Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 11:58)
я от этого кота ржу до сих пор, мама уже даже предложила валерианочки выпить
Цитата
да уж, внушительный.... Зато классно, место много, хоть на голове стой)))
Цитата
Матизы оба хороши - главное, что малолитражки
Какого цвета хошь?
Да, малолитражки - это классно, а ещё его габариты очень хорошие)))))
Цвет.... ну не знаю.... Видела черный матиз тонированный
, красавчик..... Хочу или черный, или белоснежный)))) Не люблю цветные авто, хотя эти букашки прикольно смотрятся яркими)))
Цитата
Боялася? Мама в смысле?
Ага, мама. Просто у меня была история, мой папа решил сделать мне подарок на 18 лет - машину. Ну мама тогда вставила и ему и мне по первое число, сказала, что маленькая я ещё. А потом просто как-то в разговоре сказала, что мне вообще нельзя за руль садится, потому что у меня атрофировано чувство страха и я пру по жизни как танк. Так что три года я вела бои за свои права. В итоге, теперь права есть, а папа видимо машину передумал дарить. Буду сама зарабатывать.
Цитата
А ты права изображала или как? Я тож думаю
Как их изобразить?
Я нашла бланк прав в интернете, заполнила свои данные в фотошопе, вставила фото, написала дату получения и .... получила их на три дня раньше указанной даты на карте желаний. Если нужно, то поищу картинку, где-то должна быть.
Цитата
он на вас трудится?
Ну не конкретно у нас, но в моем доме и у моего друга. Мы просто сотрудничаем, но фирма не наша. Вообщем, история запутанная.
Цитата
может, и я неправа, просто привыкаешь на цифры ориентироваться, типа граммы, поэтому слова "кусочек" можно интерпретировать по разному
Важно, чтоб тебе было комфортно
Знаешь, мне комфортно. Я не чувствую переедания (ну иногда бывает, тогда я честно говорю, что нажралась).
Цитата
А типа режим, не? Завтрак, обед, ужин?
Было дело... даже старалась в одно время кушать. Вот думаю нужно себе четкий план составить.
Цитата
Ой, как вкусно
Целую запекала? Сметану сразу? Иль потом?
Запекала в кожуре (мне просто никакую картошку, кроме печенной кушать нельзя), а потом уже очищала и со сметанкой.... Намка....
Цитата
Продолжение?? ммм.... знаешь, я его воспринимаю как друга, ну не могу я его видеть как мужчину. Мне смешно
А продолжение уже есть.... Час назад он позвонил, рассказал, что проснулся и попросил его покормить.... Живет один, а готовить не умеет
Я ему предложила капусточки погрызть
Может вечером сегодня пойдем гулять, правда, ко мне ещё и подружайка придет. Вообщем, будет весело я думаю. А парня все же нужно накормить, вот сейчас пойду опроцедурюсь, приведу себя в порядок, а вечером приглашу его на ужин. Тем более он как раз очень хочет увидеть мою маму, соскучился