Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 16.1.2012, 16:30) *
Кристин, ты такая красотка!!! Я балдею!!!!!!!!!!!............
Мне понравился твой шарф на первых фотках!!!!

усе.... я растаяла от такого количества комплиментов.....
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 16.1.2012, 16:31) *
Если бы я была мужчиной, то была б влюблена во всех красотуль!!!!!!!!!
Валентин, как вы справляетесь с таким количеством красоток? sm02.gif

Вот вот, и я тоже думаю, как нашему Валентину живется в таком цветнике. Куда не посмотри, а одна краше другой wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Лорис @ 16.1.2012, 17:17) *
Кристинчик фоточки заглядение a115.gif a115.gif a115.gif А глазищи у тебя - МАГНИТ !!! Так и притягивают . Красота a115.gif

Спасибчки))) Глазки папины, я вообще вся такая папина доця wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Кошулька - сразу видать с характером, наверное думает, что она твоя хозяйка, а не ты d030.gif У меня тоже кошак черный , только весь . aa19.gif aa19.gif aa19.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Да уж, у кошки моей характер ещё тот, правда, сама я виновата, нужно было воспитывать в строгости. А она у нас хозяйка положения, села на шею, свесила лапы и хвостом подгоняет d060.gif Но все равно я её оооооочень люблю wub.gif wub.gif
Lenusechka
Привеееет!!!

Вот и добралась я до твоего дневничка! А тут такие фотки!!! Крис, да ты красавица! Мне очень твой цвет волос нравится! Я сама не выдержала эту эпопею и покрасилась. И действительно, волосы у тебя блестят, классно так! Вообще я заметила, что темные волосы, как правило, выглядят более густыми и блестящими, чем светлые. Хотя может я ошибаюсь.
А это тебе в твою кошачую коллекцию (вместе с мужем угораем от кота того замороженного d030.gif )

La_Dark
Привет мои любимые девочки-красавицы и милый Валентинушка=)))
Я тут опять по моему загуляла shy.gif Даю честное пионерское, что больше такого не повторится. И спасибо всем, кто не забывает и заходит в гости. Оооооочень всех вас люблю, всегда помню и скучаю hb.gif hb.gif hb.gif
Ну вот, а теперь собственно где я шлялась. Только выпроводила подружку, только выспалась, как приехала новая партия друзей icon_mrgreen.gif Точнее один друг, с которым мы не виделись два года и которого я была безумно рада лицезреть. Так что эти два дня мы активно общались, гуляли и вообще отлично проводили время. Я получила нереальное наслаждение от просмотра его фото-работ (забыла сказать, друг фотограф), это просто не передать словами... Красотища)))) А сегодня утром он отчалил на другой конец Украины и когда ещё мы встретимся - неизвестно, но он обещал приехать когда потеплеет и тогда мне устроят фотосессию a035.gif
Отчеты за эти дни писать не буду, все было в рамках приличия. Из вредного в субботу было съедено днем 4 шоколадные конфеты (хотелось нереально, если бы не съела, рехнулась бы точно). В воскресенье кусочек грильяжного тортика. Больше не косячила, кушала как всегда, много ходила пешком, процедуры присутствовали. Вообщем, вела себя прилично. d025.gif
Сегодня была в универе.... брр... Мало того, что после активных выходных я с трудом расчехлилась, так ещё и нужно было информацию с утра воспринимать. Вообщем, с сегодняшнего дня у меня практика, написание диплома и вообще капец полный. Я не знаю с какой стороны ко всему этому подойти sm02.gif
Что ещё поведать???
ПрЫнц на выходных не появлялся, сегодня вот звонил, в гости звал... Я отморозилась, сказала, что устала. Обещал завтра с утра зайти. Зачем только я так и не поняла d060.gif
В честь начала практики купила себе длиннющий (3 м) вязанный шарф, довольная как слон e010.gif
И вообще, у меня моя крышу куда-то уезжает... Мне тааак весело, постоянно хожу с улыбкой до ушей, всему радуюсь и просто кайфую от жизни. Вот сегодня курьер приезжал, так я его так радостно встретила, что парень, бедняга, аж опешил. Правда потом подхватил мое настроение и мы вместе поулыбались))))
Купила ещё сегодня форму для кексов, сделала творожную запеканку. Она таааак пахла и такая красивая получилась, но я героически решила, что на ночь кушать не буду, только кефир. n020.gif
Вот такие дела. Все замечательно, жизнь прекрасна. Чего и всем желаю=))))
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 16.1.2012, 19:29) *
Привеееет!!!
Вот и добралась я до твоего дневничка! А тут такие фотки!!! Крис, да ты красавица! Мне очень твой цвет волос нравится! Я сама не выдержала эту эпопею и покрасилась. И действительно, волосы у тебя блестят, классно так! Вообще я заметила, что темные волосы, как правило, выглядят более густыми и блестящими, чем светлые. Хотя может я ошибаюсь.

