Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Paradise
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 10:09) *
А можно поинтересоваться, зачем тебе шортики срочно, да ещё и зимой??? icon_eek.gif icon_eek.gif Или ты как я, уже готовишься к лету? d030.gif

сама не знаю зачем, но НАДО!!!!! В апреле муж отправляем меня на Кипр(вроде как).

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif что там за фиговина???? Трубка от кальяна?? А ты что подумала??? icon_eek.gif Катерина ,не пугай меня...

кажысь озабоченный маньяк просыпается в тёте Кате.....ведь скоро веснааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Ни че не красила после того раза, когда покрасилась в темный. Все так и осталось при мне, только цвет вымылся и корни отросли d060.gif Но я терплю, уговариваю себя, что моя выдержка вознаградится потом натуральный и родным цветом волос d060.gif Пока действует sm01.gif

а у меня уже чёлка своего цвета.......вот и хожу, пегая, зато самодовольная sm01.gif
La_Dark
Цитата(eviza @ 31.1.2012, 8:37) *
Хороший отец думает, как пристроить дочь. Моему вот всю жизнь пофиг как и что))) Вот бы со мной так поговории, я бы хоть знала, что обо мне кто-то думает. А то мой вечно не знал, в каком я классе, на каком я курсе и вообще гду учусь ) Так что цени ))))))))))

Ну моему конечно не пофиг на меня, периодически я выслушиваю курс лекций. А вот на счет учебы, он понятия не имеет где я учусь, знает, что заканчиваю и то, только потому, что я пишу диплом d060.gif
Цитата
Моей подруге родители вообще предложили родить и отдать им ребёночка, а то им в деревне скучно вдвоём сидеть )))

ужас... можно подумать, что ребенок - это какая-то вещь sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 31.1.2012, 8:43) *
сама не знаю зачем, но НАДО!!!!! В апреле муж отправляем меня на Кипр(вроде как).

ааааа, ну понятно... Надо так надо. Я сама такая же, мне нужно все здесь и сейчас, а зачем я потом придумаю d060.gif
Одну? На Кипр? icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
кажысь озабоченный маньяк просыпается в тёте Кате.....ведь скоро веснааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif
я сама какая-то озабоченная стала, мысли лезут в мою дурную головушку.... ууууух, точно, скоро весна d060.gif
Цитата
а у меня уже чёлка своего цвета.......вот и хожу, пегая, зато самодовольная sm01.gif

А мне все равно нравится кому-то или нет, что у меня волосы двухцветные, главное, что я знаю какой потом будет результат всего этого. И кстати сказать, краска так хорошо смылась, что практически контраста не видно, если не присматриваться sm01.gif а я люблю присматриваться ,изучать все досконально что и как, насколько отросло d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 10:47) *
а зачем я потом придумаю d060.gif

вот-вот..... d060.gif
Одну? На Кипр? icon_eek.gif icon_eek.gif

меня, Ксюху, мою подругу с дитём тоже.
я сама какая-то озабоченная стала, мысли лезут в мою дурную головушку.... ууууух, точно, скоро весна d060.gif

у тебя мысли. а я вижу то чего нет на самом деле(про фото) d030.gif d030.gif
А мне все равно нравится кому-то или нет, что у меня волосы двухцветные

а меня на работе уже заели "покрась волосы, покраст волосы....", а я говорю "это мне не мешает быть счастливой, многие мазюкаются-красятся-прихорашиваются, и думают, что счастливы....а я вот вся в прыщах....и счаслива ё-моё..... d030.gif d030.gif d030.gif "....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 31.1.2012, 8:53) *

аааа, отдых без мужчинок a115.gif a115.gif

Цитата
у тебя мысли. а я вижу то чего нет на самом деле(про фото) d030.gif d030.gif

хосподи, что же ты там ТАКОГО увидела? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
а меня на работе уже заели "покрась волосы, покраст волосы....", а я говорю "это мне не мешает быть счастливой, многие мазюкаются-красятся-прихорашиваются, и думают, что счастливы....а я вот вся в прыщах....и счаслива ё-моё..... d030.gif d030.gif d030.gif "....

