Цитата(Лучезарная @ 19.4.2012, 22:39)
Крис, добрый вечер!
Может обратиться в магазин, где ты купила драцену?
В любом случае, я не верю, что ты плохая хозяйка. Помню, как ты выгуливала ее, заботилась, старалась. Эх.. Как там мои цветочки поживают?..
Оль, знаешь, если я обращусь туда, где я ее покупала, то мне вряд ли там помогут. Т.к это не специализированный магазин, а обычный гипермаркет Ашан, где никогда никто ничего не знает... Так что я лечу драцену интуитивно, ну и черпаю информацию из интернета. Вот нашла очень хороший сайт, у них там целый кладезь информации, а если что-то непонятно, то можно обратится к консультантам и тебе обязательно помогут)))
Драцену свою сегодня проаперировала, теперь будем ждать результаты.
Цитата
Почитала про твой сегодняшний трудодень, но мечты о собственом доме с садом не оставляю
Знаешь, как бы я не возмущалась, не ходила причитала, что дом с садом - это тяжело, утомительно и хлопотно, но я никогда не променяю все это на квартиру. Мне есть с чем сравнить: я жила в квартире, я жила и живу в доме. Это небо и земля... в прям смысле слова. Не знаю кому как, но мне в квартире не хватает свободы передвижения, я чувствую себя хомячком, который бегает по кругу... А собственном доме никогда не соскучишься, всегда есть чем занять и что-то делать... А где я сейчас обитаю, то это вообще тихий ужас, работы выше крыши, т.к двор старый, не ухоженный, веками наверное накапливался весь мусор.... Вот сегодня на чердаке я нашла новый уличный умывальник, хотя уже сто лет у всех есть вода в кране
И таких находок очень много, и если честно, то меня это напрягает.... Тем более что это только формально мой дом, на самом деле я живу тут на птичьих правах и никакого впринцепи права голоса не имею... долгие годы капала на мозги что пора наводить порядки, что уже не нужно ничего хранить, складировать на "черный" день и вот кажется лед тронулся... теперь у нас началась активная чистка всего и приведение в приличный вид..... А мой дом, мой дворик, сад - там я готова сутками все делать, т.к знаю, что это мое и что мне никто не поставит в упрек то или иное действие, правда, стыдно признаться, но даже на моей территории нет идеального порядка, т.к все находится на этапе строительства и планирования сада, т.к все насаждения у меня рассажены в хаотичном порядке, но я верю, везуализирую, что однажды я все таки доведу до ума свой сад и у меня там будет полный порядок))))) А сейчас я боец на два фронта......
ох, что-то я расписалась.... это я о наболевшем....