Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
LooLoo
Кристюш,...уф....ну, я пришла к тебе с приветом, в смысле не я с приветом (хотя может быть...) , а ПРИВЕТ ТЕБЕ!.....рассказать, что солнце встало. И цветочков принесла c9.gif весенних d060.gif

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 2.3.2012, 21:09) *
Крис, Привет))
мини-апельсин d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ты как всегда жжжешь)))
Люблю тебя)) aa42.gif 5f.gif aa33.gif

Приветик)))
А че я это я жгу???Я же не виновата, что эти апельсины родились размером с мандарин и в Ашане они так и продаются, как "апельсин - мини" d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 2.3.2012, 21:19) *
Кристинчик, привет. Гречка рулит a115.gif a115.gif a115.gif
только это... дозу увеличить бы c9.gif

всмысле увеличить? ты думаешь и на завтрак ее нужно есть??? icon_eek.gif Я как-то не думала об этом, обычно утром я позволяю себе мелкие шалости, а с гречкой все серьезно d060.gif Я как-то я не думаю, что мне вкусно будет одной гречкой питаться... Хотя... я думаю, что нужно пару дней в неделю такое практиковать d025.gif d025.gif я об этом подумаю...
Душечка

Для настроения! a075.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 3.3.2012, 7:48) *
Кристин, оличное меню!!! a115.gif a115.gif a115.gif
жабки на веточках d060.gif - картина маслом d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif ну извините, не разглядела с первого раза, а фантазия сразу разыгралась a075.gif
La_Dark
Цитата(LooLoo @ 3.3.2012, 8:51) *
Кристюш,...уф....ну, я пришла к тебе с приветом, в смысле не я с приветом (хотя может быть...) , а ПРИВЕТ ТЕБЕ!.....рассказать, что солнце встало. И цветочков принесла c9.gif весенних d060.gif

Привет icon_mrgreen.gif Спасибо за цветочки, скоро и в моем саду такое будет)))
La_Dark
Цитата(Душечка @ 3.3.2012, 12:38) *
Для настроения! a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Paradise
Кристюш.привет!
Сапоги закеж.
А ограничивать себя не надо не в чем, я вот все ем, и по чуть-чуть стройнею.
А весна и у нас началась не правильно d025.gif , не по весеннему как-то.
La_Dark
Цитата(Paradise @ 3.3.2012, 17:26) *
Кристюш.привет!
Сапоги закеж.

d025.gif d025.gif
Цитата
А ограничивать себя не надо не в чем, я вот все ем, и по чуть-чуть стройнею.

ну знаешь ли, если я буду трескать конфеты в том количестве, в котором мне хочется, то мне кажется, что особо я не постройнею... А ограничивать... блиииин, надо меня срочно ограничить, потому что это уже попахивает пищевым извращением sm02.gif
Цитата
А весна и у нас началась не правильно d025.gif , не по весеннему как-то.

d025.gif d025.gif у нас то весна, то зима... непонятно. Вроде солнце - так весна, солнце ушло - начинается зима. А уже так хочется по настоящему тепло и солнечно wub.gif wub.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 3.3.2012, 19:46) *
ну знаешь ли, если я буду трескать конфеты в том количестве, в котором мне хочется,

в которм хочется не надо трескать aa26.gif , дозы уменьшаем и всё чики-пуки будет d060.gif
La_Dark
Всем добрый вечер=)))

Ну вот и суббота подходит к своему логическому завершению, а я все нахожусь непонятно в каком состоянии... Что-то меня даже мои витаминки не прут.... Особенно печалит мое сегодняшнее меню, хотя че печалится, сама же брала и ела...

Отчет за сегодня:
9.30 зеленый чай, горячий бутерброд, 3 шоколадных конфеты
13.00 3 кусочка хлеба "спортивного"+майонез+отварная свекла (бутербродец ещё тот, но мне так вкусно было именно с майонезом icon_eek.gif )
17.40 гречка с молоком

Процедуры:
1. Касторовое масло на ресницы
2. Антицеллюлитный гель на ножки
3. Новая форма ногтям
4. Пешая прогулка 2 часа

День сегодня у меня прошел под девизом "хочу то, сама не зная что", вообщем ПМС в самом разгаре. Очень надеюсь, что скоро это подойдет к своему логическому завершению, иначе я лопну от такого количества пищи, а главное полнейшего отсутствия качества. Ругать себя бесполезно, будем считать, что на здоровье.

