Цитата(aLissanka @ 25.2.2012, 16:40)
А сюда приедет принц? Переписи очередной не хотелось бы
приедет... куда он денется))) переодически приезжает, когда у них там отпуск или как там у них, военных, это называется... Вообще он местный, только учится его занесло в другой город.
А роман по переписке, ну его нафиг, не хо я больше такого, проходили, знаем что ничего хорошего из этого не выйдет...
Цитата
2 года - это несерьёзно
как это несерьезно? вот если бы он был на эти самые два года старше меня, он был бы идеален
Цитата
У меня в когда то была мулька про параметры, требования к принцам, потом это переназвалось желаемыми качествами, а потом я понял, что это важно для визуализации или аудиозации, выбора нужного и близкого по душу
у меня вот как-то никогда не было параметров, шаблонов для этих самых принцев. А тут вот образовался такой таракашка, который я пытаюсь изгнать из своего дурной головушки, но что-то пока что никак... Будем работать в этом направлении
Цитата
Малыш-Кристёныш, тут важно оценить прочаи более важные критерии, такие как ответственность, конфликтность, умение стоять на ногах, моск в конце концов...
Ну и попа, естественно
Сегодня разговаривала с мамуликом на эту тему, так она сделала вывод, что это настоящий мужик растет
Не, ну если по чесноку, то парень ооочень хороший, дружит с головой по полной программе, не конфликтный (стойки держит оборону от моих капризов
, я уже проверила))), на счет умения стоять на ногах, блин, а как это определить? он же маленький ещё
, но вот рассуждает как взрослый, следовательно, мозг есть
А ещё, меня в нем покорило то, что он ведет здоровый образ жизни (не курит!!!!) и спокойно отнесся к моим закидонам в плане питания и даже в чем-то меня поддерживает (что тоже немаловажно). Блииииин, он вообще какой-то идеальный получается
Цитата
а почему? причина какая? он же
1. не писается
2. сопли пузырями не пускает
3. размер ноги больше 38
4. девчонок за косы не дёргает
5. секс у него, думаю, уже был
Нет преград для личного счастья
Женюлик, я под столом
Сопли вроде не пускает, хотя сейчас немного приболел, размер ноги... да там не нога, а целая лапа, ростом тоже не обидели - на голову выше меня, фигура тоже ни че так
.. девчонок за комы не дергает, по причины отсутствия этих самых девчонок у них в университете...
Цитата
почти уговорили. А вообще, если честно, то я сама для себя решила так, что в любви я никому не признаюсь, ведь так? значит с меня взятки гладки. Мне кайфово от общения, я реально получаю удовольствие. Строить какие-то масштабные планы не буду, живем настоящим, а там время покажет
Цитата
значит, чёткий! эт вообще класс
у него такие плечи... руки.....