Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
La_Dark
Вот и мой четверг подходит к концу... а как и не было...целый день на Красотуле просидела icon_mrgreen.gif , радует то, что параллельно я все же сделала работу, завтра нужно отвезти и сдать))) И даже начала уже делать вторую, но уже как-то я устала однако от всего этого учения... а мне ещё кроссворд по охране труда составить нужно d030.gif детский сад, ей богу...
Как все уже слышали (это невозможно было не услышать d030.gif ) сегодня ко мне пришел в гости дядя Жора мать его... Я целый день не могла ни о чем думать, как только о том, чтобы ещё такого есть.... вот и ела... теперь сижу и думаю, какого мне такая печаль...
Отчет за сегодня:
10.30 цикорий с молоком, жареная картошка, соленый помидор
12.30 хурма
13.00 апельсин
15.00 орехи из шоколадки (шоколад не ем, а вот орехи грызу от туда)
17.30 борщ, тост с чесноком.
Итог: капец у меня вкусы сегодня целый день менялись, хотя сразу видно, что питание с самого утра не заладилось. sm02.gif И вот не поверите, но уже сейчас я хочу кушать.... хотя чувствую, что желудок полный, это какой-то психологический голод... нужно воды попить....
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска на лицо
3. Питательная маска на волосы
Пока делала процедуры поняла, что дальше так нельзя, нужно себя тормозить, иначе все мои достижения уйдут в никуда. Нужно взять себя в ежовые рукавицы и запретить себе все, меня нужно ставить в жестокие рамки, тогда я становлюсь хоть как-то управляемой. Радует то, что после 18.00 я все же не ем... только пью воды и жую гранат, и то, гранат ем больше от скуки перед телевизором, да и вообще люблю я выбирать зернышки icon_mrgreen.gif
нет... наверное сейчас точно поду попью воды.... стаканчика так три, чтобы уже точно ничего не хотелось.....
на том и порешили....
La_Dark
Цитата(Заечка @ 24.11.2011, 20:48) *
Кристин, мы стобой одни не спим Ты мне книгу цитировала. Как называется?

да мне рано вроде ещё спать... у нас только 9 вечера....
Название книги скинула тебе в домик=)
La_Dark
Забыла спросить, кто пьет цикорий, он у вас в каком виде??? У меня вот есть баночка жидкого, а ещё купила натуральный кофе с добавлением цикория... Чистый пить не могу - не вкусно, с молоком и таблеткой сахарозаменителя ни че так
Заечка
Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 22:59) *
да мне рано вроде ещё спать... у нас только 9 вечера....
Название книги скинула тебе в домик=)

Спасибо. А у меня уже 23.15, но с Красотули не могу никак уйти, а пора - завтра работа ждет
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 17:03) *
трындец.... не найдя ничего такого, чтобы мне хотелось съесть... я выгрызла орехи из целой шоколадки..... теперь вот у меня лежит горка шоколада без орехов...... зато полегчало d060.gif

b13.png
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 23:02) *
Забыла спросить, кто пьет цикорий, он у вас в каком виде???

Впервые про жидкий слышу icon_eek.gif У меня сухой, в виде порошочка a075.gif А еще видела в пакетиках, как чай продавался. d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 22:51) *
(шоколад не ем, а вот орехи грызу от туда)

мы знаем d060.gif

Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 23:02) *
Забыла спросить, кто пьет цикорий, он у вас в каком виде???

я покупаю в порошке, он растворяется в горячеё воде...

Цитата(Ukaaa @ 25.11.2011, 9:38) *
Впервые про жидкий слышу icon_eek.gif У меня сухой, в виде порошочка a075.gif А еще видела в пакетиках, как чай продавался. d025.gif

я тоже про жидкий впервые..это концентрат??? Я на работу себе купила в пакетиках....скажу...совсем не то что в порошке aa26.gif
Paradise
Привет Зайчон!!!! Дела как??? Работу отвезла???
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.11.2011, 7:51) *
Привет Зайчон!!!! Дела как??? Работу отвезла???

кто там отвез.. я только проснулась d060.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 18:03) *
трындец.... не найдя ничего такого, чтобы мне хотелось съесть... я выгрызла орехи из целой шоколадки..... теперь вот у меня лежит горка шоколада без орехов...... зато полегчало d060.gif

Выдумка, находчивость, креативность!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 24.11.2011, 21:15) *
Спасибо. А у меня уже 23.15, но с Красотули не могу никак уйти, а пора - завтра работа ждет

даааа.... Красотуля затягивает как наркотик))))
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 25.11.2011, 7:38) *
b13.png
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a075.gif a075.gif

Цитата

У меня вот такой....