Ещё сегодня заходила в один магазин по поводу работы. Выслушала курс лекций на тему "вы нам не подходите потому что вам мало лет, мы берем с 25". Вот конечно извините, но какая разница сколько мне лет? Стоять улыбаться и консультировать людей можно в любом сознательном возрасте, а в 25 лет я явно не буду думать о такой работе за каких-то 200 долларов з/п. Мама потом прочитала другой курс лекций на тему "зачем мне это надо и чего мне дома не сидится", А мне мне вот дома совсем не сидится, я бы хотела чем-то себя занимать, хочу общения и вообще, мне эта работа понравилась только из-за графика с 9.00 до 15.30, а это значит, что я могу убить день, получить за это деньги, а потом ещё и на тренировку успеть. Но не сложилось. Ну и фиг сними, они ещё не знают какой ценный кадр потеряли d030.gif В итоге, мне срочно нужно найти себе занятие, иначе у меня просто уедет крыша от ежедневного сидения дома, я деградирую... хочу движения, умственной деятельности, общения и развития. Сегодня даже проскочила мысль, что если я не найду себе занятие, то начну делать дома ремонт.... сама d030.gif Вот например переклеить обои у меня ума хватит.... Хм... а почему бы и нет? Зато полет фантазии мне обеспечен d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 3.3.2012, 17:54) *
в которм хочется не надо трескать aa26.gif , дозы уменьшаем и всё чики-пуки будет d060.gif

вообще пока бы уже совсем в завязку уйти, я неделю каждый день трескаю от одной до трех конфет.... sm02.gif Сегодня как раз было три.... Блин, завтра точно собакам скормлю, чтобы даже соблазнов не было, а то они так противненько лежат на обеденном столе и каждый раз искушают.... падлецы d060.gif
La_Dark
Девочки, я сегодня себя немного развлекла..... Зацените...

Мне зверь очень понравился

А это спинка, по моему ни че так wub.gif

и шортики у меня уже есть c9.gif вообщем, к лету готов f0f.gif
Лорис
Цитата(La_Dark @ 3.3.2012, 19:08) *
вообще пока бы уже совсем в завязку уйти, я неделю каждый день трескаю от одной до трех конфет.... Сегодня как раз было три.... Блин, завтра точно собакам скормлю, чтобы даже соблазнов не было, а то они так противненько лежат на обеденном столе и каждый раз искушают.... падлецы

Кристин , а че на завтра откладывать ... скорми сегодня. И нам искушения не будет d025.gif
Я первый раз слышу , что берут с 25 лет icon_eek.gif а другие качества их не интересуют ? Что потеряли ценного работника , так это 100 % d025.gif
La_Dark
Цитата(Лорис @ 3.3.2012, 18:21) *
Кристин , а че на завтра откладывать ... скорми сегодня. И нам искушения не будет d025.gif

сегодня не пойду.... там уже темно и холодно... а я к ним днем боюсь подходить, а тут вечером... пусть парни терпят до завтра.... А я на кухню точно не пойду aa26.gif aa26.gif
Цитата
Я первый раз слышу , что берут с 25 лет icon_eek.gif а другие качества их не интересуют ? Что потеряли ценного работника , так это 100 % d025.gif

Меня уже второй раз отбривают с работы из-за моего возраста. Прям дискриминация какая-то.... А ещё меня больше всего веселит то, что все нужно от 25 и с опытом работы... Напрашивается вопрос, где же взять этот самый опыт работы? Бег по замкнутому кругу, не иначе...
Заечка
Цитата(La_Dark @ 3.3.2012, 12:58) *
всмысле увеличить? ты думаешь и на завтрак ее нужно есть??? Я как-то я не думаю, что мне вкусно будет одной гречкой питаться... Хотя... я думаю, что нужно пару дней в неделю такое практиковать d025.gif d025.gif я об этом подумаю...

