Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
La_Dark
Цитата(LooLoo @ 2.2.2012, 14:10) *
Хох, Кристюшка, новый прынц?

не сказать что новый, так немного обновленная версия icon_mrgreen.gif

Цитата
Та же фигня, мерзнем d025.gif

Мерзнем не то слово, у меня даже дома арктика icon_eek.gif

Цитата
d060.gif Зай, даже если будут на аэробике мужчинки, то оценить и правда белый купальник таким будет трудно.
Зато могут просто пробегать мимо истинные ценители купальников, а вдруг....

Идея про пробегающих неплохая, но что-то как-то рисковать с купальником, который будет светится не хо aa26.gif aa26.gif

Цитата
Может от весеннего цветочка будет теплей....ну хоть капельку

Класс, обожаю ландыши wub.gif Спасибо котенок aa34.gif

La_Dark
Цитата(кицЮля @ 2.2.2012, 14:27) *
Приветик!!!
Поздравляю с удачным разрешением встречи выпускников.

Узнаем вечером насколько она успешно разрешилась))))
Цитата
Отчетик суперский. За отвесы та же фихня. Не взвешивалась сегодня. Думаю раз в неделю если что буду, а то каждый день моих нервов не хватит.

Я сегодня по привычке запрыгнула с утра на весы, но они ничего нового мне не сказали. Я пришла к выводу, что это какие-то магнитные бури и приближающиеся полнолуние на них влияет d030.gif
Цитата
Отлично, главное - это хорошее настроение

Главное, чтобы это настроение никто не испортил. Но у меня стойкое очучение, что все будет хорошо))))
Paradise
Криииииииисть, помнишь? wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 2.2.2012, 15:30) *
Криииииииисть, помнишь? wub.gif

Забудешь такое wub.gif wub.gif wub.gif

Я посмотрела "Бой с тенью - 3", моя любовь на сегодня Денис Некифоров:
La_Dark
Быстренько пишу отчет за сегодня и бегу на встречу)))

Отчет:
9.00 зеленый чай с молоком, тост с сыром, яйцо
14.45 овощной салат, кусочек хлеба

Процедуры:
1. Обруч 20 минут
2. Массаж щеткой
3. Энзимный пилинг лица
4. Маска на волосы
5. Гладкие ножки
Пешая прогулка 1 час.

Разговаривала с прЫнцем, никакой он не принц, а конь, который прискакал раньше принца.... Сказал, чтобы после встречи я брала нашу подругу и ехали в другой ресторан, где он уже будет с какой-то подругой. Я сказала, что не собираюсь мешать их идиллии и что это будет глупо, потому что они все знают друг друга, а я буду сидеть как идиот. Не собираюсь я ему звонить и никуда не поеду. Ему нужно, пусть берет и сам приезжает. Я поссорилась на него. Может конечно я и не права в своих рассуждениях, но я чувствую именно так и мне параллельно, я знаю, что буду не комфортно себя чувствовать в этой ситуации. Тоже мне султан, решил собрать гарем (еще и приглашает в восточный ресторан icon_mrgreen.gif), фигушки так сказать...

Усе... Я побежала!! aa33.gif
aLissanka
КРИСТИНКА-КАРТИНКА)))

Кошасу тебе привела a075.gif
Молодчинка, что взяла организацию встречи в свои руки)))
По принципу - хочешь сделать карашоу - сделай сам a075.gif

Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 15:45) *
Просто приятный молодой человек, с которым весело общаться)))

a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю от души Ынтересного общения a075.gif

Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 16:07) *
При чем у меня получилось вывернуть все так, что будто бы от него эта самая инициатива и будет идти, а я как всегда белая и пушистая

какой мудрый жэнщин aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 21:41) *
Вообщем, теперь мы с ними не общаемся.

недельное расставание пойдёт вам на пользу d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Paradise @ 2.2.2012, 17:30) *
Криииииииисть, помнишь?

а мне расскажите, хто это... eusa_pray.gif
кицЮля
Приветик, Снегурочка
Цитата
Отчет:

Как птенчик. Молодец. Беру с тебя пример.
Цитата
никакой он не принц, а конь,

Нда, разочарование. Хотя может и все ок было вчера? a075.gif Значит так лутше. Тебя ждет лучшее!!!
Цитата
Может конечно я и не права в своих рассуждениях

А может он изначально на интим не расчитывал. Тогда вы с ним договаривались о разном. Смотря как посмотреть. Ну мне бы тоже не приятно было сидеть еще с двумя девулями.
Цитата
Усе... Я побежала!!

Думаю ты хорошо отдохнула.
Тебе немножко тепла
Paradise
Цитата(La_Dark @ 2.2.2012, 17:41) *
Я посмотрела "Бой с тенью - 3", моя любовь на сегодня Денис Некифоров:

и я 2 дня назад посмотрела......но он не мой герой aa26.gif , а фильмец понравился????
Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 20:20) *

ооооооооооооо obm.gif а это.......короче, фильм нать с его участием смотреть..."3 метра над уровнем моря".......наслаждайся d025.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 18:20) *
КРИСТИНКА-КАРТИНКА)))
Кошасу тебе привела a075.gif

Какое очаровательное создание wub.gif
Цитата
Молодчинка, что взяла организацию встречи в свои руки)))
По принципу - хочешь сделать карашоу - сделай сам a075.gif

d025.gif я тоже так думаю, и получилось все довольно неплохо)))))

Цитата
Желаю от души Ынтересного общения a075.gif

вот сейчас как раз этим мы и занимаемся d060.gif

Цитата
какой мудрый жэнщин aa7.gif aa7.gif aa7.gif

d025.gif стараемся)))) Нужно же дать мужчине почувствовать, что от него тоже что-то зависит d060.gif

Цитата
недельное расставание пойдёт вам на пользу d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif может они за это время что-то новое надумают d030.gif
Цитата

Это красавец-мужчина Марио Касас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 3.2.2012, 8:39) *
Приветик, Снегурочка

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Как птенчик. Молодец. Беру с тебя пример.

