Цитата(Бекки_Блумвуд @ 15.12.2008, 16:53)
А что так долго делают в салоне, 4 часа? Стрижку и мелирование?
Название салона интригует....надеюсь, будет фоторепортаж с места событий?
Фото... будут... наверное... Я постараюсь
Ага, стрижка, мелирование, тонирование, укладка.
Цитата(Феечка @ 15.12.2008, 17:41)
Пишешь отменно!
Но мало
Ну... не пишется
шож тут поделать
Цитата(Незнайка @ 20.12.2008, 6:12)
Привет! Рада хорошим новостям, твоему хорошему настроению. Хочу увидеть результат укладки и узнать, в чем заключается страшная сила того салона и его мастеров! У тебя есть фотка? Покажешься?
Привет! Расскажу щас про посещение салона
Фотки пока нет, да и смотреть особо не на что...
Цитата
Может, твой организм больше совсем не захочет курить? Мой организм мне отомстил, мне приснилось, что меня черт душил копытом - с тех пор я не курю - не могу.
Это хорошо, когда не можешь. У меня организм стрессоустойчив))
Цитата(Ирина МИГ @ 20.12.2008, 19:56)
Как она сейчас?
Попали к хорошему врачу?
Желаю здоровья!!!
Привет. Даша пока хорошо, ттт. К врачу еще не попали. Спасибо за пожелания здоровья, будем стараться
Цитата
Эллон, напомни [color="#FF00FF"]когда у тебя была операция на дёснах. Хочу найти в твоих дневниках то время, чтобы перечитать, но всё перелистать - это нереально.
Сейчас пороюсь, скину тебе в дневник.
Цитата
Как сейчас твои дёсны?
Как теперь оцениваешь результат операции? Какие улучшения? А минусы есть? Стоило делать?
Десны сейчас по твоему заказу рассмотрела. Что могу сказать. Десна под зубом в месте, где была максимально опущена и оголен сам зуб, также спустилась как была. Но это не доставляет неудобств, т.к. зуб уже не чувствителен - первым делом удалили нерв. Зубы сидят в деснах более плотно. Основное улучшение в том, что зубы перестали быть чувствительными, закрепились и главное - остановлен процесс их выталкивания из кости. Вероятно, операция этого стоила. Но теперь, оглядываясь назад, понимаю, что операцию делать нужно было, но стоило подойти к этому вопросу более серьёзно - лучше выбрать врача, не пожилую парадантолога с кривыми руками, это раз, и операцию лучше было делать не механическим методом, а лазерную - и не так страшно...
Цитата
Ты писала, что зубы малость окривели после вмешательства, они потом выровнялись?
Да, выровнялись. Стали абсолютно ровными, даже лучше, чем были.
Цитата(Li-Li @ 23.12.2008, 12:43)
так это.. молча
И я тебя молча обниму
Цитата(Li-Li @ 30.12.2008, 16:01)
Эллончик!!! Позравляю с наступающим новым годом!!! Пусть он будет легче и приятнее, чем уходящий! Желаю крепкого здоровья тебе, твоим близким и собачкам
Любви тебе, радости и счастья!!!
Спасибо, солнышко. И тебе всего самого лучшего в наступившем году. Оставайся такой же милой доброй и чудесной девочкой