Цитата(ELLONA @ 12.4.2008, 8:18)
Блин! Шо за ж...па!!! Который раз набираю кучу всего, потом случайно мажу по клавишам, все это выделается и удаляется! Какая (пипипи) приляпала крошечный шифт рядом со стрелочкой вверх...
А, а я все думала, какую такую я кнопочку все время задеваю! а это оказывается шифт! во я темень!
Цитата(ELLONA @ 22.4.2008, 16:51)
Такая таракашка на нитке. Идет себе девочка, мечтает.... А не сканирует окружающее пространство на предмет собак-машин-пьяных-просто-неприятных-для-Даши-личностей и не шипит премерзенько "ну, сцучка, тока рвани... я тебе рванууууу
Эллона, ты теперь PR-ом будешь заниматься? прикольно! это пределенно твое! по крайней мере уверена, что агентство не пожалеет!
Цитата(ELLONA @ 22.4.2008, 21:37)
В пятницу поеду получу страховой полис. И в КВД бяяягом....
весна - обострение аллергий и вообще хронических заболеваний!
А в КВД иногда полезно ходить, хоть и звучит страшно,
но косметолог там вполне приличный у нас например, молодая такая девушка - современная, не бабулька!
Насчет какао, тем более несквика согласна что надо бы уменьшить хотя бы дозу! та мже одна химия! а для детей щас и разные шоколадки рекламируют, и шоколадные яйца, и мармелад таких цветов что глаза выпучиваются....
Я вэто давно не верю.
А како кстати тоже бывае5т люблю, но покупю золотой ярлык.ю он бьез сахара, а из настоящих какао-бобов... Можешь варить, а прям так заливаю кипяточком и молоко добавляю, без сахара даже. Но даже если с сахаром, все ранво полезнее несквика!