Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 13.12.2011, 13:55) *
КРИСТИНЕЛЛА))))))

d030.gif d030.gif d030.gif
извините, истерика сегодня d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
От всей души до кончика хвоста a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif это истерика продолжается....
Женечка ,ты как всегда в своем репертуаре a115.gif a115.gif

Цитата
А пока - свободное время? До мая-то a075.gif Или писать будешь?

Относительно свободное: январь-февраль будет практика в банке, а потом написание отчета и диплома. Свобода начнется с июня и начну я свою свободу поездкой куда-то в теплые края wub.gif wub.gif
Цитата
Как банальненько s24.gif
Небось, кичится своей принципиальностью s24.gif
Мне васче кажется, что преподов надо допускать к работе после тщательного психоанализа их тараканчиков d025.gif d025.gif d025.gif Дюже много их, неуравновешенных и неудовлетворённых жизнью и, естественно, зарплатой, вот они и измываются над студиозусами, кто деньги высасывает, а кто компенсирует свои комплексы shy.gif Зарплатушку бы им бы подняли. глядишь, они бы и жизни радовались поболе.... но это так, лирическое выступление d060.gif

Я вот честно не понимаю вообще политики таких преподователей. Если ты не берешь деньги, так хотя бы поступай по человечески, ставь заслуженные баллы, а не занижай. Хочешь денег - скажи, так нет же, стоит из себя патриоток... sm02.gif

Цитата
Вот оно как ув ас зашнуровано icon_eek.gif И не допетришь сразу d025.gif У нас не высчитывают средний aa26.gif получил тройбан - свободен))) от финансовой помощи государства d060.gif

Я очень надеюсь, что в этом университете у меня не будет троек eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
aa2.gif отаки! Отличный повод для радости d025.gif

аха, я тоже так думаю. А то если бы ещё было госы, то мы бы точно разорились и не увидели бы стипендию как своих ушей.

Цитата
Пачемушечки? Учёба и практика - разные весчи))) Хошь у Ксюшки спроси a075.gif она уж точно это знает d025.gif

Если честно, то меня как-то совсем не привлекает перспектива копаться в бумажечках, я больше как-то прусь по общению с людьми. А после вчерашнего, когда у нас ограбили банк и говорят, что убили двух посетителей, а один раненый в больнице, то банк для меня сейчас такое неоднозначное место...

Цитата
Нам таинственные жонихи не к чему)))) Визуализируем попроще паренька d030.gif

ох, Женечка, визуализируем. Надоели все эти таинственные, хочу чтобы тайное стало явным wub.gif d025.gif d025.gif

Цитата
На этом месте поподробнее a075.gif кого эт ты дивишь своими кулинарными изысками?

Всех своих домочадцев, а так же друзей, которые периодически забредают на огонет)))

Цитата
Ваапче, береги себя, свою нервенную систему и талию d025.gif Никакие оценки не стоят таких потрясений n020.gif
и пищевых развратов a075.gif

У меня пищевые развраты в самом разгаре. Но радует то, что два дня прожитых на конфетах дали итог минус 700 грамм e010.gif e010.gif
Цитата
С черной глиной я тя понимаю, но как известно... красота требует.... чистки ванной a075.gif

видимо с черной глиной придется завязать, т.к после этой маски меня обсыпало так что мама дорогая.... sad.gif sad.gif

Цитата
регулярно увлекаюсь тоже такими акробатическими экзерсисами

нас много таких shy.gif

Цитата
Чувствую, орехов было дико много - то ли 5 штук, то ли 6 d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif где-то в этом р-не... ну максимум штук 8-9 d025.gif d025.gif

Цитата
aa26.gif aa26.gif aa26.gifсмысл шпор зачастую в дополнительном запоминании при повторном написании d025.gif

так если бы эти шпоры вручную писались, а так: копировать-вставить - распечатать d060.gif
Цитата
Фоты - огонь)))
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

c9.gif c9.gif
Цитата
Тебе очень идёт белый цвет))) А контраст с твоими волшебными волосиками и глубокими глазами
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ты очень красивая и милая))))
aa7.gif

усе.... растаяла v1.gif v1.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 17:42) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

да, я такая icon_mrgreen.gif

Цитата
Мне нравится!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Все для вас=))) Дальше будет только лучше d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Misja @ 13.12.2011, 17:44) *
Кристина!!!!!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Урааааааааааа, какая ты молодец. Так держать. Надеюсь все следующие екзамены ты сдашь с легкостью и тебя не будут мучать ночные кошмары.

