Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Лорис
Кристинчик я тоже , так хоччччччччу в бассейн (правда абонемент у меня еще с января лежит d030.gif ) То по утрам было темно, то сильно холодно, то пятки сухие стали , то проспала icon_mrgreen.gif Я так поняла моя хочука еще не выросла, на столько , чтоб я не задумываясь , встала утречком и поскакала в басик, как раньше. А у нас можно без шапочек, но волосы тогда нужно закалывать d025.gif Кристин, а если вода с хлоркой , может лучше в шапочке, чтоб волосы не портить ? Я видела шапочку в виде чалмы , очень красиво... не то что эти ..., череп обтянут и чувтствуешь себя тюленем icon_mrgreen.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 14.3.2012, 19:23) *
Вот думаю стырить у Заечки манеру написания отчетов и выделять все вредности красным, может тогда мне стыдно станет и в меня перестаную всякие бяки залетать shy.gif сделаю себе такую "доску позора"

Оооочень хорошая мысль. Зачем тырить? Пользуйся d025.gif

Цитата(Beta @ 14.3.2012, 21:33) *
Кристюш, мне кажется это очень действенный метод, a070.gif сразу все на виду! d025.gif Думаю, поможет!

Если б не это, я б одними конфетами и питалась бы вперемешку с капустой для маскировки d030.gif Очень помогает. Стремлюсь вообще к отсутствию красного в своих отчетах d025.gif

Цитата(La_Dark @ 14.3.2012, 22:17) *
А теперь наверное составлю примерный план своих привычек.

a115.gif a115.gif a115.gif
Кристинчик, а что мешает купить абонемент? Шапочки есть красивые. Надо поискать. Необязательно эти - типа мужских изделий только на голову aa26.gif
Beta
Привет, Кристюшик!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Как я себе давно обещала уменьшить количества потребляемого хлеба (тостов) - я это сделала. Теперь для идеала вообще отказываемся от этого безобразия.

Совсем отказы чреваты чревоугодничеством!!! a075.gif У тебя по этому пункту твердая "пятерка"! (в смысле Не по чревоугодничеству, конечно! d060.gif )
Придерживаемся принципа: завтрак - съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.

В 99% так и есть! d025.gif d025.gif d025.gif У тебя последний прием пищи максимум в 17.30! d025.gif А в основном бывает в 15.00! a115.gif
Ежедневно обруч, приседания и ещё какие-то нибудь упражнения на растяжку. В идеале делать гимнастику.

d025.gif d025.gif d025.gif У тебя присутствует каждый день (ну может за реееееедким исключением)!
Наконец-то купить абонемент в бассейн!

Скорей покупай!!! d025.gif Шапочка rolleyes.gif - больно только в первый раз, потомм привыкнешь! d060.gif d060.gif d060.gif
Писать ежедневный отчет и все свои косяки выделять красным для всеобщего обозрения, чтобы было стыдно и неповадно повторять ошибки.

a115.gif Как уже писала, это отличная идея - и легко выполняется!!! a075.gif
Не забывать пить ежедневно витамины (меня в последнее время преследует склероз)

Поставь напоминалку на телефон a075.gif (мне очень помогает, иначе я бы уже давно с таблетосами своими гормональными пролетела... d025.gif ну или залетела! d060.gif )
В конце концов взять себя в руки, перестать ныть, настроиться на позитивную волну постройнения и двигать к своей цели.

Вот уж в чем-чем, а в нытье ты точно замечена не была! a075.gif А настрой на позитивную волну - вспомни как ты настраивалась, когда худеоа на 15 кг! d025.gif

Желаю прекрасного дня и позитивненького настроя!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Розалин
Привет Кристина. Я Ксения. 96 стр. Это уже мемуары. sm03.gif Так что ближайшие дни займус ь их штудированием, да к тому же у тебя такие шикарные результаты! a035.gif А за кое это время?
La_Dark
Цитата(Лорис @ 14.3.2012, 23:16) *
Кристинчик я тоже , так хоччччччччу в бассейн (правда абонемент у меня еще с января лежит d030.gif ) То по утрам было темно, то сильно холодно, то пятки сухие стали , то проспала icon_mrgreen.gif Я так поняла моя хочука еще не выросла, на столько , чтоб я не задумываясь , встала утречком и поскакала в басик, как раньше.