сухого не нашла.... еще есть натуральный кофе с цикорием, тоже оооочень вкусно))))
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.11.2011, 7:49) *
мы знаем d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
я покупаю в порошке, он растворяется в горячеё воде...

у меня жидкий и, не поверишь, тоже растворяется в воде icon_mrgreen.gif

Цитата
я тоже про жидкий впервые..это концентрат??? Я на работу себе купила в пакетиках....скажу...совсем не то что в порошке aa26.gif

наверное концентрат... т.к у меня хватило ума облизнуть крышечку.... брррррр..... вкус сожженного сахара sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 25.11.2011, 10:54) *
Выдумка, находчивость, креативность!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

что есть, то есть=))))
La_Dark
Что такое не везет, и как с этим бороться? Помните я рассказывала о покупке новых джинс на размер меньше, так вот видимо мне нужно было брать как минимум на 2 размера меньше.... Сегодня одела, думала, что домой приеду без штанов (пардон), эти засранцы с меня сползают беспощадно, вообщем сейчас буду рукадельничать: буду ушивать джинсы. Интересно, кроме меня таким кто-то занимается?? icon_eek.gif Пожелайте мне удачи, т.к с шитьем я не очень дружу d030.gif d030.gif
Lisssa
Привет Кристинчик d040.gif Удачи тебе в рукоделии !!! a075.gif А почему не везет-то... Может ты того.. стройнеешь?
Paradise
Улыбнись!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Lisssa @ 25.11.2011, 14:44) *
Привет Кристинчик d040.gif Удачи тебе в рукоделии !!! a075.gif А почему не везет-то... Может ты того.. стройнеешь?

если верить моим весам, то я уже давно почему-то перестала стройнеть... но если верить джинсам.... то я вообще усыхаю icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.11.2011, 16:19) *
Улыбнись!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 25.11.2011, 15:34) *

Сегодня одела, думала, что домой приеду без штанов (пардон), эти засранцы с меня сползают беспощадно, вообщем сейчас буду рукадельничать: буду ушивать джинсы.

a115.gif a115.gif a115.gif с чем и поздравляю))) и удачки в шитье))) a075.gif
La_Dark
Всем привет=)
Ну вот и пятница закончилась.... блин, а я как всегда все пропустила.... Зато отвезла работы в университет, зашла на рынок купила два килограмма icon_eek.gif хурмы и.... о, чудо... я ушила джинсы d030.gif между прочим на 3 см с каждой ноги, а ещё заузила их как я люблю))) Меня так вдохновило все это дело, что я наконец-то подшила свои домашние брючки и вообще я молодец. А ещё пришла к выводу, что теперь мне ничего не страшно (это я за джинсы), что даже если я не смогу найти именно то, что мне нужно, то я смогу из того что продают именно то, как я это вижу)))) полет фантазии пошел....
Отчет за сегодня:
10.00 цикорий с молоком, 2 тоста с сыром, яйцо
12.30 хурма
14.00 борщ
16.00 хурма
17.00 отварной картофель 1 штучка, 2 кусочка соленой рыбки, ложка салата из свеклы, орешков и сметаны.
Опять много... ужинать вообще не планировала, но соблазнилась на рыбу... Вообще, завтра думала провести день на молокочае, но потом вспомнила, что у меня завтра должна состояться важная встреча, так что пока моим планам не суждено сбыться..
Процедур сегодня не было, только ходила пешком))
Сейчас вот ещё допишу работу и можно считать, что день прожит не зря=)))
La_Dark
Цитата(gal @ 25.11.2011, 19:09) *
a115.gif a115.gif a115.gif с чем и поздравляю))) и удачки в шитье))) a075.gif

спасибки0)) все прошло очень даже легко и просто. При чем я первый раз это делала sm02.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 25.11.2011, 14:25) *
даааа.... Красотуля затягивает как наркотик))))

Я тааащуууусь, меня встаааавилоооо icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 25.11.2011, 20:35) *
если верить моим весам, то я уже давно почему-то перестала стройнеть... но если верить джинсам.... то я вообще усыхаю icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 25.11.2011, 20:01) *
Я тааащуууусь, меня встаааавилоооо icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лучезарная
Кристинка, привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
пусть теперь везут хурму...я как-то подсела на этот фрукт))))

Ура! a115.gif Помню, раньше ты её не жаловала. Тут продаёмся мягкая и твёрдая хурма. Подруга моя хвалит твёрдую, а я её сегодня повертела в руках (не подругу, хурму) и положила на место. Люблю расползающуюся оранжевую мякоть, ням!

