Цитата(kaprice @ 12.3.2008, 1:05)
Эллон, не преувеличивай!
Не буду
Цитата
даже валентин заметил только одну маленькую точку
Ну... Валентин у нас джентельмен, ты чо?
Разе он скажет даме пошлость?
Цитата
Мы тебе не верим!
Я сама себе не верю. Ни себе, ни своим глазам
Цитата
а может и правда не стоит, ну его?
Да, в пень эту книжонку-бумажонку! Фтопку!!!
Цитата(Малинка @ 12.3.2008, 2:37)
Та на здоровье! Я ее сама у кого-то тиснула - не жалко
Цитата(СмеШарик @ 12.3.2008, 2:37)
и не читай...они там понапишут....
сама живи.
Сама я живу...
А может я неправильно живу... Надо же поглядеть, как и другие люди живут
Цитата(Madonna @ 12.3.2008, 8:36)
Я читала эту книгу....Она с двойным смыслом И в чем он двойной?
Цитата(Li-Li @ 12.3.2008, 12:38)
А я че-то последнее время задумываюсь.. а зачем он, брак этот.... Пока не решила
А че там задумываться... Сначала люди друг друга любят очень сильно и страстно. И не хотят расставаться ни на минуту - начинают вместе жить. Потом, если есть бытово-эмоциональная совместимость, они понимают, что жить вдвоем сподручнее - веселее, душевнее и дешевле
А когда уже друг другу и поднадоедают - а все - кирдык - все уже общее - квартира, дети, собаки-кошки-хомячки, родители, друзья, долги-кредиты и пара любимых дисков. Живи уж, как грицца, и не рыпайся
Поздно пить боржом, когда почки отказали
Цитата
А цитаты, они какие-то странные, как будто кто-то неудовлетворенный браком писал это
Я бы даже сказала, неудовлетворенный не только браком, но и жизнью, как таковой
Цитата
А про одиночество.. ну и в браке, и даже в большой семье можно быть таким одиноким.
Ага... самый страшный вид одиночества - быть одинкоким, находясь вдвоем... Когда ты один (и один физически) - есть ожидание, надежда на встречу того, чего (кого) не достает. А вот если и вдвоем одинок - то, видимо, проблема уже в тебе (или в том, что человек не тот - но это пошло и неинтересно).