Я в бассейн собираюсь наверное с ноября месяца... по крайней мере живу с этой мыслью... Но то у меня сессия, то практика, то холодно, то лениво.... а теперь вот никаких отмазок не нахожу, следовательно, нужно двигать)))
А почему утром? можно же вечером? прикинь как кайфово поплавать после трудового дня))) А у нас ещё и сауна есть, так вообще высшая форма блаженства wub.gif

Цитата
А у нас можно без шапочек, но волосы тогда нужно закалывать d025.gif Кристин, а если вода с хлоркой , может лучше в шапочке, чтоб волосы не портить ? Я видела шапочку в виде чалмы , очень красиво... не то что эти ..., череп обтянут и чувтствуешь себя тюленем icon_mrgreen.gif

Мне сказали, что без шапочки ни-ни... Хотя я бы себя прекрасно чувствовала, если бы просто волосы заплетала. Я как представлю этот резиновый ужас напереть на голову и ходить сверкать своим черепом icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 15.3.2012, 4:57) *
Оооочень хорошая мысль. Зачем тырить? Пользуйся d025.gif

вот сегодня начну пользоваться... тем более уже два косяка за утро есть sm02.gif

Цитата
Если б не это, я б одними конфетами и питалась бы вперемешку с капустой для маскировки d030.gif Очень помогает. Стремлюсь вообще к отсутствию красного в своих отчетах d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ээээх, а я бы тортиками питалась wub.gif НО... не будем забивать голову дурными мыслями, думаем о капусте d025.gif d025.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif
Кристинчик, а что мешает купить абонемент? Шапочки есть красивые. Надо поискать. Необязательно эти - типа мужских изделий только на голову aa26.gif

ничего не мешает. Просто я в бассейн собираюсь ходить с девочкой с нашего форума, так вот как только мы соберемся за абонементом обязательно что-то случается. Надеюсь, что в скором будущем мы все таки доедем и купим))))))
А шапочки.... как они могут быть красивыми? ну подумаешь резинка другого цвета, а так эффект один - головастик d030.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 15.3.2012, 7:09) *
Привет, Кристюшик!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Совсем отказы чреваты чревоугодничеством!!! a075.gif У тебя по этому пункту твердая "пятерка"! (в смысле Не по чревоугодничеству, конечно! d060.gif )

ох что-то ты загнула.... у меня уже был опыт отказала от хлеба, было замечательно))))

Цитата
В 99% так и есть! d025.gif d025.gif d025.gif У тебя последний прием пищи максимум в 17.30! d025.gif А в основном бывает в 15.00! a115.gif

если бы так всегда было, я была бы счастлива. и если бы последний прием пиши не пугал своими масштабами, вообще было бы замечательно... я работаю в этом направлении d025.gif d025.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif У тебя присутствует каждый день (ну может за реееееедким исключением)!

исключаем все исключения d025.gif работать работать и ещё раз работать. (исключение только КД, тут уж точно нельзя).

Цитата
Скорей покупай!!! d025.gif Шапочка rolleyes.gif - больно только в первый раз, потомм привыкнешь! d060.gif d060.gif d060.gif

в шапочке ещё и больно? icon_eek.gif icon_eek.gif ну вообще капец.... для меня это будет испытание, т.к я ненавижу все, что связано с головными уборами, у меня начинает дико болеть голова и чесаться лоб d060.gif

Цитата
a115.gif Как уже писала, это отличная идея - и легко выполняется!!! a075.gif

сегодня же приступим к выполнению этого пункта)))

Цитата
Поставь напоминалку на телефон a075.gif (мне очень помогает, иначе я бы уже давно с таблетосами своими гормональными пролетела... d025.gif ну или залетела! d060.gif )

я их положила прям перед бутылкой с водой, так что теперь как только иду на водопой задаюсь вопросом "а я сегодня принимала витамины?" и тогда начинаю мучительно вспоминать все, что я делала до этого момента d060.gif

Цитата
Вот уж в чем-чем, а в нытье ты точно замечена не была! a075.gif А настрой на позитивную волну - вспомни как ты настраивалась, когда худеоа на 15 кг! d025.gif

Тогда я никак не настраивалась. Мне тогда прочистил мозг врач и я во все поверила и было интересно проверить... А сейчас... сейчас я уже все проверила и знаю, что оно работает и худеется и уже как-то не интересно... Вот ищу новый стимул теперь d025.gif
Цитата
Желаю прекрасного дня и позитивненького настроя!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Вот спасибо. Сегодня я порхаю)))
La_Dark
Цитата(Розалин @ 15.3.2012, 10:46) *
Привет Кристина. Я Ксения. 96 стр. Это уже мемуары. sm03.gif Так что ближайшие дни займус ь их штудированием, да к тому же у тебя такие шикарные результаты! a035.gif А за кое это время?