Кристин, не думай об этом. Ты ж не на гречневой диете. Это я ела гречку и ничего кроме гречки на завтрак, обед и ужин. Ешь лучше как ты ешь сейчас - это полезнее. За исключением конфет, конечно a075.gif
По поводу работы я удивлена. У нас продавцов наоборот до 25 любят брать d025.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 3.3.2012, 19:06) *
Кристин, не думай об этом. Ты ж не на гречневой диете. Это я ела гречку и ничего кроме гречки на завтрак, обед и ужин. Ешь лучше как ты ешь сейчас - это полезнее. За исключением конфет, конечно a075.gif

Неее, я бы не смогла целыми днями есть гречку.... так она быстро надоест. Я просто гречку делаю как основу, а дальше уже насколько фантазий хватит. Да и вообще у меня как-то туго с завтраками, я не знаю что кушать sm02.gif

Цитата
По поводу работы я удивлена. У нас продавцов наоборот до 25 любят брать d025.gif

ну вот а мне попадаются именно с 25... прям как заколдованный возраст какой-то... Видимо, это не моя работа.... меня ждем что-то более успешное и грандиозное)))
Заечка
Цитата(La_Dark @ 3.3.2012, 21:24) *
Неее, я бы не смогла целыми днями есть гречку.... так она быстро надоест. Я просто гречку делаю как основу, а дальше уже насколько фантазий хватит. Да и вообще у меня как-то туго с завтраками, я не знаю что кушать sm02.gif

Кристин, не надо целыми днями aa26.gif
Ты все правильно делаешь.
А насчет завтрака. Для меня лучший завтрак - это фрукты, а именно бананы. Люблю бананово-яблочное пюре с орешками, которое делаю сама в блендере. И сытно, и вкусно, и полезно.
Можно есть овсянку, творог, накрутить тонкий лаваш с разными начинками.
La_Dark
Цитата(Заечка @ 3.3.2012, 19:44) *
Кристин, не надо целыми днями aa26.gif
Ты все правильно делаешь.

Стараемся=)))))
Цитата
А насчет завтрака. Для меня лучший завтрак - это фрукты, а именно бананы. Люблю бананово-яблочное пюре с орешками, которое делаю сама в блендере. И сытно, и вкусно, и полезно.
Можно есть овсянку, творог, накрутить тонкий лаваш с разными начинками.

неее, мне завтракать обязательно нужно с чаем, я без него не просыпаюсь вообще никак.... а вот что к чаю? вкусно творог, но сегодня я протупила и забыла его купить icon_eek.gif завтра будет проблема с завтраком icon_mrgreen.gif
А вот всякие пюре я тоже люблю, но я так и не купила блендер c9.gif
Дашка
Привет Крис!
Мне понравилась майка особенно потому что белая и с тигром, на лето самое то. И сзади интересненько! Так сразу жару захотелось.. Хотя нет, вот я похудею тогда пусть и наступает лето, буду красивая по пляжу щеголятьsmile.gif)
Хорошего дня!!!
La_Dark
Цитата(Дашка @ 4.3.2012, 7:22) *
Привет Крис!
Мне понравилась майка особенно потому что белая и с тигром, на лето самое то. И сзади интересненько! Так сразу жару захотелось.. Хотя нет, вот я похудею тогда пусть и наступает лето, буду красивая по пляжу щеголятьsmile.gif)
Хорошего дня!!!

Приветик)))) Неееее, жару не хочу... хочу просто тепло.... да и в такой футболке в жару далеко не уйдешь... у нас как жара, так стараешься максимально оголяться, чтобы хоть как-то выжить (может это конечно одна я такая туго переношу жаркую погоду).. А вот на весну я думаю что будет самое оно.... Как раз у нас потеплеет и придет мой заказ)))
Дашка
Я жарой называю лето, хотя у нас оно и не особо жаркое, градусов 25-27:) и то только в июле, а июнь с августом можно назвать весеннеосенними месяцами
Канеш на весну будет само то. Фотки жду d025.gif
Beta
Кристюшик, футболочка суперская! a070.gif И спинка очень секси!!! aa32.gif
Что там на завтрак получилось? a075.gif
Алисёнок
На курсах в Борментале говорили что завтрак должен быть обязательно в течении 1,5часа после пробуждения, знать знаю но невсегда почемуто выполняю, для меня то же чай это пробуждение.
La_Dark
Цитата(Дашка @ 4.3.2012, 10:33) *
Я жарой называю лето, хотя у нас оно и не особо жаркое, градусов 25-27:) и то только в июле, а июнь с августом можно назвать весеннеосенними месяцами
Канеш на весну будет само то. Фотки жду d025.gif

