Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 12.8.2012, 8:32) *
Привет, Кристиночка! wub.gif aa8.gif

Юляш aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
Сама! icon_mrgreen.gif Просто если сильно шумно, или горит свет в той комнате, в которой она хочет лечь, или Новый Год и никто не собирается спать - она возмущенно мяукает и демонстрирует недовольство icon_mrgreen.gif

ни че себе до чего у вас техника дошла... т.е кошка... Я до такой степени ещё не выдрессировала, мы сейчас на этапе ежевечерней встречи возле елки, где я ее забираю домой и укладываю спать))) d030.gif

Цитата
Это точно, Кристиночка! Я теперь регулярно захожу в магазин тканей - там столько красивых... Есть даже ткань для платьев с уже сделанным низом - только бретельки пристрочить и платье готово a115.gif

А можно платье и без бретелей))) Тогда вообще один шов и вперед покорять мир))))

Цитата
А если уж еще и сама все умеешь - это вообще супер, действительно эксклюзив a115.gif

ну что-то сложное я не могу пока что шить, у меня проблема с выкройками, не могу я их очень правильно строить и резать(( Есть к чему стремиться...

Цитата
Я по этой причине сейчас учусь вязать - можно себе столько всякой красоты навязать! Благо, мама и вяжет, и шьет шикарно, есть у кого учиться a070.gif

А я вязать не могу.... точнее могу, но только крючком... Спицы не для меня, я начинаю психовать, кидать нитки и все мое вязание летит куда по дальше. Не хватает вообщем терпения... sm02.gif

Цитата
Вау, потрясающе выглядит! Кристиночка, такая красотища получилась! a035.gif А где такая диковинка продается? В цветочных магазинах? Выходит, что корни бамбука полностью в этом геле, правильно я увидела?

Такая штука продается в супермаркетах, в цветочных магазинах.да где угодно мне кажется... Я вообще покупала в магазине "пятерочка", я не знаю есть ли у вас такие, но у нас есть сеть магазинов, где продают таможенный конфискат за копейки, можно найти какую-нибудь штуку раза в три-пять дешевле, чем в магазине)))
Корни бамбука полностью в геле с водой, потому что между шариками образуются промежутки и, если не налить воды, то они просто пересохнут. Так что у меня половина в воде, вторая половина шариками))
Если будешь делать такую штуку, не забудь кинуть 1 таблетку активированного угля, чтобы обеззараживать воду, она тогда будет дольше оставаться чистой. d025.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 19:41) *
Вообще вообще не растет??? У меня вот пока что только корни растут, очень надеюсь, что когда-нибудь и листья будут, а то как-то не очень интересно просто палочки... eusa_pray.gif

Вообще не росли...
La_Dark
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 21:21) *
У нас я гидрогель в тц разных видела, в инет-магазинах тоже продается.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Я в офисе его использую для цветов в горшках. выкладываю поверх земли вокруг цветка, и можно цветок дольше не поливать - он берет влагу из гидрогеля.
Он так и рекомендуется - можно обложить цветы в горшках гидрогелем - и уехать спокойно отдыхать дней на 10 - цветы будут в порядке - не засохнут.

А шарики уменьшаются в объеме или так и остаются неизменны? мне вот интересно, что с ним происходит дальше, по идее он должен отдавать влагу цветку и уменьшаться в размере, а потом обратно его замачивать и на цветок???

Цитата
Можно цветы в него ставить, или просто для интерьера icon_mrgreen.gif

Мне кажется, его можно просто в вазочку накидать разного цвета и будет оригинально смотреться))
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 13.8.2012, 7:53) *
Светочка, спасибо огромное! Я загорелась идеей поставить бамбук в гидрогель, да и вообще в горшки его добавить. e010.gif Таак красиво получается wub.gif a035.gif

Юль, а у тебя тоже бамбук расчет??
Я вот думаю сверху на землю в цветы положить, думаю будет красиво))) и поливать нужно будет реже, а то у меня с этим вечная проблема, я забываю когда последний раз поливала, мне постоянно кажется, что только вчера d060.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 13.8.2012, 14:52) *
Вообще не росли...

