Цитата(ELLONA @ 29.11.2007, 1:09)
Это типа такие культовые кинохи.
А! да я че-т подумала что это русские! тада Открытое море я смарела, действительно необычный тяжелый фильм! не забылся!
А Реквием надо поискать в локалке! ну када настроение будет, ва последнее время че-то на тяжелые или вообще такие фильмы нет настроения... ну в смысле чт очем старше становлюсь тем чаще хочется смотреть что-то легкое... Жалко. и читать тоже. Иногда, рекдко, хочется чего-то серьезного, тяжелого... редко.
Цитата(ELLONA @ 29.11.2007, 6:03)
КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!
Эллон, 1400 ккал это нормально, для меня даже маловато!
НО понимаю, что так моежт получаться, если есть в основном овощи, и 1 раз в день счто-то другое типа каши или там хлеба или творога... а остальное овощи-фрукты-супы. Иначе никак!
А сколько норма-то? твоя по считалке?
Цитата(Любавка @ 29.11.2007, 10:05)
Во-во! Мне даже читать подсчёты девочек страшно, уж не говоря о том, чтоб свои считать....
ну, посчитала тебе Эллона, ничего страшного у тя нет! вот все такие прибедняются, прибедняются...
Цитата(ELLONA @ 29.11.2007, 18:25)
У нас с тобой разные понятия "много"
Разе кило хурмы - это много? Это же кучка-в кучке три штучки
Да, я только недавно стала замечать, что в 1 кг очень мало, теперь вот покупаю хурму к примеру или мандарины по 2 кг сразу
а чего, и все равно ведь на пару дней !!!
Но не 10 кг же тащить на горбу?
Цитата(ELLONA @ 29.11.2007, 23:19)
+1/3 ст.л. растительного масла (как в войну нах) 267 К
Цитата(ELLONA @ 29.11.2007, 23:25)
Да ну нет. Сыр, орехи, мед, сухофрукты - ничем не вредны, но калорийны, заразы. Хлеб - тоже, хотя я его и не ем ного.
везет тем, кто не худеет!
а вернее им тоже тяжеоло, надо же поддерживать форму, а иногда это тяжелее! тем более с возрастом!
Цитата(Valentin @ 30.11.2007, 12:18)
О, это нам подарок на Новый Год?
Цитата(ELLONA @ 30.11.2007, 17:34)
Сначала хотела сказать "Каш-мар!"
, но потом подумала, что год назад я бы так сказала и на отказ от сарделек и салата "Мимоза"... и на отказ от курения... Я вообще с подозрением смотрела на бросивших курить - мне казалось, что некурящий=скучный=зануда=я с такими не общаюсь
Да, я тоже так раньше думала ведь! а теперь - прям скучный человек! хотя нет, я шоколадки трямкаю! ага! не, я не скучный человек!
Цитата(ELLONA @ 1.12.2007, 0:57)
Ыыыыы... я сожрал цельную сукаладку... ыыыыы....
Вот точно Каприз говорила, не сожрать - надо иметь характер, а сожрать половину - железную волю
.
Эллонка, ты такая прикольная!