Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Душечка
Цитата(Demira @ 26.2.2012, 10:57) *
млин, я категорически не успеваю
пришла узнать, чего принц натворить успел, а он уже не виноват
, ужасно рада, что всё хорошо

Привет, Крестинчик!!!
Да уж, много у тебя тут новостей!!!
Знаю только, что все у тебя будет хорошо и то, что разница в возрасте никак не влияет на отношения d025.gif
Прекрасного настроения тебе куколка!!!
А про бабушку согласна с Ирочкой, смотрит она на тебя и радуется, это точно
d025.gif

Мечта!
Привет, Ладарчик!!

Апельсиновая ты девушка smile.gif)))

Цитата
у меня закончились дырочки на ремне для джинсов! Я усохла
поздравлямс с этим величайшим событием!! Так держать! smile.gif

С покупочкой платья!! Фото будут? a075.gif

Крис, кто там тебя постоянно будит так рано? Колись a075.gif Кто активно поднимает нашей милашке настроение? Это же не супрадин? icon_mrgreen.gif

Цитата
хочу Armani code
ой, а по мне они такие... для женщин лет 30+... smile.gif приторные... и на вечер smile.gif на вкус и цвет... smile.gif)))

Ага-ага, значит он военный a115.gif a115.gif a115.gif Красивый, здоровенный и не курящий! a115.gif

La_Dark
Цитата(Demira @ 26.2.2012, 8:57) *
млин, я категорически не успеваю s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
пришла узнать, чего принц натворить успел, а он уже не виноват icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кристи, ужасно рада, что всё хорошо hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ну мы такие вот шустрые... то ругаемся, то миримся d060.gif В любом случае все будет хорошо d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 26.2.2012, 13:05) *
Знаю только, что все у тебя будет хорошо и то, что разница в возрасте никак не влияет на отношения d025.gif

Хорошо то будет....Но все равно разница в возрасте, мне кажется, имеет значение. Точнее в нашем возрасте она ощутима, а чем старше, тем менее заметно, я согласна с этим....
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 26.2.2012, 14:04) *
Привет, Ладарчик!!

Привет девушка-мечта))))

Цитата
Апельсиновая ты девушка smile.gif)))

есть немного d060.gif

Цитата
поздравлямс с этим величайшим событием!! Так держать! smile.gif

d025.gif d025.gif держим курс именно в этом направлении d025.gif

Цитата
С покупочкой платья!! Фото будут? a075.gif

Думаю, что фото будет уже ближе к теплу, сейчас как-то не очень хочется фоткаться и фоткать sm02.gif у нас тут ещё сегодня и дождь пошел.... весна млин...

Цитата
Крис, кто там тебя постоянно будит так рано? Колись a075.gif Кто активно поднимает нашей милашке настроение? Это же не супрадин? icon_mrgreen.gif

и супрадин тоже d030.gif d030.gif а так завелся тут один милый будильник d060.gif

Цитата
ой, а по мне они такие... для женщин лет 30+... smile.gif приторные... и на вечер smile.gif на вкус и цвет... smile.gif)))

а я почему-то люблю тяжелые запахи wub.gif

Цитата
Ага-ага, значит он военный a115.gif a115.gif a115.gif Красивый, здоровенный и не курящий! a115.gif

все именно так. d025.gif d025.gif
Лучезарная
Привет, Кристинка! hb.gif

Приятно читать твои искрящиеся посты! a035.gif

Ты супер! e010.gif

Очень желаю тебе захватывающего романтического свидания, чтобы тебя окружало облако любимых духов и атмосфера блаженства и радости! a04.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 26.2.2012, 15:07) *
Привет, Кристинка! hb.gif

Приятно читать твои искрящиеся посты! a035.gif

Ты супер! e010.gif

Лучик, спасибо зайчик. Буду стараться, чтобы все мои посты были искрящимися и радостными d025.gif d025.gif

Цитата
Очень желаю тебе захватывающего романтического свидания, чтобы тебя окружало облако любимых духов и атмосфера блаженства и радости! a04.gif

wub.gif wub.gif быстрее бы это свидание уже настало... что-то я соскучилась за ним wub.gif wub.gif
La_Dark
Всем привет!!!