Привет Ленусик)))) Давно тебя не видела - не читала.
Мне тоже кажется, что темные волосы выглядят как-то более густыми и блестящими, потому я сейчас и брюнетка))))
Покрасилась? В какой цвет? Бегу к тебе в дневничок читать новости d025.gif

Цитата
А это тебе в твою кошачую коллекцию (вместе с мужем угораем от кота того замороженного d030.gif )

Замечательные котики))) Спасибо.
Lenusechka
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 19:47) *
Привет Ленусик)))) Давно тебя не видела - не читала.
Мне тоже кажется, что темные волосы выглядят как-то более густыми и блестящими, потому я сейчас и брюнетка))))

Я сейчас тоже брУнетка. Забегай в гости, я там для тебя еще одного котика припасла aa45.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 16.1.2012, 19:51) *
Я сейчас тоже брУнетка. Забегай в гости, я там для тебя еще одного котика припасла aa45.gif

бегу-бегу.... надеюсь увидеть там новые фотки))))
Лорис
Кристинчик !!! Твое настроение и мне передалось, сижу перед монитором и улыбаюсь ... домашние понять не могут, а муж с подозрением смотрит d030.gif Шарф 3 метра icon_eek.gif ...покажешь на себе a075.gif
Lenusechka
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 19:54) *
бегу-бегу.... надеюсь увидеть там новые фотки))))

А вот фоток новых как раз нет, уже сказала мужу, чтоб завтра готовился на прогулку в заснеженный парк, бум фотосессию устраивать, а то мне фоток для "красотули" не хватает
ΩreskoloΩ
А мне , аж приятно читать тебя, столько энергии, столько позитива,это прекрасно. Не то что у меня всякие гнусные мнительные мысли,хотя и я люблю поулыбаться без причины.. А в следствие все ходят и выспрашивают меня " а что случилось? ты такая довольная". а мне и сказать то нечего .просто так.
На счёт диплома.. Я понимаю тебя.Нужно вдохновенье или чтобы кто-то направил в нужное русло. Может с руководителем поговорить, так прямо и сказать - пусть помогает.Или у вас так не принято?
La_Dark
Цитата(Лорис @ 16.1.2012, 19:58) *
Кристинчик !!! Твое настроение и мне передалось, сижу перед монитором и улыбаюсь ... домашние понять не могут, а муж с подозрением смотрит d030.gif Шарф 3 метра icon_eek.gif ...покажешь на себе a075.gif

Я рада, что мое состояние передается вам=))))))
Шарф покажу, вот только придумаю как его намотать и сфоткаться. icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 16.1.2012, 19:58) *
А вот фоток новых как раз нет, уже сказала мужу, чтоб завтра готовился на прогулку в заснеженный парк, бум фотосессию устраивать, а то мне фоток для "красотули" не хватает

d060.gif у вам тоже зима пришла????
Я вот вчера сделала одну зимнюю фотку, нужно будет сюда выгрузить)))
gal
Приветик, красотулечка)) я тут тоже загуляла немного, захожу к тебе- а тут столько всего нового))) и фоточки- просто отпад)) ты акая красивая, уютная, стройная)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif нет слов)) просто супер))) хорошееш с каждой партией фоток)))
умничка большая))) как там твой купальник на заказ? пришел? и как? оправдались ожыдания?
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.1.2012, 20:02) *
А мне , аж приятно читать тебя, столько энергии, столько позитива,это прекрасно. Не то что у меня всякие гнусные мнительные мысли,хотя и я люблю поулыбаться без причины.. А в следствие все ходят и выспрашивают меня " а что случилось? ты такая довольная". а мне и сказать то нечего .просто так.

