Привет, Кристиночка!
Юляш
Цитата
Сама! Просто если сильно шумно, или горит свет в той комнате, в которой она хочет лечь, или Новый Год и никто не собирается спать - она возмущенно мяукает и демонстрирует недовольство
ни че себе до чего у вас техника дошла... т.е кошка... Я до такой степени ещё не выдрессировала, мы сейчас на этапе ежевечерней встречи возле елки, где я ее забираю домой и укладываю спать)))
Цитата
Это точно, Кристиночка! Я теперь регулярно захожу в магазин тканей - там столько красивых... Есть даже ткань для платьев с уже сделанным низом - только бретельки пристрочить и платье готово
А можно платье и без бретелей))) Тогда вообще один шов и вперед покорять мир))))
Цитата
А если уж еще и сама все умеешь - это вообще супер, действительно эксклюзив
ну что-то сложное я не могу пока что шить, у меня проблема с выкройками, не могу я их очень правильно строить и резать(( Есть к чему стремиться...
Цитата
Я по этой причине сейчас учусь вязать - можно себе столько всякой красоты навязать! Благо, мама и вяжет, и шьет шикарно, есть у кого учиться
А я вязать не могу.... точнее могу, но только крючком... Спицы не для меня, я начинаю психовать, кидать нитки и все мое вязание летит куда по дальше. Не хватает вообщем терпения...
Цитата
Вау, потрясающе выглядит! Кристиночка, такая красотища получилась! А где такая диковинка продается? В цветочных магазинах? Выходит, что корни бамбука полностью в этом геле, правильно я увидела?
Такая штука продается в супермаркетах, в цветочных магазинах.да где угодно мне кажется... Я вообще покупала в магазине "пятерочка", я не знаю есть ли у вас такие, но у нас есть сеть магазинов, где продают таможенный конфискат за копейки, можно найти какую-нибудь штуку раза в три-пять дешевле, чем в магазине)))
Корни бамбука полностью в геле с водой, потому что между шариками образуются промежутки и, если не налить воды, то они просто пересохнут. Так что у меня половина в воде, вторая половина шариками))
Если будешь делать такую штуку, не забудь кинуть 1 таблетку активированного угля, чтобы обеззараживать воду, она тогда будет дольше оставаться чистой.