Вот и выходные подошли к концу... ужасть... У меня во вторник защита практики... ааааа.... страшно, вот сегодня доделывала последние разделы, осталось только введение и заключение состряпать... Очень надеюсь, что ЭТО никто читать не будет eusa_pray.gif

Отчет за сегодня:
8.00 зеленый чай с молоком, 2 хлебца со сметаной с свеклой
13.30 2 маленьких зеленых банана
16.30 отварной картофель, 3 (или 4 icon_eek.gif ) кусочка селедки, 2 помидора-черри

Процедуры:
1. Энзимный пилинг лица
2. Маникюр
3. Умная эмаль на ногти
4. Касторовое масло на ресницы

Вес снижается и это радует. Хотя, наверное, после сегодняшнего будет небольшой привес, но гречка завтра меня спасет d060.gif Я поняла систему: мне легко в будние дни питаться, потому что дома редко кто бывает и соблазнов нет, а ещё я всегда принимаю пищу в одиночестве и мне это очень нравится, а когда выходные и вся семья в сборе, то я периодически косячу... Наверное, если бы я жила одна, то вообще бы уже давно избавилась от лишних кг, ну ничего, все ещё случится, а так ещё в придачу будет тренировка силы-воли)))
ΩreskoloΩ
А если ещё акву добавить, то все будет снижаться со скоростью света. Блин, как бы мне себя дисциплинировать на работе.А то я все время чувствую стерсс и хомячу сладости.
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 26.2.2012, 20:25) *
А если ещё акву добавить, то все будет снижаться со скоростью света. Блин, как бы мне себя дисциплинировать на работе.А то я все время чувствую стерсс и хомячу сладости.

а ты не покупай сладости и забудь про стресс... нет стресса... все прекрасно!!! а скоро будет ещё бассейн и аква, так что должно быть все пучком!!
La_Dark
Всем доброго прекрасного дня!!!!

Весна уже совсем рядом!!!!

Beta
Кристюш, привет!!! aa8.gif
Питание показательное! a115.gif a115.gif a115.gif И по праздникам тоже!!! a070.gif
Весна скоро, уже зима задержалась, пусть уходит скорее! wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 27.2.2012, 14:16) *
Кристюш, привет!!! aa8.gif
Питание показательное! a115.gif a115.gif a115.gif И по праздникам тоже!!! a070.gif

Стараемся=))) У меня даже масленица прошла без блинов))))

Цитата
Весна скоро, уже зима задержалась, пусть уходит скорее! wub.gif wub.gif wub.gif

у нас уже весна)))) Сегодня было +6 и солнце a035.gif a035.gif
Beta
А мы снова в минус уходим d025.gif d025.gif d025.gif И до 8 марта весны не предвидится вроде бы! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 19:31) *
Стараемся=))) У меня даже масленица прошла без блинов))))

у нас уже весна)))) Сегодня было +6 и солнце a035.gif a035.gif

Масленица без блинов icon_eek.gif ну ты Красотуля истинная, молодец! a115.gif
Классная какая погодка у вас, совсем близко весна d025.gif
для насатроения картиночка
d025.gif

La_Dark
Цитата(Beta @ 27.2.2012, 17:50) *
А мы снова в минус уходим d025.gif d025.gif d025.gif И до 8 марта весны не предвидится вроде бы! aa26.gif aa26.gif aa26.gif

ой неее, нам повезло больше.... минус только ночью и то, незначительный)))
Заечка
Кристинчик d040.gif
Какое питание суперское a115.gif
Завтра у тебя защита практики? Все получится ng19.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 27.2.2012, 18:53) *
Масленица без блинов icon_eek.gif ну ты Красотуля истинная, молодец! a115.gif

знаешь, подозрительно.... с моей любовью к блинам я как-то я удачно пережила неделю масленицы)))

Цитата
Классная какая погодка у вас, совсем близко весна d025.gif

d025.gif d025.gif сегодня уже так ощущалась весна.... кайф wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 27.2.2012, 20:34) *
Кристинчик d040.gif
Какое питание суперское a115.gif