вот бы у нас такое лето было.... у нас обычно лето это до +40 sm02.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 4.3.2012, 13:24) *
Кристюшик, футболочка суперская! a070.gif И спинка очень секси!!! aa32.gif

d025.gif d025.gif а с красивым загаром так вообще будет..... wub.gif wub.gif

Цитата
Что там на завтрак получилось? a075.gif

ни че интересного, покидала в себя что нашла, на этом завтрак и закончила.... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Алисёнок @ 4.3.2012, 13:53) *
На курсах в Борментале говорили что завтрак должен быть обязательно в течении 1,5часа после пробуждения, знать знаю но невсегда почемуто выполняю, для меня то же чай это пробуждение.

ммм... ну у меня не всегда получается кушать в течении 1,5 часа после пробуждения, обычно проходит 2-3 часа и только тогда я дохожу до завтрака. После пробуждения у меня сразу же идет вода, а дальше как карта ляжет))))
La_Dark
Всем привет!!!

Сейчас вот сижу, в голове куча мыслей. а сформулировать ничего не могу. Какое-то дурацкое состояние, не люблю я такое. Попробую все таки высказаться...

Первая причина моего дурного настроения это то, что мне пришлось общаться с представителями правоохранительных органов, хоть это мои и знакомые, но радости мне это не доставило совсем. Дело в том, что вчера вечером нам очень красиво разбили машину и скрылись с места ДТП. Три часа прождали сотрудников ГАИ пока они соизволили выехать на место происшествия, а если учесть то, что вызывали мы их не совсем традиционно, а через человека, которых работает в этой сфере, то приехать они должны были быстро... хм... я даже боюсь подумать сколько нужно ждать этих товарищей, если вызывать через 02? Это же скопытится можно sm02.gif Оформили все документы, завтра машину нужно на экспертизу и только тогда начнется расследование и поиски этого козла, который уехал. ГАИ даже не заинтересовало то, что номера второй машины запомнили и свидетели, и мы icon_eek.gif Вообщем, моя милиция меня бережет.... Так что пришлось обращаться к знакомым, чтобы они по базе пробили на кого зарегистрирована машина, а дальше уже будем разбираться... Печально все это... Мне машину жалкооооо sad.gif sad.gif

Вторая причина этого самого дурного настроения то, что меня бесит мой прЫнц... да и вообще, не принц он ни какой, а козел обыкновенный. Я почему-то думала, что мозгов там хватает, но видимо не очень... Мы с ним общаемся, но периодически он начинает тупить и меня это раздражает. Я сама себе обещала, внушала, что я просто общаюсь с человеком, а дальше видно будет. Но я то общаюсь, а вот он уже чуть ли не в любви признается. НО при этом ведет себя как полный придурок, вечером он мне рассказывает какая я хорошая, как ему нужна, как он скучает и т.д, а на следующий день может отморозится и не звонить, а потом появится как не в чем не бывало и продолжать вешать лапшу мне на уши. Меня это конкретно напрягает. Эта ситуация повторяется второй раз. При первом разе я ему высказала все что я думаю, и что мне нафиг не упала его лапша на уши (я макароны не люблю), и что это полный бред и вести себя так как минимум не красиво, он мне часа три объяснял что я все не так поняла и что только я ему нужна и больше никто, вроде даже замяли эту ситуацию и целый сутки он был как шелковый... а вчера вечером опять повторение ситуации: вечером не позвонил, хотя был в скайпе, на телефон тоже звонков не было... В сегодня я зашла в соц.сеть и увидела замечательный статус его семейного положения "в активном поиске", вот целый день держу себя в руках, чтобы не пожелать удачи ему в поисках и не отправить его в какое-нибудь путешествие... например, нафиг... Для себя решила, что я переборю себя и ничего первой не скажу, звонить не буду из принципа, посмотрю что будет дальше, а если он позвонит, то просто вежливо спрошу что за хрень?! И наверное все таки отправлю его в путешествие, потому что я себя уважаю и мне нафиг не нужны эти игры. Верно? Может я конечно все преувеличиваю и ошибаюсь, но меня это бесит... d47.gif Пусть ищет себе девочку по возрасту, которая будет хавать весь это бред и смотреть на него открыв рот. Я конечно люблю красивых здоровенных, но так же в мужчине меня привлекает ум и то, что он МУЖЧИНА и может отвечать за свои слова.