я представляю какой это удар барышням, которые постоянно штукатуряться.... а тут понимаешь натур продукт..... пЭрсык d030.gif d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 10:58) *
аааа, отдых без мужчинок a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
хосподи, что же ты там ТАКОГО увидела? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

это не приличное слово, могу ток на ушко.....да ты и сама догадалась поди, хулигашка.... d030.gif
а тут понимаешь натур продукт..... пЭрсык d030.gif d030.gif

с червоточинками, блин......я ж ещё не накрашенной хожу, пока нельзя....... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 31.1.2012, 9:01) *
это не приличное слово, могу ток на ушко.....да ты и сама догадалась поди, хулигашка.... d030.gif

ох, я сейчас такое представила.... что мне даже стыдно самой перед собой стало d030.gif d030.gif

Цитата
с червоточинками, блин......я ж ещё не накрашенной хожу, пока нельзя....... sm02.gif

дык я тоже не крашусь.... лениво мне... и чувствую себя замечательно, правда мне почему-то кажется, что все на меня пялятся icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
кицЮля
Приветик, Красотка!!
Сразу скажу что на фоточках ты куколка, такая ухоженная, уверенная, короче супер.
Я хочу к вам присоединиться на счет летнего марафона. Говоришь тебе тоже 15 кг сбросить надо. Мне вот тоже загорелось к лету.
И купальник себе надумала-белый хочу.
Весна скоро!!!
Папик твой чудило, конечно. Мой тоже на 1-м курсе как то пристал ко мне, говорит парень есть? есть, говорю. Опиши говорит. Ну я засмущалась и ничего толком не смогла отвеить. А он говорит, черненький, чи беленький, или рыженький. Я молчу, а он с таким умным видом сам себе ответил-главное, чтоб не голубой d060.gif Вот такие папики бывают.
АлеХандра
Привет,Кристюлик-Дорогулик-Красотулик!!!!
Да , у родителей свои мысли по поводу будущего их детей d060.gif Вечный вопрос Отцов и Детей d060.gif А у тебя папа живет далеко от тебя? и просто иногда приезжает?Чет я не совсем въехала)))
Ты на самом деле такая хорошенька,естественная,стильная,ухоженная,молоденькая.ммммм...
У меня сейчас тоже идея фикс-похудеть(как можно скорее icon_mrgreen.gif ) и к лету одеть коротенькие шортики.Везде где увижу картинки такие-оставляю себе в мотивашки)))
АлеХандра
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 31.1.2012, 9:15) *
Приветик, Красотка!!
Сразу скажу что на фоточках ты куколка, такая ухоженная, уверенная, короче супер.

aa8.gif
Цитата
Я хочу к вам присоединиться на счет летнего марафона. Говоришь тебе тоже 15 кг сбросить надо. Мне вот тоже загорелось к лету.

aa26.gif aa26.gif 15 кг я уже сбросила, а к лету дай бог сбросить 7 кг. Конечно 15 тоже неплохо, но почему-то мне кажется, что пока что эта миссия не выполнима. Будем двигаться маленькими шажочками d025.gif
Цитата
И купальник себе надумала-белый хочу.

А я не знаю какого цвета я хочу купальник. Белый хочу в бассейн, но боюсь, что он будет светится. rev.gif
Цитата
Весна скоро!!!

да - да, совсем скоро... Через целых 30 дней e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Папик твой чудило, конечно. Мой тоже на 1-м курсе как то пристал ко мне, говорит парень есть? есть, говорю. Опиши говорит. Ну я засмущалась и ничего толком не смогла отвеить. А он говорит, черненький, чи беленький, или рыженький. Я молчу, а он с таким умным видом сам себе ответил-главное, чтоб не голубой d060.gif Вот такие папики бывают.

