Цитата(kaprice @ 9.10.2007, 0:10)
а у тебя какой рецепт? я правда не в комбауйне делаю, может комбайн для этого не предусмотрен?
Точно такой же, как ты написала. Тока надо было, сократив количество сахара, видимо, сократить и количество муки. А то очень густо получилось. А комбайн предназначен: не раз делала, там спец. насадка для замеса теста.
Зато я вчера делала слоеный пирог с яблоками - вот это зашибись! Объеденье! И не сладко. И просто. И очень быстро
(правда, конечно, тесто замороженное было).
Цитата(elena83 @ 9.10.2007, 10:22)
Шарлотка как подошва получилась из-за молока!А я еще чуть гашеной соды добавляю в тесто!
Ааа! Ну понятно теперь... Не буду больше молоко лить... Да и ваще наф эту шарлотку.
Соду я тоже добавляла.
Цитата(Рыжее Солнце @ 9.10.2007, 21:45)
Соскучилась по тебе и собакевичам твоим.
Блин, а я думаю, куда ж яблоки девать, завалили ими.
Мы тоже скучали
Слоеный пирог еще сделай. Вкуснее даже...
Цитата(Rainbow @ 10.10.2007, 2:50)
чего с лицом? опять линяешь?
ворону жалко
но таковы уж у них законы стаи, наверное...
Да не то чтобы линяю, так... долиниваю
Скоро останется голый череп
Да уж... хреновые законы эти стайные.
Я недавно передачу BBC смотрела: "Дельфины: в тихом омуте". Всем известно, что дельфины - супер-умные существа, а еще ласковые, обучаемые и пр. и пр. И они единственные из животных (кроме человека), кто занимается сексом не только для продолжения рода, но и для удовольствия. Но, более совершенный интеллект, грубо говоря, портит характер
: оказалось, что это также единственные животные, которые убивают ради забавы... Жуть, как там два здоровых самца афалины загоняли дельфина другого вида... Мерзко... И детенышей самки иногда самцы убивают из ревности... Вопчем, вероятно, можно людей сильно не обвинять: если бы кошки, к примеру, стали настолько развиты умственно, как человек, они, видимо, тоже перестали бы быть приличными существами
Для меня, пожалуй, нет более неприятного животного, чем обезьяна... Уж очень ее поведение похоже на человеческое... Смотришь на них иногда: ну чисто мужик у пивного ларька
09.10.
14-00 творог зерненый
кофе с молоком, 2 чашки
18-00 салат из свеклы с чесноком и р/м
тушеная капуста с рисом
20-00 яблоки, горстка орехов
Pore Minimizer
Специально возила свои весы к маме, чтобы сверить показания: ну точно, мои показывают меньше на 300 г. Хотя оба Тефаль. Но у нее с жироанализатором. Вот и каким верить??!!
Вес утром: 67,6 жир 19,6 нежир 48,0