Высказалась.... даже легче стало... но все равно внутри меня все бурлит-кипит... ещё немного и пар из ушей повалит d47.gif

Paradise
Не надо пара из ушей. Он и правда поступает как-то не однозначно....странно.....обычно если нравится девушка, то идёт на пролом, если не нравится, то общение сводит к минимуму...интересный типаж....А может у него тактика такая, или ещё кто есть на примете??? Жалко, что в чужую голову не залезешь....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 4.3.2012, 16:29) *
Не надо пара из ушей. Он и правда поступает как-то не однозначно....странно.....обычно если нравится девушка, то идёт на пролом, если не нравится, то общение сводит к минимуму...интересный типаж....А может у него тактика такая, или ещё кто есть на примете??? Жалко, что в чужую голову не залезешь....

нуууууу.... судя по тому, каких куриц он добавляет в друзья, то можно думать, что он ищет себе девушки из города, в котором сейчас учится... Ну да и на здоровье..... У нас с ним какие-то американские горки: то спад на нет, то жизнь бьет ключом... Только меня эти качели напрягают капец как..... Да и не хочу я никаких отношений на расстоянии, тем более таких.... sm02.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 4.3.2012, 18:35) *
Да и не хочу я никаких отношений на расстоянии, тем более таких.... sm02.gif

Зай, а он тебе очень нравится?

Куриц, говоришь..... icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 4.3.2012, 16:37) *
Зай, а он тебе очень нравится?

нуууу.... честно, даже не знаю.... внешность у него симпатичная, глаза красивые... улыбка... Он такой большой wub.gif Он хороший, но у него два минуса: это то, что он младше меня на 2 года и то, что ещё два года будет жить в другом городе, там где учится. Естественно он приезжает сюда, но это все не то. Хотя если бы все было хорошо, то на эти минусы можно было бы и закрыть глаза.... а так.... я не знаю, я запуталась...

Цитата

именно... при чем куриц-гриль, которые заснули в солярии.... беееееее
La_Dark
Цитата(Paradise @ 4.3.2012, 16:37) *

в тему про куриц сегодня прочитала такую фразу: "Дорогие девочки! Слово Glamour переводится с английского как "обаяние, очарование" А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами."...
так что они курицы, но по крайней мере судя по их фото. Правда, не все блондинки, но один фих, видно что тупые((( У меня где-то демотиватор на эту тему ещё был. Найду продемонстрирую
Заечка
Кристинчик, а может ну его нафих. Если есть сомнения нравится или нет, то смело маши ручкой d025.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 4.3.2012, 17:45) *
Кристинчик, а может ну его нафих. Если есть сомнения нравится или нет, то смело маши ручкой d025.gif

Сомнений в том, что нравится нет.... Есть сомнения в том, что нужно ли мне эта вся мозготрепка? Я не уверена в том, что хочу роман на расстоянии, просто проходила уже через такое и ни че хорошего из этого не получилось...
Заечка
В любом случае знаешь ответ только ты d025.gif d025.gif d025.gif Слушай свое сердце
La_Dark
Цитата(Заечка @ 4.3.2012, 17:57) *
В любом случае знаешь ответ только ты d025.gif d025.gif d025.gif Слушай свое сердце