А меня часто спрашивают, что я пила или курила, что хожу и улыбаюсь... Глупые люди, не понимают, что можно без всякого допинга получать удовольствие от жизни))))
Цитата
На счёт диплома.. Я понимаю тебя.Нужно вдохновенье или чтобы кто-то направил в нужное русло. Может с руководителем поговорить, так прямо и сказать - пусть помогает.Или у вас так не принято?

у меня руководитель, как бы мягче сказать, .... ну вообщем мы ей нафик не нужны sm02.gif
Но я верю, что все будет хорошо=)))) иначе ведь и быть не может...
Lenusechka
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 20:09) *
d060.gif у вам тоже зима пришла????
Я вот вчера сделала одну зимнюю фотку, нужно будет сюда выгрузить)))

Выгружай) у нас вчера снег выпал и морозец небольшой, так что пока небольшой снежок, но держится! Это у нас первый снег, который задержался дольше, чем на 30 минут (а всего за зиму второй d060.gif). Интересно, какая весна будет?
La_Dark
Цитата(gal @ 16.1.2012, 20:30) *
Приветик, красотулечка)) я тут тоже загуляла немного, захожу к тебе- а тут столько всего нового))) и фоточки- просто отпад)) ты акая красивая, уютная, стройная)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif нет слов)) просто супер))) хорошееш с каждой партией фоток)))
умничка большая))) как там твой купальник на заказ? пришел? и как? оправдались ожыдания?

Привет Галчоночек=))))) Видна на праздники все загуляли, а теперь возвращаемся в семью))))
Купальник мне не привезли почему-то. Я вообще не поняла что тут происходит с заказами, вообщем жду купальник... и курьера wub.gif d030.gif А сейчас пришло мне платье и футболка, но придется возвращать, потому что все большое... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 16.1.2012, 20:48) *
Выгружай) у нас вчера снег выпал и морозец небольшой, так что пока небольшой снежок, но держится! Это у нас первый снег, который задержался дольше, чем на 30 минут (а всего за зиму второй d060.gif). Интересно, какая весна будет?

Фото будут завтра, сейчас мне как-то лениво их выкладывать)))
У нас уже целых два дня снег держится a035.gif a035.gif Правда, днем +4, но ночью морозец))) Весна... надеюсь, что будет теплая. А ещё очень надеюсь, что все таки суровой зимы у нас не будет. Меня сейчас все вполне устраивает)))
La_Dark
Даю себе установку:
Yulya229
кристиночка приветsmile.gif вот я у тебя в гостях! у тебя такой замечательный дневник,такой позитивный! пока читала улыба не сходила с моего лицаsmile.gif буду заходить к тебе почащеsmile.gifудачки в похуделкахsmile.gif
АлеХандра
Привет, Кристюш!!! Какая ты на фоточках ПРИмиленькаяяяяя!!! Глазюки красивые, волосики блистящие, женственная!!!Красотулька 5f.gif

Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 19:43) *
А я от прыщиков нашла чудесное средство, так что теперь меня эта проблема вообще не беспокоит. Да и вообще я капитально занялась своим личиком

А что это за средство от прыщиков? И какие процедурки ты делаешь для своего драгоценного личика??? hb.gif ng15.png
La_Dark
Цитата(Yulya229 @ 17.1.2012, 4:38) *
кристиночка приветsmile.gif вот я у тебя в гостях! у тебя такой замечательный дневник,такой позитивный! пока читала улыба не сходила с моего лицаsmile.gif буду заходить к тебе почащеsmile.gifудачки в похуделкахsmile.gif

Приветик))) Добро пожаловать ко мне в гости)))) Очень рада видеть, забегай почаще. )))
La_Dark
Цитата(АлеХандра @ 17.1.2012, 10:27) *
Привет, Кристюш!!! Какая ты на фоточках ПРИмиленькаяяяяя!!! Глазюки красивые, волосики блистящие, женственная!!!Красотулька 5f.gif

Спасибо кисуль))))

Цитата
А что это за средство от прыщиков? И какие процедурки ты делаешь для своего драгоценного личика??? hb.gif ng15.png