я очень надеюсь, что кошмаров больше не будет и мне не придется по утрам пить двойную дозу кофе. Я верю, что все остальные экзамены будут сдавать с уверенностью и легкостью))
Цитата
А еще: какая же ты КРАСАТУЛЯ!!!! А почему ты хочешь стричься? Мне кажется тебе так здорово

Спасибо.
Стричься я хочу потому что у меня сожженные волосы после смывки, точнее остались только кончики, которые нужно состричь чтобы были здоровые, красивые волосы. Что вообщем-то я сегодня и сделала)))
Заечка
Кристин, на фото ты такая красотка. У меня смайлы открываются через раз, поэтому не могу выразить, в каком я обмороке и какая ты супер гёл
La_Dark
Цитата(Заечка @ 13.12.2011, 18:56) *
Кристин, ура! Один экзамен сдан. Я под вечатлением от статьи про любовьи надежду. Трогательно до слез. Есть люди, которые умеют любить по-настоящему. У меня просто нет слов.

Да, меня тоже зацепила эта статья, прям до слез...
Цитата
Удачи тебе в поиске работы.

аха, будем искать... Сказала о своем намерение папе, на что получила "не морочь коту яйца"... Теперь вот думаю что делать, хотя мы сейчас с ним живем в разных странах, потому даже если я и устроюсь на работу, то он может и не узнать a075.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 13.12.2011, 19:54) *
Кристин, на фото ты такая красотка. У меня смайлы открываются через раз, поэтому не могу выразить, в каком я обмороке и какая ты супер гёл

aa28.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 13.12.2011, 21:35) *
прям аж мур мур мур d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 13.12.2011, 21:51) *
да, я такая icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Все для вас=))) Дальше будет только лучше d025.gif d025.gif

Точно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 20:02) *
Точно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ΩreskoloΩ
Крис, ух ты какие фоточки милые. Пальтишко тебе к лицу!! А волосы ,да отрасли. Как-то быстро время бежит. wub.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 13.12.2011, 20:35) *
Крис, ух ты какие фоточки милые. Пальтишко тебе к лицу!! А волосы ,да отрасли. Как-то быстро время бежит. wub.gif