Хде ты увидела питание суперское??? icon_eek.gif icon_eek.gif Ты сегодняшнего отчета моего не видела, там полный капец sm02.gif

Цитата
Завтра у тебя защита практики? Все получится ng19.gif

да, у меня завтра защита... и я завтра единственная, кто защищается, всех остальных не допустил руководитель icon_eek.gif Мне уже посоветовали брать бутыль вазелина, потому что защита будет "веселая", а если учесть то, что полтора месяца я не появлялась ей на глаза, то завтра меня будут иметь во все отверстия(( d060.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 22:42) *
Хде ты увидела питание суперское??? icon_eek.gif icon_eek.gif Ты сегодняшнего отчета моего не видела, там полный капец sm02.gif

как хде? вчерась было неплохо. Подумаешь 4 кусочка селедки icon_mrgreen.gif Я сегодня полдня на воде была, а за вторую половину дня дневную норму калорий наела icon_eek.gif

Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 22:42) *
Мне уже посоветовали брать бутыль вазелина, потому что защита будет "веселая", а если учесть то, что полтора месяца я не появлялась ей на глаза, то завтра меня будут иметь во все отверстия(( d060.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ниче себе перспектива. Но зато остальных даже иметь не будут d060.gif Кристинчик, ты же вумная вумэн - все будет классненько
La_Dark
Цитата(Заечка @ 27.2.2012, 20:47) *
как хде? вчерась было неплохо. Подумаешь 4 кусочка селедки icon_mrgreen.gif Я сегодня полдня на воде была, а за вторую половину дня дневную норму калорий наела icon_eek.gif

я ща наклепаю сегодняшний отчет.... так что готовьте дубинки выбивать из меня дурь o050.gif

Цитата
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ниче себе перспектива. Но зато остальных даже иметь не будут d060.gif Кристинчик, ты же вумная вумэн - все будет классненько

да уж, радужная перспектива((( остальных будут иметь в четверг, а может и меня тоже, если завтра ей не понравится мой отчет..... вообщем я уже в предвкушении получения "удовольствия" d030.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 23:08) *
я ща наклепаю сегодняшний отчет.... так что готовьте дубинки выбивать из меня дурь o050.gif

дубинки готовы, не лягу спать пока не нашлепаю icon_mrgreen.gif жду отчет

Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 23:08) *
вообщем я уже в предвкушении получения "удовольствия" d030.gif

d060.gif помни, мы за тебя будем держать кулачки
La_Dark
Всем доброй ночи!!!
Я тут по быстрому напишу отчет и жду ваших пенделей. А то какие-то неведомые силы затуманили мою ясную головушку и косячила я сегодня с самого утра.

Отчет за сегодня:
9.30 зеленый чай, винегрет, 2 шоколадных конфеты, половинка зефира
17.00 гречка, винегрет, зеленый чай, булка с малиновым сиропом
И что это было??? icon_eek.gif icon_eek.gif

Процедуры:

1. Маска для волос с красным перцем
2. Массаж щеткой с антицеллюлитным гелем
3. Энзимный пилинг лица

Сегодня точно не мой день.... только сейчас вспомнила, что я даже обруч не покрутила..... Правда, сегодня убралась в доме d025.gif

На завтра готовлю вазелин и вообще морально готовлю свой мозг быть изнасилованным sm02.gif Мой руководитель любитель таких процедур, а тут, когда мы не виделись полтора месяца, я думаю, что она будет с тройным усилием меня мучить... так что расслабляемся и получаем удовольствие так сказать..... Отчет уже готов, ждет своего судного часа. А я пойду сейчас хоть прочитаю свои мемуары, чтобы знать о чем идет речь вообще d060.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 27.2.2012, 21:12) *
дубинки готовы, не лягу спать пока не нашлепаю icon_mrgreen.gif жду отчет

