Цитата(Ворожея @ 24.10.2007, 16:24)
Эля, пришла просить подробностей про чай
Будут безусловно...
Цитата(kaprice @ 25.10.2007, 3:27)
тока зачем с пивом мешать было, коктейль же шоколадный!
Спасибо за поздравления.
Я и правда молодец
Фоты пальтишкИ будут позже, наверное.
Пива захотелось сина... Я не мешала с коктейлем - я отдельно пила
Насчет итальянской кухни - не могу посоветовать. Блюда горячие (которые не пицца) довольно жирные, т.к. там везде добавляется сыр, который при плавлении дает нехиляцкое количество жира. Соответственно, углеводы+жир=фактисски мгновенный жиро-попный результат
Цитата(Нежная...я @ 25.10.2007, 6:42)
Привет! Да, из Питера. Живу на Ладожской. Это Заневский проспект (Невский, уходя на окраины, переходит в Заневский - тебе, наверное, интересно будет). На Академической долго жила у родителей-ин-ло. Ты там у родственников останавливалась?
Цитата(LJOSHKA @ 25.10.2007, 7:01)
Каприз, я те наведаюсь! морожку ей...
Ох уж эта ЛеФка!
Везде грозицца, везде строжицца....
Цитата(Ayoga @ 25.10.2007, 22:33)
И табе не болеть!
Я сеня буду хозяюшка. Буду стирацца-убирацца-мыцца... Облагораживать так-скать себя и окружающую среду. Тааа...
Кстати, вы знаете, что в квашеную капусту писают квасильщицы? Не знаете? Тогда я иду к вам!
Вопчем поэтому я вчера наквасила САМА вот этими вот трудовыми руками 18 кг капусты. Обещают, что это будет ок. 14 кг квашеной. Ням... И никто туда не писал... Хотя... кхм... надо следить... кругом шпиёны
А еще я нашла букву ЁЁЁЁЁЁЁ на клавиатуре...
Теперь писать матершинные слова, которые нам, утонченным леди, ни с руки говорить, стало намного проще