Цитата(Лучезарная @ 20.11.2011, 22:36)
Кристинка, привет!
Приветик Лучик
Цитата
Вижу, твой новый домик уже так разросся, а я ни разу не была у тебя в гостях. Стыдно..
ай ай ай, как не стыдно, я тут жду-жду, а тебя все нет и нет
Цитата
Принимай гостей, в общем
с превеликим удовольствием=)))
Цитата
Как твоя кошечка поживает? Как сама ты? Как здоровье? Береги себя детка, держи спинку ровно, нос по ветру, а хвост трубой, это я вам на пару совет даю – тебе и киске твоей.
У нас все замечательно. Кошка вроде выздоровела, ловит мышей....у соседей
А я как всегда - хвост пистолетом
Цитата
Ты писала, что друзья приезжают в гости с тортиками, а я своих давно приучила возить мне фрукты. Попробуй и ты сказать друзьям, что перешла на здоровый образ жизни. Видишь, они тоже обрадуются. Вот и Женёк подтвердила.
Я активно веду проповеди на эту тему.... но теперь мне привозят как тортики, так и фруктики.... =))))
Цитата
Кристинчик, а не слишком ли ты часто делаешь скраб? Нельзя отшелушивать кожу чаще, чем раз в три дня, клетки не успевают регенерировать, и кожа становиться чувствительной и истончённой, а это чревато воспалениями и шелушением. Будь аккуратна, солнышко.
Ну я как раз и делаю раз в три-четыре дня. Думаю, что все нормально.
Цитата
Тебе везёт, а я вот с таким живу. Даже кушать перестала за общим столом, потому что бесит
Капец..... бывают же люди....
Цитата
Для этого существуют матирующие салфетки. Ведь если на кожное сало сразу наносить пудру, то она смешается с ним и будет скатываться, а потом отваливаться пластами (шутка). Ну, в общем, некрасиво получится. А матирующая салфетка абсорбирует жир, и после неё даже пудриться необязательно.
Есть у меня и салфетки, но как-то не впечатляют они..... Может не такие....
Цитата
Ну тогда я вообще маньяк – наношу увлажняющий крем, потом прозрачную минеральную основу под макияж, потом специальной кистью накладываю матирующую тональную защиту, потом маскирую круги под глазами и мелкие прыщики, потом моделирую лицо двумя оттенками румян, а потом... боюсь продолжать, так как декор лица – моя любимая тема.
У меня конечно не все так сложно, но уход за лицом - это моя главная тема, как и волосы, и кожа... да и вообще)))))
Цитата
А мой парень младше меня на семь лет. И похоже, что я у него – первая любовь. Трудно передать мои эмоции по этому поводу.
Я вот тебя весь день вспоминала по этому поводу