странно, это такая зараза, что растет всегда и везде... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Может ты его неправильно обрезала??
Бельфеба Очарованная
Кристюш, привет!
я знакомиться-Белька d060.gif
с био-гелем очень интпересно и красиво a115.gif тоже жду эксклюзивного платья smile.gif
Svetlana_Swan
Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 15:52) *
А шарики уменьшаются в объеме или так и остаются неизменны? мне вот интересно, что с ним происходит дальше, по идее он должен отдавать влагу цветку и уменьшаться в размере, а потом обратно его замачивать и на цветок???

d025.gif d025.gif d025.gif Шарики уменьшаются обратно по мере того как отдают влагу. Их снова замачиваешь и снова используешь. Я когда покупала мне продавец сказала - что среднем на полгода хватает их при вот таком постоянном использовании - потом надо новые. Но у меня пока полгода не прошло - пользуюсь все еще теми что купила... и у меня еще 4 пачки новых есть неоткрытые. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мечта!
Кристин, я ложную инфу тебе дала smile.gif)))))))) Бамбук пророс smile.gif)) Это только одна палка засохла smile.gif)))))
aLissanka
Кристюля, какие красивые у тебя ниточные шторы a115.gif a115.gif a115.gif
Beta
Кристюшик, привет!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
С биогелем классно! a115.gif Ты прям для меня просветитель... Столько красивых штукенций с ним, оказывается... icon_eek.gif И для растений полезно! d025.gif
Хорошего денечка, солнышко!!! aa33.gif
Beta

Кристюшик, выходи! aa8.gif Как дела? h020.2.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 15:49) *
ни че себе до чего у вас техника дошла... т.е кошка...
Я до такой степени ещё не выдрессировала, мы сейчас на этапе ежевечерней встречи возле елки, где я ее забираю домой и укладываю спать))) d030.gif

d030.gif Кристинчик, она с детства такая - у нее свой режим дня, который она безукоризненно соблюдает icon_mrgreen.gif Тем более, твоя ведь, как я поняла, и по улице бегает, больше простор, больше котячьих дел всяких d060.gif

Цитата
А можно платье и без бретелей))) Тогда вообще один шов и вперед покорять мир))))

Да-а a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А я вязать не могу.... точнее могу, но только крючком... Спицы не для меня, я начинаю психовать, кидать нитки и все мое вязание летит куда по дальше. Не хватает вообщем терпения... sm02.gif

Я тоже крючком d025.gif

Цитата
Такая штука продается в супермаркетах, в цветочных магазинах.да где угодно мне кажется...

Спасибо за информацию, лапуль a115.gif

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 15:53) *
Юль, а у тебя тоже бамбук расчет??

Ага icon_mrgreen.gif d025.gif

Цитата
вот думаю сверху на землю в цветы положить, думаю будет красиво)))

Очень красиво wub.gif

Цитата
и поливать нужно будет реже, а то у меня с этим вечная проблема, я забываю когда последний раз поливала, мне постоянно кажется, что только вчера d060.gif

Я в таких случаях трогаю пальцем землю - если земля на глубине пару сантиметров сухая, то поливаю, если влажная - то нет a075.gif

La_Dark
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.8.2012, 16:02) *
Кристюш, привет!
я знакомиться-Белька d060.gif
с био-гелем очень интпересно и красиво a115.gif тоже жду эксклюзивного платья smile.gif

Привет. Приятно познакомиться. Я читала твои дневнички a115.gif a115.gif a115.gif
Платье будет, уже на стадии завершения... wub.gif
La_Dark
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.8.2012, 16:10) *
d025.gif d025.gif d025.gif Шарики уменьшаются обратно по мере того как отдают влагу. Их снова замачиваешь и снова используешь. Я когда покупала мне продавец сказала - что среднем на полгода хватает их при вот таком постоянном использовании - потом надо новые. Но у меня пока полгода не прошло - пользуюсь все еще теми что купила... и у меня еще 4 пачки новых есть неоткрытые. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Клево. Будем смотреть как они уменьшаются)))
У меня на упаковке написано, что срок службы 180-360 дней))
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 13.8.2012, 16:38) *
Кристин, я ложную инфу тебе дала smile.gif)))))))) Бамбук пророс smile.gif)) Это только одна палка засохла smile.gif)))))

d025.gif Он у тебя пускал новые листочки??? мне вот очень интересно, у меня так и будет два отростка или там че новое прорастет??
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 13.8.2012, 21:57) *
Кристюля, какие красивые у тебя ниточные шторы a115.gif a115.gif a115.gif