птенчик с кормушкой слона icon_mrgreen.gif

Цитата
Нда, разочарование. Хотя может и все ок было вчера? a075.gif Значит так лутше. Тебя ждет лучшее!!!

Да нормально все. Разговор продолжается)))
Цитата
А может он изначально на интим не расчитывал. Тогда вы с ним договаривались о разном. Смотря как посмотреть. Ну мне бы тоже не приятно было сидеть еще с двумя девулями.

А при чем тут вообще интим? Об этом даже и речи не было.
Цитата
Думаю ты хорошо отдохнула.

Замечательно))))
Цитата
Тебе немножко тепла

Красота. Люблю когда деревья в цвету wub.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 3.2.2012, 11:32) *
и я 2 дня назад посмотрела......но он не мой герой aa26.gif , а фильмец понравился????

А я фильм смотрела только из-за Дениса. Фильм неплохой, но уже история высосана из пальца, ничего особенного.

Цитата
ооооооооооооо obm.gif а это.......короче, фильм нать с его участием смотреть..."3 метра над уровнем моря".......наслаждайся d025.gif

о даааааа wub.gif wub.gif как вспомню.... мммм.... sm02.gif
La_Dark
Всем здрасссти)))
Я тут только собралась с мыслями после вчерашнего. Девочки, как же мне плохоооо... У меня за сегодняшнюю ночь вся жизнь перед глазами прошла, такого ещё никогда не было. Посидели мы замечательно, было очень весело и радостно, но видимо мой организм решил испортить мне всю картину, чтобы я запомнила эту встречу до конца своей жизни. Видимо я отравилась чем-то, так подозреваю, что шампанским, потому что кроме него, яблок и банана в меня больше ничего не попало. Так что ночь и сегодня весь день у меня были "волшебными" icon_mrgreen.gif Зато теперь я поняла окончательно и бесповоротно, что алкоголь - это зло, даже в маленьких количествах. Но зато сама встреча прошла на ура, правда, было не столько людей, как планировалось, но это даже к лучшему, пришли те, кого даже не ожидали)) Я почему-то на своих одноклассников-парней произвела сногсшибательное впечатление, т.к некоторые подходили знакомиться, потому что не узнавали d030.gif За вечер получила два предложения выйти замуж и бутылку шампанского в подарокd030.gif d030.gif На счет замужества обещала подумать icon_mrgreen.gif , а за шампанское спасибо, правда, я так и не знаю от кого оно, официант сказал, что передал мужчина из-за соседнего столика d060.gif icon_eek.gif Вечер удался)))
С кавалером не встретилась, даже не стала ему звонить. Во первых, реально было бы не до него, во вторых подруга наша, с который мы должны были ехать потом гулять отморозилась от всех и даже не пришла на встречу, на звонки не отвечала, а когда я ее вычислила с помощью ее мамы, то наврала с три короба, но видимо не учла, что ложь всегда открывается. Но не будем о печальном. Я сделала свои выводы. Сегодня рассказала все Максиму, он поддержал меня в моих выводах и со всем согласился. Видимо, это диагноз и нам с такими людьми не по пути aa26.gif
Как-то грустно все описывается, перейдем к не менее грустному отчету. А точнее сказать, что отчета о питании сегодня не будет. Целый день я пью одну воду и пол стакана кефира. Будем считать это разгрузом и очисткой организма d025.gif Спорт и процедуры отсутствуют по причине моего состояния полнейшего не стояния. Надеюсь, что завтра будет лучше и я вернусь в нормальную колею eusa_pray.gif
А теперь пардон, но я откланяюсь. Совершенно не могу находится в вертикальном положении.
До завтра aa33.gif
Заечка
Кристинчик, привет.

Цитата(Paradise @ 1.2.2012, 10:04) *
скажу тебе, что у нас уже у четверых (ты, я, Ксюша, Наташа) весы это твердят уже довольно долговато.....общий сговор....мы их разоблачили...

Я свои весы подарила маме. Они меня постоянно обижали.

Цитата(LooLoo @ 2.2.2012, 16:10) *
даже если будут на аэробике мужчинки, то оценить и правда белый купальник таким будет трудно.

Я вспомнила, как я ходила в бассейн лет 6 назад. Подплыл ко мне прынц, я улыбаюсь, строю глазки, а он говорит: "Девушка, вам не стыдно, вам надо худеть" Хорошо, что это случилось на мелкой половине бассейна, я чуть на дно не ушла от такого хамства. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif С тех пор в бассейн, так же как и на пляж забыла дорогу. Не хожу я туда.

Цитата(La_Dark @ 2.2.2012, 20:07) *
Тоже мне султан, решил собрать гарем (еще и приглашает в восточный ресторан icon_mrgreen.gif),

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ничего себе прынц
Душечка

Кристинчик, выздоравливай скорее!!! ng19.gif ng19.gif И правильные выводы сделала, алкоголь не для Красотуль!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
кицЮля
Приветик, Красотуля!!!
Цитата
птенчик с кормушкой слона icon_mrgreen.gif

Та ладно, не скромничайте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
А при чем тут вообще интим? Об этом даже и речи не было.