Средство для меня вполне неожиданное, случайно увидела косметику Биокон, решила попробовать. Т.к прыщи у меня периодически появляются, особенно перед КД, то нужно было что-то думать на эту тему: выбор пал на средство точечного нанесения серии "проблемная кожа", из этой же оперы у меня средство для умывания 3 в 1 "гель для умывания - скраб - маска", т.к были проблемы в виде черных точек, то сейчас эта проблема активно решается. Пользуюсь около месяца, результат - точек стало меньше и они уже не так видны. Гель на основе белой глины и с ионами серебра. После геля для умывания обязательно использую тоник с ромашкой, зверобоем и розмарином. На ночь питательный крем или спрей "био-кислород", с утра под макияж кремик. Один-два раза в неделю делаю энзимный пилинг лица. Вроде ничего особенного)))
La_Dark
Всем добрый вечер=))))
Настал час икс, будем писать отчетец за сегодня:
9.00 зеленый чай с молоком, тост с сыром, творожная запеканка
13.00 сырный суп, творожная запеканка, пол стакана молока
19.30 киви 2 шт., 1 шоколадная конфета p030.gif
Ещё планирую кифирчик выпить, если кушать будет хотеться.
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Энзимный пилинг лица
3. Маска на лицо
4. Комплекс бархатных ручек
5. Коррекция бровей
6. Антицеллюлитный крем на ножки
Сегодня я четко поняла, что мне нужна новая карта желаний wub.gif , проанализировав поняла, что все что было указано на карте в течении года сбылось. Сегодня сбылось последнее желаний, при чем я даже не ожидала этого и забыла успешно про него. Дело в том, что я любитель наручных часов, так вот на карте было наклеено два вида часиков, одни у меня появились в конце августа, при чем точно такие же как на карте, а вторые сегодня - и опять точно как по заказу. wub.gif Сегодня мой любимый мамулик исполнила мое желание (хотя вообще понятия не имела о моем хотении) wub.gif wub.gif Из не исполненного остались только машина и айфон. Машина перенесется на следующую карту, а айфон - я так и не поняла нужен он мне или нет, меня вообщем-то даже и мой телефончик устраивает, он такой родной и любимый))) Так что не устану повторять, верьте в исполнение своих желаний и все обязательно сбудется=)))
Вообще сегодня был замечательный день: я выспалась, сходила за фруктами, по пути накупила ещё кучу всяких разных безделушек: красивый блокнотик для рецептов, освежитель в машину в форме ящерки, лазерную указку для кошки (она у меня тащится от этой белой точки и носится по дому за ней как потерпевшая d060.gif ). День прожит не зря однозначно))))
Завтра вот планирую двинуть в сторону косметики, у меня почти закончилась пудра, нужно что-то подобрать. И нужно отправить обратно свой заказ, потому что футболка и платье на меня позорно велики. icon_mrgreen.gif
Пойду поброжу по гостям что ли...

˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Привет, Красотулька!) e010.gif
Столько времени не была в гостях у тебя, а тут столько нового... шорты, прынцы, кальян... шарф d060.gif Очаровашка такая прелестная на фотках! И вы с котом так хорошо смотритесь! Идёте друг другу)) a075.gif
Когда защита диплома?
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 19:28) *
На счет хлеба, если честно, то я вообще не знаю чем он полезен и полезен ли вообще.

Хлеб вроде как полезен, но не свежий. В смысле чёрствый. И тосты - хороший вариант! Только без масла если. Я тоже тостики люблю, на сухой сковородке подсушиваю, и... a115.gif
La_Dark
Забыла рассказать о фильмах.
Я все таки посмотрела "Елки 2" не знаю кому как, но мне очень понравился фильм, даже как-то больше, чем первый. Были очень приятные моменты, местами даже прослезилась. c9.gif
Ещё смотрела несколько фильмов. Если хотите продолжить рождественское настроение, то советую посмотреть "Рождественский поцелуй", довольно приятный и легкий фильм, про девушку-дизайнера, которая случайна поцеловалась вечером с мужчиной, а на следующее утро узнала, что это бойфренд ее начальницы. История закончилась хеппи эндом=))
И ещё один фильмец "Роман по переписке". Рассказывается история о девушке и парне которые были друзьями по переписке 13 лет, и теперь у них появился шанс встретиться. Однако оба отправляли друг другу фотографии своих лучших друзей и узнать друг друга будет непросто. Но любовь творит чудеса wub.gif