сама балдею от них))) Правда на фото не очень видно, они у меня двух цветов: фуксия и беж, сама мастерила полосочки, продавались как два полотна.
La_Dark
Цитата(Beta @ 14.8.2012, 7:41) *
Кристюшик, привет!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
С биогелем классно! a115.gif Ты прям для меня просветитель... Столько красивых штукенций с ним, оказывается... icon_eek.gif И для растений полезно! d025.gif
Хорошего денечка, солнышко!!! aa33.gif

Привет Светуль.
Рада, что понравилось, надеюсь ещё и пользу принесет информация))))
Я не знаю какая именно польза от гидрогеля, кроме как он защищает цветы от пересушивания, но вот как декоративное украшение очень даже симпатично смотрится. Я решила, что нужно все свои горшечные цветы засыпать. Будет цветная земля a075.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 15.8.2012, 8:34) *
Кристюшик, выходи! aa8.gif Как дела? h020.2.gif

Светуль, туточки я... Нет времени писать, сегодня оооочень постараюсь все написать, рассказать и даже показать a075.gif Я тут таким занимаюсь, что обожемой d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 15.8.2012, 9:50) *
d030.gif Кристинчик, она с детства такая - у нее свой режим дня, который она безукоризненно соблюдает icon_mrgreen.gif Тем более, твоя ведь, как я поняла, и по улице бегает, больше простор, больше котячьих дел всяких d060.gif

Ни че себе.... Может у моей кошки и есть свой режим, об этом она не сообщается... По моему, он у нее напрочь отсутствует, потому что бывает, что в два часа ночи ей просто катастрофически хочется кушать и об этом она сообщает всей семье, а после трапезы или отправляется спать или того хуже - гулять... Последнее вообще "круто", мало того, что нужно вставать кормить, так через 20 минут опять нужно вставать и выпускать на улицу sm02.gif а потом ещё и обратно.... И че ей не спиться? и вообще, кушать по ночам вредна d030.gif

Цитата
Я тоже крючком d025.gif

уже что-то связала себе? Покажешь? a075.gif

Цитата
Спасибо за информацию, лапуль a115.gif

всегда пожалуйста)))

Цитата
Ага icon_mrgreen.gif d025.gif

и как успехи? проростают новые листики?

Цитата
Очень красиво wub.gif

так и сделаю)))

Цитата
Я в таких случаях трогаю пальцем землю - если земля на глубине пару сантиметров сухая, то поливаю, если влажная - то нет a075.gif

Ты палец на пару см в горшок засовываешь? icon_eek.gif Я сегодня засыплю гелем, пусть питаются)))
La_Dark
Девочки, я не пропала... Ни в коем случае, всегда мысленно с вами. Просто времени вообще не хватает, сегодня постараюсь систематизировать свои мысли, в течении дня все написать, рассказать и показать. А показать ей что, я тут такую штуку смастерила a075.gif
Всем хорошего дня! Целую!

Простите, негодяйку, что по гостям не хожу... Исправлюсь eusa_pray.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 13:29) *
d025.gif Он у тебя пускал новые листочки??? мне вот очень интересно, у меня так и будет два отростка или там че новое прорастет??
По-моему там что-то новое отросло smile.gif)) не знаю, надо у мамы спросить, она бамбуком заведует

Хочу уже увидеть штучку! smile.gif)))
La_Dark
Пока у меня выпало свободное время, расскажу где меня носило... Но сначала напишу отчеты за все дни, пока меня не было. Я все честно записывала и выполняла. n020.gif n020.gif n020.gif

Отчет за 12 августа:
9.00 кофе, тост с лечо
16.00 лечо, яйцо, семга
В течении дня 0,5 колы (не ругайтесь, пила для дела d060.gif)

Процедуры:
1. Кофейный скраб
2. Маска на лицо
3. Массаж щеткой
4. Антицеллюлитный крем + самомассаж

Отчет за 13 августа:
9.00 кофе, 2 тоста с сыром
16.30 запеканка с баклажаном и сыром
21.00 рыбка путасу (соломка) 5 шт.
В течении дня 0,5 колы (опять для дела)

