Цитата(Ассолька @ 2.10.2007, 10:00)
Дарова! Жизнь губить не бум..но за молодую спасибо!
Прально, не надо...
Цитата(Любавка @ 2.10.2007, 10:24)
Ничего подобного! Она и посоветует, и нарисует те, и журналы полистаете, и вообще. Только найти человечка надо
Плавда-плавда? Так где же ее найдешь, белошвейку-то такую?
Цитата
Чё-та как-то мине подозрительно.... денатурат - спирт, а он и в Африке спирт
Дык у меня-то не от яво слазиит. А, напротив, от того, который призван увлажнять. Тоник-отличный, несмотря на спирт (меня это тоже сначала насторожило).Зато у меня щас такая свежая кожа
Пилинг нах... фруктовыми кислотами... Даже не срединный... а почти глубинный... Вот облезу до конца - буду как попка младенца...
Недавно вернулись из леса. Томной обычной осенней прогулки в этот раз не получилось. Переходим дорогу перед лесом, смотрю, лужа крови. И никого. Думала, собаку сбило (правда, конечно, надеялась, что не собаку) и уже увезли тело. Идем дальше. Потом смотрю метров через 20 снова кровь... и следы кровавые в лес удаляются. Начали мы с собаками кружить, пошли по следу. Потом следы оборвались. Я полезла в чащу, думаю, туда ушел. Облазила все - нет. И следы дальше не идут. Отчаялась найти. Продолжили прогулку. Потом, еще метров через 100 - снова следы, снова по ним пошли... Потом опять пропали... Снова решила, что не найти, перестала искать. Еще минут через 10 - опять кровь. И видно, что свежая еще, не впиталась. И место, где он прилег, видимо - большое такое пятно, и кровь, где он к воде, вероятно спускался... И снова следы оборвались... Так и не нашла. На свист не выходит, спрятался где-то. Боюсь, не выживет. Лужа у дороги огромная была...