Цитата(krása @ 2.6.2012, 22:47)
Кристинчик, приветик! Приветик))))
Цитата
сколько у тебя уже обувки?
ооооо, точное количество сложно сказать.... много.... я люблю обувь и мне ее постоянно мало
Цитата
о, а книги я тоже очень люблю. Не могу выйти из книжного магазина без покупки, поэтому без особой надобности не захожу туда, иначе наличность будет потрачена )))
а я в книжный вообще стараюсь не заходить, иначе буду там жить.... Но меня книги ждут в Ашане, там огромнейший книжный отдел, который я физически не могу пройти мимо....
Цитата
рецепт обертывания необычный. Почему ты считаешь он термоядерный? в чем его термоядерность?... кстати, ни разу не слышала, чтобы кофеин продавался в ампулах... хмм...
Я его не пробовала, так что не могу сказать о его термоядерности. Я просто скопировала из сообщества этот рецепт с комментарием. Лично на себе не пробовала.
Цитата
веревочный городок у нас тоже есть, только я не пробовала... очень хочу!.. там три дорожки есть разного уровня сложности
У нас две дорожки: детская и взрослая, хотя на взрослой трассе можно встретить и детей)))))
Цитата
так что с белым платьем? ты купила?
хороших выходных
неа, не купила... оно мне маленькое в груди((( и с этим фактом я бы в нем смотрелась как минимум глупо...