Ксюх, волос уже нет.... повернули время вспять d030.gif d030.gif
La_Dark
Всем доброго вечера=)))
Сегодня у меня весь день какой-то непонятный получился и все это сопровождалось моим истеричным смехом. С чем это связано не знаю, но мне смешно icon_mrgreen.gif
Сразу напишу отчет, можете меня даже помассажировать немного o050.gif :
9.00 зеленый чай с молоком, 2 блинчика с творогом, сыр, капуста, конфетка
13.00 одна сырная палочка
13.30 конфетка
17.55 натуральный мультивитаминный сок, полтора хачапури с сыром
Успела поужинать до 18.00 d060.gif
Сегодня опять у меня были кулинарные изощрения: пекла пироги, булочки и другую нечесть. Была твердо уверена, что ничего из этого есть не буду... наивная... От сыра просто не смогла отказаться, в итоге сняла пробу именно с сырных хачапури.... покажусь не скромной, но получилось божественно wub.gif
Да, кстати, то ли от моих нервов и экзаменов, то ли от того, что я ела конфеты, вообщем утром отвес ещё в 700 грамм (кто не знает, у меня талант есть конфеты и худеть icon_mrgreen.gif ). Вообщем деть заладился с самого утра))) Поговорив с весами, похвалив их что показывают нужные результаты, я вся такая довольная провела весь день.
Процедур как таковых сегодня не было, зачтем пешую прогулку 2 часа, ну стандартные приятности кремики на лицо, ручки)). Ах да, я подстриглась sm01.gif Теперь у меня классическое каре и мне это нравится a115.gif Хотя когда меня стригли и я увидела какой клок волос от меня отрезали, у меня аж сердце колоть начало. Но за что я люблю своего мастера, так это за то, что она никогда не слушает то, что я ей говорю. Точнее нет, она выслушивает все мои пожелание, но потом все равно делает по своему и я всегда ухожу довольная как слон)) Сегодня не стало исключением. Правда я ей сразу сказала, что мы ровняем только кончики, что длину ни в коем случае не убираем, потому что я в очередной раз отращиваю волосы. А когда она от меня отстригла сантиметров семь, я думала, что у меня инфаркт случится. Я ей так и сказала "Яна, не доводи до греха. Остановись" d060.gif Яна естественно меня "послушала" и сделала все по своему. Но зато теперь у меня здоровые волосы и сегодня как раз убрали все остаточные явления моей смывки, теперь у меня гладкие, блестящие волосы и я весь день смотрюсь на себя в зеркало и везде, где только могу себя увидеть wub.gif Поговорили с ней на счет мелирования, в итоге она меня послала в далекое путешествие и сказала, что не будет портить мне волосы и вообще приказала мне забыть о том, что нужно что-то делать с волосами кроме мытья и питательных масок. Почти убедила d060.gif На данный момент я целиком и полностью довольна своей головой, точнее волосами на ней)))
Сегодня узнала свои баллы по экзаменационным предметам, можно даже сказать, что картина не такая печальная как казалось. Даже мой дипломный руководитель по своим предметам поставила почти максимум, хотя если объективно, то я заслуживаю меньше баллов. За что ей спасибо. Надеюсь, что на экзамене меня не будут поджидать какие-то сюрпризы. Следующий экзамен уже в пятницу, а я как всегда витаю в облаках и все оставляю на последний день.
Сегодня утром узнала, что недалеко от моего дома ограбили банк. Вынесли довольно крупную сумму денег, но самое ужасное, что пострадали посетители банка. В разных источниках разная информация, ясно одно, что пострадало три человека, один из них в больнице, а на счет остальных информация расходится - где-то говорят, что они убиты, где-то пишут, что они тоже находятся в больнице. Жутко как-то все это. Очень жаль не в чем не виновных людей, которые оказались в данный момент в ненужном месте. Два года назад со мной произошла история в банке, но можно сказать, что меня чудом пронесло. Возле университета ограбили банк, а я как раз туда шла, но меня остановил случайный прохожий спрашивая адрес, пока я ему объясняла происходило ограбление. Я как подумаю, что я могла в тот момент быть в этом банке, так аж дурно становится. Но береженого Бог бережет, видимо я родилась в рубашке. Вот после таких случаев я с ужасом думаю о работе в банке, страшно все это дело. Да и вообще меня как-то не особо привлекает сидячая работа с бумажечками, я даже ловлю себя на мысли, что не отказалась бы от работы в каком-то магазине, например консультантом или что-то подобное. Наверное я размышляю в силу своего возраста, а ведь нужно карьеру начинать строить уже сейчас, чтобы к жизненному экватору уже из себя что-то представлять и иметь какой-то вес в обществе. Планы на будущее у меня наполеоновские, но для этого нужно действовать. Я вот часто задаю себе вопрос, что для меня главное в жизни. Вот если выбирать между развлечениями и карьерой, я выберу карьеру, материальную независимость и стабильность. Но если выбирать между карьерой и семьей, я выберу наверное семью, мужа и детей. Хотя в то же время понимаю, что сидеть на шее у мужа совсем не хочу, потому нужна база для того, чтобы быть замужем, но в то же время быть в какой-то степени материально независимой от этого самого мужа. Ну а пока этого мужа нет, значит, будем строить карьеру))) Но от мужа я бы не отказалась wub.gif
Кстати о работе, в моей головешка эта идея прочно засела. Только вот я не знаю чем я хочу заниматься. Буду решать вопрос с практикой и если все сложится удачно, то будет вероятность зацепиться в банке. Что тоже неплохо. А так у меня недалеко от дома открылся большой обувной магазин, в который требуются консультанты. Я вот даже этот вариант рассматриваю, тем более очень хорошо, что возле дома и не будет проблем с транспортом, да и вообще... Загадывать ничего не буду, сейчас главное сдать сессию, а дальше видно будет. Папе сказала на счет работы, и мысленно перекрестилась, что мы сейчас живем в разных странах, потому что выслушала много чего "интересного" о себе и о своих мыслях. Вкратце: не морочь голову, твоя работа - это учеба, не страдай фигней и далее в таком же духе. И вот как объяснить родителю, что ребенок уже взрослый и что уже хочет зарабатывать самостоятельно и стараться выбираться из под папиного финансового крылышка. Непонятно... Я решила, что как сдам сессию, решу вопрос с практикой и если все получится как я думаю, то устроюсь на работу, но папе ничего не скажу, а мама меня всегда поддерживает во всем, и если у меня все будет получаться и я не облажаюсь, тогда я скажу папе что я работаю и что я вот такая молодец. План разработан, осталось его привести в действие.
Хехе, что-то я расписалась.... Пойду почитаю что-то умное....
АлеХандра
Привет,Кристиночка! Знаешь, для меня очень приятно внимание девулек-красотулек! Для меня нахождение здесь-это просто сон какой-то)
Спасибо за совет о молокочае, я походила-побродила,вдохновилась молокочаем, а потом увидела твой совет и утвердилась в том, что сегодня я на молоке+чае(с сахарком или медом)!
Ты очень красивая девочка,целеустремленная, очень здраво и не по возрасту мыслишь (я просто вспоминаю себя в твои годы...)Умничка такая!!!
Ukaaa
Кристинчик, во-первых, ты красотка! wub.gif А во-вторых, статья теперь находит по этому адресу http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8120 a075.gif
aLissanka
КРИСТЮШКА-ХОХОТУШКА))))