давай... шлепай меня, шлепай d030.gif d030.gif

Цитата
d060.gif помни, мы за тебя будем держать кулачки

я верю в вашу силу мысли и в то, что меня пронесет eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 23:21) *
Отчет за сегодня:

o050.gif это мозг набирается сил перед насилием. Глюкозы треба
Поэтому дубинкой только попугаю icon_mrgreen.gif
Кристин, а 2 раза в день нормально есть? Я на такое не способна aa26.gif , наоборот приучаю себя есть часто. Хотя мне 5 -6 приемов много - поняла это, думаю уменьшать до 4
La_Dark
сижу так кушать хочется aa40.gif aa40.gif aa40.gif а ведь уже почти 22.00.... НЕЛЬЗЯ!!!! Нужно пить воду и быстренько засыпать... d025.gif d025.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 23:26) *
сижу так кушать хочется aa40.gif aa40.gif aa40.gif а ведь уже почти 22.00.... НЕЛЬЗЯ!!!! Нужно пить воду и быстренько засыпать... d025.gif d025.gif

а ты съешь яблоко
La_Dark
Цитата(Заечка @ 27.2.2012, 21:26) *
o050.gif это мозг набирается сил перед насилием. Глюкозы треба
Поэтому дубинкой только попугаю icon_mrgreen.gif

Видимо мой мозг раньше меня узнал о том, что над ним собираются жестоко надругаться d060.gif

Цитата
Кристин, а 2 раза в день нормально есть? Я на такое не способна aa26.gif , наоборот приучаю себя есть часто. Хотя мне 5 -6 приемов много - поняла это, думаю уменьшать до 4

Для меня нормально... Я уже как-то привыкла что ли... 3 раза для меня много: я завтракаю в обычно в 9, днем могу схрумать какой-то фрукт (если хочется), а часиков в 16-17 поужинать. А так обычно обхожусь двухразовым питанием и чувствую себя замечательно и каждое утро такая легкость (если конечно я перед сном не напьюсь воды d060.gif, тогда легкость наступает немного позже) icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 27.2.2012, 21:28) *
а ты съешь яблоко

aa26.gif aa26.gif aa26.gif на меня яблоки действуют чудодейственно - просыпается такой зверский аппетит, что я через 10 минут очнусь в холодильнике с котлетой в зубах... d060.gif
La_Dark
Медетируем....

d060.gif d060.gif попила водички.... полегчало eusa_pray.gif
Заечка
Кристинчик, я держу за тебя кулачки и ругаю понемножку a075.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 28.2.2012, 4:49) *
Кристинчик, я держу за тебя кулачки и ругаю понемножку a075.gif

Спасибо Заюш, через три часа поеду в универ и узнаю свою судьбу eusa_pray.gif eusa_pray.gif
La_Dark
нда.... вчера была весна...... сегодня на улице +5 и снега по колено sm02.gif sm02.gif
eviza
вот блин...хотела тебе что-то написать, но после твоей картинки-медитации всё из головы вылетело....
короче, я пойду поем чего-нибудь, потом вернусь - поболтаем )))
Доброго утра )
Ксенечка
Привет, Кристинчик))
Ну не кори себя, плиз. Ну съела и съела конфетки. Главное, что сейчас бери себя в лапки и вперед к лету!!! Осталось 14 недель!!!
Так что, удачки, солнышко моё!
Beta

А чего, конфетки с утра! a070.gif Они и задержаться-то не успели, все во время уборки сгорели благополучно! a075.gif a075.gif a075.gif
Отчет уже готов, ждет своего судного часа. А я пойду сейчас хоть прочитаю свои мемуары, чтобы знать о чем идет речь вообще d060.gif

Удачи, Кристюш! Держим за тебя кулачки!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 23:33) *
на меня яблоки действуют чудодейственно - просыпается такой зверский аппетит, что я через 10 минут очнусь в холодильнике с котлетой в зубах... d060.gif