Мне салфетки Мэри Кэй нравятся. Я вообще поклонница этой марки, у меня всё-всё от Мэри Кэй, я другого не признаю. А чтобы прыщики не давить, нанеси на них крем точеного действия с салициловой кислотой. Если надо выйти на улицу или принимать гостей, то крем стирай и наноси маскировочное средство.

История про цыгана – мрак.. А про шоколад без орехов – весело! a035.gif

Цитата
И вот не поверите, но уже сейчас я хочу кушать.... хотя чувствую, что желудок полный, это какой-то психологический голод... нужно воды попить....

И это правильное решение. Потанцевать ещё можно или дыхательную гимнастику сделать f0f.gif

Цитата
если верить моим весам, то я уже давно почему-то перестала стройнеть... но если верить джинсам.... то я вообще усыхаю

Похоже, Крис, ты просто боишься сглазить. Поздравляю с уменьшением объёмов! e010.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 25.11.2011, 23:09) *
Кристинка, привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Приветули)))

Цитата
Ура! a115.gif Помню, раньше ты её не жаловала. Тут продаёмся мягкая и твёрдая хурма. Подруга моя хвалит твёрдую, а я её сегодня повертела в руках (не подругу, хурму) и положила на место. Люблю расползающуюся оранжевую мякоть, ням!

Раньше, я не то чтобы ее не любила, просто мне не нравился ее вид. Я люблю яркие плоды, но они оказываются терпкими, а те, которые в моих глазах теряют товарный вид, оказываются самыми вкусными... Но я нашла выход, точнее обнаружила новый сорт (для меня) хурма помидорная (как мне сказали), вообщем она маленькая, приплюснутая, чем-то похожая на инжир. Так вот она как раз по виду очень симпатичная и вкусная именно та, которая имеет красивый вид, а не порченый.. Так что теперь я на нее налегаю.

Цитата
Мне салфетки Мэри Кэй нравятся. Я вообще поклонница этой марки, у меня всё-всё от Мэри Кэй, я другого не признаю.

Ну я не скажу, что поклонница, просто нравятся некоторые средства, особенно по уходу за руками)))
Цитата
А чтобы прыщики не давить, нанеси на них крем точеного действия с салициловой кислотой. Если надо выйти на улицу или принимать гостей, то крем стирай и наноси маскировочное средство.

я понимаю, что давить не нужно... но когда я вижу, что этот гад становится белым, то я это уничтожаю, потом спиртом прижигаю и все в полном порядке. Обычно такие процедуры провожу вечером, а на утро как ничего и не было))) Я вот думаю на чистку лица сходить, хочу избавиться от черных точек на носу, потому что меня это дело начинает уже напрягать. У меня это проблема и в основном я даже больше из-за них пудрю лицо, чем из-за блеска Т-зоны... Хотя боюсь идти, потому что читала много негативного по поводу косметологии в этом направлении, нужно будет поискать ещё информацию на тему, как избавится от этого "счастья" в домашних условиях...
Цитата
А про шоколад без орехов – весело! a035.gif

Рада, что повеселила народ))
Цитата
И это правильное решение. Потанцевать ещё можно или дыхательную гимнастику сделать f0f.gif

d025.gif d025.gif вот бы ещё отучить себя кушать какой-то фрукт перед снов, а то я вчера лежала в кровати и ела хурму, а ещё телевизор при этом смотрела... полный комплект icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Похоже, Крис, ты просто боишься сглазить. Поздравляю с уменьшением объёмов! e010.gif

Да че мне глазить, я просто тихо радуюсь своим маленьким победам, решила, что лучше медленно, но уверено буду идти к своей цели, а не гнаться за быстрым результатом. Хотя было круто, когда в месяц по 3 кг уходила.... Нужно себя взять в руки и двигать дальше к цели))
Заечка
Кристин, привет. Ты писала, что была на Кавказе. Если не секрет, то где?
La_Dark
Цитата(Заечка @ 26.11.2011, 18:58) *
Кристин, привет. Ты писала, что была на Кавказе. Если не секрет, то где?