Лапуня, требуем (стуча ложками по стулу) исчо фоток бырышни-боярышни с карэ wub.gif
Удлинённое? a075.gif
Молодец, что состригла мёртвые измученные волосики, как гора с плеч, по себе знаю d025.gif

Цитата(La_Dark @ 13.12.2011, 21:48) *
начну я свою свободу поездкой куда-то в теплые края

Цитата
Надоели все эти таинственные, хочу чтобы тайное стало явным

Желаю совместить и реализовать оба намерения)))) пусть получится, тебе понравицца, я уверена a075.gif
Цитата
Если честно, то меня как-то совсем не привлекает перспектива копаться в бумажечках, я больше как-то прусь по общению с людьми.

Ммм, в банке есть же целвый отдел по консалту, а потом ещё работа с клиентами))) Банк, да тем более качественный - это крутабл))) Хотя пока можно и консультантом в магазе для разгона d025.gif Тем более нравится тебе, и тем более рядом с домом a115.gif Главное, научится не собирать на себе не самую всегда положительную энерн\гию пришедших покупать и не акцентироваться на их зачастую проявляемых капризах и высокомерии (у меня просто был опыт работе в Макдоналдсе - сначала кассиром - эт была жееесть, а потом уже хозяйкой - проводила детские ДР и утренники, всё в студенчестве d025.gif )
Желаю благоприятного выбора a115.gif
Цитата
А после вчерашнего, когда у нас ограбили банк и говорят, что убили двух посетителей, а один раненый в больнице, то банк для меня сейчас такое неоднозначное место...

страсть какая icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Хотя, всякое бывает)))
Славно, что твоя Вселенная тебя сберегла)))
Цитата
Кормлю ссех своих домочадцев, а так же друзей,

А на кухне ты единоличная хозяйка? a075.gif
Цитата
два дня прожитых на конфетах дали итог минус 700 грамм

a035.gif a035.gif a035.gif Крис, ты - уникум a115.gif а в линейке чэндж? a075.gif
Цитата
видимо с черной глиной придется завязать, т.к после этой маски меня обсыпало так что мама дорогая....

А эфирное масло не добавляла никакое случаем? icon_eek.gif
Цитата
так если бы эти шпоры вручную писались, а так: копировать-вставить - распечатать

Ааа... так вот оно что... d060.gif Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!..- d060.gif

Спасибо за статеечку wub.gif
Цитата(La_Dark @ 13.12.2011, 22:00) *
хотя мы сейчас с ним живем в разных странах, потому даже если я и устроюсь на работу, то он может и не узнать

Ого icon_eek.gif В нашей раше?

Цитата(La_Dark @ 13.12.2011, 22:56) *
[color="#000080"][size=4][font="Georgia"][i][b]Всем доброго вечера=)))
2 блинчика с творогом,
конфетка
сырная палочка
конфетка
хачапури с сыром
Сегодня опять у меня были кулинарные изощрения: пекла пироги, булочки и другую нечесть.

Боже, какие муки obm.gif obm.gif obm.gif Тебя принуждают такое готовить? d030.gif

Цитата
Сегодня узнала свои баллы по экзаменационным предметам, можно даже сказать, что картина не такая печальная как казалось.

Всё самое лучшее - только начинается a115.gif
Цитата
Пойду почитаю что-то умное....

учебник? icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Алисёнок
Легких билето не бывает. Просто ты себя недооцениваеш [/color]ct"] молодчинка.
La_Dark
Цитата(АлеХандра @ 14.12.2011, 8:14) *
Привет,Кристиночка! Знаешь, для меня очень приятно внимание девулек-красотулек! Для меня нахождение здесь-это просто сон какой-то)

Да, ты права b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Цитата
Спасибо за совет о молокочае, я походила-побродила,вдохновилась молокочаем, а потом увидела твой совет и утвердилась в том, что сегодня я на молоке+чае(с сахарком или медом)!

