Цитата(aLissanka @ 21.2.2012, 12:01)
ПРИВЕТ, КРАСОТКА)))Желаю тебе найти близлежащий магазин с регулярно привозимым свеженьким творогом
Аха, пасиб. Для меня это актуально очень, только с магазинным творогом я как-то не совсем дружу, он жирный и безвкусный какой-то.... У нас только в одном месте продается очень вкусный творог и то, он не обычный, а топленный.... вкус...ммммм
Цитата
А если есть овощи только? Ну и диетическое мясо-рыбу?
И фруктины?
Да вот ем, а все равно всякие шалости проскакивают. Но мы с этим боремся
Цитата
Неточная формулировка, ты - стройнеющая красотуля
Уже да, а да этого был беспардонный жрун...
Цитата
Не путаешь ли ты, краса моя веселье с едой?
Видимо я вообще запуталась. Но, к сожаление, то поколение, которое приезжает обычно на эти все семейные обедо-ужины не понимают, что можно как-то веселится, а не только сидеть пережевывать пищу.
Цитата
килограммы забирают с собой сантиметры) Сермяжная правда жизни
Завтра нужно будет контрольный замер объемов сделать. Посмотрим что и куда там убежало)))
Цитата
Кристюша скоро начнёт ими взвахивать и взлетать :d060
:
аха.... и будет песня про меня "хлопай ресницами и взлетай"
Цитата
можно только в платье и без 2 кг
Будет сделано. Как только, так сразу же)))
Цитата
Эээ, такой вопрос... а в чем заключалась практика-то?
Ну если по правильному, то нужно было ежедневно ездить в банк как на работу, там пахать за троих бесплатно и типа набираться ума, а потом написать отчет о проделанной работе. Если как у меня, то это полтора месяца сидения на Красотуле, написание отчета "от фонаря", т.к ездить в банк работать в другой город не имеет смысла, да и не ждут там меня и документы все равно на отчет никакие не дали. Вот так и практикуемся
Цитата
у тебя отменяется не масленица подмена веселье, праздника радости и зимних гулек - банальным обжиранием
во-во... скажем нет всему этому ложному веселью
Да и как-то не очень и хочется этих самых блинов