Цитата(Любавка @ 18.11.2007, 12:53)
Прочитала всё со второго раза.... Я про то, что дружба в отношениях важне.... Элик, ну вот у меня сейчас реально дружеские только чувства остались, привязанность, нежность, как к родному человеку, лучшему другу... НО друг - и всё, а если меня тянет к другому человеку? А секс?
Ну не знаю, Колбаскин
... Наверное, у всех по-разному. Я никак не могу сказать, чтобы меня прямо вот никогда не тянуло налево, но и к нему тоже тянет
. Может быть, просто не стоит много думать о том, что тебя к нему не тянет, что это только дружба и бла-бла-бла - мы, девочки, мнительные и самоубеждаемые
....
Вот, к примеру: есть вкусное и ПОЛЕЗНОЕ яблоко, а есть вкуснейший, просто невероятнейший чизкейк (вот зачем ты мне напомнила, я сеня свои калории уже сожрала с аппетитом
). И если думать, что очень хочецца чизкейк, хрен када захочешь яблочко-то при всех его полезных свойствах
. А вот если решить для себя раз и навсегда (ну или там на какое-то время... а потом еще продлить... так-скать пролонгировать договор с собственной совестью) - что нету чизкейка
, нету его для тебя и думать о нем нечего... А яблочко есть
- вот оно у тебя под носом, манит румяным бочком (или ты Семеренко больше любишь - тогда манит зеленым бочком
). И вроде бы уже и ничего
... И вкусненько
... А можно его слегка подзапечь (или с колбасой порубать)
- вопчем приправить по вкусу, да потреблять регулярно без "нихаачу"... Да и не захочецца тада какого-то гребаного чизкейка, который на поверку-то, может (и даже скорее всего), и не чизкейк вовсе, а пошлый блин с маслом
....
Цитата(kaprice @ 19.11.2007, 1:02)
Люба, когда 8 лет всместе - это уже не прост одруг мне кажется, эт осамый близкий человек - и его наверно ни на кого не променяешь...
Это да... Я не знаю, как там в общем - но в моем случае это так
.
Цитата
Страсть-то по-любому наверно проходит... Точно что она не может быть такая как первые 2 месяца вместе
Да, проходит. И, по мне, так к лучшему. Мне больше нравится жить поспокойнее, без риска для жизни и здоровья. Было уже столько всего, что больше не хочецца. И часто за бурями этими можно потерять главное: Любовь.
Цитата(Ptizzza @ 19.11.2007, 5:25)
А вообще - любимый мужчина - эталон красоты и ничего тут не поделаешь
Да? Хорошо тебе! Не, я на этот счет не заблуждаюсь. Мне он оччень нравицца, но я понимаю, что все же не эталон. Хотя.... прелесть, какой симпатишшный...
Цитата
Хотела написать про дружбу...но чето у меня ща эмоции в слова не складываются...отпишусь попозже
Ну ты потом не забудь, ага? Интересно...
Цитата(СмеШарик @ 19.11.2007, 7:15)
главная потребность человека- в любви, чувствовать себя любимым и нужным и отдавать любовь, и каждый выбирает для себя сам кому или чему отдавать...