Вообще хочу посмотреть очень много фильмов, наверное нужно написать список и потихоньку пересматривать. Люблю я это дело)))
La_Dark
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 17.1.2012, 20:50) *
Привет, Красотулька!) e010.gif
Столько времени не была в гостях у тебя, а тут столько нового... шорты, прынцы, кальян... шарф d060.gif Очаровашка такая прелестная на фотках! И вы с котом так хорошо смотритесь! Идёте друг другу)) a075.gif

Какие люди к нам пожаловали))))) Да да да, очень давно тебя не было))))
Цитата
Когда защита диплома?

Защита диплома в мае, времени не так уж и много осталось. Ну ни че, прорвемся))))
Цитата
Хлеб вроде как полезен, но не свежий. В смысле чёрствый. И тосты - хороший вариант! Только без масла если. Я тоже тостики люблю, на сухой сковородке подсушиваю, и... a115.gif

Я масло вообще не ем, даже не представляю как это хлеб, да ещё и с маслом icon_eek.gif Я люблю тост с сыром, это прям моя утренняя слабость a075.gif
aLissanka
ХАЛЛОУ СТРЕМИТЕЛЬНО ТАЮЩИМ БАРЫШНЯМ)))

Очень жду твою фотосессию)) По очучениям я уверена - тебе понра))) Настроение о осознание собственной неземной красы резко скакнёт вверх))
С шарфом тя))) Какого цвета? Крупной вязки?

Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 21:43) *
И вообще, у меня моя крышу куда-то уезжает... Мне тааак весело, постоянно хожу с улыбкой до ушей, всему радуюсь и просто кайфую от жизни.

От улыбки станет всем светлей... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 17.1.2012, 22:36) *
Сегодня я четко поняла, что мне нужна новая карта желаний wub.gif , проанализировав поняла, что все что было указано на карте в течении года сбылось.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата
Верьте в исполнение своих желаний и все обязательно сбудется=)))

b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо за комментарии к киношкам a115.gif
Рассказывай a075.gif
Лучезарная
Кристинка-картинка! Привет! wub.gif
Читала про твою ностальгию по детству и тоже улыбалась.. Рвёшься-рвёшься куда-то, в Питер, в Индию, на Северный полюс, а счастье – вот оно.. Всего 400 км icon_mrgreen.gif

А ты везунчик, с правами-то d025.gif

Порадовалась твоим замерам, везде убыло, таешь, солнышко! И слово держишь – вижу в твоих отчётах и обруч, и попохождение.
Котики осенние – просто отпад! a115.gif Я очень люблю такой стиль. Лаконичный, без финтифлюшек. Хотя, я и финтифлюшки люблю тоже c9.gif

Цитата
Что-то меня на кулинарные подвиги потянуло, а уже 19.00, главное не наесться, главное не наесться, главное не наесться...

Знаешь анекдот про ёжика?
Ёжик сидит и думает: «Я не пукну, я не пукну..»
Пук!
Ёжик: «Это не я, это не я..» d060.gif

Твой бывший парень пытается самоутвердится. Представь, что с ним будет, если он получит от тебя что-то типа: «знаешь... всё то время, что мы не общались, я хотела тебе написать, но никак не решалась... я по тебе очень скучаю, так и не смогла выкинуть тебя из головы... думала о тебе всё это время... ты всё еще небезразличен мне, правда, ты всё ещё занимаешь большое место в моей жизни...» s24.gif А потом большими буквами: «ШУТКА! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!» icon_mrgreen.gif

Цитата
нету фото с ним пока что, оно не явилось вчера...

Это очень в духе таких товарищей как он. Называется - «побибикал и в кусты». Фантазёр – самое мягкое определение, которое им можно дать. Зато несомненный плюс – с ними не скучно! a035.gif

Ой, котинька у тебя раскрасавица! f0f.gif А волосы твои блестят, аж глаза слепит! Но нично не может затмить красоты твоего ангельского личика! wub.gif
Лучезарная
Кристинчик, загляни СЮДА>>>>
a075.gif

Цитата
Вообще хочу посмотреть очень много фильмов, наверное нужно написать список и потихоньку пересматривать.

