КРИСТИНЕЛЛА))))))
извините, истерика сегодня
Цитата
От всей души до кончика хвоста
это истерика продолжается....
Женечка ,ты как всегда в своем репертуаре
Цитата
А пока - свободное время? До мая-то Или писать будешь?
Относительно свободное: январь-февраль будет практика в банке, а потом написание отчета и диплома. Свобода начнется с июня и начну я свою свободу поездкой куда-то в теплые края
Цитата
Как банальненько
Небось, кичится своей принципиальностью
Мне васче кажется, что преподов надо допускать к работе после тщательного психоанализа их тараканчиков Дюже много их, неуравновешенных и неудовлетворённых жизнью и, естественно, зарплатой, вот они и измываются над студиозусами, кто деньги высасывает, а кто компенсирует свои комплексы Зарплатушку бы им бы подняли. глядишь, они бы и жизни радовались поболе.... но это так, лирическое выступление
Небось, кичится своей принципиальностью
Мне васче кажется, что преподов надо допускать к работе после тщательного психоанализа их тараканчиков Дюже много их, неуравновешенных и неудовлетворённых жизнью и, естественно, зарплатой, вот они и измываются над студиозусами, кто деньги высасывает, а кто компенсирует свои комплексы Зарплатушку бы им бы подняли. глядишь, они бы и жизни радовались поболе.... но это так, лирическое выступление
Я вот честно не понимаю вообще политики таких преподователей. Если ты не берешь деньги, так хотя бы поступай по человечески, ставь заслуженные баллы, а не занижай. Хочешь денег - скажи, так нет же, стоит из себя патриоток...
Цитата
Вот оно как ув ас зашнуровано И не допетришь сразу У нас не высчитывают средний получил тройбан - свободен))) от финансовой помощи государства
Я очень надеюсь, что в этом университете у меня не будет троек
Цитата
отаки! Отличный повод для радости
аха, я тоже так думаю. А то если бы ещё было госы, то мы бы точно разорились и не увидели бы стипендию как своих ушей.
Цитата
Пачемушечки? Учёба и практика - разные весчи))) Хошь у Ксюшки спроси она уж точно это знает
Если честно, то меня как-то совсем не привлекает перспектива копаться в бумажечках, я больше как-то прусь по общению с людьми. А после вчерашнего, когда у нас ограбили банк и говорят, что убили двух посетителей, а один раненый в больнице, то банк для меня сейчас такое неоднозначное место...
Цитата
Нам таинственные жонихи не к чему)))) Визуализируем попроще паренька
ох, Женечка, визуализируем. Надоели все эти таинственные, хочу чтобы тайное стало явным
Цитата
На этом месте поподробнее кого эт ты дивишь своими кулинарными изысками?
Всех своих домочадцев, а так же друзей, которые периодически забредают на огонет)))
Цитата
Ваапче, береги себя, свою нервенную систему и талию Никакие оценки не стоят таких потрясений
и пищевых развратов
и пищевых развратов
У меня пищевые развраты в самом разгаре. Но радует то, что два дня прожитых на конфетах дали итог минус 700 грамм
Цитата
С черной глиной я тя понимаю, но как известно... красота требует.... чистки ванной
видимо с черной глиной придется завязать, т.к после этой маски меня обсыпало так что мама дорогая....
Цитата
регулярно увлекаюсь тоже такими акробатическими экзерсисами
нас много таких
Цитата
Чувствую, орехов было дико много - то ли 5 штук, то ли 6
где-то в этом р-не... ну максимум штук 8-9
Цитата
смысл шпор зачастую в дополнительном запоминании при повторном написании
так если бы эти шпоры вручную писались, а так: копировать-вставить - распечатать
Цитата
Фоты - огонь)))
Цитата
Тебе очень идёт белый цвет))) А контраст с твоими волшебными волосиками и глубокими глазами
Ты очень красивая и милая))))
Ты очень красивая и милая))))
усе.... растаяла