Кристинка-картинка! Привет!
Читала про твою ностальгию по детству и тоже улыбалась.. Рвёшься-рвёшься куда-то, в Питер, в Индию, на Северный полюс, а счастье – вот оно.. Всего 400 км
А ты везунчик, с правами-то
Порадовалась твоим замерам, везде убыло, таешь, солнышко! И слово держишь – вижу в твоих отчётах и обруч, и попохождение.
Котики осенние – просто отпад!
Я очень люблю такой стиль. Лаконичный, без финтифлюшек. Хотя, я и финтифлюшки люблю тоже
Цитата
Что-то меня на кулинарные подвиги потянуло, а уже 19.00, главное не наесться, главное не наесться, главное не наесться...
Знаешь анекдот про ёжика?
Ёжик сидит и думает: «Я не пукну, я не пукну..»
Пук!
Ёжик: «Это не я, это не я..»
Твой бывший парень пытается самоутвердится. Представь, что с ним будет, если он получит от тебя что-то типа: «знаешь... всё то время, что мы не общались, я хотела тебе написать, но никак не решалась... я по тебе очень скучаю, так и не смогла выкинуть тебя из головы... думала о тебе всё это время... ты всё еще небезразличен мне, правда, ты всё ещё занимаешь большое место в моей жизни...»
А потом большими буквами: «ШУТКА! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!»
Цитата
нету фото с ним пока что, оно не явилось вчера...
Это очень в духе таких товарищей как он. Называется - «побибикал и в кусты». Фантазёр – самое мягкое определение, которое им можно дать. Зато несомненный плюс – с ними не скучно!
Ой, котинька у тебя раскрасавица!
А волосы твои блестят, аж глаза слепит! Но нично не может затмить красоты твоего ангельского личика!