я тоже замечала на себе это чудодействие!!! aa26.gif a070.gif мне тоже не подходит вариант - пожуй яблочко! aa26.gif это ничем хорошим не закончится! d060.gif d060.gif d060.gif
eviza
Привет ещё раз)))))))))) Позавтракала - так хоть от души отлегло ))
Хотела сказать, что нельзя-нельзя допускать чувства вины по отношению к съеденному. Хотя сама этим частенько страдаю. Но если относиться негативно к тому, что уже попало к нам в орагнизм, то пользы оно точно не принесёт, даже если это будет действительно полезный продукт. Я в таких случаях стараюсь себе сказать - что бы я там не съела, АБЫ НА ЗДОРОВЬЕ ))))))))))
Яблоки, кстати, тоже у меня аппетит возбуждают и такое чувство в желудке, как будто он пустой-пустой ))) И ещё урчать начинает ))))) Так что яблоки вечером у меня под запретом, это прямая дорога к срыву
Paradise
Лапулюсь, привет! Ну, как сдала?
icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(eviza @ 28.2.2012, 8:42) *
вот блин...хотела тебе что-то написать, но после твоей картинки-медитации всё из головы вылетело....
короче, я пойду поем чего-нибудь, потом вернусь - поболтаем )))
Доброго утра )

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif аха и тебе доброго.... вечера d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 28.2.2012, 9:12) *
Привет, Кристинчик))
Ну не кори себя, плиз. Ну съела и съела конфетки. Главное, что сейчас бери себя в лапки и вперед к лету!!! Осталось 14 недель!!!
Так что, удачки, солнышко моё!

Ксюш, знаешь, не корю я себя за эти конфеты.... мне вкуснооооо d025.gif d025.gif Просто для меня непонятны такие всплески, хотя кажется я догадываюсь, что все тут нечисто d060.gif
В лапках держимся.... про лето помним и... ждем d025.gif d025.gif
Заечка
Кристинчик, не томиии... Сдала?
La_Dark
Цитата(Beta @ 28.2.2012, 9:18) *
А чего, конфетки с утра! a070.gif Они и задержаться-то не успели, все во время уборки сгорели благополучно! a075.gif a075.gif a075.gif

у меня началась конфетомания sm02.gif нужно срочно тормозить, иначе это до добра не доведет... даже утром aa26.gif

Цитата
Удачи, Кристюш! Держим за тебя кулачки!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

спасибо. все прошло отлично))))

Цитата
я тоже замечала на себе это чудодействие!!! aa26.gif a070.gif мне тоже не подходит вариант - пожуй яблочко! aa26.gif это ничем хорошим не закончится! d060.gif d060.gif d060.gif

я не знаю почему, но на меня в последнее время не действует система "хочешь кушать - пожуй фрукт или овощ" мне после этого "пожуй" кушать так начинает хотеться, что я готова все что угодно есть и чем больше, тем лучше... sm02.gif
La_Dark
Цитата(eviza @ 28.2.2012, 9:22) *
Привет ещё раз)))))))))) Позавтракала - так хоть от души отлегло ))

вот скажи как для счастья мало надо? d030.gif d030.gif
Цитата
Хотела сказать, что нельзя-нельзя допускать чувства вины по отношению к съеденному. Хотя сама этим частенько страдаю. Но если относиться негативно к тому, что уже попало к нам в орагнизм, то пользы оно точно не принесёт, даже если это будет действительно полезный продукт. Я в таких случаях стараюсь себе сказать - что бы я там не съела, АБЫ НА ЗДОРОВЬЕ ))))))))))

девочки, знаете, может это странно, но у меня полностью атрофировано чувство вины к себе по поводу еды... Чтобы я не съела, я считаю, что все идет мне во благо. Но ведь не дурной же у меня организм, когда чего-то требует? Так что я к этому спокойно отношусь, ну бывает иногда повозмущаюсь, но это все с добрых побуждений d025.gif
Цитата
Яблоки, кстати, тоже у меня аппетит возбуждают и такое чувство в желудке, как будто он пустой-пустой ))) И ещё урчать начинает ))))) Так что яблоки вечером у меня под запретом, это прямая дорога к срыву

d025.gif d025.gif d025.gif та же самая реакция.... у меня и с кефиром такая же история. Так что я слабо понимаю что такое разгруз на яблоках и кефире icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.2.2012, 12:55) *
Лапулюсь, привет! Ну, как сдала?
icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ого.... а че там масштабно и мрачно???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif терпение... d030.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 28.2.2012, 17:51) *
Кристинчик, не томиии... Сдала?