Да у меня как-то папа никогда не интересовался моей личной жизнью, даже был случай, что когда я от него прилетела, потом отправляла фото и на одной из фоток я была в обнимку с его младшим братом. Так папа мне такой скандал устроил на тему "что это за мужик тебя лапает", орал так, что я спустя наверное минут 10 попыталась объяснять ему что это ЕГО брат. Папа конечно потом остыл, но сразу понял, что это его брат делает у меня в городе d030.gif d030.gif Потом дошло... Я ему до сих пор это вспоминаю d025.gif d025.gif И к слову сказать, брат такой ...мммм.... я от него балдею wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(АлеХандра @ 31.1.2012, 10:21) *
Привет,Кристюлик-Дорогулик-Красотулик!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
Да , у родителей свои мысли по поводу будущего их детей d060.gif Вечный вопрос Отцов и Детей d060.gif А у тебя папа живет далеко от тебя? и просто иногда приезжает?Чет я не совсем въехала)))

Мой папа живет в Якутске, а я живу в Донецке. Между нами 9 тысяч км. Вот и получается, что иногда бывают такие моменты, когда ему очень хочется меня воспитывать, учить жизнь и ставить меня в тупик.. Но все равно я его очень люблю, даже на таком большом расстоянии aa27.gif
Цитата
Ты на самом деле такая хорошенька,естественная,стильная,ухоженная,молоденькая.ммммм...
У меня сейчас тоже идея фикс-похудеть(как можно скорее icon_mrgreen.gif ) и к лету одеть коротенькие шортики.Везде где увижу картинки такие-оставляю себе в мотивашки)))

Я не ставлю себе идею фикс, не хочу потом быть разочарованной в себе, если не достигну желаемого. Хотя сегодня я полна решимости и уже заварила себе чай-дрыстунец, будет активно наседать на лишние килограммы... я не сдамся без боя o050.gif
Шортики - это класс. Я летом, когда у меня очень-очень загоревшие ножки позволяю ходить в коротеньких шортиках, правда, не по городу, но на море или где-то на отдыхе это дело святое. smile.gif
Картинка классная, но я почему-то не люблю такие фигуры, они мне кажется худощавыми. s24.gif
La_Dark
Такс, сегодня я полна решимости действовать, бороться и никогда не сдаваться... Видимо, мне полезно просыпаться в 7 утра icon_mrgreen.gif А тут ещё Катерина подсказала мудрую штуку "чай-дрыстунец" (пардон), так вот я позавтракала этим чаем, заварила себе на весь день, налила в термос и потихоньку попиваю. Не знаю что из этого будет, но пока что полет идет успешно.
Я нашла себе стимул до 2 февраля так точно,но надеюсь, что после дня икс все пойдет и дальше хорошо. Но пока что цель 2.02.2012 - буду разгружаться. Тростиночкой конечно не стану, ну думаю, что животик немножко подтянется, что само по себе очень даже замечательно.
Вот, а причина всего этого короткого забега очень важна для меня: во первых - это встреча выпускников, а во вторых, если ничего не изменится и все будет хорошо, то один прекрасный принц украдет меня с этой самой встречи wub.gif , а я то вообщем-то и не против. c9.gif Так что в четверг буду блистать, уже достала сапожки на каблучках, продумываю прикид, макияж и укладку. Вообщем, вся в делах d025.gif
Девочки, ну конечно я буду не я, если у меня не будет очередного загона. Я как-то собиралась эту историю рассказать, но все как-то не знала с чего начать, да и вообще не понимала нужно ли. Причина моих терзаний этот самый прЫнц. Дело в том, что мы с ним познакомились в соц.сетях, начали общаться, а потом обнаружилось, что у нас есть общая подруга. Все бы хорошо, но оказалось, что мы уже и до знакомства в соц.сетях были знакомы, нас познакомила эта самая подруга на своем Др. Но мы как-то не особо тогда общались, даже можно сказать, что практически вообще не общались, не до него мне видимо было icon_mrgreen.gif , не помню я. Так вот, обнаружили мы эту общую знакомую, я уже потом поняла кто это и что мы виделись, не знаю понял ли он это, я как-то не вдавалась в подробности. И с обнаружением общей знакомой у меня перед этим МЧ прям ступор какой-то, я постоянно контролирую то, что говорю, пять раз подумаю, прежде чем сказать, да и вообще почем-то боюсь ему что-то говорить лишнее, как-то флиртовать, мне почему-то кажется, что все это он с успехом будет обсуждать с нашей подругой. А оно мне надо? Я думаю, что нет. Вот я и думаю, как мне быть и что делать. Последние дня три мы общаемся практически целыми днями, при чем я для себя решила, что писать ему не буду первой, так он не теряется и каждое утро от него есть сообщение c9.gif Приятно...Вчера весь вечер общались обо всем и не о чем, с ним весело, легко и даже интересно. Я уже давно не испытывала к человеку такой интерес. Он знает, что у нас в четверг встреча выпускников, в шутку приказал не напиваться, а потом сказал, что заберет меня с нее, если я конечно не против. Мысленно конечно я не против icon_mrgreen.gif , но нужно же поломаться d060.gif Не знаю что из этого получится, но сейчас мне просто кайфово от этого общения. a075.gif Напрягает только эта самая подруга, не знаю почему, но напрягает... Буду стараться не заморачиваться на эту тему и верить, что все будет хорошо)))
кицЮля
Хеллоу!!
Цитата
Такс, сегодня я полна решимости действовать, бороться и никогда не сдаваться...