в основном была в Геленджике, ну и каталась по окрестностям, по побережью)))
Anastasha_g
На 3 см каждую ногу?!!!! Да это же просто супер-пупер! Значит от тебя ушли еще 3 см? Мои аплодисменты! a035.gif
Обожаю хурму a115.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 26.11.2011, 19:21) *
На 3 см каждую ногу?!!!! Да это же просто супер-пупер! Значит от тебя ушли еще 3 см? Мои аплодисменты! a035.gif

или джинсы растянулись d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Обожаю хурму a115.gif

я уже тоже=)))
La_Dark
Всем добрый вечер=))))
Пишу отчет и буду составлять кроссворд, чтоб его...
10.00 цикорий с молоком, 2 тоста с сыром
14.00 2 кусочка скумбрии, листовая капуста
16.00 запеченная тыква с апельсином, яблоком и корицей. (Ленчик, рецепт a115.gif a115.gif )
Сейчас сижу и понимаю, что как-то рано я поужинала, кушать хочется, наверное ещё тыковки пожую))))
Процедуры:
1. Ванна с персиковым маслом
2. Массаж щеткой
3. Абрикосовый скраб на лицо
4. Питательная маска на волосы
Заметила, что у меня опять начался катастрофический волосопад((( Даже маска с перцем не помогает.... (((
Усе... пошел я дальше учиться
Мечта!
Кристина, приветик wub.gif

Я жидкий цикорий тоже впервые вижу icon_eek.gif

Цитата(Лучезарная @ 26.11.2011, 5:09) *
Люблю расползающуюся оранжевую мякоть, ням!
Ольчик, и я такую же люблю! a115.gif

Цитата(La_Dark @ 26.11.2011, 21:06) *
хурма помидорная (как мне сказали), вообщем она маленькая, приплюснутая, чем-то похожая на инжир.
а у нас она вроде инжирная называется d060.gif

Цитата
боюсь идти, потому что читала много негативного по поводу косметологии в этом направлении
мне кажется, нужно поспрашивать у знакомых и найти косметолога, который уже им делал хорошо эту процедуру. Не все же они плохие smile.gif))

Цитата(La_Dark @ 27.11.2011, 2:13) *
Заметила, что у меня опять начался катастрофический волосопад((( Даже маска с перцем не помогает....
а мне казалось, что перцовая маска для роста подходит, а не против выпадения.. мож я конечно и ошибаюсь smile.gif
все эти согревающие маски (перцовая, имбирная) помогают раскрыться волосяной луковице.. и будут расти новые волоски, а старые могут выпадать. Эт мое мнение smile.gif
Paradise
Зайчик привет солнышко!!! d060.gif
Я бегу к тебе посоветовать такое средство для умывания как ГариньерЧистаяКожаАктивСкрабпротивпрыщейичерныхточек icon_mrgreen.gif . Я умываюсь каждое утро. Прыщей нет, черные точки с носа стали менее заметными, конечно все они не исчезли, но потускнели это точно. Ну я и чистку делаю, где-то раз в один - полтора месяца....а когда на читску нет денег покупаю полоски для носа Луча(или луша) на основе зеленого чая, стоит 38 рублей, хорошо очищает.
Lenusechka
Привет, Крис!!!
А я вот могу тебе сказать, что меня всю жизнь мучили черные точки и прыщи, пока я не начала умываться смесью из соды и белой (или любой другой) глины. Если кожа жирная - можно добавить немного соли мелкой. Я беру баночку от крема, и там у меня эта чудо-смесь хранится. Кожа вообще изменилась - никаких точек и прыщей. d025.gif
Заечка
Цитата(Lenusechka @ 27.11.2011, 11:14) *
А я вот могу тебе сказать, что меня всю жизнь мучили черные точки и прыщи, пока я не начала умываться смесью из соды и белой (или любой другой) глины. Если кожа жирная - можно добавить немного соли мелкой. Я беру баночку от крема, и там у меня эта чудо-смесь хранится. Кожа вообще изменилась - никаких точек и прыщей. d025.gif

Леночка, а подробнее. Ты эту смесь в сухом виде держишь или разводишь чем-то?
Мечта!
Да, Лен, расскажи в какие пропорциях! smile.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 27.11.2011, 6:25) *
Кристина, приветик wub.gif