Процедуры:
1. Антицеллюлитный крем + самомассаж

Отчет за 14 августа:
8.30 уксус
9.00 кофе, 1 тост с сыром, творог
12.00 арбуз
16.00 запеканка с баклажанами и сыром (кажется, ещё был йогурт вишневый shy.gif )

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Обруч 7 минут
3. Касторовое масло на ресницы

Отчет за 15 августа:
9.00 уксус
9.30 кофе, творог
15.00 уксус
17.00 вишневый йогурт, тушенные баклажаны

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Кофейный скраб
3. Энзимный пилинг
4. Антицеллюлитный крем + самомассаж
5. Касторовое масло на ресницы и брови

Все эти дни ходила ооочень много пешком, дома практически не бывала. e010.gif

Вот, а теперь собственно говоря что было... Началось все как всегда неожиданно, знакомый проезжал мимо моего города и решил заехать на кофе..... кофе пили два дня=) Показала ему наш город, все достопримечательности, наобщались, вообщем было круто)))) Вчера отправился домой.... Но это только первая причина моей пропажи.... вторая причина он.... мой новый друг... Я просто влюбилась, он очаровашка d030.gif

Знакомьтесь d030.gif

Вообщем, я не знаю от куда в голове взялась мысль сделать этого осла, но у меня была прям навязчивая идея, только сегодня ночью закончила его раскрашивать. Да этого день убила на то, чтобы придумать как всю эту конструкцию собрать в кучу, бутылок было испорчена масса, благо, что этого добра из-под минеральной воды у нас много. Вот из-за него и пила два дня колу, потому что нужна была двух литровая бутылка для головы... Я только на второй день мучений сообразила, что колой можно почистить чайник, так что остальным литром я это и сделала icon_mrgreen.gif Нужно было видеть как я бегала по Ашану и искала подходящие бутылки для этого осла, хорошо, что никто не знаю для чего я это делаю. d030.gif Правда, мамин муж видя мое занятие три раза покрутил мысленно у виска, но это ни че... Так что теперь такое будет жить у меня возле елки, осталось только покрыть его несколькими слоями лака, чтобы краска не портилась. Полет фантазии пошел, на очереди ещё свинюшка d060.gif И мечта сделать из папье-маше кота, я такого очаровашку нашла, что теперь просто уверенна, что он должен быть и у меня в саду wub.gif

Платье почти закончено, остались мелкие детали, думаю, что завтра уже закончу. Сегодня не уверена, что будет время для него, нужно по дому сделать работу и приготовить тушенные овощи (подсела я на это дело, а главное разогревать не нужно, холодным идет на ура).

Вчера весь день шаталась по магазинам... Что искала не знаю, лично я вообще туда ехала за компанию с мамой... Потом правда решила, что мне очень нужны бежевые туфли и я даже знала где их купить. Зашла в магазин, померила, посмотрела на цену, а она увеличилась почти в два раза icon_eek.gif Поинтересовалась в чем причина, мне сказали, что это новая коллекция.... Интересно, как она может быть новой, если я эти туфли мерила два месяца назад в этом же магазине? Стало неприятно и я не отказалась от них. Пожалела, что два месяца назад их не купила, тогда я подумала, что они мне не нужны, лето ведь... Значит, где-то ждут меня более красивые, удобные и мои туфельки. Зато купила шарф, точнее платок d030.gif Очень сезонная покупка, я знаю. Но мне он понравился, а таких вещей много в гардеробе не бывает. Не знаю у кого как, но я маньяк по обуви, сумкам и платкам. У меня прям фетиш sm02.gif Так что я себя тоже не обидела, правда, мама купила целых две пары туфель, а я ничего((( Заходили в магазин тканей, купила шифон... на блузку... Это уже третий кусок на эту самую блузу, только другого цвета..... ЭЭэээх, сколько оказывается у меня потенциальных блуз есть d030.gif d030.gif d030.gif А вдруг на меня нападет муза и я как все это дело сошью.... аж страшно и не верится в это d030.gif

Потопала я наводить порядки.... У нас тут такие тучки ходят-бродят, хоть бы дождик пошел eusa_pray.gif eusa_pray.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 16.8.2012, 8:43) *
По-моему там что-то новое отросло smile.gif)) не знаю, надо у мамы спросить, она бамбуком заведует

Круто. Значит и у меня что-то да вырастет)))

Цитата
Хочу уже увидеть штучку! smile.gif)))

d030.gif смотри d030.gif
Бельфеба Очарованная
какая прелесть a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Beta
ОН красавчик!!! a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.8.2012, 14:53) *
какая прелесть a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо)))

А я вот хотела в гости зайти, а не нашла домика shy.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 16.8.2012, 15:11) *
ОН красавчик!!! a115.gif a115.gif a115.gif

спасибо Светуль))) Мне он ооооочень нравится wub.gif wub.gif
La_Dark
... итак, настал вечер и пора выносить на суд мой позорнейший отчет... Не знаю как по качеству, но по количеству и ощущениям меня сейчас - все отвратительно...