Давай, давай и я тоже!!!
Цитата
"чай-дрыстунец" (пардон), так вот я позавтракала этим чаем, заварила себе на весь день

Оо, это тот от которого....? ну и как? я тоже иногда себе такой завариваю. Ну мне 1 чашки на целый день хватает тогда, чтоб посидеть в комнате раздумий и хорошенько подумать. Но живот, да, от него прям прилипет к спине. Ты часом не Канкуру пьешь. Зверь а не чай.
Цитата
Я нашла себе стимул

Куда нам без стимула. Молодец, давай не расслабляйся!!
Цитата
то один прекрасный принц украдет меня с этой самой встречи

классно, тогда все понятно.
Цитата
Я уже давно не испытывала к человеку такой интерес

Крис, это говорит о том, что стоит дать шанс молодому человеку. Знаю по себе, даже если знаешь парня долго, а с ним поговорить не о чем, не стоит даже и стараться. ну а если так, вполне возможно твоему папе зятек нарисуется
Цитата
Напрягает только эта самая подруга, не знаю почему, но напрягает

ой, плюнь на нее. По чем она тебе. Всеравно всем хороший не будешь. Думай о себе, а если парень нормальный, то с чего ему рассказывать ей о чем то. Парни не очень любят эти дела, это мы, девченки о таком болтаем, а у них не у всех так бывает. Наслаждайся и не о чем не думай, а там война покажет план действий.
Все будет тип-топ.
Paradise
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 11:12) *
ох, я сейчас такое представила.... что мне даже стыдно самой перед собой стало d030.gif d030.gif

то то же......а я уже как то привыкать начала..... d060.gif

Ой, ой, ой...что в твоей буной головушке твориться........лямур - тужур......моё мнение - пусть он тебя забирает, плюсы есть......на каблуках не придётся вышагивать по льду, мерзнуть не придётся............слуууууууууууушай вот пишу и пишу тебе, а мож он не машине тебя заберет а на "одиннадцатых"......мдааааааааа....все равно придется оставаться леди даже на льду и на каблуках....во делааааааааа.....ну и чё????(риторический вопрос).....руку же он подаст, и тут уж ты можешь на нем повиснуть, ссылаясь на лед и каблуки d060.gif , а никак не на чувства.....
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 31.1.2012, 14:42) *
Хеллоу!!

драсти-драсти))))

Цитата
Давай, давай и я тоже!!!

я нажралась, но решительности не поубавилось d060.gif

Цитата
Оо, это тот от которого....? ну и как? я тоже иногда себе такой завариваю. Ну мне 1 чашки на целый день хватает тогда, чтоб посидеть в комнате раздумий и хорошенько подумать. Но живот, да, от него прям прилипет к спине. Ты часом не Канкуру пьешь. Зверь а не чай.

