Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
La_Dark
Цитата(Заечка @ 15.4.2012, 7:48) *
Кристинчик, поздравляю с праздником
Христос Воскресе

Воистину Воскрес!!
La_Dark
Цитата(Душечка @ 15.4.2012, 9:20) *
Кристинчик! Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!!

Валюшечка aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 15.4.2012, 14:23) *
Кристинка wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! hb.gif

Спасибо Оленька.... У вас отмечают такой праздник?
La_Dark
Всем добрый вечер!!!

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Мира и добра вашему дому!!!

Вчера я так наработалась, что даже сил не было сесть за компьютер. Зато теперь моя совесть чиста и дом тоже чист d025.gif

Сегодня утро началось с поездки в церковь. Я думала, что не встану, даже были такие мысли, чтобы не ехать. Тем более, что ехать в другой город, точнее поселочек, где находится старейший Свято-Николаевский храм. Мне там настолько нравится, что даже дорога не омрачает поездку. Людей было очень много, приезжают с разных городов и даже были машины с России, при чем довольно большое количество. Для нас это можно сказать семейный храм: и детей там крестили, и венчались. Моя сестра с Германии прилетала чтобы в нем обвенчаться.

Нашла фото, храм маленький, но такой уютный и родной:

Отчет писать не буду, не хочу омрачать праздник. Хотя если хорошо подумать, то ничего криминального я не съела. Было утоптано три куска творожной паски....вкусноооооо.... Делала ее первый раз, получилось очень вкусно. Все оценили))))

Завтра хочу ехать на тренировку... Через 10 дней заканчивается абонемент и, скорее всего, я не буду продлевать((( Очень жаль, мне безумно нравится аква, но обстоятельства пока что складываются не в мою пользу. Точнее не так, обстоятельства не в пользу аквы: у меня через месяц защита диплома, нужно готовиться, ещё день рождение, я все ещё мечтаю поехать в Питер.... да и абонемент на месяц стоит 100 у.е вроде и не сильно большие деньги, но в то же время ощутимые... Вообщем я в печали по этому поводу... Хочу последние дни отзаниматься по полной программе, так сказать, выжать все что можно d025.gif

Что-то мысли у меня закончились... не пишется мне совсем почему-то... вроде и есть сказать что, но в тоже время и нечего....
La_Dark
Самый краткий курс умения общаться и взаимодействовать с людьми:

6 самых важных слов: "Я совершил ошибку и признаю это"
5 самых важных слов: "Ты сделал очень хорошую работу"
4 самых важных слова: "Я всегда рад помочь"
3 самых важных слова: "Каково твое мнение?"
2 самых важных слова: "Большое спасибо"
1 самое важное слово: "Мы"
1 наименее важное слово: "Я"
Душечка
Цитата(La_Dark @ 15.4.2012, 21:24) *
Сегодня утро началось с поездки в церковь. Я думала, что не встану, даже были такие мысли, чтобы не ехать. Тем более, что ехать в другой город, точнее поселочек, где находится старейший Свято-Николаевский храм. Мне там настолько нравится, что даже дорога не омрачает поездку
.
Привет, Кристинчик! Храм и правда очень уютный и красивый d025.gif

Цитата
Отчет писать не буду, не хочу омрачать праздник. Хотя если хорошо подумать, то ничего криминального я не съела. Было утоптано три куска творожной паски....вкусноооооо.... Делала ее первый раз, получилось очень вкусно. Все оценили))))

Молодец, действительно это очень вкусно! a115.gif
Цитата
у меня через месяц защита диплома, нужно готовиться, ещё день рождение, я все ещё мечтаю поехать в Питер....

Кисуль, а когда у тебя ДР?
Желаю, что бы твоя мечта осуществилась ...в Питер нужно съездить, тем более весной
d025.gif

La_Dark
Цитата(Душечка @ 16.4.2012, 8:02) *
.
Привет, Кристинчик! Храм и правда очень уютный и красивый d025.gif

Приветики))) Рада, что тебе понравился.

Цитата
Молодец, действительно это очень вкусно! a115.gif

вкусно не то слово.... ела бы и ела... только как представлю сколько там калорий, так сразу аппетит пропадает.... правда, ненадолго d060.gif
Цитата
Кисуль, а когда у тебя ДР?
Желаю, что бы твоя мечта осуществилась ...в Питер нужно съездить, тем более весной
d025.gif

День рождение у меня совсем скоро - 4 мая..... В Питер, правда, хочу уже после защиты диплома поехать, очень надеюсь, что все получится. eusa_pray.gif
Лучезарная
Крис, привет! Действительно, в отчете ничего криминального d025.gif Это можно пережить. И перерыв с тренировками тоже. Вообще если подумать, то занятия спортом хорошо влияют на умственную деятельность. Так что может акву не стоит списывать со счетов? Надеюсь, и финансы появятся. Я же вижу, как тебе нравятся занятия.

Цитата
может все дело в семенах???? нужны наши отечественные семена, точно прорастут

А других кроме как отечественных привозных здесь нет. Не существует в итальянской природе icon_mrgreen.gif
Ksavia
Кристиночка (с запозданием правда) поздравляю тебе с Пасхой. Со Светлым Христовым Воскресеньем. aa10.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 16.4.2012, 11:54) *
Крис, привет! Действительно, в отчете ничего криминального d025.gif Это можно пережить. И перерыв с тренировками тоже. Вообще если подумать, то занятия спортом хорошо влияют на умственную деятельность. Так что может акву не стоит списывать со счетов? Надеюсь, и финансы появятся. Я же вижу, как тебе нравятся занятия.

