Лиз, я до Идиота считала Преступление и Наказание лучшим произведением всех времен и народов Идиот его затмил в моем мозгу.
Все! Я однозначно знаю, что я буду читать после Козлова и работы
С их разрешение поободрали им дверь и подьъезд еще больше. Все отсняли и сделали ремонт. Всем выгода
Прикольно Но жить в том райне я бы не хотела. Очень давит на психику, на мой взгляд, именно такой город.
Лиз, а вот этого Идиота местами снимали (я не знаю это достоверно, но уверена - я узнала) в ресторане Идиот на Мойке. Я там была пару раз. Почему бы нам кстати гря с тобой туда не сходить как-нибудь...
ООО! Было бы классно!!! Насколько я помню, он вегетарианский ко всем прочему?
Размышления на разные темы не мешают "радоваться жизни", а даже, напротив, этому способствуют. И, кроме того, позволяют заочно, чувствами других людей, пережить то, что тебе самой по каким-то причинам пережить не дано или пока не дано. Это момент развития себя, как личности.
Согласна. Я когда в школе училась, приходилось читать классику, лит-ру, которая заставляет думать. Ну или учителя заставляли думать. Но результат один - мысли засели в голове. А потом в универе некогда было, и нате, пожалуйста понимаю, что перестала задумываться и размышлять. Но, конечно. все хорошо в меру
Эллон!