Отчет за сегодня:
9.00 кофе, творог
12.30 уксус
13.00 арбуз
14.00 1 тост с тушенными баклажанами
18.00 арбуз

В перерыве между тостом и арбузом умяла две конфеты "вишня в шоколаде". sm02.gif Что сказать? у меня ПМС мать его sm02.gif sm02.gif sm02.gif Самое интересное то, что есть то не хочется, это не физический голод, а голод в голове и нужно постоянно чем-то занимать челюсти. Хотя кому нужно? Мне не нужно, но мозг требует... Я вообще в последние месяцы стала замечать, что последние 2-3 дня перед КД у меня самые ужасные в плане питания, а раньше такого не было. Интересно, с чего бы такие изменения? А ещё настроение, вроде как все хорошо, а мне как-то не весело, хочется скрыться куда-то далеко и надолго...

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Касторовое масло на ресницы и брови
3. Антицеллюлитный крем + самомассаж

Ну и как всегда пол дня проходила пешком. Все время забываю включать шагометр, интересно сколько км в день наматываю? Нужно повесить ещё одно напоминание. Не помню рассказывала я вам или нет, но у меня теперь есть огромнейший склерозник с надписями: "Приседай!", "Пей воду!", "Крути обруч!" ну и другие надписи касающиеся дел насущных, чтобы ничего не забыть. Помогает, иногда icon_mrgreen.gif

Сегодня зашла в магазин с разными безделушками (люблю я такие), зашла просто так, а купила вот такую ручку-гигант. Длина этого пишущего предмета 28 см icon_eek.gif

Идем дальше..... смотрю ключ от машины.... icon_eek.gif

Долго стояла и думала каково его предназначение в этом магазине... А их там целая пачка, да ещё и разные марки... Ну думаю ща как куплю ключ, а там машина d030.gif ... Обломали... оказывается это тоже ручка icon_eek.gif Во китайцы до чего дошли... Все равно купила, положу в сумку и буду ходить и знать, что у меня есть ключ от машины, а это значит, что где-то рядом и мой родной железный конь... Долго выбирала между Мерседесом и Порше... Немцы победили, дас ис фантастиш wub.gif

Пойду что ли по гостям пройдусь, а то уже совесть потеряла окончательно...

Всем хорошего вечера!
La_Dark
Ещё забыла показаться. Специально вчера сделала фоту себя в примерочной, чтобы вы имели представление какая я сейчас, ну и моя новая футболочка с синей птицей счастья wub.gif

А ещё скоро ко мне приедет такое платье как у Ани Лорак wub.gif ... На одном из эфиров "Фабрики звезд. Украина", она была в таком платье. Мне ооочень понравилось и наконец-то я его обнаружила в продаже a035.gif На следующей недели оно должно быть у меня.

Я уже его вижу на себе осенью под сапожки и курточку с новым платочком.... Очень хочу осень, пора все свои новые платья выводить в мир a075.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 9:40) *
Последнее вообще "круто", мало того, что нужно вставать кормить, так через 20 минут опять нужно вставать и выпускать на улицу sm02.gif а потом ещё и обратно.... И че ей не спиться? и вообще, кушать по ночам вредна d030.gif

Ого! icon_eek.gif А она мяукает или шкребется, когда просится? А надавать по пушистой жопке не пробовали? icon_mrgreen.gif

Цитата
уже что-то связала себе? Покажешь? a075.gif

Я загорелась идеей связать на стол скатерть a075.gif Как довяжу - покажу на форуме d025.gif

Цитата
и как успехи? проростают новые листики?