Привет Ксения)))) 96 страниц - это уже второй том моих мемуаров, есть ещё первый размером в 150 страниц, там как раз истоки моего похудения, успехи и поражения, размышления))))
Результатов этих добилась в первые пол года с момента прихода на Красотулю и начала ведения ЗОЖ, остальное время я просто топчусь на месте, не могу сдвинуться пока что дальше... но это только пока.... d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Кристиш, приветик)))
Цитата(La_Dark @ 14.3.2012, 21:17) *
Вот сегодня хожу думаю-приседаю-пью воду

Знаешь, я практически одновременно прочитала тогда инфу у тебя в дневничке - помнишь список упражнений, и про Варум - что она тож каждый день по 50 раз приседает, и как-то запало.......не прямо каждый день, но регулярно это делаю - и уже вижу результат d025.gif d025.gif d025.gif я даж не ожидала так быстро))))))
И никакой ты не тормоз, замечательный быстрый газ, питаешься просто на заглядение, приседаешь, процедур много - 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

La_Dark
Всем привет!!!!

Сегодня я проснулась в хорошем настроении с мыслями о подвигах d060.gif Мне не сидится на месте, думаю куда пойти - куда податься.... На данный момент я уже успела сгонять на почту и забрать свое платье a075.gif Помните, я заказывала темно-синее в белую полоску, так вот сегодня я его получила... Шла домой и думала, что буду в нем выглядеть как лохозавр... ничего подобного.... я в нем красотка d060.gif Честно. Вот кто бы что не говорил, но бывают полоски, которые стройнят, а в моем случае я почему-то даже ростом выше стала казаться d025.gif d025.gif Так что я довольна как слоняра)))) Обязательно сфоткаюсь и покажусь d025.gif Правда, я немного не угадала с размером, оно мне мягко говоря впритык, можно было и на размер больше... .А вообще, нельзя... Я теперь просто обязана скинуть несколько кгшек для этого платья d025.gif d025.gif

Хотела ещё поехать по магазинам, хочу купить кожаную куртку, почему-то не поехала.... Как-то погода меня напрягает. У нас сегодня нечто непонятное, то светит солнце, то валит снег icon_eek.gif но на улице теплоооо... Весна пришла))))

А теперь пойду исполнять свои пункты, да здравствует физкультура icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 15.3.2012, 12:31) *
Кристиш, приветик)))

Знаешь, я практически одновременно прочитала тогда инфу у тебя в дневничке - помнишь список упражнений, и про Варум - что она тож каждый день по 50 раз приседает, и как-то запало.......не прямо каждый день, но регулярно это делаю - и уже вижу результат d025.gif d025.gif d025.gif я даж не ожидала так быстро))))))

Да? я вот приседаю, когда не забываю... Но мне тяжело сразу 50 раз присесть, потом дико болит спина, что хочется вешаться... Так что я это удовольствие растягиваю на целый день d060.gif не хочу ухудшить состояние позвоночника, боюсь....

Цитата
И никакой ты не тормоз, замечательный быстрый газ, питаешься просто на заглядение, приседаешь, процедур много - 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

я не тормоз.... у меня позднее зажигание d060.gif а если серьезно, то я почему-то не совсем понимаю что мне делать дальше, потому что вроде как питаюсь без вредностей (праздники и после это было исключение), даже какие-то попытка спорта есть, процедуры.... а результата нет и нет... Мне наверное нужно какие-то радикальные меры применять....
Розалин
Кристин, а где можно почитать первый том, как найти? Я уже поняла, читая этот, что это второй том.
Очень хочется понять, как ты сбросила этот вес.
La_Dark
Блиииин, у меня дилемма. Планировала приготовить себе овощной салат, а в итоге хочу винегрета. Вот и думаю что делать: осуществить свой план, или пойти на поводу у хотения? проблема d060.gif
La_Dark

Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай, творог, тост со свеклой, медивик
15.00 салат (свекла, картофель, огурцы, зеленый горошек, красный лук)

Процедуры:
1. Обруч 20 минут
2. Приседания 20 раз
3. Пешая прогулка 1,5 часа
4. Касторовое масло на ресницы и брови

La_Dark
Цитата(Розалин @ 15.3.2012, 13:32) *
Кристин, а где можно почитать первый том, как найти? Я уже поняла, читая этот, что это второй том.
Очень хочется понять, как ты сбросила этот вес.

