Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
La_Dark
Цитата(Заечка @ 7.2.2012, 16:59) *
Кристинчик, привет aa8.gif

Я хочу родиться на соседней пальме d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Я уже не могу с этими холодами и морозами, замахалась sm02.gif У меня от сидения дома уже крышу уносит s24.gif
La_Dark
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 7.2.2012, 19:54) *
d030.gif d030.gif d030.gif
Кристин! Булки не жрать! Помни, что есть люди, для некоторых твоё "птичье" питание - вдохновение и пример для подражания a095.2.gif

aa26.gif aa26.gif не буду. Если мое питание вдохновляет, то не смотри на мой вчерашний отчет, так нет вообще никакого вдохновения. Хотя можно использовать как антимотивацию icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 8.2.2012, 9:54) *
Привет, радость моя)))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
мммм... и я хочу... icon_mrgreen.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не надо.... это фу фу фу d025.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif а я делаю постоянно эти абсурдные ритуалы... катит... всегда всё сбывалось... a115.gif a115.gif a115.gif только я их сама выдумываю...

да я вот тоже вчера исполняла, не знаю как там желания, но настроение зашкаливало. Правда до кастрюли дело не дошло d060.gif

Цитата
Ты мне скажи, ты вот так мало ешь? Это действительно всё, что в тебя попадает???

Я действительно так мало кушаю. Открою страшную тайну почему. Дело в том, что я живу сейчас в таком доме, где нет кухни. Т.е теоретически кухня есть, но там ничего нет кроме холодильника с фруктами d060.gif и это помещение используется как угодно, но не по назначению. Вот. А чтобы нормально покушать, нужно выйти на улицу и перейти в другой дом, а т.к на улице очень холодно, ветрено и мне лениво, то выбираюсь я кушать два раза в день, на большие подвиги меня не хватает d060.gif Вот и получается, что моя же лень меня и спасает от холодильника. Правда, вчера я отличилась умом и сообразительностью по полной программе sm02.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!!
Вчера я была ленивым тюленем и даже не написала отчет. А зря. Обычно, чем раньше я выложу отчет, тем меньше еды в меня попадает, а точнее после предоставлению отчета на Красотуле я больше не кушаю. Так вот вчера поплатилась я из-за своей же лени.
Отчет за вчера:
9.30 зеленый чай с молоком, 3 тоста со сливочным маслом и солью. (Что это было? Я не знаю. Я сливочное масло не употребляю уже около 5 лет, а тут прям как проперло. Будем считать это минутным помутнением рассудка и больше такое не повторится).
16.30 2 запеченных картошки, 3 консервированных перца "ратунда", попробовала кусок "чили" icon_eek.gif, закусила одной абрикоской из варенья.
20.30 половинка свити
21.15 шоколад с орехами грамм 40 наверное.
Вот вам и "птичий" отчет. У меня явно с головой вчера проблемы были, иначе я это никак объяснить не могу. Видимо кто-то в ПМС жрет, а на меня этот жор нападает уже под конец КД sm02.gif Сегодня я мыслю трезво, держу себя в руках и не поддаюсь соблазнам. Правда, позавтракала не очень полезно и много s24.gif Начинаю перечитывать книгу Валентина, надеюсь, что мозговое затмение пройдет eusa_pray.gif
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска на лицо
3. Маска на волосы
4. Скраб на ручки
Вчера явно со мной было что-то не то, целый день не могла найти себе занятие, правда, в итоге решила не маяться и нашла себе занятие: перебрала все вещи, по складывала все аккуратно, перестирала все свои шарфики (сегодня эту гору теперь нужно перегладить obm.gif ), а так же смастерила из старых брюк новые леггенсы icon_eek.gif , не знаю что это было, но вышло прикольно. Что не сделаешь от скуки icon_mrgreen.gif
Меня все ещё не покидает мысль о трикотажном платье, если сегодня заставлю выйти себя из дома, то поеду по магазинам, а если не заставлю, то закажу по интернету, правда ждать придется. Видимо, от сидения дома у меня уже капитально уносит крышу и если так дальше пойдет, то я даже не знаю что буду делать... опасно...
Пойти что ли обруч покрутить, а то после сегодняшнего завтрака мне как минимум километров 5 пробежать нужно sm02.gif
Всем хорошего дня и замечательного настроения!!! aa12.gif
aLissanka
КРИСТЮШИНКА)))

