КРИСТИНКИН))) Честно благородно выбрала тебе котэ для загрузки, но тут увидела просьбу о помощи
Так что получите, шо просили
Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 12:39)
Очаровашка. Обожаю котов в любом виде: хоть на унитазе, хоть в раковине
Они такие милые... СПАСИБО
А у твоей Манюньки секес был? А дети?
Цитата
Да там не только на лицо смотреть можно...
в одно лицо я имела ввиду - одна или с мужем
Цитата(Paradise @ 6.2.2012, 9:22)
кто о чем, а Кристя о наболевшем
Женечка!!! Смотри с мужем, на ночь
КАтюник, пади схади в хату, там гости у тя
Цитата
мы сейчас активно общаемся в контакте, особенно когда он работе
даёшь оффлайн)))
Цитата
В человеке. Она не ценит того, как к ней относятся люди. А вообще, она по моему вообще ни о ком не думает кроме себя. Очень эгоистичный, да и вообще, очень специфический человек. Я бы даже сказала, что больной. Т.к я увидела, что у нее шрамы на руках, то тут уже явно отклонения в психике, при чем очень серьезные
Эт всё про подругу? страстно
Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 12:53)
да уж.... чего-чего, а предложений таких я от одноклассников не ожидала... и даже от парня на два года младше меня
Крис, ты даже посторонних зажгла
Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 13:17)
так ещё вчера негаданно-нежданно пришли КД
А где был ПМС? Жорик? Так вот вчера я почти весь день пролежала, не хотелось ничего, даже шевелиться.
Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 23:01)
свити (гениальный фрукт, отходов больше, чем самого плода)
и памело такое же
и гранат. У меня сегодня был весовой эксперимент - целый грант 439г, шкурки от него 230
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 15:56)
Девочки, хэлп.... сижу... и хочу булочку, мягенькую, ванильную... хочу уже много дней, боюсь не удержусь и куплю. Приведите доводы, почему мне это нельзя делать? страшилки о том, что эта булочка застрянет на бедрах не канает, уговариваю себя не есть, но так хо...
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 19:40)
Техника магнита. наденьте кастрюлю на голову и 1 полосатый носок на правую ногу. В руку возьмите вилку.
ушла экспериментировать