Отдохнули классно. Купались, играли в бадбинтон в воде, загорали, лопали фрукты...
Сначала нехило заблудились. Приехали в Сестрорецк, зашли в тамошний огроменный парк, спросили у продавщицы мороженого сразу за воротами, как пройти на пляж... она грит, прямо... пошли прямо... на горизонте маячит залив... шли-шли... 30 минут идем... 40 идем... а он все тока маячит... как, блин, мираж в Каракумах... Сумка тяжелая... Дошли. Оказалось, что там никто не загорает, а перед водой положили бетонные плиты. Пошли вбок... Вопчем, сверившись с нашими Половинами, дошли-таки до места.
Вода классная. Хотя Сестрице казалась холодной... Вопчем пока она жалась, не решаясь пойти дальше, я ее облила с ног до головы. Визгу было!
Уже потом на одной из раздевалок увидели надпись Купаться не рекомендуется... Хихи... Не, блин, мы стока ехали и шли, чтобы просто на солнце пожариться...
Искупались, наигрались, наелись (это чудо умудрялось выковыривать яблоко из яблочного штруделя, правда, робко осведомившись, можно ли ей это сделать... сокрушалась, что он круассана сыр уже не оторвать
). Потом улеглись загорать и БЛИН ЗАСНУЛИ.
Просыпаюсь от того, что кожа горит... Ору Лена!!! Переворачивайся!!! Итог - у меня обгорело лицо (я лицом лежала), а у нее - попа (она спиной)
Ща на мне даже без очков, они остаются
в виде белых кругов вокруг глаз... От умора!!!