С сахаром??? Ты уверена??? По моему эффективнее будет просто зеленый чай с молоком, и в течении дня водичка. Вообще, сахар - это зло icon_eek.gif
Цитата
Ты очень красивая девочка,целеустремленная, очень здраво и не по возрасту мыслишь (я просто вспоминаю себя в твои годы...)Умничка такая!!!

Спасибо a075.gif приятно...
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 14.12.2011, 9:29) *
Кристинчик, во-первых, ты красотка! wub.gif

Спасибо зайка aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата
А во-вторых, статья теперь находит по этому адресу http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8120 a075.gif

вот это мой косяк, как-то не подумала сразу разместить в библиотеке... c9.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 11:09) *
Лапуня, требуем (стуча ложками по стулу) исчо фоток бырышни-боярышни с карэ wub.gif

фотки не обещаю.... фотать некому, а саму себя как-то неприкольно icon_mrgreen.gif
Цитата
Удлинённое? a075.gif

не, удлиненное у меня было, я как раз и убрала все неровности. Теперь тупо такое классическое карэ)) Вот думаю ещё затонировать волосы, чтобы волосы лучше блестели и цвет сравнялся, а то красить волосы больше не хо как-то...

Цитата
Молодец, что состригла мёртвые измученные волосики, как гора с плеч, по себе знаю d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Ой, я после каждой стрижки вообще кайфую... Так легко и хорошо))))

Цитата
Желаю совместить и реализовать оба намерения)))) пусть получится, тебе понравицца, я уверена a075.gif

это было бы замечательно wub.gif wub.gif
Цитата
Ммм, в банке есть же целвый отдел по консалту, а потом ещё работа с клиентами))) Банк, да тем более качественный - это крутабл))) Хотя пока можно и консультантом в магазе для разгона d025.gif Тем более нравится тебе, и тем более рядом с домом a115.gif Главное, научится не собирать на себе не самую всегда положительную энерн\гию пришедших покупать и не акцентироваться на их зачастую проявляемых капризах и высокомерии (у меня просто был опыт работе в Макдоналдсе - сначала кассиром - эт была жееесть, а потом уже хозяйкой - проводила детские ДР и утренники, всё в студенчестве d025.gif )
Желаю благоприятного выбора a115.gif

Вообщем, о работе думать буду после Нг, сейчас ну совсем как-то не до нее... Зато после таких разговоров, папа з/п перечислил d030.gif d030.gif
Цитата
страсть какая icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Хотя, всякое бывает)))
Славно, что твоя Вселенная тебя сберегла)))

да. Моя Вселенная меня бережет и заботится обо мне d025.gif

Цитата
А на кухне ты единоличная хозяйка? a075.gif

На кухне ещё мама присутствует, а так же мамин муж любитель готовить. Я там обычно залетный гость... icon_mrgreen.gif
Цитата
a035.gif a035.gif a035.gif Крис, ты - уникум a115.gif а в линейке чэндж? a075.gif

нее, ленейку я меняю только тогда, когда результат окончательно закрепится. А после вчерашнего ужина уже не тот результат sm02.gif
Цитата
А эфирное масло не добавляла никакое случаем? icon_eek.gif

неее, тупо чистая черная глина, без всяких добавок. Видимо я какой-то уникальный товарищ...

Цитата
Ааа... так вот оно что... d060.gif Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!..- d060.gif

студенты народ изобретательный, а так же ещё уникальный - умудряются за ночь выучить все то, что должны были учить за пол года d030.gif
Цитата
Спасибо за статеечку wub.gif

v1.gif

Цитата
Ого icon_eek.gif В нашей раше?

аха.... в Раше.... моей любимой Раше wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Боже, какие муки obm.gif obm.gif obm.gif Тебя принуждают такое готовить? d030.gif

первый раз было добровольно, вчера было добровольно-принудительно, захотелось видите ли им пирожечкой. Мало того, что я целый день протусовалась на кухне, так ещё и наелась всей этой бяке...
Цитата
Всё самое лучшее - только начинается a115.gif

Вот завтра узнаю судьбу моей пятерке. Надеюсь, что все случится именно так, как я планирую eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата
учебник? icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif

не смешно d060.gif я не такой ботаник, как кажется... Учебник последний раз читала наверное на 1 курсе icon_mrgreen.gif
С чтением не сложилось.... я заснула d030.gif
La_Dark
Цитата(Алисёнок @ 14.12.2011, 11:49) *
Легких билето не бывает. Просто ты себя недооцениваеш [/color]ct"] молодчинка.