Мое первое убежище находится вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6850
Душечка
Кристин, привет, посмотри сюда:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=797663
La_Dark
Цитата(Душечка @ 15.3.2012, 19:25) *
Кристин, привет, посмотри сюда:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=797663

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif спасибооооо)))))) я многое из этого списка смотрела, а что не видела, то обязательно посмотрю))))
Заечка
Кристинчик, привет. Специально для тебя

La_Dark
Цитата(Заечка @ 15.3.2012, 19:57) *
Кристинчик, привет. Специально для тебя

ага, я видела в каталоге такие шапочки.... у нас они стоят, если перевести в рубли, то где-то 1000-1500 sm02.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 15.3.2012, 22:16) *
ага, я видела в каталоге такие шапочки.... у нас они стоят, если перевести в рубли, то где-то 1000-1500 sm02.gif

А может в магазине что-то подобное есть? Возможно и цена будет более демократичная.
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 15.3.2012, 14:34) *
выглядеть как лохозавр...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 15.3.2012, 14:01) *
а если серьезно, то я почему-то не совсем понимаю что мне делать дальше, потому что вроде как питаюсь без вредностей (праздники и после это было исключение), даже какие-то попытка спорта есть, процедуры.... а результата нет и нет... Мне наверное нужно какие-то радикальные меры применять....

Лапуль, а может, у тебя тот период, который плато? и вес надо толкануть? aa14.gif
обычно разгрузами толкют, вроде, но, ты и так так питаешься, по мне - каждый день разгрузочно.......а может, тебе попробовать на массаж сходить? подвигать целенаправленно все эти клеточки?
Аленёнок
Кристинчик, доброе утро!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Я тоже маски обожаю-делаю с медом и с красным перцем молотым.А с репейным маслом-так это вообще сказка!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ты мне про винегрет напомнила, теперь я его хочууууу rolleyes.gif biggrin.gif
Хорошего дня тебе,солнце! d045.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 15.3.2012, 21:02) *
А может в магазине что-то подобное есть? Возможно и цена будет более демократичная.

Купим абонемент, а дальше будем выбирать шапочки. Благо спортивных магазинов у нас предостаточно)))
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 16.3.2012, 5:02) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

я надеюсь это не противоречит правилам форума? a075.gif это я так, любя.... d030.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 16.3.2012, 7:08) *
Лапуль, а может, у тебя тот период, который плато? и вес надо толкануть? aa14.gif
обычно разгрузами толкют, вроде, но, ты и так так питаешься, по мне - каждый день разгрузочно.......а может, тебе попробовать на массаж сходить? подвигать целенаправленно все эти клеточки?

Да вес уже снижался, а теперь опять стал на месте... а после праздников ещё и вернулся 1 кг и никак не хочет уходить почему-то((( Я думаю, что сдвинем все это дело бассейном d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Аленёнок @ 16.3.2012, 7:50) *
Кристинчик, доброе утро!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Я тоже маски обожаю-делаю с медом и с красным перцем молотым.А с репейным маслом-так это вообще сказка!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

ммм... с медом я когда-то пробовала, но как-то не пошло... сладко сильно... а ещё было с яйцом и коньяком. Вообщем, у меня был период активного восстановления волос, когда я перепробовала уйму рецептов)))

Цитата
Ты мне про винегрет напомнила, теперь я его хочууууу rolleyes.gif biggrin.gif
Хорошего дня тебе,солнце! d045.gif

Винегрет - это вкусненько и очень даже по сезону))
La_Dark
Всем привет!!!

Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай, кефир взбитый с бананом и творогом
15.30 овощной салат, 6 вареников, зеленый чай, 2 овсяных печенья с малиновым вареньем

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Энзимный пилинг
3. Маска на волосы
4. Касторовое масло на ресницы и брови
5. Антицеллюлитный гель на ножки
6. Пешая прогулка 4 часа

Сегодня день не заладился с утра... Я по традиции после пробуждения запрыгнула на весы и.... обнаружила привес в 1 кг icon_eek.gif вообщем, на весы я теперь поссорилась.... Вторая неудача была за завтраком, когда я делала себе кефир с бананом блендер работал, добавила творог он перестал включаться.... Я перед этой техникой чуть ли танец с бубном не станцевала, а он так и не включился((( и ведь прошло только 5 дней после покупки.... Злая поехала в магазин чтобы сделать обмен и о чудо, проверяем в магазине, а он начинает работать icon_eek.gif ппц.... Ну раз уж я вытянулась из дома, значит, нужно было использовать время с пользой и я, как идиот, потопала в обнимку с этим блендером по магазинам.... В итоге, день оказался не таким уж печальным (весы не в счет, я с ними в ссоре) сегодня исполнилось мое давнее хотение... Дело в том, что я уже года три пытаюсь купить себе кожаную куртку, но увы, это миссия была не выполнима и сегодня очень удачно мне попалось именно то, что хотелось a035.gif Теперь я жду глобального потепления, потому что мне просто необходимо выгулять мои новые платья, куртку и в проекте ещё батильоны))) А сегодня с погодой у нас как-то не заладилась, я проснулась, а там минус пять icon_eek.gif По всей Украине уже потепление, а на востоке все ещё холодно sad.gif а уже так хочется скинуть с себя зимнее обмундирование и греться на солнышке s24.gif
Душечка
Привет, Кристинчик! hb.gif
Цитата(La_Dark @ 15.3.2012, 14:34) *
Помните, я заказывала темно-синее в белую полоску, так вот сегодня я его получила... Шла домой и думала, что буду в нем выглядеть как лохозавр... ничего подобного.... я в нем красотка

Не понимаю...что у тебя за мысли про лохозавр...я вот даже не сомневалась, что тебе будет в нем классно, потому что ты красавица a115.gif Жду фотки d025.gif

Цитата
Честно. Вот кто бы что не говорил, но бывают полоски, которые стройнят, а в моем случае я почему-то даже ростом выше стала казаться

Супер!! Это же здорово a075.gif
Цитата
А вообще, нельзя... Я теперь просто обязана скинуть несколько кгшек для этого платья

У тебя обязательно все получится d060.gif

Цитата(La_Dark @ 16.3.2012, 20:22) *
Я по традиции после пробуждения запрыгнула на весы и.... обнаружила привес в 1 кг вообщем, на весы я теперь поссорилась...
.
Я тоже периодически ссорюсь с ними :d025.gif
Цитата
Теперь я жду глобального потепления, потому что мне просто необходимо выгулять мои новые платья, куртку и в проекте ещё батильоны)))

Поздравляю с обновками a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
а уже так хочется скинуть с себя зимнее обмундирование и греться на солнышке

Ой права, очень хочется icon_mrgreen.gif жду весну d025.gif
Желаю тебе прекрасных выходных, куколка!

Beta
Привет, Красотулечка! aa8.gif
Сегодня день не заладился с утра... Я по традиции после пробуждения запрыгнула на весы и.... обнаружила привес в 1 кг icon_eek.gif вообщем, на весы я теперь поссорилась....

Луна-то прибывающая! a075.gif Вот вес и шалит! d025.gif

Вторая неудача была за завтраком, когда я делала себе кефир с бананом блендер работал, добавила творог он перестал включаться.... Я перед этой техникой чуть ли танец с бубном не станцевала, а он так и не включился((( и ведь прошло только 5 дней после покупки.... Злая поехала в магазин чтобы сделать обмен и о чудо, проверяем в магазине, а он начинает работать icon_eek.gif ппц....

Подозоеваю, что ты плохо закрепила стакан блендера, поэтому он не завелся. У меня поначалу так было. Привыкнешь! d025.gif
Кстати, как тебе это чудо техники? Понравилось в нем смешивать? a075.gif

Дело в том, что я уже года три пытаюсь купить себе кожаную куртку, но увы, это миссия была не выполнима и сегодня очень удачно мне попалось именно то, что хотелось a035.gif

Ура!!! aa2.gif С обновочкой! a115.gif a115.gif a115.gif
Лорис
Кристинчик , один кг это ж не пять a075.gif Я на один гуляющий кг вообще внимания не обращаю... не расстраивайся aa26.gif А с чем это мы вареники слопали ? o050.gif С обновочками тебя Кристинчик, это всегда приятно sm01.gif
Заечка
Я по традиции после пробуждения запрыгнула на весы и.... обнаружила привес в 1 кг icon_eek.gif вообщем, на весы я теперь поссорилась...