Целюлю и результативного похода)))
Paradise
Привет Ладарчоновская Кристина Батьковна!!!! ....вот пока имя твоё выписывала забыла что написать хотела...блин......дай подумаю........ааааааа про платье хо спросить. А ты платье хочешь из теплого трикотажа на зиму и весну раннюю, или на весну во всей своей красе???? Я вот к чему веду.....сейчас в ТЦ распродажи на зимние вещи.....а так покрутишь-покрутишь....и вовсе они и не зимние....на весну покатят......особенно тебе - мерзлячке, конечно на пальму в нём не полезешь.....а вот пройтись по брусчатке d060.gif , вышагивая, можно.....
Лорис
Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 11:48) *
9.30 зеленый чай с молоком, 3 тоста со сливочным маслом и солью. 16.30 2 запеченных картошки, 3 консервированных перца "ратунда", попробовала кусок "чили" закусила одной абрикоской из варенья.половинка свити 21.15 шоколад с орехами грамм 40 наверное.

Кристин, ну не знаю, может по качеству несовсем "вау" , но по количеству действительно , как птичка кушаешь icon_eek.gif

У меня уборка , особенно хорошо проходит , когда я на разгрузе... вместе с организмом , очищается и пространство... да и времени нет думать о еде d025.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 8.2.2012, 12:20) *
КРИСТЮШИНКА)))
Целюлю и результативного похода)))

Весь мой поход зависит от моего препода. Если мы мы встретимся, то после встречи я иду по магазинам, если нет... то в другой раз)))
La_Dark
Цитата(Paradise @ 8.2.2012, 13:10) *
Привет Ладарчоновская Кристина Батьковна!!!! ....вот пока имя твоё выписывала забыла что написать хотела...блин......дай подумаю........

d030.gif d030.gif d030.gif Катерина, я тебя обожаю... ты как придумаешь что-то a115.gif

Цитата
ааааааа про платье хо спросить. А ты платье хочешь из теплого трикотажа на зиму и весну раннюю, или на весну во всей своей красе???? Я вот к чему веду.....сейчас в ТЦ распродажи на зимние вещи.....а так покрутишь-покрутишь....и вовсе они и не зимние....на весну покатят......особенно тебе - мерзлячке, конечно на пальму в нём не полезешь.....а вот пройтись по брусчатке d060.gif , вышагивая, можно.....

Платье хочу на весну, хотя и зимой в трикотажном вполне можно ходить. У меня одно есть, но оно более зимнее или на раннюю весну-позднюю осень, мне нра.... А теперь вот хочу что-то такое-эдакое. Уже ходила по ТЦ, но как-то с платьями ну совсем напряг, я ни одного не встретила такого, чтобы мне понравилось.
Присмотрела себе вот такой модели:

Только хочу заказать в бело-синюю полоску, или меланж. Вообщем, пока что думаю. Надеюсь ещё на два магазина, там всегда был хороший выбор, вот надеюсь на днях туда попасть)))
La_Dark
Цитата(Лорис @ 8.2.2012, 13:11) *
Кристин, ну не знаю, может по качеству несовсем "вау" , но по количеству действительно , как птичка кушаешь icon_eek.gif

Про птичку это издевательство? icon_eek.gif По мне так тут и качество не "вау", а количество так вообще полный аут sm02.gif Особенно шоколад лежа в кровати p030.gif

Цитата
У меня уборка , особенно хорошо проходит , когда я на разгрузе... вместе с организмом , очищается и пространство... да и времени нет думать о еде d025.gif