доброе утро=)))

Цитата
Я жидкий цикорий тоже впервые вижу icon_eek.gif

хм, ну значит, я как всегда отличилась))))
Цитата
а у нас она вроде инжирная называется d060.gif

Мне сказали помидорная, но я бы тоже ее инжирной назвала, уж очень она похожа на него)))

Цитата
мне кажется, нужно поспрашивать у знакомых и найти косметолога, который уже им делал хорошо эту процедуру. Не все же они плохие smile.gif))

Хороший косметолог не проблема, у меня такой человек есть. Просто мне сам косметолог советует не начинать делать чистки, потому что кожа не в таком страшном состоянии, да и молодая ещё. Говорят, что если уже пошел на чистку, то это на всю жизнь...

Цитата
а мне казалось, что перцовая маска для роста подходит, а не против выпадения.. мож я конечно и ошибаюсь smile.gif
все эти согревающие маски (перцовая, имбирная) помогают раскрыться волосяной луковице.. и будут расти новые волоски, а старые могут выпадать. Эт мое мнение smile.gif

С одной стороны да, я согласна, что перцовая для роста волос, но так же они и для укрепления. Это лично я испробовала, после 3 процедур у меня совсем перестали выпадать волосы, а сейчас вот опять началось, и теперь перцовка не спасает совсем.
La_Dark
Цитата(Paradise @ 27.11.2011, 8:55) *
Зайчик привет солнышко!!! d060.gif
Я бегу к тебе посоветовать такое средство для умывания как ГариньерЧистаяКожаАктивСкрабпротивпрыщейичерныхточек icon_mrgreen.gif . Я умываюсь каждое утро. Прыщей нет, черные точки с носа стали менее заметными, конечно все они не исчезли, но потускнели это точно. Ну я и чистку делаю, где-то раз в один - полтора месяца....а когда на читску нет денег покупаю полоски для носа Луча(или луша) на основе зеленого чая, стоит 38 рублей, хорошо очищает.

На Гарньер я уже давно засматриваюсь, но боюсь, потому что когда-то пользовалась Clean&Clear от черных точек, средство очень хорошее, но у меня кожа очень капризная и началась аллергия((( Я даже средство для умывания не могу себе подобрать, потому что от каждого высыпает так, что мама не горюй.... Спасает жидкое детское мыло с календулой "Мульти-пульти" и то, уже заканчивается, а у нас его почему-то перестали продавать.... sm02.gif буду ходить не умытой icon_mrgreen.gif
Спасибо за совет про полоски, но.... ты не забывай где я живу.... спрэй я уже купила для волос icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...во сне.... d030.gif d030.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 27.11.2011, 9:14) *

то, что глина очень полезна для кожи - факт, кстати, черная глина - антиугревая, т.е как раз должна лечить кожу.... но вот сода... мне кажется она будет сушить кожу., нужно эту тему покопать глубже...
La_Dark
Девочки, спасибо, что откликнулись на мою проблемку, вижу, что я не одна такая...
Вот у меня почему-то в голове крутится маска из мякоти черного хлеба, вроде как очень помогает от черных точек. От куда я эту информацию взяла, не знаю.. но очень часто о ней вспоминаю.... Может кто-то знает подробности?
Lenusechka
Цитата(Заечка @ 27.11.2011, 9:23) *
Леночка, а подробнее. Ты эту смесь в сухом виде держишь или разводишь чем-то?

Цитата(Мечта! @ 27.11.2011, 9:26) *
Да, Лен, расскажи в какие пропорциях! smile.gif

Смесь эту я держу в сухом виде, пропорции - сода и глина примерно в равных частях (если добавлять соль, то совсем немного). Иногда для запаха могу капнуть в баночку пару капель какого-нибудь вкусного эфирного масла (люблю иланг-иланг). Кожу такая смесь не сушит, по крайней мере я не замечала. После умывания пользуюсь детским кремом фирмы "Мамочкина школа", Самара производит. Крем очень классный! Сравнила с многими другими фирмами и поняла, что лучше детского крема ничего нет
Paradise
Цитата(Lenusechka @ 27.11.2011, 12:36) *
"Мамочкина школа", Самара производит.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Впервые слышу.... d025.gif
Lenusechka
Цитата(Paradise @ 27.11.2011, 16:52) *