Кристинчик, а вдруг это задержка воды? 1 кг не показатель aa26.gif aa26.gif aa26.gif Да и не может человек за 1 день 1кг жира накопить a075.gif - это нереально. Для этого надо лежать весь день и съесть 10000ккал d060.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 16.3.2012, 11:31) *
я надеюсь это не противоречит правилам форума? a075.gif это я так, любя.... d030.gif

icon_mrgreen.gif Это забавно! d060.gif
ΩreskoloΩ
Кристинчик ,я здесь. Ну как по вкусу кефир взбитый с творогом и бананом?
На счет абонемента, ты можешь позвонить им и узнать , у них вроде цены поднялись. Чтбы завтра поехать купить его. a075.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 16.3.2012, 20:40) *
Привет, Кристинчик! hb.gif

Привет Валюшечка))))

Цитата
Не понимаю...что у тебя за мысли про лохозавр...я вот даже не сомневалась, что тебе будет в нем классно, потому что ты красавица a115.gif Жду фотки d025.gif

Мысли были потому что платье полосатое и мне почему-то стало казаться, что так не должно быть... но когда одела на себя это платье сразу поняла, что все на своих местах)))))

Цитата
Супер!! Это же здорово a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
У тебя обязательно все получится d060.gif

иногда я в этом не уверена aa26.gif aa26.gif

Цитата
.
Я тоже периодически ссорюсь с ними :d025.gif

ох, а тебе чего ссориться, с твоим идеальным питанием ты уже должна быть аки струночка d025.gif d025.gif

Цитата
Поздравляю с обновками a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо. a075.gif

Цитата
Ой права, очень хочется icon_mrgreen.gif жду весну d025.gif
Желаю тебе прекрасных выходных, куколка!

у вас уже тепло или все ещё нестабильно как у нас?
La_Dark
Цитата(Beta @ 16.3.2012, 21:05) *
Привет, Красотулечка! aa8.gif

Доброе утречко))))

Цитата
Луна-то прибывающая! a075.gif Вот вес и шалит! d025.gif

тут не луна прибыющая, а рот незакрывающийся....

Цитата
Подозоеваю, что ты плохо закрепила стакан блендера, поэтому он не завелся. У меня поначалу так было. Привыкнешь! d025.gif
Кстати, как тебе это чудо техники? Понравилось в нем смешивать? a075.gif

весь прикол в том, что и закрепила я его хорошо, и крышку закрыла - перепроверяла несколько раз, это было необъяснимое явление.
Блендер - это замечательная штука, все получается очень быстро и вкусно d025.gif d025.gif

Цитата
Ура!!! aa2.gif С обновочкой! a115.gif a115.gif a115.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
La_Dark
Цитата(Лорис @ 16.3.2012, 21:17) *
Кристинчик , один кг это ж не пять a075.gif Я на один гуляющий кг вообще внимания не обращаю... не расстраивайся aa26.gif

а я не могу не обращать, потому что этот ужасный кг вернул меня на ту ступень, где я очень долго и нудно сидела sm02.gif

Цитата
А с чем это мы вареники слопали ?

вареники были с картошечкой c9.gif

Цитата
o050.gif С обновочками тебя Кристинчик, это всегда приятно sm01.gif

d025.gif d025.gif а ещё так поднимает настроение a075.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 16.3.2012, 22:59) *
Кристинчик, а вдруг это задержка воды? 1 кг не показатель aa26.gif aa26.gif aa26.gif Да и не может человек за 1 день 1кг жира накопить a075.gif - это нереально. Для этого надо лежать весь день и съесть 10000ккал d060.gif

может и вода задерживается...у меня с водой вообще проблема, чем больше я ее пью, тем чащу у меня шалят весы... А в последнее время я каждый вечер выпиваю по 3-5 стаканов воды практически сразу, меня мучает просто нереальная жажда...

Сегодня этот кг все на том же месте.... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 17.3.2012, 6:20) *
icon_mrgreen.gif Это забавно! d060.gif

c9.gif c9.gif c9.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 17.3.2012, 7:36) *
Кристинчик ,я здесь. Ну как по вкусу кефир взбитый с творогом и бананом?