тут даже я ответа не знаю.... d060.gif
я решила, что никаких шагов на встречу делать не буду.... понаблюдаю за его поведением... вот сегодня оно ещё ни разу не объявилось icon_eek.gif .... посмотрим что будет дальше...
La_Dark
Итак, отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай, оливье, свекла, 1 кусочек хлеба
14.30 гречка с зеленым горошком
15.00 зеленый чай, конфета, 2 печенья

Процедуры:
1. Обруч 20 минут
2. Массаж щеткой с антицеллюлитным гелем
3. Маска на лицо
4. Скраб "гранат и цветы вишни"
5. Антицеллюлитный крем на ножки
6. Касторовое масло на ресницы

Меня все бесит aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Душечка
Лапусичка! n020.gif Все будет хорошо! ng19.gif
Смотри с каким красавцем я к тебе в гости:

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 4.3.2012, 21:29) *
Меня все бесит

Кристинчик, ну не надо так n020.gif n020.gif n020.gif
ΩreskoloΩ
Мдаа... мутный какой-то парниша. Как же вывести его на чистую воду? А если тебе поставить статус - в активном поиске - проверить его реакцию?
Но в любом случае - не трать на это свои нервы... сделай глубокий вдох, выдох. вдох, выдох
Зай, я с тобой d025.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 4.3.2012, 19:47) *
Лапусичка! n020.gif Все будет хорошо! ng19.gif
Смотри с каким красавцем я к тебе в гости:

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Валюшечка, конечно будет все хорошо.... Иначе просто и быть не может=))))
La_Dark
Цитата(Заечка @ 4.3.2012, 19:56) *
Кристинчик, ну не надо так n020.gif n020.gif n020.gif

Зай, было-было, но такого ещё не было.... у меня аж коленки от злости трясутся sm02.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.3.2012, 19:57) *
Мдаа... мутный какой-то парниша. Как же вывести его на чистую воду? А если тебе поставить статус - в активном поиске - проверить его реакцию?

мутный.... ещё какой..... но я до его уровня явно опускать не буду... зачем мне этот активный поиск? глупости все это....

Цитата
Но в любом случае - не трать на это свои нервы... сделай глубокий вдох, выдох. вдох, выдох
Зай, я с тобой d025.gif

дышу как паровоз d030.gif d030.gif d030.gif
Beta
Кристинчик, привет! aa28.gif
2 года в другом городе... aa26.gif оно тебе надо?... aa14.gif
и вообще, веди себя так же как он, зеркаль его a075.gif если он обманывает, то увидев твое подобное поведение будет беситься не меньше d060.gif

а гнев направляем в спорт aa29.gif

La_Dark
Цитата(Beta @ 5.3.2012, 7:41) *
Кристинчик, привет! aa28.gif

Доброе утро=)))

Цитата
2 года в другом городе... aa26.gif оно тебе надо?... aa14.gif

aa26.gif aa26.gif тут даже дело не в городах, важно само отношение и поступки.... а он кроме как говорить больше ничего не умеет....

Цитата
и вообще, веди себя так же как он, зеркаль его a075.gif если он обманывает, то увидев твое подобное поведение будет беситься не меньше d060.gif

я не собираюсь опускать до его уровня. Это мерзко и низко. Я буду умнее, я просто уйду без объяснения каких-либо причин... просто потому что мне так захотелось....

Цитата
а гнев направляем в спорт aa29.gif

d025.gif d025.gif творим полезные дела))))

La_Dark
Девочки, доброе утро!!!!

Нашла вот такой рецептик для тела так сказать....

Как похудеть:
• Попа = 50 приседаний
• Руки = 20 поднятий
• Пресс = 50 раз
• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
• Тело = 100 прыжков со скакалкой
• Шикарное тело = все вышесказанное

Вроде ничего особенного, но мне непонятно как делать эту самую "стенку"... У кого какие мысли?
Paradise
Привет Бесюн мой!!! icon_mrgreen.gif
Не бесись, спокойствие только спокойствие. Это дело житейское. d060.gif d060.gif

Про стенку. Ёрзгать по стенке я точняк не буду aa26.gif , протру все обои, и шелешушки посыпятся на пол, а я порядок лублу. А так все упры хороши, самые доступные.