Разгруз всегда проходит легко, если чем-то увлекательным занимаешься, тогда просто отвлекаешься и не думаешь, что нужно кушать. Главное только найти это занятие)))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 15:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif Катерина, я тебя обожаю... ты как придумаешь что-то a115.gif
a095.gif

Присмотрела себе вот такой модели:

Платьюшко ничего, люблю простые вещи, но это платье нужно будет обыграть бижутерией и шарфиком например

La_Dark
Цитата(Paradise @ 8.2.2012, 14:02) *
Платьюшко ничего, люблю простые вещи, но это платье нужно будет обыграть бижутерией и шарфиком например

Ну я уже к такому платью придумала сапожки какие нужно купить, а так же шарфик или кулончик c9.gif
La_Dark
Когда же у нас потеплеет? Или когда мой мозг оттает? Это уже просто невыносимо... Сегодня я так и не выбралась из дома, на улице -17 и ветер, сомнительное удовольствие. Целый день валяла дурака, что очень даже не удивительно в последнее время d060.gif
Отчет за сегодня:
9.30 1 печеная картошка, 1 перец "ратунда", зеленый чай с молоком, 2 абрикосы из варенья
15.00 апельсин
17.30 2 печеные картошки, 3 перца, зеленый час с молоком, 2 абрикосы из варенья.
Нда.... отчет оставляет желать лучшего, особенно он какой-то сегодня оооочень "разнообразный" sm02.gif На завтра наверное стоит запарить гречу, вводим разнообразие icon_mrgreen.gif А ещё я так подсела на консервированный острый перец wub.gif, осталось ещё штук 6, так что держим себя в руках)) Радует уже то, что абрикосы уже закончились icon_mrgreen.gif
Процедуры:
1. Лечебное умывание
2. Обруч 21 минута
Завтра обещаю себе выбраться из дома. Зачем ещё не придумала, но даже хотя бы просто пройтись по свежему воздуху. А может и в ТЦ двину или к брату в гости, загадывать не буду, но дома точно сидеть уже надоело.
La_Dark
Девочки, ещё хотела спросить: у кого какой блендер?? Я вот решила приобрести это чудо-техники, начала смотреть каталоги и совершенно запуталась что по ценам, что по моделям... ничего не понятно....
Душечка
Только хочу заказать в бело-синюю полоску, или меланж. Вообщем, пока что думаю. Надеюсь ещё на два магазина, там всегда был хороший выбор, вот надеюсь на днях туда попасть)))

,Кристинчик!!!!
Вау-вау...покупай, лапулик, платье....будешь совсем Красотулей!!!! wub.gif d025.gifЖелаю удачи в таком ответственном деле wub.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Крис, все забываю спросить. А какова судьба того купальника что ты заказала? Ты забрала ? Или таки оставила на почте?
Лорис
Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 20:05) *
Девочки, ещё хотела спросить: у кого какой блендер?? Я вот решила приобрести это чудо-техники, начала смотреть каталоги и совершенно запуталась что по ценам, что по моделям... ничего не понятно....

У меня BRAUN 600 Вт, брала еще аж 2006 году, он стоил 550 гр. Две чашки , куча насадок... сейчас , конечно, они подороже и помощнее ...а выбор icon_eek.gif можно действительно растеряться ... Я , вообще, цепляюсь к продавцам-консультантам (только к адекватным и терпеливым) и начинаю их доставать, и пока меня не убедят , что лучше, чем лучше и т.д. И так по нескольким магазинчикам ... когда в голове вся инфа уложиться - беру .
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 8.2.2012, 19:19) *
Крис, все забываю спросить. А какова судьба того купальника что ты заказала? Ты забрала ? Или таки оставила на почте?