Спорт я не списываю, просто понимаю, что следующий месяц мне будет явно не до спорта... Нужно активно готовить диплом к сдаче, готовить защиту, учить... А спорт у меня в среднем отнимает 5 часов, это будет непозволительная роскошь для меня.... Надеюсь, что как только все утрясется, у меня появится работа, тогда я обязательно возобновлю занятия спортом, тем более мне это очень нравится и я вижу результаты))

Цитата
А других кроме как отечественных привозных здесь нет. Не существует в итальянской природе icon_mrgreen.gif

это был не урожай... как у нас в прошлом году с петрушкой... где только не садили, что только не делали, но на Украине она отказывалась расти.... Очень надеюсь, что в этом году будет, а то мне как-то туго без зелени...
La_Dark
Цитата(Ksavia @ 16.4.2012, 12:09) *
Кристиночка (с запозданием правда) поздравляю тебе с Пасхой. Со Светлым Христовым Воскресеньем. aa10.gif

aa8.gif
Лучезарная
Я тебя понимаю - тоже люблю петрушку называю ее шутливо "петрушенция" d060.gif

И все-таки укроп здесь не растет. Я не одна такая пыталась его культивировать - без толку. Иногда покупаем хороший укроп во Франции.

Обожаю пряную зелень...
La_Dark
Всем добрый вечер!!!

Дня сегодня как и не было, не успела проснуться - поехала на тренировку, вернулась домой - уже вечер... Зато позанималась хорошо....как последний раз d060.gif Завтра может тоже двину на занятия, если мне с утра не высосут мозг по поводу диплома... Мой руководитель наконец-то его дочитала и завтра хочет меня лицезреть, говорит, что есть много недочетов и это за три недели до защиты icon_eek.gif ещё бы дольше читала, больше бы недочетов нашла (она его месяц вычитывала).... Вообщем, ее голос не предвещает ничего хорошего... страшно мне.... но где-то в глубине меня теплиться маленький огонек "вдруг пронесет"... Но чем ближе защита, тем как-то страшнее становится... Недавно читала симорон, так где-то попадалась мысль, что на экзамен нужно ходить в красных труселях.... но у меня не экзамен, а защита.... но труселя прикуплю обязательно d030.gif d030.gif Вообще, заметила, что красные трусы в симороне от всех бед, кто-то их на люстру закидывает, кто-то за окно вешает, кто-то в сейфе прячет d060.gif Многофункциональная вещица так сказать, нужно заиметь несколько штук d060.gif Главное в Михалыча не превратиться... а то мало ли... О труселях поговорили, теперь перейдем к делу.

Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай с мелиссой, яйцо, кулич
17.00 тушенные овощи, яйцо, кулич

Сразу видно... праздники.... куличи на завтрак-обед-ужин icon_mrgreen.gif Вчера читала дневничок Оленьки-Лучезарной, она так вкусно описывала апельсинки, что я прям ооочень их захотела. После тренировки зашла в маркет и купила... Очень надеюсь, что будут вкусные... Наверное сейчас допишу и одну апельсинку приговорю...

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска на волосы
3. Аквааэробика, бассейн
4. Сауна
5. Антицеллюлитный крем + самомассаж

Девочки, я точно инопланетянин... и такое может быть только со мной..... Вообщем, взвесилась я перед тренировкой (вес, кстати, не изменился с прошлой недели), потом отзанималась, посидела в сауне....взвесилась и в итоге +400 грамм.... Вопрос: ОТКУДА? Воду я не пила, ничего не кушала... icon_eek.gif непонятно..... Но, если честно, меня это совсем не расстроило, я чувствую себя отлично, появилась легкость в туловище.... Но все равно интересно от куда взялись эти несчастные 400 грамм...

Сегодня изучала литературу по поводу моего нового жителя - бамбука..... и как оказалось, это совсем не бамбук.... это драцена-сандера или второе название "счастливый бамбук"... Вроде как бамбук, а вроде как и не совсем.... Начиталась, запуталась окончательно, зато поняла, что хочу ещё.... Они так клево в горшке смотрятся когда их несколько.... вот думаю купить ещё парочку, но меньше (мой 80 см).... У нас сегодня такая классная погода была +25, солнышко, я решила вынести свою драцену - маргинату на прогулку, так сказать познакомить ее с улицей (девочки, я нормальная, просто ношусь с этим цветком как с ребенком). Выгуляла, теперь буду каждый день выносить на улицу, чтобы растение питалось солнечными лучиками и свежим воздухом))))

Ещё одно открытие сегодня сделала: теперь я снимаю домашние джинсы даже не расстегивая их e010.gif и когда хожу, они так коварно с меня сползают a035.gif Опять же непонятно, вроде объемы в см те же, вес тот же, а одежда весит..... Есть два варианта: весы врут, или у меня руки из ж..пы растут, когда я себя измеряю в см shy.gif вопрос интересный...
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 16.4.2012, 19:30) *
Я тебя понимаю - тоже люблю петрушку называю ее шутливо "петрушенция" d060.gif

d030.gif
я тоже

Цитата
И все-таки укроп здесь не растет. Я не одна такая пыталась его культивировать - без толку. Иногда покупаем хороший укроп во Франции.

icon_eek.gif не везет вам....

