Цитата(eviza @ 28.2.2012, 9:22)
Привет ещё раз)))))))))) Позавтракала - так хоть от души отлегло ))
вот скажи как для счастья мало надо?
Цитата
Хотела сказать, что нельзя-нельзя допускать чувства вины по отношению к съеденному. Хотя сама этим частенько страдаю. Но если относиться негативно к тому, что уже попало к нам в орагнизм, то пользы оно точно не принесёт, даже если это будет действительно полезный продукт. Я в таких случаях стараюсь себе сказать - что бы я там не съела, АБЫ НА ЗДОРОВЬЕ ))))))))))
девочки, знаете, может это странно, но у меня полностью атрофировано чувство вины к себе по поводу еды... Чтобы я не съела, я считаю, что все идет мне во благо. Но ведь не дурной же у меня организм, когда чего-то требует? Так что я к этому спокойно отношусь, ну бывает иногда повозмущаюсь, но это все с добрых побуждений
Цитата
Яблоки, кстати, тоже у меня аппетит возбуждают и такое чувство в желудке, как будто он пустой-пустой ))) И ещё урчать начинает ))))) Так что яблоки вечером у меня под запретом, это прямая дорога к срыву
та же самая реакция.... у меня и с кефиром такая же история. Так что я слабо понимаю что такое разгруз на яблоках и кефире