Цитата(Лучезарная @ 28.7.2012, 14:34)
Кристинка, привет!
Я притопала в твой домик. Обожаю тебя читать.
Привет куколка моя))) Приходи почаще, очень люблю когда ты что-то пишешь
Цитата
Слушай, мне кажется или у тебя ко всем мало-мальски достойным тебя мужчинам одинаковый подход - "Ты мне нравишься, не видишь что ли? Ах нет? Ну тогда иди лесом!"
А мужчины, они же намёков не понимают и мысли читать не умеют. То что тебе кажется яснее ясного, для них - тёмный лес.
Оль, есть и такой подход.... А бывает, что если мне прям очень-очень нравится, то я могу почти в открытую сказать о своей симпатии, но такие экземпляры встречаются очень редко, не нравится мне никто...
А история с последним кавалером вообще странная.... Ну мы общались вроде нормально, он весь такой хороший, но видно, что парень очень скромный... Я и решила взять быка за рога, мало того, что мы с ним общались только в сети, у меня хватило перед отъездом на выходные оставить ему свой номер, отмазавшись тем, что "мне приятно с ним общаться, но я уже уезжаю, так что общение можем продолжить с помощью телефона". Этот гад так ни разу и не позвонил. Это была первая ситуация, но т.к он меня как-то уж очень зацепил и мне случайно попалась милая картинка с надписью "Что ты улыбаешься, видишь, ты мне нравишься" - я ему это произведение отправила... А он пропал и больше на связь не выходит... Точнее я его каждый день вижу в сети, даже один раз написала сообщение, поинтересовалась, что такого случилось, что мы больше не общаемся, а в ответ тишина... Вот я и сделала вывод, что пусть он идет лесом...
Вот такая печальная история... Подумаешь, одним кавалером больше, одним меньше... (это я так себя успокаиваю, т.к внешне этот самый пропащий мне больше всех нравился)...
Цитата
Волосики восстановятся, я уверена. Полностью согласна со Светиком
Восстановятся, куда они денутся))
Цитата
А вот с отёками проблему таблетками не решить. Хорошо, что они помагают привести внешний вид в норму. Однако, судя по всему, что-то с твоими почками, не справляются они с работой. Сколько соли в день ты употребляешь?
Задумалась о соли... Вообще я все практически ем без соли, ну сырые овощи точно. Соль употребляется только в каких-то готовых блюдах и все... Я думаю, что это все жара... у нас на улице стабильно +38-40...