Цитата
Обожаю пряную зелень...

d025.gif d025.gif d025.gif я не могу кушать кинзу... а остальное очень даже.... люблю листья салата wub.gif быстрее бы уже начался сезон зеленых вкусняшек)))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 16.4.2012, 11:06) *
В Питер, правда, хочу уже после защиты диплома поехать, очень надеюсь, что все получится. eusa_pray.gif

Обязательно все получится d025.gif , будем визуализировать a075.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 16.4.2012, 22:17) *
Обязательно все получится d025.gif , будем визуализировать a075.gif

У меня просто дилемма: или планшетник, или Питер. Но планшет я хочу купить именно для поездок, а так получается, что куплю планшет, не будет поездки, а будет поездка, не будет планшета... А 46 часов в дороге и без гаджитов как-то не весело, хоть крестиком вышивай d060.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, КРИСТИНКА-КАРТИНКА!!!

Церковь на фотографии такая чудесная!!!
Там, наверняка, очень уютно и душевно wub.gif
Какая ты умочка, что вымыла окошки a115.gif a115.gif a115.gif и сделала вкусняшки a075.gif
Жалко акву d025.gif А почему 5 часов? Далеко и сушка?
Цитата(La_Dark @ 15.4.2012, 21:24) *
я все ещё мечтаю поехать в Питер....

в начале июня там белые ночи a115.gif
фантастично там!!!!
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 17.4.2012, 8:33) *
ПРИВЕТ, КРИСТИНКА-КАРТИНКА!!!

Привет, Женечка-припевочка))))

Цитата
Церковь на фотографии такая чудесная!!!
Там, наверняка, очень уютно и душевно wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Какая ты умочка, что вымыла окошки a115.gif a115.gif a115.gif и сделала вкусняшки a075.gif

по дому все сделала, теперь даже заняться нечем icon_mrgreen.gif буду цветы пересаживать)))

Цитата
Жалко акву d025.gif А почему 5 часов? Далеко и сушка?

Ну смотри, аква у меня на 18.00. Из дома я выезжаю в 16.45, в 17.30 я там, пока переоденусь, душ, поплаваю уже 18.00, потом занятия до 18.45, естественно я сразу не ухожу, а ещё плаваю, потом душ, сушка. Где-то в 19.45 я выхожу из клуба, обратно еду на маршрутке, которая не едет мимо моего дома, т.е мне ещё остановки 3 топать пешком. Домой прихожу около 21.00... Кажется, что ничего и не делаешь толком, а время летит быстро...

Цитата
в начале июня там белые ночи a115.gif
фантастично там!!!!

видели мы эти белые ночи... не в Питере правда, но было дело)))) Меня Питер больше не ночами привлекает, а своей архитектурой, ну и то, что там есть Валентин к которому можно напроситься на массаж))))
Алисёнок
Цитата(La_Dark @ 13.4.2012, 3:26) *
+ уборка дома весь день, наприседалась до одури, ног вообще не чувствую...

Как хорошо когда боли в мышцах проходят быстро, после первой пробежки икроножные мышцы болели 5 дней,потом взяла в руки и сделала вторую пробежку, бегу и гдето на пол пути домой чувствую как икры наливаються тяжестью и становяться стальными, а бежать то надо , плюнула на боль и самое главное получилось пересилить и добежать до дома. Мысли дома что будет завтра с ногами, наступила завтро а боли нет и дискомфорта нет, сейчас погода устаканется продолжу дальше бег. Сама себе не поверила что боли нет.

Цитата(Лучезарная @ 14.4.2012, 5:21) *
Да, свекла продается уже вареная, а арахис - всегда сушеный. Такая вот фигня..

Какой народ предусмотрительный просто ужас.

Цитата(Розалин @ 15.4.2012, 7:25) *
Приветик. Хороший боевой дух у тебя. Заряжает. А про свежую свеклу, что ее так можно есть, и в России с дикостью смотрят.

Почему ? едят у нас свеклу сырую, и так и в салатах.
La_Dark
Цитата(Алисёнок @ 17.4.2012, 15:39) *
Как хорошо когда боли в мышцах проходят быстро, после первой пробежки икроножные мышцы болели 5 дней,потом взяла в руки и сделала вторую пробежку, бегу и гдето на пол пути домой чувствую как икры наливаються тяжестью и становяться стальными, а бежать то надо , плюнула на боль и самое главное получилось пересилить и добежать до дома. Мысли дома что будет завтра с ногами, наступила завтро а боли нет и дискомфорта нет, сейчас погода устаканется продолжу дальше бег. Сама себе не поверила что боли нет.

в таких случаях иногда действует метод "клин клином вышибает" d025.gif

Цитата
Почему ? едят у нас свеклу сырую, и так и в салатах.

не все едят сырую свеклу. да и нужно ещё найти такую свеклу, чтобы ее было вкусно кушать сырой.
La_Dark
Всем приветики!!!

Сразу напишу отчет за вчера, а то так засиделась за дипломом, что даже не было сил зайти на Красотулю. Так что исправляюсь))))

Отчет за вчера:
8.00 зеленый чай, кулич
13.30 паста с овощами
17.00 1 шококонфета
19.00 ряженка с бананом

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Энзимный пилинг
3. Антицеллюлитный крем +самомассаж
4. Маникюр
5. Педикюр

Вчера открыла сезон туфель и как полагается сегодня хожу с растертыми ногами((( Сходила называется в университет....