Прорастают d025.gif

Цитата
Ты палец на пару см в горшок засовываешь? icon_eek.gif

Да icon_mrgreen.gif Потому что иногда бывает так, что неделя или сколько там нужно, прошла, и вроде как пора поливать, а земля внутри влажная. У меня так просто один цветочек погиб, из-за сильной влажности, хотя вроде все по правилам делала, поэтому теперь еще и проверяю a075.gif

Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 13:53) *
В течении дня 0,5 колы (не ругайтесь, пила для дела d060.gif)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Во имя искусства icon_mrgreen.gif и всего прекрасного icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
он.... мой новый друг... Я просто влюбилась, он очаровашка d030.gif
Знакомьтесь d030.gif

Как офигенски круто! Кристин, ну ты талантище! a115.gif
Цитата
И мечта сделать из папье-маше кота, я такого очаровашку нашла, что теперь просто уверенна, что он должен быть и у меня в саду wub.gif

Тоже покажи, когда сделаешь wub.gif Кстати, а если такой кот в дождь попадет? Или у него какое-то покрытие, чтоб не намок?

Цитата
Платье почти закончено, остались мелкие детали, думаю, что завтра уже закончу.

И нам показать d025.gif

Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 21:18) *
Идем дальше..... смотрю ключ от машины.... icon_eek.gif

Шикарная штучка для визуализации своей машины a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 21:30) *
Ещё забыла показаться.

До чего же красиво! И платьице - супер! Очень классное a115.gif

Кристинчик, а у нас новая тема, которая, наверняка, тебя порадует icon_mrgreen.gif a075.gif - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8793
Ukaaa
Кстати, ты у нас вчера еще и самой активной стала! a115.gif a115.gif a115.gif aa7.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=817187
Бельфеба Очарованная
Цитата(La_Dark @ 16.8.2012, 21:18) *
[b Длина этого пишущего предмета 28 см icon_eek.gif
[/b]

а ты уверена, что это именно ручка? wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

обновки классный a115.gif
ссылку на днев сделала d025.gif
Beta
Кристюшик, платье прям твое-твое!!! a115.gif А цвет такой же будет? Очень хочу увидеть его на тебе!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Кристинчик, привет!

Ослик просто здоровский - я в него влюбилась.
Хотела спросить, уксус в отчете - это яблочный уксус, да?
Жду фото платья, сама задумалась - может тоже че-нить сшить
Мечта!
Какой классный ослик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шагометр... Моя мама хочет его smile.gif))
Платье супер! Прям тоже такое захотелось wub.gif
Душечка

Кристинчик, привет! Наконец я добралась до твоего дневничка....(ползла, не иначе d030.gif )
столько всего пропустила sm02.gif
Зай, ну ты талантище a115.gif :a115:умничка n020.gif , такой ослик классный a070.gif очаровашка просто d025.gif
Жду теперь свинушку d025.gif
Платье классное, тебе очень пойдет и фасон, и цвет a115.gif
На фотке красотка, постройневшая, а футболка с птицей счастье феерично a075.gif
Прекрасных выходных, куколка!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лучезарная
Крис, привет!

Хорошо, что съездила на море. Фотки понравились - ты такая загорелая, куколка wub.gif

Осёл - само обаяние a115.gif Ждём кота и порося.

Как отёки? Поменьше?

К какому специалисту будешь обращаться на счёт весового плато? Это и правда уже странно и обидно. Осталось-то совсем чуть-чуть.
Ukaaa
И еще, вспомнила - Кристиночка, ждем твой новый дневничок, так как уже 150-я страничка. a075.gif Обнимаю, Солнце! aa12.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 17.8.2012, 11:52) *
Ого! icon_eek.gif А она мяукает или шкребется, когда просится? А надавать по пушистой жопке не пробовали? icon_mrgreen.gif

Лёль, она не мяукает и не шкребется, она орет так, что мертвого можно поднять.... А если я сплю в берушах и делаю вид, что не слышу ее, она может запрыгнуть сверху и орать ещё громче... Однажды, после такого прыжка я сделала вид, что не слышу и не чувствую (ну лень мне было вставать), так эта засранка лапой по носу мне дала.... Пришлось вставать.... d060.gif

Цитата
Я загорелась идеей связать на стол скатерть a075.gif Как довяжу - покажу на форуме d025.gif

о, клево... Я думаю, это будет безумно красиво.