Там же и списочек сможешь обновить.
Misja
Крис, ты меня заразила идеей коллажа, давно об этом думаю, но все как-то руки не доходят! А сегодня, читая тебя, прямо захотелось, так что спасибо огромное...Все хорошо продумаю и сделаю в ближайшие дни...
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 20:05) *
Вот скажи по чесноку, как мне с таким цветом волос, нормально??? А то у меня бывают закидоны, что все то плохо, то хорошо.... Но у меня так заметно начали блестеть волосы, что я прям кайфую от этого))))

Крис, говорю как на духу... icon_mrgreen.gif Тебе очень хорошо с этим цветом, как буд-то твой родной!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И блестят и такие живые, просто супер, зайка моя)))

Читаю тебя, радуюсь, настрой отличный. Целую тебя, моя хорошая!!!
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 11:08) *
ХАЛЛОУ СТРЕМИТЕЛЬНО ТАЮЩИМ БАРЫШНЯМ)))

драсти-драсти не менее стремительно тающим)))

Цитата
Очень жду твою фотосессию)) По очучениям я уверена - тебе понра))) Настроение о осознание собственной неземной красы резко скакнёт вверх))

Аха, я тоже жду эту фотосессию... Интересно, когда же она будет?? d060.gif
Цитата
С шарфом тя))) Какого цвета? Крупной вязки?

Шарф черного цвета, вязка огромная - в 6 нитей icon_eek.gif Но мне так нрааа))))

Цитата
От улыбки станет всем светлей... a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Улыбаемся товарищи=)))

Цитата
Спасибо за комментарии к киношкам a115.gif
Рассказывай a075.gif

Вот сейчас загружаю новую киношку... "Кафе" называется с Дженнифер лав Хьюитт. Если досмотрю, то вечером расскажу))))
gal
Цитата(La_Dark @ 19.1.2012, 14:40) *
Вот сейчас загружаю новую киношку... "Кафе" называется с Дженнифер лав Хьюитт. Если досмотрю, то вечером расскажу))))

жду отзывов и впечатлений)) если стоящее- тоже вечером посмотрю))
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 18.1.2012, 16:33) *
Кристинка-картинка! Привет! wub.gif
Читала про твою ностальгию по детству и тоже улыбалась.. Рвёшься-рвёшься куда-то, в Питер, в Индию, на Северный полюс, а счастье – вот оно.. Всего 400 км icon_mrgreen.gif

Привет Лучик)))
Ну знаешь ли, 400 км - это конечно хорошо, но мир посмотреть - это ещё лучше. тем более, что я очень люблю путешествовать))))

Цитата
А ты везунчик, с правами-то d025.gif

дуракам всегда везет icon_mrgreen.gif
Цитата
Порадовалась твоим замерам, везде убыло, таешь, солнышко! И слово держишь – вижу в твоих отчётах и обруч, и попохождение.

icon_mrgreen.gif спасибо что напомнила, пойду обруч покручу d060.gif
Цитата
Котики осенние – просто отпад! a115.gif Я очень люблю такой стиль. Лаконичный, без финтифлюшек. Хотя, я и финтифлюшки люблю тоже c9.gif

я тоже люблю лаконичный стиль - все ясно и понятно, но иногда душа требует красок d060.gif, вот сейчас как раз этим и занимаюсь, только долго все это и сложно цвета подбирать. Надеюсь, что результат того стоит))))

Цитата
Знаешь анекдот про ёжика?
Ёжик сидит и думает: «Я не пукну, я не пукну..»
Пук!
Ёжик: «Это не я, это не я..» d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Твой бывший парень пытается самоутвердится. Представь, что с ним будет, если он получит от тебя что-то типа: «знаешь... всё то время, что мы не общались, я хотела тебе написать, но никак не решалась... я по тебе очень скучаю, так и не смогла выкинуть тебя из головы... думала о тебе всё это время... ты всё еще небезразличен мне, правда, ты всё ещё занимаешь большое место в моей жизни...» s24.gif А потом большими буквами: «ШУТКА! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!» icon_mrgreen.gif