Да, была в универе.... Мой рук выносила мне мозг на протяжении двух часов(( В итоге пол диплома оказалось перечеркнуто и ее посетила очередная гениальная идея, вообщем третью главу придется полностью пересчитывать, переписывать и доводить до ума.... И подумаешь, мне нужно 3 мая сдать диплом на рецензию icon_eek.gif Так что я вчера сидела умничала весь день, мозг пухнет... работы непочатый край((( Сегодня тренировка, вот думаю идти, или сидеть писать диплом? Пока что думаю, где-то внутри меня сидит лень и говорит, чтобы вообще забила на все.... Вообщем, не знаю.... Наверное поеду на тренировку, осталось всего неделя занятий и все....

С утра сегодня успела сгонять по магазинам.... у меня моя драцена начала желтеть(((( Боюсь, что погибнем... Купила новую земляную смесь, дренаж и удобрения, завтра наверное буду пересаживать... Хотя боюсь...

Купила джинсы e010.gif наконец-то... Вообщем, пол дня прошли не зря...

Пойду думать на счет аквы... идти или нет, вот в чем вопрос..... Пойду - молодец, не пойду - нечего будет вечером в отчете писать... shy.gif shy.gif shy.gif
aLissanka
КРИСТИК)))

Отчёт хороший)))
Поздравляю с джинсиками) Покажешь?
С руком и дипломом - прими пожелания крепится d025.gif Всё пройдёт и это тоже) Важно, что с минимальными твоими эмоциональными затратами d060.gif
На авкву - иди d025.gif d025.gif d025.gif пусть и по сокращённой программе a075.gif
Лучезарная
Крис, привет! hb.gif

Да.. Вот и наступила горячая пора..

Диплом! Как много в это слове! icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 18.4.2012, 15:13) *
КРИСТИК)))

Отчёт хороший)))

хороший.... сегодня я догалась конфетками sm02.gif

Цитата
Поздравляю с джинсиками) Покажешь?

Как будут фотки обязательно покажу. Уже обновила их на тренировку)))

Цитата
С руком и дипломом - прими пожелания крепится d025.gif Всё пройдёт и это тоже) Важно, что с минимальными твоими эмоциональными затратами d060.gif

Так вот если бы научиться не психовать, а меня эта ситуация просто выбивает... Я уже дурею sm02.gif

Цитата
На авкву - иди d025.gif d025.gif d025.gif пусть и по сокращённой программе a075.gif

Никакой сокращенной программы, отработала от звонка до звонка d030.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 18.4.2012, 18:09) *
Крис, привет! hb.gif

Да.. Вот и наступила горячая пора..

Диплом! Как много в это слове! icon_mrgreen.gif

ага.... Скоро во всех вузах страны...

La_Dark
Быстренько пишу отчет о своих "подвигах" и двигаю спатаньки, глазки закрываются на ходу и уже так сладко зевается.... Я прям пока домой дошла зевала так, что готова была на лавочке лечь спать icon_mrgreen.gif

Отчет за сегодня:
8.30 зеленый чай, тост с сыром, творожная пасха
13.00 2 шококонфеты
14.30 гречка с молоком

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Аквааэробика, бассейн
3. Контрастный душ
4. Антицеллюлитный крем + самомассаж
5. Много ходила пешком, часа 3 так точно и в основном шла на подъем icon_eek.gif , на тренировку дошла без ног....

На акву попала и ни капельки не жалею. Я молодец. От занималась как положено, потом поплавала ещё, сделала подтягивания. Даже как-то полегчало, жаль что абонемент подходит к концу...
Лучезарная
Крис, спокойной ночи! wub.gif
Не сокращай, пожалуйста, ключевые слова.

Впрочем, я верю, что шоколадных конфет скоро не станет в твоем меню a075.gif
Малина
Кристина, привет!)))

Спасибо за пожелания v1.gif
Твой рук по диплому очень напоминает моего! Сразу вспомнился ее полет фантазии, особенно в последний месяц)))
Тоже переписывала несколько глав, несколько раз за 3 недели до сдачи, хехе...Какое счастье, что это было таааак давно! smile.gif))

Удачи, все будет хорошо, и не так страшно, как енто малюют =))))
aLissanka
КРИСТЮШКА-УЛЫБУШКА)))

Самый оптимальный способ противодействия стрессу и плохому настроению - спорт e010.gif e010.gif e010.gif
Вырабатываются гормоны счастья - эндорфины и смещаешь своё внимание с фигни на интересное))) Плюс стройность бонусом a115.gif
Плюс яркие овощи тебе в помощь, а то в отчёте - сплошные сахара d025.gif
А контрасный душ ты делаешь только на ножки? Или на животик и попку тоже? Сколько раз ты совершаешь цикл "ледяная-кипяток"? a075.gif
Лорис
Цитата(La_Dark @ 18.4.2012, 21:19) *
На акву попала и ни капельки не жалею. Я молодец. От занималась как положено, потом поплавала ещё, сделала подтягивания. Даже как-то полегчало, жаль что абонемент подходит к концу...