Цитата
Да icon_mrgreen.gif Потому что иногда бывает так, что неделя или сколько там нужно, прошла, и вроде как пора поливать, а земля внутри влажная. У меня так просто один цветочек погиб, из-за сильной влажности, хотя вроде все по правилам делала, поэтому теперь еще и проверяю a075.gif

У меня так погибла моя Драцена sm02.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Во имя искусства icon_mrgreen.gif и всего прекрасного icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif угу, такие жертвы... такие жертвы d030.gif

Цитата
Как офигенски круто! Кристин, ну ты талантище! a115.gif

Спасибо. Мне он тоже оч нравится. У меня уже есть два заказа на таких осликов, вот думаю сделать или пусть будет у меня такой эксклюзив)))

Цитата
Тоже покажи, когда сделаешь wub.gif Кстати, а если такой кот в дождь попадет? Или у него какое-то покрытие, чтоб не намок?

Покажу... если сделаю...
Я думаю, что такому коту нельзя в дождь попадать, хотя он и сделан из смеси, а сверху ещё покрыт цементом, а потом после покраски ещё и лаком, но мне все равно кажется, что лучше ему будет где-то сидеть под навесом d025.gif

Цитата
И нам показать d025.gif

обязательно. Как тоолько так сразу)))

Цитата
Шикарная штучка для визуализации своей машины a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif я уже мысленно езжу на новеньком Мерсе wub.gif

Цитата
До чего же красиво! И платьице - супер! Очень классное a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Кристинчик, а у нас новая тема, которая, наверняка, тебя порадует icon_mrgreen.gif a075.gif - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8793

Я буду жить там, мне много чего есть и показать, и рассказать))))
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 17.8.2012, 11:56) *
Кстати, ты у нас вчера еще и самой активной стала! a115.gif a115.gif a115.gif aa7.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=817187

ни че себе... Приятно wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.8.2012, 14:36) *
а ты уверена, что это именно ручка? wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

нууууу..... как бы оно пишет d030.gif d030.gif

Цитата
обновки классный a115.gif
ссылку на днев сделала d025.gif

Спасибо)))) Читаю все-все что пропустила d025.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 17.8.2012, 15:09) *
Кристюшик, платье прям твое-твое!!! a115.gif А цвет такой же будет? Очень хочу увидеть его на тебе!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Мне мама тоже сказала, что платье должно быть очень клевым на мне)))) Вот ждуууу.... Цвет будет черный, почему черный? Захотелось что-то относительно спокойно-классического, чтобы можно было добавлять аксессуары, но если оно будет очень клевое на мне, то возьму ещё одно другого цвета и с длинным рукавом a075.gif
Svetlana_Swan
Кристиночка - хороших выходных!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d025.gif
Ослик классный!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Креативность из тебя так и прёт a115.gif a115.gif a115.gif

Если есть заказы - делай конечно - всё равно они друг надруга похожи не будут, каждый будет индивидуальный. А потом с твоей вдохновенной креативностью - ты еще не мало эксклюзива наделаешь!!!!

Слушай, а в ручке, которая 28 см - стержень такой же длинный???? d060.gif d060.gif d060.gif Это наверное ручка для тех кто постоянно их теряет. Я например, такая. d030.gif d030.gif d030.gif

Ключик - вообще то что надо!!! a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 17.8.2012, 16:03) *
Кристинчик, привет!

ой, Зай, я тебя прям не узнала.... такая девушка красивая на аватаре a115.gif

Цитата
Ослик просто здоровский - я в него влюбилась.

Можешь такого ослика смастерить для маминого сада, если я не ошибаюсь, мама же живет в доме, а не в квартире?!

Цитата
Хотела спросить, уксус в отчете - это яблочный уксус, да?

именно он... Вот решила пить уксус перед каждым приемом пищи, только пока что забываю о такой привычке и не пью прям каждый раз...