Ого, а что это за чай такой??? У меня фиточай "Ананас" с целым набором какого-то сена, вкус омерзительный, но ради животика готова терпеть. Но вот только выпила уже пол литра, а прихода так сказать нет sm02.gif
Цитата
Куда нам без стимула. Молодец, давай не расслабляйся!!

Расслабишься тут wub.gif

Цитата
Крис, это говорит о том, что стоит дать шанс молодому человеку. Знаю по себе, даже если знаешь парня долго, а с ним поговорить не о чем, не стоит даже и стараться. ну а если так, вполне возможно твоему папе зятек нарисуется

На счет зятька, это как минимум не смешно icon_mrgreen.gif Но если хорошо подумать и посмотреть со всех сторон, то парень ни че так, можно сказать даже симпатичный, но какие у него плечи wub.gif wub.gif

Цитата
ой, плюнь на нее. По чем она тебе. Всеравно всем хороший не будешь. Думай о себе, а если парень нормальный, то с чего ему рассказывать ей о чем то. Парни не очень любят эти дела, это мы, девченки о таком болтаем, а у них не у всех так бывает. Наслаждайся и не о чем не думай, а там война покажет план действий.
Все будет тип-топ.

Я не знаю как они там общаются и на какие темы, но если смотреть на мой друзей-парней, то они хуже баб, рассказывают все чуть ли не в подробностях d060.gif Я очень надеюсь, что этот индивид будет более сдержанный в своем словесном потоке d060.gif
aLissanka
КРИСТИНОЧКА!!!

Кошечка моя, ты такая нежная, мягкая, пушистая, игривая и хитрючая a075.gif
b02.png b02.png b02.png
С обновочкой тебя))) И желаю новых очучений на встрече выпускников wub.gif wub.gif wub.gif
Это уже была лав-стори? a075.gif

Рада сдвигу пассивчика на активность a115.gif До весны остался всего 1 месяц d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 26.1.2012, 21:54) *
Но все равно нужно купить какую-нибудь кофточку, а вообще мне почему-то хочется рубашку, да такую, чтобы можно было заправить в джинсы

А юбкуууууууу????

Цитата(La_Dark @ 29.1.2012, 14:22) *
Заметила такую штуку, что как только у меня появляется отвесик, то на следующий день я начинаю жрать так, что этот отвес уходит в никуда. И такое уже не первый раз. И как это объяснить не знаю, прям ступор какой-то перед снижением веса

А ты была худее, чем сейчас?
Цитата
Вчера рассматривала себя в спортивном костюме, ножки очень заметно постройнели

Ооо, крутышко)))
Мне исчо нравиццо метод "одень купальник и бросишь есть" d025.gif
Цитата
Вообщем, так я и не пришла ни к какому итогу, что очень даже обидно.

g030.gif всему своё время a075.gif
Цитата
и как итог, я в 5 часов иду и кушаю через силу. Бред

нууу, режим питания - неплохая штука d025.gif
Цитата
От мысли о салате из капусты, на котором я раньше жила ии активно стройнела, теперь меня эта капуста приводит в ужас, я не представляю как можно было ее кушать чуть ли не 3 раза в день и наедаться.

А что ты любишь? a075.gif
Цитата
Все такие мне нужно сделать разгруз

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
И пусть, что мне в анализах показало, что я могу кушать сладкое и не поправляться, но ведь это не нужно?

Ух ты, тож хочу. Расскажи, на что анализы? d025.gif
Цитата
В конце концов, Я СИЛЬНАЯ! Я СМОГУ!

Однозначно, 15 кг - ведь вон валяются, никому не нужные и сброшенные d025.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Цитата
Из радостных событий - я купила себе меховые домашние сапожки из овечьей шерсти, они такие теплые и огромные

a115.gif a115.gif a115.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 31.1.2012, 14:52) *
то то же......а я уже как то привыкать начала..... d060.gif

однозначно весна скоро.... такое обострение прям уууух d030.gif

Цитата
Ой, ой, ой...что в твоей буной головушке твориться........лямур - тужур......моё мнение - пусть он тебя забирает, плюсы есть......на каблуках не придётся вышагивать по льду, мерзнуть не придётся............слуууууууууууушай вот пишу и пишу тебе, а мож он не машине тебя заберет а на "одиннадцатых"......мдааааааааа....все равно придется оставаться леди даже на льду и на каблуках....во делааааааааа.....ну и чё????(риторический вопрос).....руку же он подаст, и тут уж ты можешь на нем повиснуть, ссылаясь на лед и каблуки d060.gif , а никак не на чувства.....

