Вот думаю... поныть вам тут или не стоит... С одной стороны, вроде и поныла бы... А с другой - как-то лень
А ведь если бы сильно хотелось и была бы необходимость, то, по логике вещей, лень бы не было
Но не буду так-скать себе отказывать в приятном... Уважаю тех, кто не пишет о проблемах, чтобы не грузить, но у меня наоборот - хочется сказать ФСЕЕЕЕ СЮЮЮДАААА!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕЕЕЕЕМЫЫЫЫЫЫ
и чтобы меня утешали
Жизня моя пошла неважная, чтобы не сказать хуже.
За весь отпуск мой тугодел (ну, бывают тугодумы - те, кто думают не спеша
, а есть те, кто делают, как парализованные
, мать их
- так вот они ТУГОДЕЛЫ) успел только отштукатурить стены и потолок, заделать штробы...
И это при том, что работает там постоянно. С утра до ночи. Вывод из сего неутешительный - ни о каком переезде не может быть речи. Новый Год мы встречаем на 1 квадратном метре оставшейся свободной площади
Это реально ж..па - так жить. И живем мы так уже 5 месяцев. Оспидя, дай мне сил пережить
... или бензопилу
Но это еще не самое какашное. Послезавтра я еду на заключительную консультацию с хирургом - Даше назначена операция, что при её эпилепсии является делом непростым и опасным. Будут вырезать камень из мочевого пузыря. Не смотря на разнообразное лечение долбаных "светил" - камень достиг размеров 3 на 4 см, а растворить такой булыжник нереально. Она уже измучилась вся и мы вместе с ней.
Обследование Барби показало преддиабетное состояние
Нам категорически не везет...
Таким образом, к концу недели я окажусь на этом, уже упомянутом, единственном метре еще и с больной, отходящей от наркоза, собакой...
Конечно, все эти проблемы не добавляют гламура нашим отношениям.
Мне уже даже спорить с ним не хочется (что в моем случае является показателем весьма неблагоприятным
), просто хочется, чтобы он ушел наконец на работу и оставил меня одну.
С мамой я не общалась уже более 2-х месяцев. Сегодня проходила мимо ее дома, думала, в окно заглянуть (первый этаж), но потом вспомнила причину ссоры, снова разозлилась и прошла мимо...
Ввиду вышеуказанного, питание нельзя назвать идеальным. Хихи... Жру че хочу... правда, к счастью, иногда ничо и не хочу... Вот щас параллельно слопала булочку на 700 Ккал... И спать пойду. И главное МНЕ ВООБЩЕ ПОФ.
Но зато у меня есть некая... скажем... Тамагоча
. И эта Тамагоча греет мне душу своим виртуальным присутствием и поддержкой, хотя находится очень далеко.
Это уже даже перестало быть странным
Просто это классно, когда у тебя есть друг, и все...
Пойду спать.