Да ладно не бывает, знаешь как говорят, что дуракам везет - так вот это как раз мой случай d030.gif d030.gif Я когда училась в другом ВУЗе так все поражались, как я умудрялась сдавать экзамены и писать модули на высшие баллы, если не готовилась, не учила, а бывало такое, что очень бурно гуляла перед самим экзаменом d030.gif уникум icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Alinka)))
Кристинка aa32.gif какая ты Красотка"То ли Девушка,а то ли виденье" aa28.gif нее ну вы только посмотрите-счастливая,кушает сладкое и худеет aa14.gif ,это же надо так умудриться a115.gif На фотках просто красавица,милая оченьaa19.gifУдачно сдать сессию! Желание уже загадала на Новый год? В чем отмечать будешь?
La_Dark
Цитата(Alinka))) @ 14.12.2011, 18:57) *
[size=4][color="#006400"][i][b]Кристинка aa32.gif какая ты Красотка"То ли Девушка,а то ли виденье" aa28.gif нее ну вы только посмотрите-счастливая,кушает сладкое и худеет aa14.gif ,это же надо так умудриться a115.gif

даааа, я такая d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Желание уже загадала на Новый год? В чем отмечать будешь?

Желание.... хм... нужно подумать над этим вопросом))) А на счет в чем встречать... тут я даже не знаю где я буду, так что наряд пока что не планировала...
La_Dark
Сегодня ровно год как я на Красотуле=)))) Ура товарищи, первый юбилей так сказать e010.gif e010.gif e010.gif
Если бы я знала, что у меня сегодня праздник, вела бы себя приличнее icon_mrgreen.gif Отчетец за сегодня:
10.00 зеленый чай с молоком, полтора хачапури shy.gif
13.00 груша
15.00 борщ, хачапури shy.gif
Если очень захочется кушать, то буду клевать гранат icon_mrgreen.gif
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Апельсиновый скраб на тело
3. Крем-гель антицеллюлитный
4. Умная эмаль
День у меня сегодня какой-то линиво-сонный, с утра с трудом открыла глаза, весь день провела в полудреме. Ужас, а не состояние. Правда, с утра ещё пришлось побегать между банками, но это так... приятные хлопоты))) Вторую половину дня просидела на Красотуле))) а сейчас наверное пойду валяться перед телевизором, а то что-то подозрительно хочется спать, а ведь только 8 часов вечера... icon_eek.gif
Пообещала себе, что завтра обязательно в один из приемов пищи включу овощной салат d025.gif Да и вообще, в который раз нужно брать себя в ежовые рукавицы. Главное не перенервничать и не наесться всякого ненужного барахла, а то мне завтра в университет нужно ехать, а для меня это прям стресс в последнее время... Но я верю, что все будет замечательно!!!
Заечка
Кристин, отчетики вполне нормальные. Главное, отвесик есть. А у меня не прокатывает кушать конфеты и худеть icon_mrgreen.gif И процедурки делаешь. А у меня не доходят руки. Пойду себе в план напишу красотулинские прибамбасы.
Misja
Отчет супер, ну а то, что ленно- это не страшно. Иногда можно себе позволить расслабится. Все хотела у тебя спросить, что такое "Умная эмаль ". А это тебе салатик на завтра smile.gif)
La_Dark
Цитата(Misja @ 14.12.2011, 20:49) *
Все хотела у тебя спросить, что такое "Умная эмаль ".

Умная эмаль - это укрепляющий лак для ногтей. Очень классная штука, посмотри в аптеках. Есть целая серий различных лаков, я беру именно укрепляющий, так же от него очень быстро растут ногти)))
La_Dark
Цитата(Заечка @ 14.12.2011, 20:20) *
Кристин, отчетики вполне нормальные. Главное, отвесик есть. А у меня не прокатывает кушать конфеты и худеть icon_mrgreen.gif

а мне по результату крови, сделали список, в котором указано, что можно трескать тортики, пироженки, конфетки и ничего не будет. Только проблема в том ,что я не люблю это.... Я больше как-то по выпечке, а мне ее нельзя aa26.gif aa26.gif

Цитата
И процедурки делаешь. А у меня не доходят руки. Пойду себе в план напишу красотулинские прибамбасы.