Я сделала отказ. Во первых меня не устроил развод с деньгами, а во вторых я поняла, что модель будет не совсем удобная для бассейна. Сейчас вот думаю или заказать другой, или буду в своем найденном ходить.
La_Dark
Цитата(Душечка @ 8.2.2012, 19:11) *
Вау-вау...покупай, лапулик, платье....будешь совсем Красотулей!!!! wub.gif d025.gifЖелаю удачи в таком ответственном деле wub.gif d025.gif

Нормально платье, да? Я вот все ещё думаю заказать сразу, или сначала пройтись по магазинам, а если не найду, то потом заказать... Растерялась d060.gif
La_Dark
Цитата(Лорис @ 8.2.2012, 19:20) *
У меня BRAUN 600 Вт, брала еще аж 2006 году, он стоил 550 гр. Две чашки , куча насадок... сейчас , конечно, они подороже и помощнее ...а выбор icon_eek.gif можно действительно растеряться ... Я , вообще, цепляюсь к продавцам-консультантам (только к адекватным и терпеливым) и начинаю их доставать, и пока меня не убедят , что лучше, чем лучше и т.д. И так по нескольким магазинчикам ... когда в голове вся инфа уложиться - беру .

А я вообще не могу понять какой лучше: стационарный или ручной-погружной? Вот этот вопрос меня волнует больше всего, а на счет кучи насадок, то оно мне не нужно. Мне главное смузи делать и не более))
Beta
Кристинчик, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 21:05) *

У меня стационар - Филипс (как часть кухонного комбайна), в нем хорошо делать вещи достаточно большие по объему, больше 200 мл (те же коктейли, смузи). А вот если надо что-то поменьше растереть (например, я делаю доче пюре всякие на 1 раз по 100 гр-200 гр) - проблемно: и измельчает хреново, и пока вытащишь оттуда это пюре, половина останется на стенках и на дне. d025.gif Но, повторюсь, для коктейлей - лучше именно стационар, погружной так не сделает. a075.gif
Заечка
Кристинчик, привет.
Я уже легла спать, но сидела на Красотуле в телефоне. Прибежала за ноут ответить про блендер. Я, как большой любитель смузи и зеленых коктейлей, знаю, что для смузи подойдет только стационарный блендер. Причем лучше брать мощностью не менее 600 Ватт. У меня лично стационарный Бош мощностью 650 Ватт. Делает смузи отлично. причем есть у меня и Браун погружной тоже мощный (600 Ватт), пробовала на нем смузи делать -фигня. Для смузи только стационар d025.gif Фирму можно любую, главное мощность. чем мощнее, тем лучше получается смузи. d025.gif
Усе побежала дальше под одеялко "спать". Жалко, что с телефона не могу писать - моделька не позволяет
La_Dark
Цитата(Beta @ 8.2.2012, 20:20) *
Кристинчик, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня стационар - Филипс (как часть кухонного комбайна), в нем хорошо делать вещи достаточно большие по объему, больше 200 мл (те же коктейли, смузи). А вот если надо что-то поменьше растереть (например, я делаю доче пюре всякие на 1 раз по 100 гр-200 гр) - проблемно: и измельчает хреново, и пока вытащишь оттуда это пюре, половина останется на стенках и на дне. d025.gif Но, повторюсь, для коктейлей - лучше именно стационар, погружной так не сделает. a075.gif

Я вот посматриваю как раз именно на стоционар, что-то эта "палочка-выручалочка" в виде блендера меня совсем как-то не привлекает aa26.gif aa26.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 8.2.2012, 20:58) *
Для смузи только стационар d025.gif Фирму можно любую, главное мощность. чем мощнее, тем лучше получается смузи. d025.gif

Спасибо Заюнь. Теперь картина стала более менее ясна, буду выбирать стационар с хорошей мощностью)))
aLissanka
Кристюш, хорошего вечера)))

Блендер - моя мечта))) и супер вещь))) Желаю тебе его d025.gif
Зачем ешь шоко icon_eek.gif Ты што хо вместо платья плащ-палатку? p030.gif p030.gif p030.gif
Или ты хо попортить чудесную кожу своего милого личика? a095.2.gif