Ну вообще то я имела ввиду твое с ним общение так сказать наедине. Я бы назвала это свиданием, ну там свечи, интимная обстановка d025.gif . А тут еще 2 девахи наметились.
Цитата
Замечательно))))

Молодец a115.gif
Выздоравливай!
Лорис
Кристюша приветики a115.gif Как ты себя чувствуешь ? Мне от шампанского тоже не хорошо делалось, поэтому давнооооо его не употребляю... могу чуток коньячка или кагорчика, ну и то оч редко... Так приятно шокировать знакомых людей, с которыми давно не виделись, своими изменениями и конечно же в лучшую сторону a115.gif ... а особенно мужчин a075.gif Выздоравливай !!!
La_Dark
Цитата(Заечка @ 3.2.2012, 20:50) *
Кристинчик, привет.

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Я свои весы подарила маме. Они меня постоянно обижали.

Я сегодня ради интереса взвесилась после своей "болезни", так вот 2 кг ушло, но я понимаю, что скоро вернется, не все конечно, но половина точно. Хотя будем надеяться только на лучшее)))

Цитата
Я вспомнила, как я ходила в бассейн лет 6 назад. Подплыл ко мне прынц, я улыбаюсь, строю глазки, а он говорит: "Девушка, вам не стыдно, вам надо худеть" Хорошо, что это случилось на мелкой половине бассейна, я чуть на дно не ушла от такого хамства. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif С тех пор в бассейн, так же как и на пляж забыла дорогу. Не хожу я туда.

вот де..ил (пардон), а что должно быть стыдного в том, что ты была в бассейне? Забей, забудь и вперед плавать. Во первых, бассейн очень хорошо укрепляет спину, во вторых расслабление, а в третьих - это просто кайф. Главное подобрать хороший формирующий купальник и из 100 кг можно сделать нормальную фигуру, а тем более ты у нас не столько весишь, так что отгоняй от себя эти воспоминания. Я в таких случаях всегда говорю, что на больных людей не обижаются, а тот мужчина явно был с отклонениями. d47.gif

Цитата
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ничего себе прынц

та ну да d030.gif редкий экземпляр мне попался d025.gif

La_Dark
Цитата(Душечка @ 4.2.2012, 8:41) *
Кристинчик, выздоравливай скорее!!! ng19.gif ng19.gif И правильные выводы сделала, алкоголь не для Красотуль!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо Валечка, выздоравливаю уже d025.gif Сама себя заставляю вставать и двигаться, а то с такими темпами недолго и двинуться....
А алкоголь - это зло, для меня так точно. Я и раньше была не поклонником этого дела, а теперь вообще ни-ни aa26.gif aa26.gif
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 4.2.2012, 10:51) *
Приветик, Красотуля!!!

И тебе доброй субботы)))) А главное солнечной и не совсем морозной, у нас сегодня -10 a035.gif (никогда не думала, что буду радоваться такой температуре a04.gif )

Цитата
Та ладно, не скромничайте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да че тут скромничать, иногда бывает порции птички, а иногда и хорошей коровки, с огромным тазиком салата. По крайней мере когда я только начинала свою жизнь на Красотуле, то тазики капусты у меня были фантастические d030.gif , потом ничего, отпустило. Сейчас вполне наедаюсь за раз 3 листами пекинки и половинкой болгарского перца, ну или помидорчика.

Цитата
Ну вообще то я имела ввиду твое с ним общение так сказать наедине. Я бы назвала это свиданием, ну там свечи, интимная обстановка d025.gif . А тут еще 2 девахи наметились.

Та ну их, этих девах. Я решила, что зимой мне как-то не очень хо бегать по свиданкам, так что ждем-с потепления d025.gif
Цитата
Молодец a115.gif
Выздоравливай!

Стараемся))))
La_Dark
Цитата(Лорис @ 4.2.2012, 11:15) *
Кристюша приветики a115.gif Как ты себя чувствуешь ?

Приветик. Чувствую себя уже значительно лучше, сегодня меня уже не выворачивает (пардон) только от одной мысли о еде, так что идем на поправку d025.gif

Цитата
Мне от шампанского тоже не хорошо делалось, поэтому давнооооо его не употребляю... могу чуток коньячка или кагорчика, ну и то оч редко...

Я вообще никогда ничего крепче вина или шампанского не пила. Я вообще не понимаю смысла в алкоголе. Я не знаю зачем это нужно? Если мне хорошо и весело, то это состояние и без алкоголя ощущается замечательно, зачем ещё допинг? Я на встрече выпила два бокала шампанского, а состояние было такое, будто бы я выпила как минимум две бутылки, и мне это состояние ну уж совсем не понравилось. Так что я для себя решила, что спиртное, даже в маленьких количествах, не для меня. aa26.gif aa26.gif

Цитата
Так приятно шокировать знакомых людей, с которыми давно не виделись, своими изменениями и конечно же в лучшую сторону a115.gif ... а особенно мужчин a075.gif Выздоравливай !!!

d025.gif d025.gif приятно... ещё и как приятно))) Это ещё раз доказывает, что движемся в правильном направлении d025.gif d025.gif
aLissanka
КРИСТИНА, ПРИВЕТИКИ)))

На! Получи)))
Я нарыла исчо такого же, помнишь унитазного? эт теперь раковинный)

Катюнь и Кристиш, пасиб за разъяснялово про мачо итальано... поставила в список))) смотреть я так понимаю в одно лицо a075.gif

Цитата(La_Dark @ 3.2.2012, 21:53) *
я тоже так думаю, и получилось все довольно неплохо)))))

фоты бу... c9.gif не зря ж там не узнавали a075.gif
Цитата
вот сейчас как раз этим мы и занимаемся

свиданьицо перенеслось? или вы через мониторы?

