я не собираюсь опускать до его уровня. Это мерзко и низко. Я буду умнее, я просто уйду без объяснения каких-либо причин... просто потому что мне так захотелось....
Но он-то тоже так делает, не звонит и не объясняет причин. И кто знает вообще, что у него на уме, может, действительно "много дел" (хотя в этом я сомневаюсь, конечно, судя по его добавленным подружкам и статусу). Кристин, а вы с ним были парой (встречались, он говорил, что ты его девушка)?
• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
Вроде ничего особенного, но мне непонятно как делать эту самую "стенку"... У кого какие мысли?
Вроде ничего особенного, но мне непонятно как делать эту самую "стенку"... У кого какие мысли?
Прижимаешься к стенке плотно затылком, копчиком, всей спиной и присаживаешься, не отрывая все это дело от стены (как на стульчик), колени должны составлять с голенью угол 90 градусов. И пытаешься удержать свое тело в таком положении 3 минуты. Елозить не особо придется. Можно и около двери это сделать. Главное, чтобы спина была плотно прижата к поверхности.
Посуда - на счастье!