процедурки - это кайф)))) после них чувствуешь себя счастливейшим человеком wub.gif
OxiDian
Привет!!Милая!!Поздравляю с Юбилеем проживания на Красотруе(хоть и с опозданием!!)!!!!Рада нашей встречи!!!
Demira
Кристиш,с юбилеем e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Видела твои фотки - ты ваще-ваще-ваще d025.gif wub.gif wub.gif
и белое пальто - офигенское a115.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 13.12.2011, 22:04) *

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Алисёнок
С годовщиной замечательного общения!

Так держать и дальше продолжать.
Alinka)))
Кристиночка с Красотулинской Годовщиной b21.jpg aa19.gif
Заечка
Кристина, поздравляю с годовщиной.
aLissanka
КРИС)))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Твоя линейка в динамике достойна восхищения a075.gif
И ваапче, b02.png b02.png b02.png
d03.png d03.png d03.png

Цитата
На кухне ещё мама присутствует, а так же мамин муж любитель готовить. Я там обычно залетный гость...

a115.gif a115.gif a115.gif Это здорово))) А они полезняшки-вкусняшки ценят?
Цитата
чистая черная глина, без всяких добавок.

Как, кстати, твоя чудная шкира? Отошла?
Цитата
аха.... в Раше.... моей любимой Раше

a075.gif А хотела бы жить где?
Цитата
так ещё и наелась всей этой бяке...

грустно icon_eek.gif за отвесик... он ушёл? Мож позовём его дружно? эй.... выходь обратно d025.gif
Цитата
Вот завтра узнаю судьбу моей пятерке. Надеюсь, что все случится именно так, как я планирую

нюююю?

Цитата(La_Dark @ 14.12.2011, 22:08) *
Если очень захочется кушать, то буду клевать гранат

Точно! Теперь я знаю, шо хочу))) Спасибки)))) wub.gif
La_Dark
Всем привет=)))
Пришла написать отчет и сматываю удочки, буду готовится к завтрашнему экзамену. Не знаю получится или нет, как-то нехорошо я себя чувствую.. У меня почему-то третий день замедленное сердцебиение, хм, к чему бы это? Вообщем, завтра пойду на экзамен при смерти, пусть видит до чего довела icon_mrgreen.gif
Так вот собственно и отчет:
9.00 зеленый чай с молоком, 2 тоста с сыром
13.00 груша
16.30 овощной салат, зеленый чай, 1 конфетка
Из процедур только маска на волосы.
Ну вот как-то так. Убежала! Всех люблю, целую! Ругайте меня завтра с самого утра, надеюсь, что все будет хорошо. Этот экзамен для меня будет чудо если сдам, т.к я ничегошеньки не знаю и даже не представляю о чем речь d030.gif d030.gif
Мечта!
Кристюльчик, удачки на экзамене! a070.gif Держу кулачки!
gal
Приветик) я тут конечно с опоздавшыми поздравлениями- но все же поздравляю))) без тебя на красотуле бо бы не так ярко))) d040.gif
а насчет экзамена все будет хорошо) да и уже такое время, что должны уже быть результаты) так что ждем все в вечернем отчете)) b03.png
Paradise
Захожу на последнюю страницу а тут хвалебные оды....давай судорожно искать фоту.....нашла.....и успокоилась!!!!
Вот это даааааа!!!!!!!!!!!!!!! Такая элегантная мадам!!!!!!!!!!!!ММММММММММММММММММММ и Ах!!!!!!
Честно скажу, нифига тебя пока не читала(пропущенное), сорри...и наверстаю упущенное, обьзательно......
Ну ты ващееее!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!
Paradise

Оказывается дофига я пропустила.....
Поздравляю солнце моё!!!!!!
Misja

Это к тому что: с вегетарианством по жизниsmile.gif)
La_Dark
Цитата(OxiDian @ 15.12.2011, 13:07) *
Привет!!Милая!!Поздравляю с Юбилеем проживания на Красотруе(хоть и с опозданием!!)!!!!Рада нашей встречи!!!

