Цитата(Paradise @ 10.11.2011, 6:29)
Привет Заяц мой!
Когда же у вас там холода настанут? Так хо посмотреть твой фильдиперстовый пуховичок
.
Не хо я холодов... У нас вот сегодня +1 и ветер.... холодноооо.... Я даже шапку одела, хотя обычно их даже зимой не ношу...
Цитата
А чего это у тебя вид больной??? Что то я не пОняла
???????
Да так, есть небольшие проблемки со здоровьем...
Цитата
Кристь, ты какую маску на волосы делаешь? если не секрет
.....
Ой, маски это моя болезнь. Вообщем у меня есть: Dave для укрепления волос (кстати очень даже неплохая), а ещё нравится Sansilk для поврежденных волос, у нее тааааакой запах и волосы очень мягкие и приятные на ощупь. А так я делаю традиционные маски из того, что есть дома: оливковое масло, репейное, касторовое и тд с добавлением разных ингредиентов =))
Цитата
Ойййй джинсики так калассно!!!!!
Я себе месяца полтора купила джинсы, и до сих пор ни разу не одела....поправилась
.....блиииииин
Так это стимул приводить себя в форму и одевать джинсики. Я вот себе не купила... расстроилась.... Облазила весь ТЦ, то что нравится, почему-то не совсем налазит, а то что налазит, стремно как-то смотрится. Я правда ещё в один магазинчик возле дома зашла, вот там выбор джинсов шикарный, мерить не стала, потому что была с покупками, но завтра, думаю, что нужно туда пройтись.
Цитата
Чё по телеку умного показывают????.....я смотрю только мультики
, а в отсутствии дочи" попадаю" на новости
, оч познавательно
.
Ой, ни че там умного не показывают.... Правда, я вчера попала на интересную передачу "От пацанки до панянки", где из неблагоприятных девушек делают настоящую леди. Правда, я посмотрела только одну серию, а на второй заснула.... Вот нужно в интернете поискать и досмотреть))) А так, телевизор - это зло, лучше книги читать, это полезнее=)))