Цитата(Beta @ 16.5.2012, 15:08)
Привет, Красотулечка моя!!!
Привет Светулик
Цитата
Оладушки делаю просто: в блендере размельчаю 1 кг кабачков до состояния пюре, добавляю 2 яйца, все это дело хорошо перемешиваю, добавляю муку, т.к с кабачков много сока, получается такая себе зелененькая масса как на блинчики. Жарю на сковороде с маслом, правда, они стооооолько в себя масла впитывают, что звездец... я потом каждый оладушек промакиваю салфеткой, чтобы хоть как-то убрать масло. Потом беру 1 оладушек, мажу его соусом (сметана, чеснок, укроп, петрушка), сверху кладу колечко помидора, сверху ещё 1 оладушек, соус и заканчиваю оладушком. Количество можно любое, я делаю две прослойки... вкуснятина неописуемая... особенно когда оно настоится, я утром сегодня завтракала, готова была все и сразу умять...
Цитата
завязывать нужно с такой активностью....
Цитата
Вообще про магнитик в первый раз от тебя узнала...
Ты наш бьюти-тренд просветитель!
я про магнит слышала давно, но только недавно он мне попался в продаже.... Вещь конечно интересная, но очень муторная, особенно если руки дрожат когда держишь этот магнит над лаком, я правую руку раз двести перекрашивала, потому что постоянно цепляла и все сдиралось... И долго это... но красиво и необычно)))
Цитата
пусть это будет во благо)))