Вот так он выглядит
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 27.11.2011, 10:36) *
Сравнила с многими другими фирмами и поняла, что лучше детского крема ничего нет

детская косметика рулит a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 27.11.2011, 16:52) *

я тоже такое не видела у нас.... aa26.gif
La_Dark
Всем привет=))))
Ещё раз хочу сказать всем девочка спасибо за то, что дали рецептики борьбы с черными точками, у каждого свой метод))) Я вот эту тему немного покапала, нашла ещё маски, будет время обязательно выложу в специальной темке d025.gif d025.gif
А ещё выложу рецептики засолки капусты за один день... вкуснооооо... я вот подсела на соленую капусту, со свежей у меня как-то не очень складываются отношения)))
Сегодня уже воскресенье... заканчивается... ужасть... выходных как и не было, я поражаюсь себе, практически ничего не сделала, хотя вроде что-то и делала... Что-то я совсем выбилась из ритма, нужно взять себя в руки для последнего рывка.
Зато сегодня купила себе домашние штанишки..... розовые.... капец... но мне почему-то захотелось именно такого цвета, яркости в жизнь добавила d060.gif так что я теперь гламурная d030.gif d030.gif d030.gif
Отчет за сегодня:
9.00 цикорий с молоком, 2 тоста с рыбой
15.30 бокал шампанского, сыр, мандарина, пелюстка капустная, 3 рыбки шпрот, багет.
16.00 зеленый чай с молоком, кусочек тортика....
Сегодня как всегда традиционно был семейный обедо-ужин... sm02.gif так что отчет соответствующий, хотя сегодня я ещё скромно как-то icon_mrgreen.gif
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска на лицо
3. Маникюр
4. Комплекс ухода за руками
+ побег по Ашану с телегой, это как силовой спорт icon_mrgreen.gif там сегодня стоооолько людей, что просто кошмар, народ метет все что видит с полок, уже все украшено к Новому году.... праздник к нам приходит icon_mrgreen.gif Встретила знакомого парня в овощном отделе, он так с улыбочкой типа "где же тебя ещё можно встретить, как не возле капусты"... поржали с меня... и ему хорошо, а мне как-то все равно на этот стеб, хоть и добрый)) Когда увидела его мысленно перекрестилась, что хватило ума сделать укладку, легкий макияж и не приехать в магазин в кроссовках icon_mrgreen.gif Окончательно поняла, что нужно всегда быть во все оружия, ведь однажды можно встретить кого-то, кого совсем не ожидаешь увидеть... А если учесть то, что я с этим мальчиком уже где-то лет 8-9 общаюсь по интернету, но мы никогда не виделись, то очень важно произвести первое впечатление хорошее, я надеюсь, что мне это удалось)))
Желаю всем легкой и беззаботной рабочей недели=))) aa45.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 27.11.2011, 22:25) *
А ещё выложу рецептики засолки капусты за один день... вкуснооооо... я вот подсела на соленую капусту, со свежей у меня как-то не очень складываются отношения)))
Встретила знакомого парня в овощном отделе, он так с улыбочкой типа "где же тебя ещё можно встретить, как не возле капусты"

Кристин, добрый вечер. Рецептик в студию. d025.gif d025.gif d025.gif
А парень то с юмором d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 27.11.2011, 20:33) *
Кристин, добрый вечер. Рецептик в студию. d025.gif d025.gif d025.gif

Какой именно? маски или капусты??? icon_eek.gif
Цитата
А парень то с юмором d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

та ну да... ему не привыкать ржать надо мной))) icon_mrgreen.gif

Заечка
Цитата(La_Dark @ 27.11.2011, 22:39) *
Какой именно? маски или капусты??? icon_eek.gif

Капусты конечно. Хотя я не против и рецепт маски узнать. Смайлов нет Я киваю
La_Dark
Цитата(Заечка @ 27.11.2011, 20:48) *
Капусты конечно. Хотя я не против и рецепт маски узнать. Смайлов нет Я киваю

уговрила....
Сейчас я только соображу, в какую тему определить этот рецепт и напишу d025.gif d025.gif
(а у меня есть смайлы) тададада d030.gif d030.gif
Заечка
Кристин, забежала тебя обнять и поцеловать (растрогала меня до слез в моем домике) aa11.gif aa8.gif aa33.gif
Ура смайлы есть d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.