Выздоравливай, липисинка)))

Цитата(La_Dark @ 3.2.2012, 22:24) *
С кавалером не встретилась, даже не стала ему звонить. Во первых, реально было бы не до него, во вторых подруга наша, с который мы должны были ехать потом гулять отморозилась от всех и даже не пришла на встречу, на звонки не отвечала, а когда я ее вычислила с помощью ее мамы, то наврала с три короба, но видимо не учла, что ложь всегда открывается.

Интересно, в чём причина капуччино icon_eek.gif

Цитата(La_Dark @ 4.2.2012, 16:04) *
Да че тут скромничать, иногда бывает порции птички, а иногда и хорошей коровки, с огромным тазиком салата.

Я сначала прочитала - сала d030.gif d030.gif d030.gif
С внеплановым разгрузиком a115.gif a115.gif a115.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 4.2.2012, 16:47) *
Я в таких случаях всегда говорю, что на больных людей не обижаются, а тот мужчина явно был с отклонениями. d47.gif

Я вот вспомнила случай, у нас в группе учился недалекий и наглый арменин, и как-то на паре скульптуры он не поделил что-то с девчонкой с параллели, так она выдала ему "Учитывая твой уровень интеллекта, я тебя прощаю". А он и не понял что она его опустила.крик был. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хотя странные люди, интересно, а что ты делала в бассейне , если не худела???В бассейне кг быстрее уходят. Надо было ответить тому хаму " а вам не надо худеть. тогда что вы здесь забыли?".
Вот я когда ходила на акву, там мужиков не было, они приходили в свободное время когда не было тренировок и плавали, а когда аква - ни одной мужской души.
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 3.2.2012, 21:24) *
алкоголь - это зло, даже в маленьких количествах

Кристиночка, зайка моя)) d04.png как я с тобой согласна!!! Молодец, моя девочка!!!

Читала про твой праздник - очень порадовало, что тебя не узнавали.... Значит, ты изменилась сильно... еще бы... 15 кг. Офигеть просто! b02.png

Я за тебя рада, что много было предложений.

Как себя чувствуешь? Надеюсь, всё уже прошло и в принципе это пошло во благо - минус еще 2 кг))

Цулую тебя, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 4.2.2012, 19:50) *
КРИСТИНА, ПРИВЕТИКИ)))

Доброе утро Женюличка d040.gif

Цитата
На! Получи)))
Я нарыла исчо такого же, помнишь унитазного? эт теперь раковинный)

d025.gif d025.gif Очаровашка. Обожаю котов в любом виде: хоть на унитазе, хоть в раковине wub.gif Они такие милые... СПАСИБО o025.gif

Цитата
Катюнь и Кристиш, пасиб за разъяснялово про мачо итальано... поставила в список))) смотреть я так понимаю в одно лицо a075.gif

Да там не только на лицо смотреть можно... c9.gif Вообще фильм очень красивый, трогательный и плаксивый... Мы с Катюхой рыдали shy.gif

Цитата
фоты бу... c9.gif не зря ж там не узнавали a075.gif

Фоты не обещаю, т.к везде на них я не одна. c9.gif Хотя посмотрю, может что-то подберу smile.gif

Цитата
свиданьицо перенеслось? или вы через мониторы?

мы сейчас активно общаемся в контакте, особенно когда он работе icon_mrgreen.gif ну и вечера - это понятное дело)))

Цитата
Выздоравливай, липисинка)))

Уже)))) Не поверишь, так весь день вчера хотелось апельсинов, но побоялась, мало ли как бы на кислоту отреагировал желудок... в итоге вечером съела пол лимона icon_eek.gif

Цитата
Интересно, в чём причина капуччино icon_eek.gif

В человеке. Она не ценит того, как к ней относятся люди. А вообще, она по моему вообще ни о ком не думает кроме себя. Очень эгоистичный, да и вообще, очень специфический человек. Я бы даже сказала, что больной. Т.к я увидела, что у нее шрамы на руках, то тут уже явно отклонения в психике, при чем очень серьезные s24.gif

Цитата
Я сначала прочитала - сала d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif нееее, сало я точно не ем... бееее

Цитата
С внеплановым разгрузиком a115.gif a115.gif a115.gif

Благодарю. Утром поняла, что все таки нужно возвращать разгрузы в свою жизнь. d025.gif

La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.2.2012, 20:08) *
"Учитывая твой уровень интеллекта, я тебя прощаю".

Цитата
Хотя странные люди, интересно, а что ты делала в бассейне , если не худела???В бассейне кг быстрее уходят. Надо было ответить тому хаму " а вам не надо худеть. тогда что вы здесь забыли?".

