Привет,
Эллонкин!!!Цитата(ELLONA @ 1.7.2008, 17:52)
Но чудесно отдохнула. Все же, как бы мы не не дооценивали (я тут с оборотом словесным не запуталась?
) роли родителей в нашей жизни, но иногда нужно приезжать и кайфовать от того, что это твой ДОМ. Образуется спокойное чувство, как подзарядка аккумулятора.
Здорово!!
Я тоже люблю бывать у родителей мужа, и почти так же, как и ты, приехала к ним жить, когда мне было 20...Чувствовала (да и до сих пор чувствую) себя ребятенком, которому хотят, как птенчику, засунуть в рот самый лучший кусочек, погладить по голове и дать с собой огромный пакет вкуснейшей еды..
И, что самое главное, не лезут с ценными советами. И я это ужасно ценю!!
(прям тавтология получилась
)..
Цитата(ELLONA @ 2.7.2008, 12:10)
Как вы думаете, чем завтракает красапет с утра пораньше?... Вероятно, полезными и вкусными овсянко-гречками должна бы... Ну или там творожком или смузей... Нед! Она пьет чай с сушками! А что делать?
А что, выхода у красапетов нет совсем?
У вас там только хлебцы и сушки водятся?
Купи себе упаковку орешков, сухофруктов, что ли... Они ведь и к чаю и к кофе сгодятся!
Хотя кому я это говорю, ты и так все это знаешь..
Цитата(ELLONA @ 2.7.2008, 12:10)
Сегодня я позвонила бабушке. Ей почти 90.
Ты знаешь, очень приятно почему-то было прочитать про твою бабушку..
А звонить надо обязательно - я своей бабуле (она тоже далеко живет, в другой области) звоню через день. Она практически одна сейчас, авторитета в виде моей мамы (и своей дочери) - категорически не признает. Я ее обожаю, т.к. вырастили меня именно дед с бабушкой (родители были в работе и получали по паре высших образований).
Причем, я не просто выслушиваю все ее горести, обиды, страхи и подробнейшие отчеты о питании и погоде (совсем как здесь
), но и нагружаю ее различыми интеллектуально-эмоциональными заданиями: прочитать то-то и то-то, посмотреть такую-то передачу, что-нибудь вспомнить..
Бабуля - человек интеллектуальный, бывший препод экономики и директор учебного учреждения, поэтому ей такая работа ума просто необходима.
Все довольны и счастливы, особенно моя мама - т.к. после разговоров со мной бабушка выплескивает на нее гораздо меньше негатива.
Так что ты своей бабушке звони почаще... Она это заслужила - как и многие люди их поколения, жила не для себя, а для других..
Цитата(ELLONA @ 2.7.2008, 14:18)
Когда у меня отпуск?
Хз... я же только начала работать. Ехать туда очень далеко и долго. Но нужно это сделать.
Самолетом? На пару-тройку дней?
В ноябре, к примеру, будут праздники и три-четыре выходных подряд. Заранее купить билет, прилететь в Сибирь и крепко обнять старушку!!
Чего тут сложного?
Каtа права - потом такой возможности может и не быть.