Аёга плохого не посоветует...
Та, месячник проистекает по ранее утвержденному плану без шуму и пыли....
День восьмой (23.05.)1 - вода горячая, 400 мл (чуть не стошнило меня от нее мля)
2 - долго думала, что бы поесть. Включала-выключала плиту: О! Фасоль стручковую потушу
...
(включила)... Нееет, не хочется фасоль
(выключила) О! Можно отъесть свою норму в два яйца в неделю
(включила) Нееет, без острого желания зачем тратить яичную норму
(выключила)...Грустно посмотрелась в сковородку... Пошла села в комп... Читаю
Иришкин пост про сырую еду... Пошла сделала салат. Его съела. Какое длинное предисловие
Короче, салат: редиска, капуста, огурец, зеленый лук, укроп, нерафинированное р/мт; хлеб многозерновой, 70 г.; кофе черный с сосулькой
3 - была в торговом центре, проходя мимо
Сладкоежки задумалась, сурьезно так задумалась
... нешутейно... села... то ли пойти съесть чизик с кофе (мона по графику)
... то ли подняться в Васаби и поесть намана
... но тут сладко
... там солено
... хм... пойти что ли салатов поесть итальянских в Сбарро... короче, пошла купила коробку тампонов, бутылку воды в аптеке и пошла домой
... Короче, дома в итоге: салаты корейские (капуста, морковка, спаржа); многозерновой хлеб, 38 г (да, вот такая точность
... а иначе нах мне весы), кофе черный с гофрой в шоколаде (не знаю, чо за гофра... на коробке написано, гофра... похоже на вафлю), 100 г.; сосулек не сосала.... усосалась я чета в последнее время
... надоело... хотяяяя....
Также был контрастный душ под кислоту
Не покатило
Т.е. кислота не покатила. До этого под Диму Билана
контрастилась. Включая холодную, мы с ним громко и страстно делали "УУУУУ" или "АААААА" и "Е, БЭЙБИ"
... но у него там на диске не все веселое... а под "мне без тебя так аааадииииноооокааааа"
мыться не катит - человек страдает
, почти плачет
... а тут я в душе чо попало делаю... нед, глупо... Но кислота еще хуже, я вам доложу. Даже не тем хуже, что соседям совсем не нравится (а Билан ничо - намана идет). А тем, что зомбирует и не бодрит
... В горячей мона просто заснуть... упасть
и удариться головой... нинада! Вопчем, поиск репепепертуара производится.
Потом был массаж с антицеллюлитным спреем. Вот он. Кто и где увидит - берите прямо сразу. Весчь!!!
Снова отказалась от лосьона-автозагара. Оспидя, мля, ну что за запах! И какой-то липкий. Сначала, вроде, намана впитается, а потом назад "выпитывается" и воняяяяяяет
... А цвет хороший, ага. Тока в ж.. цвет, когда запах оставляет желать... чтобы его не было...
После спрея чудесное ощущение гладкой кожи без липкости и пр. гадости.