КРИСТИКА-КАРТИНКА)))Лапуня, если всё
Цитата(La_Dark @ 21.1.2012, 17:04)
страшно капец как , я как представлю весь механизм действия, так с перепугу и жить не хочется. Я ноги протяну ещё до операции, когда увижу шприц для наркоза
Если это не капризки, то значит реально организмус не считает сие вмешательство целесообразным.
Здоровья моей подруженьке
Цитата(La_Dark @ 21.1.2012, 17:28)
На счет чистки организма, очень хорошо помогают отруби. Я одно время пила, но опять же, меня надолго не хватило, так как вкус у них конечно оставляет желать лучшего. А так на стакан кефира 1-2 ложки отрубей и эту муть выпить.
Если отруби кругляшками, как сузхие завтраки, и туда потереть на выбор - яблочко, тыкву, морковку, бананину плюс корицу и кефир или ряженку, а можно детское фруктовое пюре, можно пристраститься как к вкуснявому ежедневному завтраку
И кишечник будет радоваться сина-сина
Цитата(La_Dark @ 21.1.2012, 22:10)
Сижу вот сопливая, наверное заболела.
Не нада
Цитата
паста с приготовленным днем чили кон карне. Вкуснооооооо,
Маня жжот
Цитата
Второй день продолжаю поиски купальника,
как строго! Прямо таки запретить могут?
Это, безусловно, вопрос эстетики тела, для каждого индивидуально, но в принудительном порядке
У нас в басик все ходят в раздельных
Почти все
Цитата
Интересно, зимой в магазинах продаются купальники?
И как на меня посмотрят, если я задам такой вопрос.
Продаются
Я в декабре перед Эджиптом афигенский прибомбила в Триумфе
А продавать - их задача. Летом колготами тож торгуют
Цитата(La_Dark @ 22.1.2012, 22:32)
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
С часиками
Цитата
А завтра понедельник и я себе обещала взяться за голову, точнее за диплом. Но что-то как-то муза меня совсем не посещает в этом плане, хотя понимаю, что я доиграюсь, если и дальше буду продолжать в том же духе. Я думаю обо всем и сразу, но только не о дипломе.
Еффект замещения
начни с него день. И пообещай себе больше 2х часов на него не загоняться
Цитата(La_Dark @ 22.1.2012, 22:40)
я до сих пор не знаю что ему подарить. Посоветуйте, что вы дарите мужчинам?
Охотничий нож, бинокль, даж если он не юзает это, они так любят эти приблуды