Ну во первых, допустим почему я должна перед кем-то отчитываться что мне делать в бассейне? Если разбирать ситуацию, то почему я не должна улыбаться? У меня настроение хорошее, хочу и улыбаюсь, а этого хама это вообще меньше всего должно это волновать. А вот такими выражениями человек просто показал, что мама его не воспитала как следует и не научила хорошим манерам, так что тут он не сделал плохо девушке, он просто унизил свою родную маму. Пусть будет здоров.

Цитата
Вот я когда ходила на акву, там мужиков не было, они приходили в свободное время когда не было тренировок и плавали, а когда аква - ни одной мужской души.

Это конечно классно. Просто не во всех бассейнах такое, но во многих уважающих себя клубах несколько бассейнов: для занятий, и просто для плаванья. Посмотрим что нас ждет в спортмаксе d060.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 5.2.2012, 10:32) *
Кристиночка, зайка моя)) d04.png как я с тобой согласна!!! Молодец, моя девочка!!!

А как я с собой согласна, ты даже не представляешь d060.gif Для меня вообще тема "спиртное и девушка" очень больная, т.к я вообще не понимаю это сочетание aa26.gif aa26.gif

Цитата
Читала про твой праздник - очень порадовало, что тебя не узнавали.... Значит, ты изменилась сильно... еще бы... 15 кг. Офигеть просто! b02.png

Ну если учесть то, что в школе у меня не было этих 15 кг, я была намного легче, но все равно это так приятно))) wub.gif

Цитата
Я за тебя рада, что много было предложений.

d030.gif d030.gif да уж.... чего-чего, а предложений таких я от одноклассников не ожидала... и даже от парня на два года младше меня d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Как себя чувствуешь? Надеюсь, всё уже прошло и в принципе это пошло во благо - минус еще 2 кг))
Цулую тебя, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Чувствую себя я уже нормально, не скажу что хорошо, т.к пришли КД и общее состояние это подпортило, но все равно уже все хорошо. Жить буду d025.gif
Отвес в 2 кг - это конечно хорошо, но не таким способом, это слишком жестоко. Я себя почувствовала нереально больным человеком, когда тебя выворачивает наизнанку sm02.gif Не понимаю тех девушек, которые специально провоцируют такое состояние, чтобы похудеть... Я на такие подвиги не согласна, я лучше как-то по старинке буду icon_mrgreen.gif
Люблю aa28.gif aa28.gif aa28.gif
La_Dark
d040.2.gif Всем огромнейший приветище!!!!! d040.2.gif
Вчера я не особо писатель была, даже отчет не написала. На это была уважительная причина, мало того, что мне до этого были мучения, так ещё вчера негаданно-нежданно пришли КД sm02.gif А где был ПМС? Жорик? icon_eek.gif непорядок прям d060.gif Так вот вчера я почти весь день пролежала, не хотелось ничего, даже шевелиться. Сегодня я снова в строю a035.gif Так что исправляем ситуацию и...
Отчет за вчера:
9.00 пиала кашки "артек" с молоком, 1 ч.л. сахара
9.30 зеленый чай с молоком
Потом пришли "они" и я лежала весь день в кровати с грелкой, но особо не полегчало, пришлось пить обезболивающее n020.gif. Кушать вообще не хотелось, я даже думала, что ужинать не буду, даже не собиралась. Целый день меня так и манили лежащие апельсинки и свити, но я побоялась, т.к желудок ослабленный и давать ему кислоту опасно, уговорила себя, что завтра (уже сегодня) дам апельсинку d025.gif Так вот, планы мои нарушили непонятно зачем приехавшие гости. 2gunsfiring_v1.gif Пришлось выползать из своей норы и идти улыбаться. Ну и естественно был стол, так что я поужинала..... в 20.00 sm02.gif
20.00 маринованая капуста, кусочек скумбрии, маленький кусочек запеченного куриного филе, 1 б-д с икрой sm02.gif Ну а раз я наелась, закусила все это дело долькой ананаса и половиной лимона.
Это был капец полный, после этого ужина я чувствовала себя отвратительно, очень долго не могла заснуть, было плохо. Поняла, что все таки ужин - это не для меня, я последнюю неделю вообще не ужинала и чувствовала себя замечательно. С сегодняшнего дня продолжаем в том же духе: ужин отменяется.
Процедур вчера масштабных не было, традиционно лечебное умывание и крем на лицо утром и вечером.
Сегодня уже позавтракала, чувствую тяжесть в желудке. Начинаю ловить себя на мысли, а не устроить ли мне голодовку? Может моему организму не хочется питаться, а я его тут кормлю понимаешь ли. Думаю на эту тему.
Пойду побегаю за кошкой, d030.gif у нас тут новое развлечение, т.к на улице холодно, то животному некуда девать энергию и ей по кайфу чтобы с ней поигрались, побегали. Вот такой у нас спорт icon_mrgreen.gif
Beta
Кристинчик, привет!!! o025.gif
Рада, что тебе полегчало! eusa_pray.gif Без ужинов, правда, легче! a075.gif h020.4.gif
Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 13:17) *
Пойду побегаю за кошкой, d030.gif у нас тут новое развлечение

Народные игрища просто! d030.gif d030.gif d030.gif все на пользу зато! a115.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 5.2.2012, 19:54) *
Кристинчик, привет!!! o025.gif
Рада, что тебе полегчало! eusa_pray.gif Без ужинов, правда, легче! a075.gif h020.4.gif