Привет Кристинчик a115.gif Я смотрю, ты тоже ,по творожной пасочке ударяешь... вкусняяяяяявая wub.gif
Молодец, что пошла в бассейн h020.4.gif Зато переключилась, и приятное, и полезное дело сделала, для себя любимки a075.gif
Ох уж, эти дипломы ... мой сынуля, сегодня, защитил малую ... конечно, переделки-переписки были d025.gif Но ему с преподавателем повезло, таких сейчас , практически, не осталось aa26.gif К студентам, как к своим детям относится, а чтоб с "презентом" к нему , для подстраховки, даже речи быть не может icon_eek.gif Зато зав.кафедрой с приветом , причем все страдают от нее ... и студенты , и преподаватели. Ну ничего, это все пройдет, и в памяти останется только хорошее d025.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 18.4.2012, 21:32) *
Крис, спокойной ночи! wub.gif
Не сокращай, пожалуйста, ключевые слова.
Впрочем, я верю, что шоколадных конфет скоро не станет в твоем меню a075.gif

Оленька, конфеты - это было не ключевое, а позорное слово в моем отчете d060.gif
La_Dark
Цитата(Малина @ 19.4.2012, 6:34) *
Кристина, привет!)))

Спасибо за пожелания v1.gif
Твой рук по диплому очень напоминает моего! Сразу вспомнился ее полет фантазии, особенно в последний месяц)))
Тоже переписывала несколько глав, несколько раз за 3 недели до сдачи, хехе...Какое счастье, что это было таааак давно! smile.gif))

Удачи, все будет хорошо, и не так страшно, как енто малюют =))))

Привет)))) Дааааа, видимо в последний месяц активно начинается мозговая деятельность и включается полет фантазии по полной программе, только вот студентам от этого вообще никапельки не легче aa26.gif aa26.gif Быстрее бы уже избавиться от этого диплома и вздохнуть с облегчением eusa_pray.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 19.4.2012, 10:15) *
КРИСТЮШКА-УЛЫБУШКА)))

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Самый оптимальный способ противодействия стрессу и плохому настроению - спорт e010.gif e010.gif e010.gif
Вырабатываются гормоны счастья - эндорфины и смещаешь своё внимание с фигни на интересное))) Плюс стройность бонусом a115.gif

Жень, не поверишь,но что-то счастье у меня совсем вчера не вырабатывалось... Я первые 10 минут вообще как какашка по бассейну плавала, вроде делаю все что говорит тренер, а в итоге ноги путаются, меня куда-то несет(((( Потом, правда, я собралась с мыслями, настроилась серьезно и отработала остальные 40 минут как полагается.

Цитата
Плюс яркие овощи тебе в помощь, а то в отчёте - сплошные сахара d025.gif

да.... нужно закупить овощей))) хочу редиски wub.gif

Цитата
А контрасный душ ты делаешь только на ножки? Или на животик и попку тоже? Сколько раз ты совершаешь цикл "ледяная-кипяток"? a075.gif

контрастный душ я делаю на всю себя.... с головы до ног.... И так в течении 5 минут, ну или насколько терпения хватит... Когда душ после сауны, начинаю с правой ноги, чтобы снять нагрузку с сердца, ну а дальше поехали по возрастающей)))
La_Dark
Цитата(Лорис @ 19.4.2012, 16:49) *
Привет Кристинчик a115.gif Я смотрю, ты тоже ,по творожной пасочке ударяешь... вкусняяяяяявая wub.gif

ага, ударяю... закончилась она наконец-то))))

Цитата
Молодец, что пошла в бассейн h020.4.gif Зато переключилась, и приятное, и полезное дело сделала, для себя любимки a075.gif
Ох уж, эти дипломы ... мой сынуля, сегодня, защитил малую ... конечно, переделки-переписки были d025.gif Но ему с преподавателем повезло, таких сейчас , практически, не осталось aa26.gif К студентам, как к своим детям относится, а чтоб с "презентом" к нему , для подстраховки, даже речи быть не может icon_eek.gif Зато зав.кафедрой с приветом , причем все страдают от нее ... и студенты , и преподаватели. Ну ничего, это все пройдет, и в памяти останется только хорошее d025.gif

я много знаю нормальных, адекватных преподавателей, но мой - это не тот случай. Я не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что она поступает как не профессионал, т.к. перекладывает свои личные проблемы на студентов. В итоге, мы служим козлами отпущения sm02.gif
La_Dark
Всем добрый вечер!!!

Сегодня мой день прошел под девизом: "лучший спорт - это огород", а так же этот огород активный уничтожитель маникюра d025.gif Так вот взыграла моя совесть и решила я идти наводить порядки в саду.... (лучше бы я диплом писала). Было все: миллион приседаний, наклонов, растяжек, несколько раз чуть на шпагат не села, когда поскользнулась на траве d060.gif Весело вообщем. Зато облагородила свои розочки, посрезала старые сухоцветы и кажется это только начало, т.к работы ещё выше крыши.... Целый день меня не отпускала мысль (особенно когда я стояла попой к верху), что как я завидую людям, которые живут в квартирах... У них нет таких забот ни весной, ни летом, ни осенью и зимой снег чистить не нужно icon_mrgreen.gif Но все равно понимаю, что я бы не смогла жить в квартире... мне тесно shy.gif Сейчас вот сижу и чувствую, что в течении дня меня драло миллион кошек, т.к на мои руки и ноги без слез не глянешь: царапины, ссадины, даже два раза приходилось оказывать первую мед.помощь, с моей гениальностью я умудрилась проткнуть ладонь черенком icon_eek.gif Намазалась детским кремом... сижу... все печет, чешется d060.gif 33 удовольствия)))) И под конец моей активной деятельность я добралась до малины и обчекрыжила ее по самое немогу d030.gif У меня теперь такие ровные пенечки стоят, бабушка когда увидела, я думала у нее инфаркт случится d030.gif посмотрим какой будет урожай, хотя даже если его и не будет, то никто не обидится, малину у нас как-то не особо кушают... Завтра буду продолжать садовые дела, только уже больше посадочные: черешню и яблоню, петрушечку, укропчик, мамордику, попробую вырастить цветную капусту и декоративные подсолнухи icon_mrgreen.gif