А как я рада нашей встречи, ты даже не представляешь. Очень рада твоему возвращению)))
La_Dark
Цитата(Demira @ 15.12.2011, 13:23) *
Кристиш,с юбилеем e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Пасибочки))) Очень рада, что я тут задержалась и очень рада тому, что в моей жизни появились девочки и Валентинчик)))
Цитата
Видела твои фотки - ты ваще-ваще-ваще d025.gif wub.gif wub.gif
и белое пальто - офигенское a115.gif

Благодарю.... Ток это не пальто, а короткий пиджачок))) a075.gif но тож я думаю ни че так icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 15.12.2011, 13:41) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин, aa12.gif
La_Dark
Цитата(Алисёнок @ 15.12.2011, 13:52) *
С годовщиной замечательного общения!
Так держать и дальше продолжать.

Да да да, общение действительно замечательное. А так же благоприятная, теплая атмосфера, много новых полезнейших знаний, и просто приятно быть в окружении чудесных людей.
Лиса
Кристин, на фотках - суперкрасотка! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Самое интересное, что я такое белое пальто хочу купить уже год - именно такое не попадается
Поздравляю с экзаменами и годом на красотуле! a115.gif
La_Dark
Цитата(Alinka))) @ 15.12.2011, 14:07) *
Кристиночка с Красотулинской Годовщиной b21.jpg aa19.gif

aa8.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 15.12.2011, 14:23) *
Кристина, поздравляю с годовщиной.

Спасибо Заюнь aa5.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 15.12.2011, 15:27) *
КРИС)))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))

мерси wub.gif

Цитата
Твоя линейка в динамике достойна восхищения a075.gif

да ладно прям таки восхищения. У нас тут девочки такие результаты показывают, что закачаешься. Так что мне есть к чему стремиться d025.gif d025.gif
Цитата
И ваапче, b02.png b02.png b02.png
d03.png d03.png d03.png

aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif Это здорово))) А они полезняшки-вкусняшки ценят?

Ну как тебе сказать, относительно... Просто я не замечала какого-то энтузиазма в плане здорового питания, но и спасибо на том, что меня не пресуют по поводу того, как я питаюсь.

Цитата
Как, кстати, твоя чудная шкира? Отошла?

Да вроде уже отошла. Но теперь как-то я боюсь экспериментировать...

Цитата
a075.gif А хотела бы жить где?

я себе часто такой вопрос задаю. Знаешь, с одной стороны очень бы хотелось вернуться к себе на Родину, не знаю почему, но именно Россию я считаю своей родной страной. Мне комфортно там и неважно в каком городе. Но с другой стороны уже половину своей жизни я прожила на Украине, у меня тут и мама, и родственники, друзья. Опять же на Украине проходило мое сознательное становление. Вообщем я не знаю, я бы с удовольствием пожила в России именно в том возрасте, в котором нахожусь сейчас, чтобы было с чем сравнивать. Но с другой стороны я понимаю, что мне было бы очень тяжело уехать из той страны, где живет моя мама. А т.к мама менять место жительства не собирается (насколько я знаю), то этот вопрос у меня остается без ответа...

Цитата
грустно icon_eek.gif за отвесик... он ушёл? Мож позовём его дружно? эй.... выходь обратно d025.gif

неть, не ушел... он решил остаться со мной, надеюсь, что ещё и друзей своих прихватит и чем больше, тем лучше d060.gif
Цитата
нюююю?

обо всем попорядку.
Цитата
Точно! Теперь я знаю, шо хочу))) Спасибки)))) wub.gif

зато теперь я не знаю чего хочу... не подскажешь?? d060.gif

La_Dark
Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 14:29) *
Кристюльчик, удачки на экзамене! a070.gif Держу кулачки!

спасибки))) мне помогает мысли о том, что вы со мной)))
La_Dark
Цитата(gal @ 16.12.2011, 15:34) *
Приветик) я тут конечно с опоздавшыми поздравлениями- но все же поздравляю))) без тебя на красотуле бо бы не так ярко))) d040.gif а насчет экзамена все будет хорошо) да и уже такое время, что должны уже быть результаты) так что ждем все в вечернем отчете)) b03.png

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 16.12.2011, 17:09) *
Захожу на последнюю страницу а тут хвалебные оды....давай судорожно искать фоту.....нашла.....и успокоилась!!!!
Вот это даааааа!!!!!!!!!!!!!!! Такая элегантная мадам!!!!!!!!!!!!ММММММММММММММММММММ и Ах!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата
Честно скажу, нифига тебя пока не читала(пропущенное), сорри...и наверстаю упущенное, обьзательно......
Ну ты ващееее!!!!!!!!!!!!!!!

да ты немного пропустила, в основном были описаны мои учебные мучения и новая стрижка d025.gif d025.gif
Цитата
Привет!!!

добрый вечер))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.