Цитата(aLissanka @ 3.4.2012, 15:46)
КРИСТИНОЧКА)))Я так рада за твой активный спорт
И за ноющие мышцы)))
А я то как рада, что в моей жизни спорт появился не только на словах, а теперь ещё и на деле... А то я все собиралась - собиралась и вот наконец-то собралась....
Цитата
Если тебе не особо нравится мумие, может, не стоит себя мучать и насиловать? Может увлечься лёгким самомассажем маслицем либо косметическим, либо Джонсонс Бэйби с эфирным чайного дерева или розмарина - кажется, именно они имеют свойство максимально положительно влиять на растяжки
С мумие покончено.... не могу я этот запах переносить, его даже клубничное молочко не заглушает.... Я начала активно мазаться кремом с родиолой розовой и женьшенем, и запах классный, и холодит, и надеюсь, что от целлюлита помогает)))
Цитата
А тыквенная запеканка с чем?
И главное - как?
Все то же самое делается как и с творожной запеканкой, только вместо творога тыква... - это сладкий вариант, я ещё нашла рецепт с луком и сыром, доем эту, сделаю другую)))
Цитата
я кайфую от ванили.... вот только на себя мне не попадается никакой кремушек с ванилькой, а так бы вообще было супер вкусно))))
Цитата
По ходу вернулась в дом, в семью
ну да, я ее нашла...
Цитата
Очень красивый)))
Главное, чтоб удержал
должен. у меня уже было что-то подобное. Купальник классный, но иногда спадал, особенно когда сильные волны
Но этот чем хорош, что он не застегивается, а завязывается на спине, так что перед купанием можно потуже сделать и вперед)))
Цитата
Нравится очучение, а?
нравится... только ходить больно
Цитата
Сама рада этому. Может меня наконец-то отпустило от сладкого...
Цитата
Днём - очень классно))) Мне тоже очень нравится, когда свободно
мне тоже больше нравится... а ещё нравится, что нет вечно орущих и брызгающихся детей
Цитата
А какие по цифрам ужо?
вот бы и мне хотелось узнать... сейчас посмотрела на сайте, где я смотрю фильмы, там ещё новые серии не выкладывали... Остановились на 107, а что сейчас без понятия... я по ТНТ смотрю.