Ну а теперь о грустном....

Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай, творожная пасха
14.00 вареное яйцо, яблочный сок
17.30 кофе (хотя заварила сначала зеленый чай, но так захотелось кофе, что я не смогла себе отказать), котлета, кусок кулича

Питание оставляет желать лучшего.... хочу редиски и петрушки shy.gif

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Детский крем на всю меня + самомассаж
3. Огородный спорт целый день icon_mrgreen.gif

Сегодня открыла сезон шортиков и маичек, так клево, солнышко пригревает, ветерок теплый a115.gif a115.gif Правда, с шортами в малине я сглупила, туда надо было одевать водолазный костюм как минимум, ну да ладно... В следующий раз буду умнее. d030.gif Интересно, я уже загораю??? Вчера звонила в солярий, все расписано до 13 мая icon_eek.gif замечательно, ничего не скажешь((( Так что будем загорать естественным путем, вот даже подумываю прикупить масло для загара, чтобы уж наверняка d030.gif

И последняя проблема.... Девочки, кто увлекается цветами? Моя драцена так и продолжает погибать, я уже не знаю что с ней делать... Сейчас активно ищу информацию что с ней делать и как лечить.... Это первый цветок в моей жизни, который я осознанно купила, сама пересадила, самостоятельно за ним ухаживаю, холю и лелею. И че получается? Он у меня спустя пол года жизни начал умирать icon_eek.gif хреновый я хозяин получается... sm02.gif
Лучезарная
Крис, добрый вечер!

Может обратиться в магазин, где ты купила драцену?
В любом случае, я не верю, что ты плохая хозяйка. Помню, как ты выгуливала ее, заботилась, старалась. Эх.. Как там мои цветочки поживают?..

Цитата
Оленька, конфеты - это было не ключевое, а позорное слово в моем отчете

d030.gif d030.gif d030.gif

Почитала про твой сегодняшний трудодень, но мечты о собственом доме с садом не оставляю d060.gif
Мечта!
Крис, а как ты за драценой ухаживаешь? Как поливаешь? Мож забить на нее, и ей станет лучше? s24.gif
У меня у парня дома она растет и хоть бы хны smile.gif И я не думаю что они за ней как-то по особенному ухаживают smile.gif
aLissanka
КРИСТЮШЕНЬКА)))

Лапусь, relax, take it easy)))) тем более, что питниццо))))
Ты - супер-пупер, что проплыла)))) a115.gif Всё равно водичка смывает негатив и неположительные размышления вместе с нерадостным настроем d060.gif
А с головы до ног))) Ты экстрималыш d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 19.4.2012, 22:14) *
Сегодня мой день прошел под девизом: "лучший спорт - это огород"

Зато не диплом)))) d030.gif
Цитата
Питание оставляет желать лучшего....

aa26.gif а где твои любимые оранжевые кругляшки? a075.gif
Пусть драцена выздоравливает))))

Лорис
Кристинчик приветики a115.gif Свой домик , со своим двором и садом aa31.gif Красотень aa32.gif Моя мечта d025.gif Но сколько ж там работы icon_eek.gif А если еще и огород есть obm.gif А с другой стороны, постоянное движение на воздухе - хочешь , не хочешь , а надо. Лечи свою ладошку и царапки n020.gif Я, в детстве, у бабушки в деревне, вечно, в каких то занозах , царапинах была ... очень хорошо помогал капустный лист (он всякую гадость вытягивает и хорошо успокаивает d025.gif ) и сыворотка ...
Я вчера кофе выдула , две большие чашки icon_eek.gif , давно им не баловалась...
Незнаю , что тебе посоветовать с драценой... я , конечно, люблю цветы , но у меня только кактусы хорошо растут ... ну и те , что неприхотливые d060.gif
Лорис
Кристинчик , что-то я у тебя тут наследила ... продублировала сообщения icon_mrgreen.gif
ng34.gif
Алисёнок
Цитата(La_Dark @ 18.4.2012, 18:25) *
не все едят сырую свеклу. да и нужно ещё найти такую свеклу, чтобы ее было вкусно кушать сырой.

Особенно если со своего огорода так вообще за уши неоттяниш.

Цитата(La_Dark @ 19.4.2012, 3:19) *
На акву попала и ни капельки не жалею. Я молодец.

Польза для теле и разгруз для ума получился.

Цитата(La_Dark @ 19.4.2012, 23:52) *
Потом, правда, я собралась с мыслями, настроилась серьезно и отработала остальные 40 минут как полагается.

МОЛОДЕЦ!