Цитата
Жду фото платья, сама задумалась - может тоже че-нить сшить

А почему бы и не сшить, Натуль?? Зато это будет платье такое, как хочешь ты... Да и с тканью можно поиграть и получится тольк твое платье, а не изделие масштабного производства a075.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 17.8.2012, 16:32) *
Какой классный ослик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Прям захвалили моего ослика))) Мне приятно wub.gif
Цитата
Шагометр... Моя мама хочет его smile.gif))

У меня не именно шагомерт, а программа в яблофоне Nike+Ipod. Там разные виды тренировок можно ставить, правда, я всегда забываю им пользоваться sm02.gif

Цитата
Платье супер! Прям тоже такое захотелось wub.gif

Ольчик, я могу рассказать где такое взять. А если у вас такого нет, то можно договориться с девочкой и она тебе его перешлет в Россию. Я думаю, что это вполне реально, тем более что этими нарядами занимается жена моего брата. a075.gif Так что если че, обращайся)))
La_Dark
Цитата(Душечка @ 17.8.2012, 18:23) *
Кристинчик, привет! Наконец я добралась до твоего дневничка....(ползла, не иначе d030.gif )
столько всего пропустила sm02.gif

Валюшечка, привет радость))) Очень рада тебя видеть, ты всегда желанный гость wub.gif

Цитата
Зай, ну ты талантище a115.gif :a115:умничка n020.gif , такой ослик классный a070.gif очаровашка просто d025.gif
Жду теперь свинушку d025.gif

Спасибо. Свинюшка будет, я вот только соображу как ей ноги приделать, а то они у меня держаться отказываются sm02.gif

Цитата
Платье классное, тебе очень пойдет и фасон, и цвет a115.gif

Спасибо. a075.gif

Цитата
На фотке красотка, постройневшая, а футболка с птицей счастье феерично a075.gif
Прекрасных выходных, куколка!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ой, приятно слышать комплименты от такой красотки wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 17.8.2012, 18:48) *
Крис, привет!

Привет мой лучистый друг wub.gif

Цитата
Хорошо, что съездила на море. Фотки понравились - ты такая загорелая, куколка wub.gif

Ну да, хорошо... Теперь убираю последствия моря - с меня шкура слазит, я уже не знаю че и делать icon_mrgreen.gif

Цитата
Осёл - само обаяние a115.gif Ждём кота и порося.

Порося будет d025.gif С котом пока заминочка, не уверена, что смогу доделать до конца...

Цитата
Как отёки? Поменьше?

Отеки меньше... Если на ночь не наемся арбуза, или не напьюсь воды, то все нормально.

Цитата
К какому специалисту будешь обращаться на счёт весового плато? Это и правда уже странно и обидно. Осталось-то совсем чуть-чуть.

Я вот подумывала найти хорошего диетолога. Может мне найдут какую-то хорошую систему питания и дадут пинок под пятую точку eusa_pray.gif
La_Dark
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.8.2012, 12:05) *
Кристиночка - хороших выходных!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d025.gif
Ослик классный!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Креативность из тебя так и прёт a115.gif a115.gif a115.gif

Светуличка, спасибо))))
Да уж, креативность временами прет от куда только можно, вот бы ещё времени побольше, вообще было бы замечательно. А то я осла доделывала уже почти на рассвете sm02.gif

Цитата
Если есть заказы - делай конечно - всё равно они друг надруга похожи не будут, каждый будет индивидуальный. А потом с твоей вдохновенной креативностью - ты еще не мало эксклюзива наделаешь!!!!

Ну не то чтобы заказы, просто друзья-знакомые просят.... Это не заработок, да и не выпью я столько колы, чтобы морды ослам мастерить d030.gif

Цитата
Слушай, а в ручке, которая 28 см - стержень такой же длинный???? d060.gif d060.gif d060.gif Это наверное ручка для тех кто постоянно их теряет. Я например, такая. d030.gif d030.gif d030.gif

ммм... честно, я даже не смотрела че там за стержень....
посмотрела, стержень обычный, просто вставлена ещё штучка, чтобы его удлинять.... Я тоже постоянно где-то забываю ручки, потому что у меня они разбросаны где только можно. Эту купила специально большую и яркую, чтобы можно было найти с первого раза d060.gif

Цитата
Ключик - вообще то что надо!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ключик теперь висит на ключах.... И это ещё одна ручка, которая не потеряется icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 18.8.2012, 10:01) *
И еще, вспомнила - Кристиночка, ждем твой новый дневничок, так как уже 150-я страничка. a075.gif Обнимаю, Солнце! aa12.gif

Понял.... Пакую чемоданы и переезжаю d025.gif d025.gif , только чуточку позже a075.gif
Богиня :)
Кристинчик, супер ослик!!! wub.gif Я балдею! a020.gif Это ж надо было так придумать smile.gif Супер идея a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.