вопрос конечно интересный..... держим интригу d030.gif
La_Dark
Всем приветище!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Как я за всеми соскучиииииилась.... не была с вами целый день, а такое ощущение, что целую вечность... b21.jpg

Не буду томить и сразу всем хочу сказать спасибо за вашу веру и поддержку, я сдала отчет о практике на отлично a035.gif Я сначала даже не поверила, т.к зная своего руководителя это явление из области фантастики shy.gif, я готовилась к жестокому насилию моей личности, а отделалась легким испугом icon_mrgreen.gif самое веселое то, что я единственная, кто защитился, остальных перенесли на четверг, т.к работы нужно переделывать... У меня чудеса случаются и теперь осталось только дописать диплом и все.... свобода e010.gif Я счастлива!!!!

В честь того, что все так хорошо разрешилось с моей практикой, на обратном пути я наконец-то заехала и купила кружева на свою футболку, осталось дело за малым - это все собрать в кучу, думаю, что на днях я как раз этим займусь d025.gif

Отчет за сегодня:
8.30 зеленый чай с молоком, 1 кусочек хлеба, сыр
14.30 борщ
15.00 2 конфеты
18.00 апельсин

У меня какой-то конфетный бум, я прям ни о чем думать не могу, хочу конфет.... Может взять натрескаться, чтобы аж плохо было и потом забыть об этом на долгое время? icon_mrgreen.gif Давно меня на сладкое не тянуло, я даже забыла это ощущение. rev.gif

Процедуры:
1. Лечебная умывалка для лица
2. Касторовое масло на ресницы
3. Занимательная физкультура - подъем на 5 этаж раза 4 наверное (это я в университете бегала подписывала документы на сдачу работы)

Вес стоит на месте, завтра думаю опять на гречку с разными вариантами добавок. Думаю, что для полного счастья мне все таки нужно добить эти несчастные 5 кг, которые тут задержались почему-то... А потом ещё бассейн начнется, надеюсь, что процесс пойдет более активно. По крайней мере я возлагаю на бассейн большие надежды, особенно греет мысль о том, что абонемент безлимитный и можно хоть каждый день ездить плавать или заниматься аэробикой. Понимаю, что это амбиции, но ведь может же случится чудо и я прям влюблюсь в спорт и пропишусь на занятиях надолгоd060.gif

Beta
Цитата(La_Dark @ 28.2.2012, 20:34) *
я сдала отчет о практике на отлично a035.gif

ЮХУ!!! e010.gif e010.gif e010.gif Круто, Кристюш! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю нашу красотку и умничку!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Вариант с конфетами может и пройти... a075.gif а может и диатез где-нить вылезти! d060.gif d060.gif d060.gif Так что не рискуй сильно! a075.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 28.2.2012, 18:47) *
ЮХУ!!! e010.gif e010.gif e010.gif Круто, Кристюш! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю нашу красотку и умничку!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо))))) я сижу и не верю своему счастью))))) я молодец как не крути d060.gif

Цитата
Вариант с конфетами может и пройти... a075.gif а может и диатез где-нить вылезти! d060.gif d060.gif d060.gif Так что не рискуй сильно! a075.gif

как-то меня устрашает картина меня и конфет.... не хо я вечером их есть... точнее хо.. но не буду.... Сейчас наверное возьму гранат и буду помаленьку клевать, может конфеты мои мысли и отпустят.... Блииииин, и кто же их придумал то... icon_eek.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 28.2.2012, 20:34) *
я сдала отчет о практике на отлично . Я сначала даже не поверила, т.к зная своего руководителя это явление из области фантастики

Кристинчик, ну ты крутышка!!! Супер!!! Я в тебе не сколько не сомневалась!!! Ты молодечина большая прибольшая!!!
Поздравляю, Солнышко, люблю и обнимаю!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Алисёнок
Молодчинка Кристина, сдать с первого раза ты просто гений! Наконецто все потихонечку подходит к завершению, чем ближе к диплому тем просто всё лучше и лучше, здорово когда чудеса случаються.А на счёт вкусностей в обёртках, сегодня прозволь себе одну, порежь её накусочки и потихоньку наслаждайся, или выбери среди нескольких одну самую вкусную и усё на этом и больше ни-ни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.