Моя буйная головушка целый день не дает мне покоя, мысли такие что ой ой ой. Главное не нафантазировать лишнее, чтобы потом не было разочарования....
Да я тоже думаю, что пусть забирает, мне че жалко? d060.gif А на счет "одиннадцатых" это вряд ли, сказал что приедет, хотя может не на свой машине, а на такси, т.к был намек на дальнейшее посещение увеселительного заведения, я думаю, что он будет без руля.
Но на каблуках, да ещё и по льду.... аааа... давно у меня такой практики не было, я как-то уже привыкла зимой низко летать, но ради такого мероприятия потерплю.... блин, а там же ещё и тонкая шпилька.... кому-то придется меня вести я чувствую d030.gif
По крайней мере до школы мы уже точно идем с подружкой в обнимку, ну а обратно видно будет, надеюсь, что без подружки c9.gif Хотя опять же, на этой встрече выпускников будет наша общая подруга, так что есть вероятность, что со встречи он будет не только меня забирать, а ещё и ее.... s24.gif
aLissanka
Кристя, пусть поход в басик свершится!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 30.1.2012, 16:59) *
А мотивации у меня действительно нет, ну есть только просто для себя подтянуться и оздоровиться,
Нужно найти стимул

Лапунь, а в реале есть проблемные зоны? Или только цифры?
Или если купальник одеть? Не мотивация?

Цитата(La_Dark @ 30.1.2012, 17:10) *
Хотя может моя ошибка в том, что я больше думала не о здоровье, а о том, как я буду выглядеть, а выглядело бы это кошмарно. Вот и начала постройнительный процесс, да ещё и очень успешно)))

Не, мне тож внешность важна d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 30.1.2012, 22:37) *
Решила постепенно нормализовывать питание, ничего себе не запрещать, чтобы не было срывов. Попробуем такую тактику.

a115.gif a115.gif a115.gif Умница)))
Цитата
поленилась мерить

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Мой родитель почему-то решил, что мне уже пора замуж

Может резко, потому что внезапно? Или прямота потому что мужчина? a075.gif
Цитата
Просто потому, что моему папочке стало скучно и ему захотелось новых ощущений?!

Может, он не смог достаточно тактично поинтересоваться твоей личной жизнью... d030.gif Они ж в этом плане прямые.... d060.gif
Зато задумалась и сны снятся. Глядишь, и принц появится a075.gif

Цитата(Paradise @ 31.1.2012, 10:53) *

аааа, отдых без мужчинок

a115.gif a115.gif a115.gif Рисковый, Катрин, муж у тебя a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 12:49) *
Я не ставлю себе идею фикс, не хочу потом быть разочарованной в себе, если не достигну желаемого. Хотя сегодня я полна решимости и уже заварила себе чай-дрыстунец, будет активно наседать на лишние килограммы...

a075.gif a075.gif a075.gif не очень вкусный?

Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 15:11) *
Но пока что цель 2.02.2012 - буду разгружаться. Тростиночкой конечно не стану, ну думаю, что животик немножко подтянется, что само по себе очень даже замечательно.

Люблю тя wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 15:43) *
КРИСТИНОЧКА!!!
Кошечка моя, ты такая нежная, мягкая, пушистая, игривая и хитрючая a075.gif

Женюличка aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
С обновочкой тебя))) И желаю новых очучений на встрече выпускников wub.gif wub.gif wub.gif

Очучения я думаю обеспечены, я свой класс не видела 3 года.... и ещё бы столько не видела d060.gif
Цитата
Это уже была лав-стори? a075.gif

Хде? icon_eek.gif Простите, я в танке.. не догнала...
Цитата
Рада сдвигу пассивчика на активность a115.gif До весны остался всего 1 месяц d025.gif d025.gif d025.gif

e010.gif e010.gif Весна уже совсем-совсем рядом, а там и до лета недалеко))))

Цитата
А юбкуууууууу????