а я коротко скажу: "а не пошел бы он в пень..." sm02.gif

Цитата
Это очень в духе таких товарищей как он. Называется - «побибикал и в кусты». Фантазёр – самое мягкое определение, которое им можно дать. Зато несомненный плюс – с ними не скучно! a035.gif

d060.gif d060.gif точно... И что не скучно, это факт... Но иногда начинает подбешивать, вчера было твердое желание треснуть его чем-то тяжелым.... сдержалась d060.gif
Цитата
Ой, котинька у тебя раскрасавица! f0f.gif А волосы твои блестят, аж глаза слепит! Но нично не может затмить красоты твоего ангельского личика! wub.gif

aa44.gif aa8.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 18.1.2012, 16:37) *
Кристинчик, загляни СЮДА>>>>
a075.gif

Спасибо Оленька, я там уже была.... И даже собиралась скопировать свое сообщение, но ты меня опередила))

Цитата
Там же и списочек сможешь обновить.

Из тех фильмов я многое смотрела, а что не смотрела, уже скачала)))
La_Dark
Цитата(Misja @ 18.1.2012, 20:54) *
Крис, ты меня заразила идеей коллажа, давно об этом думаю, но все как-то руки не доходят! А сегодня, читая тебя, прямо захотелось, так что спасибо огромное...Все хорошо продумаю и сделаю в ближайшие дни...

Поверь, оно того стоит d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 19.1.2012, 11:26) *
Крис, говорю как на духу... icon_mrgreen.gif Тебе очень хорошо с этим цветом, как буд-то твой родной!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И блестят и такие живые, просто супер, зайка моя)))
Читаю тебя, радуюсь, настрой отличный. Целую тебя, моя хорошая!!!

Ксюшик, спасибо за рецензию моих волос))))) Цвет действительно уже очень близок к моему, отросших корней практически не видно, так что у меня появилась возможность отрастить свой натуральный цвет))))
La_Dark
Цитата(gal @ 19.1.2012, 12:49) *
жду отзывов и впечатлений)) если стоящее- тоже вечером посмотрю))

Постараюсь посмотреть, если соберусь с мыслями)))
aLissanka
ПУТЕШЕСТВЕННИЦАМ БОДРОГО ДНЯ))))

А ты на карте загадывала какие-нибудь поездки и куда? a075.gif

La_Dark
Цитата(aLissanka @ 19.1.2012, 13:56) *
ПУТЕШЕСТВЕННИЦАМ БОДРОГО ДНЯ))))

А ты на карте загадывала какие-нибудь поездки и куда? a075.gif

Привет=)
Да, у меня есть на карте путешествия. Есть конкретные места, а есть просто красивые картинки, которые мне понравились. Вот как раз с путешествиями у меня полнейшая неразбериха получилась. Потому что на карте у меня было указаны пирамиды - я подразумевала Египет, а получилось, что летом ездила на Кавказ и в Кбардинке, в Старом парке, были эти самые пирамиды и сфинкс.... Вот и хз, это сбылось? По логике, пирамиды были? Были, но с другой стороны это не совсем не то, что я хотела... Зато у меня четко сбылась мечта увидеть водопады и опять же летом я их на одном маршруте увидела целых 12 icon_eek.gif Просили - получите и распишитесь d060.gif Ну и для красоты были морские пейзажи, которые тоже сбылись))))
А конкретно города - это у меня Якутск, Питер, Прага и замок графа Дракулы wub.gif
Вот сейчас продумываю новую карту, думаю чего я хочу и что мне вообще нужно))) Что-то как-то тяжко у меня с желаниями в этот раз, у меня все есть d060.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 19.1.2012, 14:22) *
Ксюшик, спасибо за рецензию моих волос))))) Цвет действительно уже очень близок к моему, отросших корней практически не видно, так что у меня появилась возможность отрастить свой натуральный цвет))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умочка!!!
La_Dark
Всем доброго денечка=))))
Поздравляю с праздником Крещения!!!!!