И пусть у тебя уже потеплеет d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 17:22) *
Кристюш, хорошего вечера)))
Блендер - моя мечта))) и супер вещь))) Желаю тебе его d025.gif

Пасибки)))) Я вот прям загорелась покупкой блендера, считаю, что это очень полезная вещь в доме.... пароварка уже стоит заброшенная

Цитата
Зачем ешь шоко icon_eek.gif Ты што хо вместо платья плащ-палатку? p030.gif p030.gif p030.gif
Или ты хо попортить чудесную кожу своего милого личика? a095.2.gif

Не знаю зачем я ела шоколад((( Захотелось так, что сдержаться не смогла... Больше не хочется d025.gif d025.gif

Цитата
И пусть у тебя уже потеплеет d060.gif d060.gif d060.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif быстрее бы d060.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 22:11) *
А я вообще не могу понять какой лучше: стационарный или ручной-погружной? Вот этот вопрос меня волнует больше всего, а на счет кучи насадок, то оно мне не нужно. Мне главное смузи делать и не более))

Привет, Кристинчик, если для смузи и коктейлей то лучше такой стакан (стационарный), а вот если что-то мять, то тогда ручной-погружной
(у меня есть и такой и другой, проверено
d060.gif )
La_Dark
Всем добрый вечер=))
Сегодня я чувствую себя молодцом. Передала кучу дел, а самое главное вытянула себя на уличку чему очень рада))) В честь такого знаменательного события купила себе жидкую помаду icon_mrgreen.gif
Отчет за сегодня:
9.30 цикорий с молоком, 2 тоста с сыром
12.15 сушенный банан (фуууууу, не понравились они мне)
14.00 1 абрикоса с варенья
16.30 2 печенные картошки, 2 консервированных перца
17.00 кусочек творожной запеканки с изюмом и орехами
Процедуры:
1. Обруч 21 минута
2. Массаж щеткой
3. Маска на лицо
4. Гладкие ножки
5. Касторовое масло на ресницы
Пешая прогулка 1 час. Прошлась по морозцу, проветрила мозг... полегчало))) Все таки человеку необходимо движение, даже если на улице такой дубарь. Теперь я готова на новые подвиги=) Так же из полезного навела порядок на кухне и сделала запеканку, решила добавить в нее грецкие орехи. Вкусноооооо wub.gif
Теперь осталось придумать чем занять себя завтра чтобы не сходить с ума. Иногда жалею, что у меня нет собаки, которую нужно выгуливать, так хотя бы был повод выходить на прогулку. a075.gif На субботу уже запланировала с утра пробежку по магазинам)))
La_Dark
Цитата(Душечка @ 9.2.2012, 20:24) *
Привет, Кристинчик, если для смузи и коктейлей то лучше такой стакан (стационарный), а вот если что-то мять, то тогда ручной-погружной
(у меня есть и такой и другой, проверено
d060.gif )

Валюш, но по идеи чтобы сделать смузи, там же тоже фруктики измельчаются. Хотя меня больше привлекает стационарный, не знаю почему, но как-то веселее это дело проходит: можно и супчики делать, и коктейли, да и вообще что угодно)))
Ксенечка
Крис, приветик))
Про блендер скажу так - у меня он в комбайне. Такой кувшинчик, а внизу ножы. Я делаю коктейли в нем. Мне нравится...

Зай, я как всегда со своими советами об одежде... d060.gif

Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 14:53) *
Только хочу заказать в бело-синюю полоску, или меланж.

