Цитата(aLissanka @ 19.12.2011, 9:56)
КРИСТИНОЧКА, ПРИВЕТТ!!!!
Доброе утречко)))
Цитата
Насчёт красного диплома - даже не забивай голову
У меня их два, но это скорее было в моём случае - перфекционизм
Работодателю он не нужен
И мне не нужен
По своему второму точно могу сказать, что он не отражает глубины моих знаний, это скорее умение выбрать верную тактику в общении с преподами и качественно и глубоко учится первые 2 года, потом - это всего лишь езда на наработанном авторитете плюс статус старосты
Да мне этот красный диплом ну совсем не нужен... Я даже в школе отказалась от золотой медали, и в первом ВУЗе тоже поняла, что красный диплом мне совсем не нужен. Я иду стабильно 4-5, без 3 и мне этого вполне достаточно.
Цитата
Спасибо)))
Цитата
Постоянство и стабильность - это тоже очень клёвишно
Дорогого стоит
Как ты думаешь, какая причина этого каппучино?
Причина - это моя лень. Меня нужно постоянно пинать, чтобы я шла дальше. Ведь началось все с болезни, потом врач промыла мозги и я стала на путь истинный и вообщем-то чувствовала себя вполне комфортно. Но потом раз дала себе слабину, второй раз, а потом поняла, что если даешь себе маленькие послабления, то ничего не меняется. Дальше - больше. Вот и стою теперь на одном месте. Уже думаю опять пообщаться с врачом, чтобы мозг прочистила и пнула, чтобы я дальше пошла. А ещё у меня дома постоянно много соблазнов(((
Цитата
Я когда жила с родителями, они мотивировались))) Правда, на очень базисном уровне, чуть по чуть, но тем не менее
Хорошо, что не приходилось готовить
Если только себе
Если на всех - то только полезнятину
Нее, ну мама у меня ещё поддается дрессировки в этом плане, а вот ее муж не хочет. Так что я когда услежу, то и мама вместе со мной оздоравливается, а потом радуется, что есть позитивные сдвиги. Но ее не хватает надолго. А меня видимо нужно изолировать себя от общества, чтобы я смогла завершить начатое. Мне нельзя кушать за общим столом, да и вообще, я вполне комфортно себя чувствую в одиночестве. Тщательнее как-то жевалки работают
Цитата
Ууу, сие ваш лик прекрасный был? Я думала -тело
угу... прям все радости жизни и на фэйс.... Сейчас уже все довольно прилично стало)))
Цитата
Ты морозостойкая роза
Желаю выбрать самую лучшую и благоприятную локализацию
Неее, не морозостойкая... Я ужасно не люблю холод, переношу все это дело довольно сложно, потому зимой меня как-то ну уж совсем не тянет в Якутск
Цитата
Будем надеяться
Цитата
На рынках творится что-то с чем-то
Согласная с тобой))) Ситуация с ослаблением контроля за предпринимателями и частниками удручает))) С одной стороны, конечно, малый бизнес освобождают от давлений, но... иногда мне кажется, что этот бизнес ещё не созрел, дабы самостоятельно следить за санитарией и условиями
У бизнеса в глазах только деньги, потребитель никого не заботит
фу, я вообще не понимаю людей, которые там могут что-то покупать. Там одни руки продавца чего стоят.... Ну может я такая мнительная, но, блин, не могу я такое понять...
Цитата
Смирись, барышня, ты - гениально))) И всё самое чудное в твоей жизни только начинается
Я согласна на все самое чудное в моей жизни
Цитата
даааа, я вчера опроцедурилась по полной программе
Надо же чем-то свое позорное питание замещать...