Кто-то в прорубь нырял??? У меня вот в этом году не получилось, за неимением проруби sm02.gif На улице +1, где там обещанные крещенские морозы, аууу?!?
Хотя по сути дела морозы уже и не нужны, давайте лето)))
Вчера у меня был дурацкий день((( Начался мой день с посещения больницы, решила я все таки поехать сделать диагностику своего носа, который отказывается дышать без препаратов. Вообщем, наговорили мне ужасов, что у меня и искривление, и опухоль какая-то. Итог: нужно делать операцию, иначе без лекарств никуда. Я обещала подумать. Если честно, то меня это новость так пришибла, что я весь день ходила как потерянная. Я очень боюсь всех этих хирургических вмешательств, и пока бог меня два раза отводил от этого, может и на третий раз пронесет? eusa_pray.gif На фоне всего происходящего ходила с дурным настроением и не знала куда себя деть. Часа два промаялась дома, позвонила Артему и пошли мы гулять. Как-то даже полегчало что ли, хотя он меня вчера так выбесил, что я готова была его чем-то тяжелым прибить, да побольнее.. Сдержалась d060.gif Этот гад умудрился даже раскрутить меня на супчик, пришлось варить sm02.gif Меня потом весь вечер тошнило от запаха зажарки на этот d47.gif d47.gif Пришла домой, меня опять накрыло, наелась блинов sm02.gif
Отчет за вчера:
9.00 зеленый чай с молоком, тост с сыром
15.00 зеленый чай с молоком, овощной салат
19.30 3 блина
Из процедур была только полуторачасовая прогулка.
Сегодня мне все ещё клинит... Хожу не знаю куда себя деть, собиралась убирать, но праздник - нельзя. В итоге маюсь, в голове пусто, чем себя занять не знаю. Сижу на Красотуле, наконец-то по гостям немножечко походила. Но все равно как-то печально мне, но самое непонятно из-за чего такое состояние полнейшего не стояния.
А ещё я кажется заболела... хвост ломит, лапы отваливаются... sad.gif
Да, сегодня явно не мой день.... И теперь я вообще не знаю что делать. Я заказала купальник себе для бассейна, мне его выслали, но в два раза дороже. Сегодня звонила узнавала в чем проблема, они конечно постарались убедить меня в том, что это моя ошибка, что я не подтвердила членство в клубе и что ввела неправильные данные, но переубедить меня не удалось. Я знаю, что я не могла ввести неправильно данные, т.к я их вообще не ввожу. У меня все заявки уже давно заполнены и я просто выбранные вещи отправляю в корзину и подтверждаю заказ. Вообщем, каждый остался при своем мнении, но осадок неприятный. Я теперь из принципа не буду забирать этот заказ, потому что не собираюсь переплачивать. Проблема с купальником стала вновь актуальна, наверное это повод перешерстить все свои залежи, что-то мне помнится, годика три-четыре назад я зачем-то покупала на Кавказе купальник, но так его и не носила. Если он не остался там, значит, нужно его хорошо поискать дома, вдруг повезет... Правда, расцветка у него дебильная - черный с белыми цветами icon_mrgreen.gif Я почему-то люблю одноцветные купальники, но вот что мной двигало, когда я покупала этот? Загадка...
Вроде все новости рассказала, сейчас докачаю новую музычку и постараюсь посмотреть фильм=) А вечером будет отчет за сегодня, хотя по сути, отчитываться особо и не о чем..
Valentin
Цитата(Мечта! @ 16.1.2012, 18:31) *
Если бы я была мужчиной, то была б влюблена во всех красотуль!!!!!!!!!

И это правильно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентин, как вы справляетесь с таким количеством красоток? sm02.gif

Оль, любовь и многолетние тренировки!! icon_mrgreen.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 19.1.2012, 14:24) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умочка!!!

ещё не умочка, но на пути к этому d025.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 20:56) *
Вот-вот, практически d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 21:10) *
Вот вот, и я тоже думаю, как нашему Валентину живется в таком цветнике. Куда не посмотри, а одна краше другой wub.gif wub.gif

Как и должно житься, - в удовольствие!! a075.gif

Valentin
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 21:43) *
Привет мои любимые девочки-красавицы и милый Валентинушка=)))
Я тут опять по моему загуляла Даю честное пионерское, что больше такого не повторится.

Хорошая шутка, Кристин!! icon_mrgreen.gif Не новая, но хорошая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 19.1.2012, 15:32) *
Как и должно житься, - в удовольствие!! a075.gif

a115.gif иначе и быть не может
La_Dark
Цитата(Valentin @ 19.1.2012, 15:33) *
Хорошая шутка, Кристин!! icon_mrgreen.gif Не новая, но хорошая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ну извините, как придумаю что-то новое - сообщу d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.