Цитата(La_Dark @ 20.4.2012, 3:14) *
Сегодня мой день прошел под девизом: "лучший спорт - это огород",
Сегодня открыла сезон шортиков и маичек,

Как замечательно.
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 19.4.2012, 22:39) *
Крис, добрый вечер!
Может обратиться в магазин, где ты купила драцену?
В любом случае, я не верю, что ты плохая хозяйка. Помню, как ты выгуливала ее, заботилась, старалась. Эх.. Как там мои цветочки поживают?..

Оль, знаешь, если я обращусь туда, где я ее покупала, то мне вряд ли там помогут. Т.к это не специализированный магазин, а обычный гипермаркет Ашан, где никогда никто ничего не знает... Так что я лечу драцену интуитивно, ну и черпаю информацию из интернета. Вот нашла очень хороший сайт, у них там целый кладезь информации, а если что-то непонятно, то можно обратится к консультантам и тебе обязательно помогут)))
Драцену свою сегодня проаперировала, теперь будем ждать результаты. eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
Почитала про твой сегодняшний трудодень, но мечты о собственом доме с садом не оставляю d060.gif

Знаешь, как бы я не возмущалась, не ходила причитала, что дом с садом - это тяжело, утомительно и хлопотно, но я никогда не променяю все это на квартиру. Мне есть с чем сравнить: я жила в квартире, я жила и живу в доме. Это небо и земля... в прям смысле слова. Не знаю кому как, но мне в квартире не хватает свободы передвижения, я чувствую себя хомячком, который бегает по кругу... А собственном доме никогда не соскучишься, всегда есть чем занять и что-то делать... А где я сейчас обитаю, то это вообще тихий ужас, работы выше крыши, т.к двор старый, не ухоженный, веками наверное накапливался весь мусор.... Вот сегодня на чердаке я нашла новый уличный умывальник, хотя уже сто лет у всех есть вода в кране d030.gif И таких находок очень много, и если честно, то меня это напрягает.... Тем более что это только формально мой дом, на самом деле я живу тут на птичьих правах и никакого впринцепи права голоса не имею... долгие годы капала на мозги что пора наводить порядки, что уже не нужно ничего хранить, складировать на "черный" день и вот кажется лед тронулся... теперь у нас началась активная чистка всего и приведение в приличный вид..... А мой дом, мой дворик, сад - там я готова сутками все делать, т.к знаю, что это мое и что мне никто не поставит в упрек то или иное действие, правда, стыдно признаться, но даже на моей территории нет идеального порядка, т.к все находится на этапе строительства и планирования сада, т.к все насаждения у меня рассажены в хаотичном порядке, но я верю, везуализирую, что однажды я все таки доведу до ума свой сад и у меня там будет полный порядок))))) А сейчас я боец на два фронта......
ох, что-то я расписалась.... это я о наболевшем.... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 20.4.2012, 6:25) *
Крис, а как ты за драценой ухаживаешь? Как поливаешь? Мож забить на нее, и ей станет лучше? s24.gif
У меня у парня дома она растет и хоть бы хны smile.gif И я не думаю что они за ней как-то по особенному ухаживают smile.gif

Ольчик, как я только за ней не ухаживаю.... поливаю, обрызгиваю, подкармливаю удобрениями, регулирую ей солнышко и чтобы не дай бог на сквозняк она попала.... Вообщем ношусь с ней как с маленьким ребенком.... sm02.gif Нашла причину болезни - я ее залила, а сильную влагу она не любит, вот и началось гноение корней, а ещё в почве какого-то "зверя" увидела icon_eek.gif решила, что нужно срочно менять почву, вот сегодня пол дня над ней колдовала, надеюсь, что успешно)))
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 20.4.2012, 10:13) *
КРИСТЮШЕНЬКА)))
Лапусь, relax, take it easy)))) тем более, что питниццо))))

ох, Женечка, как бы мне нужно было вчера узнать, что была пятница d060.gif Я то жила с твердой уверенностью, что пятница будет только сегодня((((

Цитата
Ты - супер-пупер, что проплыла)))) a115.gif Всё равно водичка смывает негатив и неположительные размышления вместе с нерадостным настроем d060.gif

Дааа, водичка - это рай))) Все мысли сразу же направляются в нужное русло и становится так хорошо и спокойно)))

Цитата
А с головы до ног))) Ты экстрималыш d025.gif d025.gif d025.gif

а че мелочиться? да и тем более что-то как-то не холодно мне уже как раньше....

Цитата
Зато не диплом)))) d030.gif

это да... все что угодно, но только не диплом.... жаль, что он сам по себе не напишеться...

Цитата
aa26.gif а где твои любимые оранжевые кругляшки? a075.gif

ээээээ..... а это что? icon_eek.gif

Цитата
Пусть драцена выздоравливает))))

Спасибо. Будем стараться d025.gif
La_Dark
Цитата(Лорис @ 20.4.2012, 12:41) *
Кристинчик приветики a115.gif Свой домик , со своим двором и садом aa31.gif Красотень aa32.gif Моя мечта d025.gif

Мечты должны сбываться))))

Цитата
Но сколько ж там работы icon_eek.gif А если еще и огород есть obm.gif

работы очень много... у меня огород - это грядки с петрушкой, укропом и салатом... в прошлом году ещё было несколько кустиков черри.... а в этом году буду стараться вырастить цветную капусту icon_mrgreen.gif и купила семена арбуза, только вот не знаю куда их приткнуть d030.gif

Цитата
А с другой стороны, постоянное движение на воздухе - хочешь , не хочешь , а надо.