Приветик)))) Без ужинов кайфово, но сегодня я нашкодничала((((

Цитата
Народные игрища просто! d030.gif d030.gif d030.gif все на пользу зато! a115.gif

d030.gif будем надеяться, что мои попытки ее догнать не проходят зря d030.gif и мне зарядка, и кошке весело)))
La_Dark
... Только утром пожаловалась на то, что ко мне Георгий не пришел, как вечером я отличилась "умом" и "сообразительностью". Жорик так и не дошел, но вот мои шаловливые ручонки и телевизор сделали свое грязное дело. Мне так кайфово весь день было, я четно знала, что на кухню ни-ни... но планам не суждено было сбыться...
Отчет за сегодня:
10.00 зеленый чай с молоком, 1 тост с сыром, 1 маковик (кусочек 3 на 2 см)
15.00 свити (гениальный фрукт, отходов больше, чем самого плода)
18.00 зеленый чай с молоком, 1 блин с куриной грудкой, 1 тост с сыром, 2 маковика. И куда столько влезло? Ну а если совсем откровенно, то нахрена так жрать ? Занесла меня нелегкая на кухню кошку покормить, она видите ли не поддерживает отсутствие ужина sm02.gif , пока кормила кошку метала в рот то, что было на столе, а тут ещё и телевизор с фильмом sm02.gif Мне конечно это не нравится, но толку ругаться. Зато теперь воду пью как ненормальная icon_eek.gif
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска на волосы
3. Маска на лицо
4. Скраб для рук
Физкультура с кошкой тоже была d030.gif
Весь день меня не покидает желание.... хочу платье из тонкого трикотажа wub.gif Где такое взять ещё не придумала, но хочу. А ещё хочу замшевые сапожки до колена на плоской подошве под это платье d025.gif и аксессуары, например, шарфик wub.gif
Ещё думаю, что мне пора начинать думать о прикиде на вручение диплома (диплом ещё не написан icon_mrgreen.gif ). Хочу классическое платье-футляр, может что-то типа такого:

Почему-то совсем не хочется никаких супер вечерних платьев на один раз, которые потом будут просто валяться, т.к балы мы не посещаем d060.gif Пока думаю на эту тему d025.gif
Видела в Валюшечки-Душечки красивейшие комплекты белья.... хочу-хочу wub.gif
Наверное мне нужно составлять отдельную карту желаний моих шмоточных хотений d030.gif d030.gif
Сегодня ещё читала о симороне. Мне так нравятся их ритуалы, очень много интересного нашла и подчеркнула для себя. Не знаю есть ли у нас на форуме такие темы, но я бы с удовольствием развила тему волшебства. По моему это так... волшебно d060.gif
До завтра! ng15.png
Ксенечка
Кристиночка, а чего такое маковик?

Paradise
Цитата(aLissanka @ 4.2.2012, 21:50) *

Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 12:39) *
Да там не только на лицо смотреть можно... c9.gif Вообще фильм очень красивый, трогательный и плаксивый... Мы с Катюхой рыдали shy.gif

кто о чем, а Кристя о наболевшем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Женечка!!! Смотри с мужем, на ночь d025.gif d025.gif !!!! ......а потом отдельные моменты одна втихаря d060.gif

Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 23:01) *

Сегодня ещё читала о симороне.

даааааааааааа и у меня было дело с ним......квадраты считала и на одной ноге прыгала.....и ведь сбылось!!!!(только что именно уже не помню, но очучения остались приятные.....)
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 6.2.2012, 6:00) *
Кристиночка, а чего такое маковик?

Очень вредная турецкая сладость sm02.gif Слоенный рулетик начиненный маком с медом..... вкусноооооооо wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 6.2.2012, 7:22) *
кто о чем, а Кристя о наболевшем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Женечка!!! Смотри с мужем, на ночь d025.gif d025.gif !!!! ......а потом отдельные моменты одна втихаря d060.gif

че там о наболевшем? фильм просто хороший wub.gif

Цитата
даааааааааааа и у меня было дело с ним......квадраты считала и на одной ноге прыгала.....и ведь сбылось!!!!(только что именно уже не помню, но очучения остались приятные.....)

че за квадраты? icon_eek.gif Я пока что просто читаю, но мне уже многое понравилось и запомнилось, думаю, что в скором времени осуществлю)))
La_Dark
Девочки, хэлп.... сижу... и хочу булочку, мягенькую, ванильную... хочу уже много дней, боюсь не удержусь и куплю. Приведите доводы, почему мне это нельзя делать? страшилки о том, что эта булочка застрянет на бедрах не канает, уговариваю себя не есть, но так хо... sm02.gif
La_Dark
"Техника магнита. наденьте кастрюлю на голову и 1 полосатый носок на правую ногу. В руку возьмите вилку. Прыгая по квартире приговаривайте: «Я магнитик для любви в полосатеньком носке и с кастрюлей на башке, я магнитик для любви… После ритуального танца скушайте ужин этой же вилкой, про себя повторяя заклинание."
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif извините, не удержалась... Я просто второй день читаю про симорон d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 19:40) *
"Техника магнита. наденьте кастрюлю на голову и 1 полосатый носок на правую ногу.