Стесняюсь спросить.... полоска вдоль или поперек?
Малыш, ты ведь знаешь, что надо удлинять фигурку визуально... полоски режут фигуру. Необходимо одноцветное платье и в тон еще и колготы)))
А вот платье на фотке мне очень понравилось... a115.gif и тебе цвет пойдет... такое милое... d025.gif
Прости, если лезу со своими дурацками советами... icon_mrgreen.gif

Кристинчик, умничка, что выбралась погулять... Сегодня тоже иди и гуляй! СРОЧНО!!!
хотя... aa14.gif
Я блин так привыкла на машине, что уже забыла, что можно ножками так ножками... d030.gif icon_mrgreen.gif
Вчера такая погода хорошая... мороз и солнце... прогулялась.... окоченела как цуцик d030.gif d030.gif d030.gif Последние 100 м бежала, думая, на хрена я вообще пошла гулять.... d030.gif d030.gif d030.gif

Целую, малышка....
Paradise
Привет Ладаркунь! Платье сразу заказывать не надо, иди в магазины и смотри, примеряй, если уж ничего не найдешь, то заказывай. Поход по магазинам ничто не заменит......
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 10.2.2012, 5:28) *
Крис, приветик))
Про блендер скажу так - у меня он в комбайне. Такой кувшинчик, а внизу ножы. Я делаю коктейли в нем. Мне нравится...

Приветик))
Вот и у меня будет кувшинчик с ножами)))))

Цитата
Зай, я как всегда со своими советами об одежде... d060.gif
Стесняюсь спросить.... полоска вдоль или поперек?

Полоска поперечная. НО...
Цитата
Малыш, ты ведь знаешь, что надо удлинять фигурку визуально... полоски режут фигуру. Необходимо одноцветное платье и в тон еще и колготы)))

Я знаю, что фигуру нужно удлинять и т.д и т.п, но опять же НО, не каждая поперечная полоска полнит! Это уже проверено не один раз, каждая вещь настолько индивидуальна, что иногда бывают приятные исключения)))
Цитата
А вот платье на фотке мне очень понравилось... a115.gif и тебе цвет пойдет... такое милое... d025.gif

Да, платье мне тоже нравится. Но вот на розовый цвет я ещё как-то не созрела aa26.gif
Цитата
Прости, если лезу со своими дурацками советами... icon_mrgreen.gif

Че это дурацкие советы??? Я всегда за такие советы))) Спасибо.
Цитата
Кристинчик, умничка, что выбралась погулять... Сегодня тоже иди и гуляй! СРОЧНО!!!

Нееее, сегодня как-то меня не тянет... холодно... sm02.gif
Цитата
хотя... aa14.gif
Я блин так привыкла на машине, что уже забыла, что можно ножками так ножками... d030.gif icon_mrgreen.gif

Вот и я привыкла все на машине, разленилась окончательно и бесповоротно. Если куда-то нужно, то обязательно машина... А ведь ещё есть и ножки, которые умеют ходить. А ходьба очень полезна для здоровья))))
Цитата
Вчера такая погода хорошая... мороз и солнце... прогулялась.... окоченела как цуцик d030.gif d030.gif d030.gif Последние 100 м бежала, думая, на хрена я вообще пошла гулять.... d030.gif d030.gif d030.gif
Целую, малышка....

У нас сегодня примерно такая же погода... окоченеть можно... Я пока покормила собак, думала в ледышку превращусь. Правда, у меня новый экстрим, я закаляюсь и теперь по двору хожу в бриджах. Охреневают даже собаки d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 10.2.2012, 10:08) *
Привет Ладаркунь! Платье сразу заказывать не надо, иди в магазины и смотри, примеряй, если уж ничего не найдешь, то заказывай. Поход по магазинам ничто не заменит......

Да я пока что не заказываю ничего. Завтра двину по магазинам. Хотя ничего не мешает заказать и все равно пойти, шоппинг - это замечательная вещь для поднятия настроения))))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 10.2.2012, 12:39) *
Полоска поперечная. НО...

Я знаю, что фигуру нужно удлинять и т.д и т.п, но опять же НО, не каждая поперечная полоска полнит! Это уже проверено не один раз, каждая вещь настолько индивидуальна, что иногда бывают приятные исключения)))

Согласна я стобой мой друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поперечным полоскам быть!
Guyka

Кусочек лета!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 10.2.2012, 12:02) *
Согласна я стобой мой друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поперечным полоскам быть!

