Цитата(Лучезарная @ 25.11.2011, 23:09)
Приветули)))
Цитата
Ура!
Помню, раньше ты её не жаловала. Тут продаёмся мягкая и твёрдая хурма. Подруга моя хвалит твёрдую, а я её сегодня повертела в руках (не подругу, хурму) и положила на место. Люблю расползающуюся оранжевую мякоть, ням!
Раньше, я не то чтобы ее не любила, просто мне не нравился ее вид. Я люблю яркие плоды, но они оказываются терпкими, а те, которые в моих глазах теряют товарный вид, оказываются самыми вкусными... Но я нашла выход, точнее обнаружила новый сорт (для меня) хурма помидорная (как мне сказали), вообщем она маленькая, приплюснутая, чем-то похожая на инжир. Так вот она как раз по виду очень симпатичная и вкусная именно та, которая имеет красивый вид, а не порченый.. Так что теперь я на нее налегаю.
Цитата
Мне салфетки Мэри Кэй нравятся. Я вообще поклонница этой марки, у меня всё-всё от Мэри Кэй, я другого не признаю.
Ну я не скажу, что поклонница, просто нравятся некоторые средства, особенно по уходу за руками)))
Цитата
А чтобы прыщики не давить, нанеси на них крем точеного действия с салициловой кислотой. Если надо выйти на улицу или принимать гостей, то крем стирай и наноси маскировочное средство.
я понимаю, что давить не нужно... но когда я вижу, что этот гад становится белым, то я это уничтожаю, потом спиртом прижигаю и все в полном порядке. Обычно такие процедуры провожу вечером, а на утро как ничего и не было))) Я вот думаю на чистку лица сходить, хочу избавиться от черных точек на носу, потому что меня это дело начинает уже напрягать. У меня это проблема и в основном я даже больше из-за них пудрю лицо, чем из-за блеска Т-зоны... Хотя боюсь идти, потому что читала много негативного по поводу косметологии в этом направлении, нужно будет поискать ещё информацию на тему, как избавится от этого "счастья" в домашних условиях...
Цитата
А про шоколад без орехов – весело!
Рада, что повеселила народ))
Цитата
И это правильное решение. Потанцевать ещё можно или дыхательную гимнастику сделать
вот бы ещё отучить себя кушать какой-то фрукт перед снов, а то я вчера лежала в кровати и ела хурму, а ещё телевизор при этом смотрела... полный комплект
Цитата
Похоже, Крис, ты просто боишься сглазить. Поздравляю с уменьшением объёмов!
Да че мне глазить, я просто тихо радуюсь своим маленьким победам, решила, что лучше медленно, но уверено буду идти к своей цели, а не гнаться за быстрым результатом. Хотя было круто, когда в месяц по 3 кг уходила.... Нужно себя взять в руки и двигать дальше к цели))