Вчера привела свои руины в более-менее удобный вид, ибо, как оказалось это затягивается на значительное время. Мебель поставили одно на другое, переложив полотенцами. Вид, конечно, ржачный. Окна открыли полностью, т.к. дышать вообще нечем - комната с балконом закрыта на ремонт, и воздух вообще не ходит. Барби выходит из ванной только поесть
- там прохладно... А Дашка дурочка - пытается все равно на место свое залезть... примерная... просто на полу не спится. Соответственно от жары все нервные. Особенно мы с Дашей. Ситуация взрывоопасная...
Костров, блин, не жечь... Окурки не бросать...
И как раз-таки вчера моя мама привезла нам журнальный стол на новокупленном мерзавце... Он к нам во двор с трудом вошел - огромный, черный, отполированный
... Я, в общем, не планировала, что они с Мужчином зайдут, но предложила... Они согласились. В фатеру мы все влазили боком
Еще приходил замерщик. Сказал, ломать проем входной двери, т.к. если в такой ставить, будет узковато и мебели-ванны могут не войти. Это опять г...на на лопате
... Я грю, че же вам всем не имется-то что-нибудь обязательно сломать... И Половина тоже, блин, рядом в экстазе ЛОМАТЬ!!! ЛОМАТЬ!!!
Долго обдумывала, на чем нам с собаками можно спать на балконе... Ничего не придумала пока...
Сегодня пойду за Новопасситом. Себе и Даше. Иначе спокойная половина нашего семейства точно не доживет до завершения ремонтных работ...