ммм... вспоминая твое черное платье с розовыми полосками, я уверена, что полоскам в нашей жизни однозначно быть d025.gif
La_Dark
Цитата(Guyka @ 10.2.2012, 12:38) *
Кусочек лета!

спасибо....
по моему мы ещё не знакомы... aa14.gif aa14.gif aa14.gif
La_Dark
У меня многие спрашивали, что же полезнее: хлеб или тосты? Однозначного ответа нет, нашла интересную статью

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry791139

Я все таки остаюсь при мнении, что тосты полезнее и вкуснее, главное не злоупотреблять. Но каждый делает сам для себя выбор.
Beta
Кристинчик, привет!!!
Цитата(La_Dark @ 10.2.2012, 12:50) *
Да я пока что не заказываю ничего. Завтра двину по магазинам. Хотя ничего не мешает заказать и все равно пойти, шоппинг - это замечательная вещь для поднятия настроения))))

ооо... когда же уже и у меня будет настроение от этого подниматься... eusa_pray.gif пока даже не суюсь никуда, чтобы самооценка не упала d060.gif d060.gif d060.gif)))
За статью спасибище! a115.gif Полезная!!! a070.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 10.2.2012, 16:04) *
ооо... когда же уже и у меня будет настроение от этого подниматься... eusa_pray.gif пока даже не суюсь никуда, чтобы самооценка не упала d060.gif d060.gif d060.gif)))

Нельзя так о себе говорить a045.gif А я люблю по магазинам ходить, мне кажется, что это просто необходимо для каждой девушки, это как лекарство))))
Цитата
За статью спасибище! a115.gif Полезная!!! a070.gif

На здоровье)))
Beta
Цитата(La_Dark @ 10.2.2012, 18:37) *
А я люблю по магазинам ходить, мне кажется, что это просто необходимо для каждой девушки, это как лекарство))))

Ну, пока горькое оно - лекарство это, для меня! d025.gif А так магазинчики и я люблю! a075.gif a075.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 10.2.2012, 17:15) *
Ну, пока горькое оно - лекарство это, для меня! d025.gif А так магазинчики и я люблю! a075.gif a075.gif a075.gif

А ты настраивай себя на сладкий результат и вот увидишь, что именно все так и будет))))
La_Dark
Всем привет=)))
Пришло время очередного отчета, правда, есть желание еще что-то умять... но я держусь, ведь сегодня пообещала себе, что вечером рот закрыт на замок d025.gif

Отчет:
9.30 зеленый чай с молоком, 2 тоста с сыром, кусочек творожной запеканки
14.45 банан
15.40 гречка с молоком и 1 ложкой сахара
Если будет совсем худо, то попью водички, а если и это не поможет - будет гранат.

Процедуры:
1. Маска на волосы с репейным маслом и настойкой красного перца
2. Маникюр
3. Скраб на ручки
4. Обруч 20 минут
5. Коррекция бровей
6. Касторовое масло на ресницы

Сегодня весь день ничего не делала, сидела на красотуле, а потом фильм посмотрела и усе.... без подвигов обошлись)))
Завтра с утра уезжаю на встречу, а потом по магазинам sm03.gif Мечтаю не замерзнуть eusa_pray.gif т.к ходить пешком придется очень много, правда, я ещё не спланировала свой маршрут, т.к один мой любимый магазин находится немного не в той стороне где я буду и, если все же я решусь туда идти, то придется ходить кругами. НО, движение - это жизнь, а на морозе калории расходуются быстрее d025.gif
Всем замечательных выходных=)
Заечка
Кристинчик, привет. Читаю твои отчетики и удивляюсь, как мало ты кушаешь. Всегда молчала и удивлялась, а сегодня захотела сказать, что ты умничка. Я наверно раз в три больше ем. Если тебе так нравится, то это просто супер. d025.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 10.2.2012, 19:38) *
Кристинчик, привет. Читаю твои отчетики и удивляюсь, как мало ты кушаешь. Всегда молчала и удивлялась, а сегодня захотела сказать, что ты умничка. Я наверно раз в три больше ем. Если тебе так нравится, то это просто супер. d025.gif

