День второй и день третий (соответственно 17 и 18 мая) Ела так себе. Все нормальное, но слишком много и не по часам - выхи ведь. Процедуры были. Контрастный душ регулярно и с удовольствием... почти с удовольствием
Лосьон-автозагар Гарнье - весьма неплох: жидкий, хорошо впитывается и не сильно смердит после (запаха "горелого" вроде меньше). Эффект виден с первого раза.
Приобрела розу, которую надо посадить в горшочек и растить на балконе - щас это ветки, торчащие из кома земли. Обещают "эстетический внешний вид и ощутимый аромат". Клево!
Я цветовод!
Для душа выписала себе маленького друга
Мы с ним будем вместе мыЦЦа. А то стояние под контрастным душем, знаете ли, утомляет и наскучивает. А мой пусть и громкий телефончик не может перекричать шум водопада (даже несмотря на то, что я, поразив сама себя техничностью собственного мышления, соорудила "водоустойчивую аудио-систему" - телефончик-в-пакетик-пакетик-в-кастрюльку; громче получается!
) Тем более, что мы с ним намедни пережили дорогостоящий (по времени и бабосам) ремонтик, т.к. очень любили плавать вместе
А его "шлейфы" не вынесли такого надругательства
Ибо в инструкции синим по зеленому нарисовано: "эксплуатировать в условиях нормальной влажности", коей состояние моей ванной, простиГосподи, комнаты, никак нельзя обозначить. А когда мы с ним в последнюю сессию "дополомочного" периода тщательно и эротически устраивали фотосессию, мой бедный мальчик не выдержал напора эротизма и слёг... в ремонт почти на месяц. Щас у меня будет новый мальчик. Шо там мальчЕГ? - МУЖЧИНА!
Нокия Е95 на 8Гб. Всем смартам смарт. И, боюсь, я не смогу над ним также надругаться (немецко-хохляцкие корни: рачительность, домовитость
), и все же мы будем с ним расставаться на время помоечных процедур
Именно поэтому я пошла на серьезный шаг и пригласила в святая святых - мою ванную, нового малознакомого паренька. Вот, кстати, и он:
А это я типа-убираюсь, а Даша типа-не-мешает:
...и рассказывает мне СТРАШНУЮ ТАЙНУ
Барба, соственно, тоже не мешает, хотя уборка ей прилично наскучила:
... и ей реально к лицу сиреневый
"СвеД мой, зеркальце, скажи..."
(да хорошо подумай перед - я сегодня нервная)