Цитата(Paradise @ 17.11.2011, 8:03)
Привет Ладарнюсь!!
Доброе утро=))))
Цитата
Вот и умничка!!!! Помни, к 40 годам подумаешь на счет тоналки.
А че именно к 40 годам? Может мне и в 40 оно не нужно будет))))
Цитата
А выбрать хороший крем это задача не из лёгких. Я делаю так. Иду в косметич магазин, и с таким деловым видом мазюкаю себе руки, "Что-то как-то пахнет не по моему, что-то этот совсем не впитывается, а у этого цвет какой-то неднозначный....и т.д. и т.п..... ", измотаная консультантша, в итоге, надает мне пробников кремов, и я иду домой тестировать....сегодня один, завритй.....и так я подбираю себе крем.....вот совсем недавно у меня была такая история....остановилась на двух - виши неовадиол и лореаль интенсивность питания, виши - подороже и пахнет не очень приятно
, а лореаль красивого медового цвета и пахнет медком (малёхо) да и дешевле......выбор - сложная штука.
И в итоге какой крем выбрала??
Цитата
Муж надо мной ржёт, говорит купи себе детский крем с зелеными собачками
.
Кстати, верно говорит.... У меня детский крем всегда присутствует в моем арсенале, потому что кожа у меня очень капризная и бывает такое, что высыпает даже от проверенных кремов и косметики и тогда приходит он.... детский крем "Мульти-пульти" с календулой
пахнет приятно, кожа после него как у младенца
Я вот даже перестала умываться различными пенками, а только детским мылом и прошли все проблемы с кожей, нет ни прыщей, ни покраснений, ни аллергии... Так что детская косметика - это вещь
У меня вот недавно произошло обострение, так захотелось шампуньки детской, помнишь было раньше "кря-кря".... блин, какой запах.... А тут ещё кошку нужно было купать обычным шампунем, а не кошачьим, вообщем не рискнула я свое животное мыть теми шампунями, что мы пользуемся, и выдвинула я на поиски детского... Перенюхала кучу всего разного, а запах "кря-кря" все равно победил))) правда, он называется теперь не "кря-кря", а "ути-ути", вообщем один фиг утячий шампунь.... Я же после кошки и свою голову вымыла.... пахло так, что я как наркоман ходила нюхала свои волосы
Цитата
А для рук я пользуюсь кремом нивея антивозрастной ку10плюс.....уже оч давно......весчь
. ну этоя я так к сведению
Косметика "нивея" очень хорошая, мне нравится=) У меня и для рук были, и для лица когда-то пользовалась... И, кстати, вчера даже засматривалась на невеевский крем "красивая кожа", вот думаю, не купить ли... А для рук у меня целый арсенал: мэри кей, орифлейм, гарньер, даже бархатные ручки есть. Последние, кстати, очень классные, правда, только "комплексный крем"
Цитата
психику жалеть не будем, бум закалять.....
товарищ не танцует, но зато нос какой!! АрЁль!!!
Да уж, психика моя страдает
Особенно как захожу на эту страницу и вижу пятую точку молодого человека
Цитата
ааааа у меня ест такой точ в точ, но это не клатч а махонькая сумочка, у неё цепочка ездет туда-сюда. хошь короткие ручки, хошь длинную на плечо, и замочек у неё так приятно щелкает
. Мне подруга в дьютифри покупала в Греции, года 2,5 назад.....теперь в него играет Ксюша....т.к. у нас в том моент была собачка, и она его погрызла......жалко, он такой мягонький....
Я так и знала, что твой комментарий будет первый по поводу этой сумки и я подозревала, что у тебя тоже такая имеется... Вообщем-то я в этом даже не сомневалась....
То что мягонький - это да, я вчера его крутила-вертела, но че не купила непонятно.... Наверное нужно исправить эту досадную ошибку...
Цитата
я уже давно перестала тратиться на помаду, напокупаю, и не мазюкаюсь......гигиенич губнушка форове
да да да.... Правда, у меня и гигиеничек тоже завались, с разными запахами, оттенками и даже раньше была с привкусом клубники, но она долго не задерживалась на губах по понятным причинам