Слуууушай, а этот парниша глупенький пока, ведь давно известный факт, что мужчины взрослеют медленнее, ему повы...бываться хочется, мол я вот какой мачо.....тьфу.....плюнуть и растереть.....в поиске он видете ли, можно подумать 50летний прЫнц!!!!!

За резкость, сорри! rev.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 5.3.2012, 10:03) *
Привет Бесюн мой!!! icon_mrgreen.gif
Не бесись, спокойствие только спокойствие. Это дело житейское. d060.gif d060.gif

да все нормально.... меня уже перештормило)))))

Цитата
Про стенку. Ёрзгать по стенке я точняк не буду aa26.gif , протру все обои, и шелешушки посыпятся на пол, а я порядок лублу. А так все упры хороши, самые доступные.

d025.gif d025.gif я вот тоже не знаю как бы так ерзать по стенке.... был вариант стенку заменить дверью d060.gif

Цитата
Слуууушай, а этот парниша глупенький пока, ведь давно известный факт, что мужчины взрослеют медленнее, ему повы...бываться хочется, мол я вот какой мачо.....тьфу.....плюнуть и растереть.....в поиске он видете ли, можно подумать 50летний прЫнц!!!!!

d025.gif d025.gif да ну его.... пусть взрослеет и ищет себе девушку под стать.... ему как раз по возрасту подойдет лет так 15-16, как раз на двадцатилетнего мачо будет смотреть с открытым ртом. Это не мой пассажир..

Цитата
За резкость, сорри! rev.gif

да ладно, че там... все свои d025.gif ты не видела как я вчера высказывалась, как сапожник d030.gif d030.gif
La_Dark
Так вот, история вчера имела продолжение.... Они решили объявится... Позвонил в скайп - я отклонила вызов. Вот просто не хотелось слушать очередную порцию лицемерия. На вопрос "че надо" ответил "тебя". Я посоветовала купить губозакатачную машинку. И тут началось самое интересное.... Оказывается, я все не так понимаю и вообще сама себе все придумываю, а он весь такой хороший, белый и пушистый. И вообще, он был катастрофически занят.... ну я и не удержалась и съязвила что занят он был активный поиском icon_mrgreen.gif Пожелала удачи и посочувствовала всем девушкам, которые поведутся на его бл*скую улыбку и всю ту лапшу, которую он вешал мне активно на уши. Ах да, ещё сказала, что думала, что он умный мальчик, а оказалось ничего особенного (ну это меня уже несло по полной программе, мне просто необходимо было поругаться c9.gif). Реакция долго не заставила себя ждать, мне сказали, что я специально его провоцирую (ага, как бы не так. Мне наверное скучно живется и я решила сама себе нервы помотать и попсиховать!) и что он вообще не понимает что он такого сделал.... Говорю же, глупый shy.gif

Закончилось все тем, что я пожелала ему чаще думать головой и слушать свое сердце.

Если честно, то для себя решила, что если совесть проснется и он позвонит и извинится, тогда я спокойно объясню все объясню что меня не устраивает. А если не позвонит - то попутного ветра в активном поиске, я в этом дешевом спектакле участвовать не буду....
Не перезвонил...

Проснулась с мыслью "какое счастье, когда тебя с утра никто не будит и вечером можно засыпать тогда, когда тебе хочется, а не сидеть таращится в монитор или трепаться по телефону"..... Отпустило....

Хотя, если честно признаться, то мальчик зацепил, у меня такое редко бывает. Но вот есть в нем что-то такое, что прям цепляет. А ещё конечно сыграл тот факт, что приятно когда тобой восхищаются, засыпают комплиментами и разными приятностями.... При чем не только он, а ещё и несколько его сокурсников, которые меня видели в скайпе каждый раз заваливали комплиментами c9.gif а я старая дура уши развесила d060.gif Ну да ладно, на одних словах далеко не уедешь.... главное это поступки, а его поступки это фу фу фу....

Сегодня случайно разбила пиалу и тарелку..... Прям выскочили из рук... Говорят, что посуда бьется на счастье.... Так что быть добру!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.