Цитата(ELLONA @ 27.3.2008, 23:39)
Девочки, это я.
Урря!!!
у меня несколько минут за казенным Половининым ноутбуком, пока он так-скать отсутствует. А то знаете ли взял моду работать круглосуточно
Придет с работы часиков эдак в 12 ночи и давай работать до утра, за уши не оттащишь.
Какой он у тебя... работящий
Зато стала читать и сдула пыль с телека. Страшно сказать, смотрю сериал Папины дочки. Стыдно, а что делать?
Я вам этого не говорила
Ок! По секрету, я вообще Дикого ангела пересматриваю..
Я бросила жрать, курить и сидеть в компе. Гыгы... я бизон...
Это да!!! Эллона - Бизон!!!
Та и хрен с ними. Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть ... те, кто нас не захотел
Ищу дальше. Ездила еще на другие собеседования. Бум искать такой же, но с перламутровыми пуговицами....
ВОт это точно! Когад я с таким настроем искала, только тогда и нашла. Здровый пофигизм - это вещь
Цитата(ELLONA @ 28.3.2008, 6:56)
Да и нафиг тогда эти разгрузы. Главное в нашем деле что? Стабильный результат в минус. А если после разгруза слопать еды за три дня - то фигня это, а не разгруз.
очень ко времени, теперь буду думать, в каких количествах есть после него
Не глупая. Хотела - будет. И 66. И 64. И скока там хочешь. Просто терпения надо чуток. Нет, не чуток... Много надо терпения, да...
Пасиб! Бум стараться. А я всегда думала, что терпеливая, а оказывается ниче подобного
Ну ладно, перевоспитаюсь)))
))))))) Видимо у него этой... оценочной базы таки не хватило...
Да ну его! Значит из него фиговый спец, раз твоих способностей не оценил!
Или реклама - сие попрощее будет, чем пиар для проникновения в тему... Короче, главное попасть в мир рекламы, а там уж время покажет кто кого и куда.
Кайфово! Так интересно! Нам тут маркетинг читали на экономе, я поняла что там плавать и плавать можно, столько всего! Да вообще сфера такая - многообещающая и сложная в то же время
Люблю такие штуки))