надо... но бывает так лениво..... и как только ты дашь слабину, то все... капец... начинает атаковать бурьян, все засыхать, портиться.... ужасы огородника вообщем происходят d060.gif

Цитата
Лечи свою ладошку и царапки n020.gif Я, в детстве, у бабушки в деревне, вечно, в каких то занозах , царапинах была ... очень хорошо помогал капустный лист (он всякую гадость вытягивает и хорошо успокаивает d025.gif ) и сыворотка ...

Спасибо за советы... Я вроде как заживаю, правда, ладонь очень болит и воспаленная.... А мелкие царапины затянулись, только вот я вся в этих царапинах и только ленивый не спрашивает кто же это меня так ободрал sm02.gif

Цитата
Я вчера кофе выдула , две большие чашки icon_eek.gif , давно им не баловалась...

я вот уже неделю каждое утро пью кофе и мне таааак кайфово wub.gif

Цитата
Незнаю , что тебе посоветовать с драценой... я , конечно, люблю цветы , но у меня только кактусы хорошо растут ... ну и те , что неприхотливые d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif дааааа, кактус - это супер..... раз в месяц вспомнил - полил и на этом спасибо)))) Очень благодарное растение... У меня сегодня из одного кактуса получилось 6 d060.gif теперь не знаю куда их расставлять))) Я уже всем соседям пораздавала и все равно полно этого добра))
La_Dark
Цитата(Лорис @ 20.4.2012, 12:45) *
Кристинчик , что-то я у тебя тут наследила ... продублировала сообщения icon_mrgreen.gif
ng34.gif

ни че страшного))) никто и не заметил d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Алисёнок @ 20.4.2012, 15:45) *
Особенно если со своего огорода так вообще за уши неоттяниш.

главное, чтобы она сладкая была, а не кормовая....

Цитата
Польза для теле и разгруз для ума получился.

это даааа...

Цитата
Как замечательно.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Кристинчик, привет. Прочитала про твои садово-огородные дела. У нас то же самое, только у мамы. Она живет в своем доме, а я в квартире. Не знаю, где мне лучше. Мне и в квартире хорошо, и в доме. Только я никак не полюблю огород. Помогаю по мере возможности, но в основном, конечно, мама там заведует.
La_Dark
Всем добрый вечер!!!

Наконец-то я к вам добралась и как показывает опыт с Красотули нельзя уходить aa26.gif Вчера только вечером зашла и узнала, что была пятница, а я ведь жила с твердой уверенностью, что вчера был четверг d060.gif Вообщем, я провтыкала тренеровку sm02.gif Правда, без физ.нагрузок я не осталась, сейчас у меня их выше крыши, дома практически не бываю... так забегаю написать диплом и дальше бегу icon_mrgreen.gif

Сегодня я наконец-то навела порядок в своих комнатных растениях, пересадила все что было в новые горшочки.. красота)))) Лечила драцену, надеюсь, что все не зря и она перестанет скидывать с себя листья, возьмется за ум и начнет расти дальше, иначе я обижусь.... d025.gif

Отчеты писать не хочу, точнее не могу все восстановить, не помню ни что ела, ни времени.... Все в рамках приличия, кушаю на бегу, на время не смотрю. Сегодня вот кажется кушала уже в 7 часов, поздно, но раньше никак не получилось... Кушаю без вредностей, грызу редиску)))) Правда, последние три дня проскакивают конфеты, но это был мой тайный ПМС, теперь это в прошлом... да и конфеты закончились d030.gif

Процедуры тоже делаются исправно, спорт в виду уборки в доме, работы в саду, наклоны, приседания, растяжка... Вообщем, не жалуюсь... Вечером просто падаю и засыпаю без ног...

Сегодня купила два купальника.... Не смогла выбрать один... Взяла два.... Теперь ждем-с лето.... Тот купальник, который я заказывала и показывала вам несколько страниц ранее мне не привезут, его уже нет в наличии и не факт, что появится... Но это не страшно, теперь у меня есть два других и теперь я ещё больше хочу их обновить))))

Очень хочу зайти ко всем в гости, но у меня физически нет сил... Я даже сейчас сижу и засыпаю.... Сегодня проснулась в 6.30... кажется это первый раз за пол года icon_eek.gif, целый день на ногах... Даже сейчас сижу и чувствую, как у меня болят мышцы на попе и на задней части ног icon_mrgreen.gif Обещаю в скором времени нормализовать свой график и посвятить время красотулькам wub.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 21.4.2012, 21:08) *
Кристинчик, привет. Прочитала про твои садово-огородные дела. У нас то же самое, только у мамы. Она живет в своем доме, а я в квартире. Не знаю, где мне лучше. Мне и в квартире хорошо, и в доме. Только я никак не полюблю огород. Помогаю по мере возможности, но в основном, конечно, мама там заведует.

Теоретически у меня мама больше соображает в огороде и всем, что там растет.... Покупаем все вместе, а вот получается, что ухаживаю я, ну иногда мама подлючается, но в последнее время у нее очень напряжно со временем, так что все на моей совести пока что.... и мне это пока что нравится, я прям вдохновляюсь на новые подвиги... d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.