Очень вкусно, а если ещё туда добавить киви, то вообще вкуснятина получается))))

Цитата
На счет абонемента, ты можешь позвонить им и узнать , у них вроде цены поднялись. Чтбы завтра поехать купить его. a075.gif

я смотрела на сайте информацию, вроде ничего не изменилось. Куда ещё больше цены? это получается уже какая-то золотая аква sm02.gif
Beta
Привет, Кристюшик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Отличного денечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Записывайся в бассик, даже не раздумывай! a075.gif Шапочка - слишком малая плата за удовольствие и пользу от занятий! d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 17.3.2012, 10:03) *
Привет, Кристюшик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Отличного денечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Записывайся в бассик, даже не раздумывай! a075.gif Шапочка - слишком малая плата за удовольствие и пользу от занятий! d025.gif d025.gif d025.gif

В бассейн запишусь обязательно, уж очень хочется. Тем более мне по мед.показаниям нужно плавать, так что все дороги ведут туда)))))
Мечта!
Привет, Кристинчик!!

Цитата
жду глобального потепления, потому что мне просто необходимо выгулять мои новые платья, куртку и в проекте ещё батильоны))
ой не говори... я тоже жду тепла... мои ботильоны меня с октября или ноября к коробочке ждут smile.gif)))

Крис, какого цвета/фасона куртка?
La_Dark
Всем доброго солнечного субботнего денечка!!!!

Мой вчерашний обнаруженный кг никуда сегодня от меня не делся, видимо решил задержаться... Печальненько... А ещё пугает то, что сегодня и завтра выходные, а для меня это самые адские дни как в плане питания, так и в плане мозговой деятельности. Т.е. мозг отключается и питание становится плачевным. А сегодня ещё как всегда будет куда гостей (достало уже), правда, в этот раз есть повод, а моей мамы мужа его мамы юбилей - 90 лет. Так что будет сегодня развлечение по полной программе((( а мне ещё и готовить на всю эту толпу..... как же я хочу исчезнуть в такие моменты....ээээх. Дайте мне сил все это пережить, а вечером не наесться по полной программе. eusa_pray.gif

Сегодня меня только радует погода: солнечно, на улице +7, правда, ветерок ещё прохладный, но зато снег начал активно таить, бегут ручьи)))) Весна к нам пришла, надеюсь, что надолго wub.gif
Мечта!
Крис, ты такие семейные встречи только из-за еды не любишь? или из-за чего-то еще морозишься? smile.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 17.3.2012, 13:35) *
Привет, Кристинчик!!
ой не говори... я тоже жду тепла... мои ботильоны меня с октября или ноября к коробочке ждут smile.gif)))

Привет Ольчик)))))
Меня вот тоже одни ботильоны ждут ещё с осени, но вот только у них такой неудобный каблук оказался, что я сомневаюсь, что в этом сезоне я их буду носить. Так что я в поиске ....

Цитата
Крис, какого цвета/фасона куртка?

Фасон вот такой, цвет черный и нет верхних карманов как на фото. Вообще я хотела покупать светлую: серую или бежевую, но что-то меня остановило, решила, что черная будет отлично смотреться под мои шарфики-платочки))) Да и со светлыми проблем много, они затираются и тогда уже можно считать вещь испорченной. Я вот этой зимой так испортила свою любимую белую куртку сумкой, которую носила на плече... Теперь куртку можно выкинуть, т.к она не отстирывается и не отчищается((((
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 17.3.2012, 13:42) *
Крис, ты такие семейные встречи только из-за еды не любишь? или из-за чего-то еще морозишься? smile.gif

Да я не морожусь вообщем-то, просто достает, что каждые выходные дома не пройти - не проехать. Меня больше напрягает готовка, все эти застолья, а потом ещё и уборка после всего этого пиршества. Людей я переношу вполне нормально, просто для меня не отдых еда-спиртное и какие-то непонятные разговоры про совершенно не знакомых мне людей.
Мечта!
Крутецкая куртка!!! А я вот пальто хочу... Только средств у меня на него нет, хнык...
Розалин
Привет Тоже хочу похожую курточку, только вот, когда похудею..
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 17.3.2012, 13:58) *
Крутецкая куртка!!! А я вот пальто хочу... Только средств у меня на него нет, хнык...

кожаное пальто? icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.