А мне вот всегда кажется, что я кушаю очень много... Я чувствую, что могла бы кушать ещё меньше, но все ещё почему-то страдаю большими порциями, а ведь нужно стараться сокращать их. Мой организм уже привык к такому и его видимо совсем не интересует то, что пора бы уже скидывать кгшки на таком питании, все равно больше ему ничего не дадут. icon_mrgreen.gif
Beta
Цитата(La_Dark @ 10.2.2012, 19:25) *
А ты настраивай себя на сладкий результат и вот увидишь, что именно все так и будет))))

Настраиваюсь, конечно! wub.gif wub.gif wub.gif И жду новых покупешечек! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 10.2.2012, 21:05) *
Завтра с утра уезжаю на встречу, а потом по магазинам sm03.gif

Менюшка хорошенькая, вообще без вредностей! a070.gif Мне, конечно, тоже кажется, что мало... aa14.gif Но ты же по своим ощущениям кушаешь! d025.gif
Завтра удачного шоппинга, красотка!!! aa8.gif
Алисёнок
Ничто так не поднемает настроение как хорошая вещь. Я на днях увидела блузку в мелкий ромбик, захотелось аж жуть, сбегала денег заняла, одела юбку с которой планировала носить, прибежала в магазин надела блузку и.......... боже мой какой ужаз... на блузке оказалась что узор такой же но чуть крупнее и она смотриться белее, а юбка наоборот смотриться из за мелкого узора грязнее, покрутилась повертелась и ушла деньги отдавать тому у кого занимала. С той поры решила что всегда буду мерить те вещи которые нравяться с теми которые планирую носить. Вот такая история.
Так что желаю найти тебе платье которое ты хочешь и к нему все аксесуары. Удачи.
Лорис
Привет Кристинчик a115.gif Кому то в дневничке ты советовала , от болей в спине , аппликатор Ляпко ... я сразу побежала и купила его для мамы ... а ты им пользовалась ? действительно помогает сразу ? или после количества сеансов ? я уточняю , чтоб она после первого раза не бросила , если не поможет ... приведу тебя в пример , если что a075.gif

А Азов тоже замерз , я смотрела фотки в интернете icon_eek.gif
Душечка

Цитата(La_Dark @ 10.2.2012, 21:05) *
Отчет:

Если будет совсем худо, то попью водички, а если и это не поможет - будет гранат.

Кристиночка, привет!!! Отчет у тебя совсем Красотулинский и процедуры такие классные, умочка n020.gif !!!

a070.gif

:
Цитата
Завтра с утра уезжаю на встречу, а потом по магазинам Мечтаю не замерзнуть т.к ходить пешком придется очень много, правда, один мой любимый магазин находится немного не в той стороне где я буду и, если все же я решусь туда идти, то придется ходить кругами. НО, движение - это жизнь, а на морозе калории расходуются быстрее

Ты знаешь, я вчера тоже целый день моталась по делам, потом в несколько магазинов заезжала, а в Москве расстояния представляешь какие? Но так, как я перебежками это делала, то и не замерзла, как не странно даже ноги не замерзли (они у меня всегда мерзнут) Желаю тебе удачного денечка и хороших, полезных покупок!!!

La_Dark
Цитата(Beta @ 10.2.2012, 19:52) *
Настраиваюсь, конечно! wub.gif wub.gif wub.gif И жду новых покупешечек! d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif
Правильно, весна ведь скоро)))))

Цитата
Менюшка хорошенькая, вообще без вредностей! a070.gif Мне, конечно, тоже кажется, что мало... aa14.gif Но ты же по своим ощущениям кушаешь! d025.gif

Мне этого количества достаточно, но видимо организм что-то не устраивает, раз ему не худеется понимаешь ли...

Цитата
Завтра удачного шоппинга, красотка!!! aa8.gif

Спасибки))) Шоппинг прошел никак.... позже все расскажу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.