Я представила себя с кастрюлей на голове d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif главное, чтоб дома никого не было, а то будет любовь в казенном доме d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 6.2.2012, 17:51) *
Я представила себя с кастрюлей на голове d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif главное, чтоб дома никого не было, а то будет любовь в казенном доме d030.gif d030.gif d030.gif

я как прочитала, так ржала как конь. А если ещё и кастрюлю на голову надену, то точно в места не столь отдаленные отправят в одном полосатом носке на правую ногу d030.gif d030.gif
Stream
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 15:56) *
Девочки, хэлп.... сижу... и хочу булочку, мягенькую, ванильную... хочу уже много дней, боюсь не удержусь и куплю. Приведите доводы, почему мне это нельзя делать? страшилки о том, что эта булочка застрянет на бедрах не канает, уговариваю себя не есть, но так хо... sm02.gif

Кристь, пожалуйста, не надо! n020.gif n020.gif n020.gif
Представь свои ощущения, как будто ты ее съела? Ты стала от этого счастливее? Думаю, нет. aa26.gif
Сходи лучше на каток или просто дома спортом займись, полегчает! d025.gif
Кто бы говорил, конечно, но мы ведь должны друг друга поддерживать! smile.gif wub.gif

Ну а если совсем будет невмоготу, возьми с собой какую-нибудь худую подружку, отщипни кусочек, просто чтобы почувствовать вку, а остальное отдай ей. smile.gif d060.gif Ну или птичкам. smile.gif У них поди положение куда более голодное, чем наше. d060.gif
La_Dark
Всем привет=))))
И снова понедельник, и наконец-то он подходит к концу. Ещё один день моего безделья. Хотя нет, я читаю... много читаю и мне так кайфово)))
Отчет за сегодня:
9.30 зеленый чай с молоком, тост с сыром
16.00 зеленый чай с молоком, кусочек шарлотки с яблоками.
Булочки не оказалось, мучилась-мучилась и в итоге сама спекла шарлотку, правда, это очень отдаленно на нее смахивает (2 яйца, 5 яблок icon_eek.gif ), получились запеченные яблоки с где-то проскакивающим бисквитом d060.gif Вкусно. Отбила желание, живем дальше)))
Процедур как таковых не было, мне лениво. Традиционно умывалка лечебная и кремчик на лицо))
Пешая прогулка где-то два часа.
У нас тут ненадолго потеплело, а с завтрашнего дня снова обещают морозы icon_eek.gif Зима... мечтаю родиться негром, на пальме, с бананом в руке не далее трехсот метров от экватора в любую сторону...

La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 6.2.2012, 18:33) *
Кристь, пожалуйста, не надо! n020.gif n020.gif n020.gif
Представь свои ощущения, как будто ты ее съела? Ты стала от этого счастливее? Думаю, нет. aa26.gif

Стала абсолютно счастливым человеком. Сделала и не капельки не жалею об этом)))
Цитата
Сходи лучше на каток или просто дома спортом займись, полегчает! d025.gif

не полегчало. Погуляла, ещё больше захотелось. icon_mrgreen.gif

aLissanka
КРИСТИНКИН)))

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Честно благородно выбрала тебе котэ для загрузки, но тут увидела просьбу о помощи
Так что получите, шо просили a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 12:39) *
Очаровашка. Обожаю котов в любом виде: хоть на унитазе, хоть в раковине wub.gif Они такие милые... СПАСИБО

А у твоей Манюньки секес был? А дети?
Цитата
Да там не только на лицо смотреть можно...

в одно лицо я имела ввиду - одна или с мужем a075.gif
Цитата(Paradise @ 6.2.2012, 9:22) *
кто о чем, а Кристя о наболевшем
Женечка!!! Смотри с мужем, на ночь

КАтюник, пади схади в хату, там гости у тя a075.gif
Цитата
мы сейчас активно общаемся в контакте, особенно когда он работе

даёшь оффлайн)))
Цитата
В человеке. Она не ценит того, как к ней относятся люди. А вообще, она по моему вообще ни о ком не думает кроме себя. Очень эгоистичный, да и вообще, очень специфический человек. Я бы даже сказала, что больной. Т.к я увидела, что у нее шрамы на руках, то тут уже явно отклонения в психике, при чем очень серьезные

Эт всё про подругу? страстно icon_eek.gif

Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 12:53) *
d030.gif d030.gif да уж.... чего-чего, а предложений таких я от одноклассников не ожидала... и даже от парня на два года младше меня

Крис, ты даже посторонних зажгла d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 13:17) *
так ещё вчера негаданно-нежданно пришли КД sm02.gif А где был ПМС? Жорик? Так вот вчера я почти весь день пролежала, не хотелось ничего, даже шевелиться.

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 23:01) *
свити (гениальный фрукт, отходов больше, чем самого плода)

d030.gif d030.gif d030.gif и памело такое же d025.gif и гранат. У меня сегодня был весовой эксперимент - целый грант 439г, шкурки от него 230 d060.gif
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 15:56) *
Девочки, хэлп.... сижу... и хочу булочку, мягенькую, ванильную... хочу уже много дней, боюсь не удержусь и куплю. Приведите доводы, почему мне это нельзя делать? страшилки о том, что эта булочка застрянет на бедрах не канает, уговариваю себя не есть, но так хо...

Техника магнита. наденьте кастрюлю на голову и 1 полосатый носок на правую ногу. В руку возьмите вилку.

ушла экспериментировать d030.gif d030.gif d030.gif

La_Dark
Цитата(aLissanka @ 6.2.2012, 20:07) *
КРИСТИНКИН)))
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Честно благородно выбрала тебе котэ для загрузки, но тут увидела просьбу о помощи
Так что получите, шо просили a075.gif a075.gif a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif аха, спасибо. Поздно... Дело сделано d060.gif

Цитата
А у твоей Манюньки секес был? А дети?

aa26.gif aa26.gif неа, она у нас лишена радости материнства. А всех мужиков активно гоняет, чтоб не расслаблялись d060.gif

Цитата
в одно лицо я имела ввиду - одна или с мужем a075.gif

ну это уж на ваше усмотрение.

Цитата

во-во, а то совсем от рук отбилась o050.gif

Цитата
даёшь оффлайн)))

хе=хе, я даже не знаю нужно оно мне или нет. Не знаю, с ним весело, но как-то периодически он меня выбешивает. sm02.gif

Цитата
Эт всё про подругу? страстно icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif страсти кипят. Хотя мы теперь не общаемся.

Цитата
Крис, ты даже посторонних зажгла d030.gif d030.gif d030.gif

ну... я... это... не хотела aa26.gif d060.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif и памело такое же d025.gif и гранат. У меня сегодня был весовой эксперимент - целый грант 439г, шкурки от него 230 d060.gif

мне чем эти фрукты нравятся, что пока их почистишь уже и кушать перехочется. Очень хорошо для фигуры d025.gif

Цитата
ушла экспериментировать d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Жень, а может не надо? А то вдруг тезка не поймет d060.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 12:59) *
че за квадраты? icon_eek.gif Я пока что просто читаю, но мне уже многое понравилось и запомнилось, думаю, что в скором времени осуществлю)))

"Техника магнита. наденьте кастрюлю на голову и 1 полосатый носок на правую ногу. В руку возьмите вилку. Прыгая по квартире приговаривайте: «Я магнитик для любви в полосатеньком носке и с кастрюлей на башке, я магнитик для любви… После ритуального танца скушайте ужин этой же вилкой, про себя повторяя заклинание."

Вот и я о том же....дело было оч давно.....загадала желание, и придумала что пока не "сосчитаю" энное кол-во квадратов и не попрыгаю на одной ноге, желание то не исполнится.....вот и прыгала, при каждом дорожном знаке.....со стороны глупо...но весело....

Цитата(aLissanka @ 6.2.2012, 22:07) *

ща

La_Dark
Цитата(Paradise @ 7.2.2012, 7:38) *
Вот и я о том же....дело было оч давно.....загадала желание, и придумала что пока не "сосчитаю" энное кол-во квадратов и не попрыгаю на одной ноге, желание то не исполнится.....вот и прыгала, при каждом дорожном знаке.....со стороны глупо...но весело....

Весело d030.gif d030.gif Я пока что на такое не созрела, но кастрюля это нечто d030.gif d030.gif Есть даже ритуал с красными труселями на люстре d030.gif d030.gif d030.gif
Beta
Крис, приветик!!! wub.gif
Приятно окунуться в атмосферу всеобщего веселья!
"Техника магнита. наденьте кастрюлю на голову и 1 полосатый носок на правую ногу. В руку возьмите вилку.

Ооо d030.gif d030.gif d030.gif но... взяла на заметочку, мало ли что в жизни пригодится d030.gif

Цитата(La_Dark @ 7.2.2012, 12:21) *
Есть даже ритуал с красными труселями на люстре d030.gif d030.gif d030.gif

поподробнее пожалуйста, я записываю d030.gif d030.gif d030.gif
Шарлотка из 5 яблок и 2 яиц icon_eek.gif , думаю, не считается сильно вредным блюдом d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Кристинчик, привет aa8.gif
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 21:38) *
Зима... мечтаю родиться негром, на пальме, с бананом в руке не далее трехсот метров от экватора в любую сторону...

Я хочу родиться на соседней пальме d060.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 18:40) *
[i]"Техника магнита.

d030.gif d030.gif d030.gif

Кристин! Булки не жрать! Помни, что есть люди, для некоторых твоё "птичье" питание - вдохновение и пример для подражания a095.2.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ксенечка
Привет, радость моя)))

Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 11:37) *
Очень вредная турецкая сладость sm02.gif Слоенный рулетик начиненный маком с медом..... вкусноооооооо wub.gif

мммм... и я хочу... icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 18:40) *
Техника магнита.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif а я делаю постоянно эти абсурдные ритуалы... катит... всегда всё сбывалось... a115.gif a115.gif a115.gif только я их сама выдумываю...

Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 20:38) *
... мечтаю родиться негром, на пальме, с бананом в руке не далее трехсот метров от экватора в любую сторону...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Зайка, молодец, что отказалась от булочки, умничка девочка моя))) А шарлотка фиХня!

Целую зай!
Ты мне скажи, ты вот так мало ешь? Это действительно всё, что в тебя попадает???
La_Dark
Цитата(Beta @ 7.2.2012, 10:41) *
Крис, приветик!!! wub.gif
Приятно окунуться в атмосферу всеобщего веселья!

Приветик))))) Заходите в гости, тут бывает весело))))))
Цитата
Ооо d030.gif d030.gif d030.gif но... взяла на заметочку, мало ли что в жизни пригодится d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif только смотри чтобы никто не видел, а то ещё неправильно поймут d030.gif d030.gif

Цитата
поподробнее пожалуйста, я записываю d030.gif d030.gif d030.gif

Покупаешь новые красные труселя, закидываешь их на люстру, и когда включается свет сидишь и визуализируешь свою желание глядя на эти самые труселя d060.gif
Цитата
Шарлотка из 5 яблок и 2 яиц icon_eek.gif , думаю, не считается сильно вредным блюдом d025.gif d025.gif d025.gif

я тоже так подумала))) и думаю, что это лучше, чем булочка d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.