Юбку? Сейчас? В -23? нееееет aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата
А ты была худее, чем сейчас?

d025.gif мой нормальный вес 60-65 кг, так что сейчас при 77 чувствую себя слоном e010.gif

Цитата
Ооо, крутышко)))
Мне исчо нравиццо метод "одень купальник и бросишь есть" d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif или одеть джинсы, которые размера на два меньше чем ты icon_mrgreen.gif

Цитата
нууу, режим питания - неплохая штука d025.gif

С одной стороны да, неплохая, но с другой стороны, не всегда хочется кушать тогда, когда надо и приходится это делать через силу, что тоже не есть хорошо...
Цитата
А что ты любишь? a075.gif

Не знаю... я как-то к еде равнодушна почему-то... Ну кроме периодов активного обжорства, тогда мету все без оглядки...

Цитата
Ух ты, тож хочу. Расскажи, на что анализы? d025.gif

Что именно это за анализы я точно не знаю, знаю, что берут кровь из вены, что-то там химичат с ней в лаборатории, а потом выдают список чего можно, а что нельзя кушать. Меня это в самом начале так обрадовало, я ела только то, что можно, а того, что нельзя даже не хотелось. Потом что-то перемкнуло и понеслось....

Цитата
Однозначно, 15 кг - ведь вон валяются, никому не нужные и сброшенные d025.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Я тоже так думаю, вот бы ещё столько для идеала и вообще было бы замечательно))) wub.gif Но я уверена, что все будет)))

La_Dark
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 15:55) *
Кристя, пусть поход в басик свершится!!! a115.gif a115.gif a115.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
очень жду этого.... Как только потеплеет, побегу за абонементом)))

Цитата
Лапунь, а в реале есть проблемные зоны? Или только цифры?
Или если купальник одеть? Не мотивация?

Проблемные зоны есть: это живот и откуда-то взявшийся целлюлитик на ногах. Ну если с ногами - все понятно, то как подтянуть живот не напрягая спину для меня загадка. Сейчас активно кручу обруч d025.gif

Цитата
Не, мне тож внешность важна d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif вот и у меня была мотивация не превратится в танк, чтобы не пришлось на себя одевать чехлы, а не одежду.

Цитата
Может резко, потому что внезапно? Или прямота потому что мужчина? a075.gif

Я не знаю что в той голове было на момент всего этого разговора, но я такого поворота событий явно не ожидала...

Цитата
Может, он не смог достаточно тактично поинтересоваться твоей личной жизнью... d030.gif Они ж в этом плане прямые.... d060.gif
Зато задумалась и сны снятся. Глядишь, и принц появится a075.gif

Может и так, а может... Он у меня вообще парень прямоленейный, что думает, то и говорит. Как-то не особо задумывается а нужно ли это все говорить d060.gif
Задумалась.... против принца ничего не имею против, а очень даже за. Но вот детей не хо, особенно после сегодняшнего сна icon_mrgreen.gif

Цитата
a075.gif a075.gif a075.gif не очень вкусный?

ну как тебе сказать, вкус такой, если допустим ты решишь сена пожевать icon_mrgreen.gif ни че, я терплю... уже половину термоса выпила. d025.gif

Цитата
Люблю тя wub.gif wub.gif wub.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Заечка
Кристинчик, привет. Кристин, ты поосторожнее с чаями, они могут навредить организму. От них обезвоживание происходит.
Заечка
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 15:11) *
Не знаю что из этого получится, но сейчас мне просто кайфово от этого общения.

Кристин, расслабься, не напрягайся. Просто общайся и радуйся жизни.
La_Dark
Цитата(Заечка @ 31.1.2012, 16:20) *
Кристинчик, привет. Кристин, ты поосторожнее с чаями, они могут навредить организму. От них обезвоживание происходит.

Я уже пила этот чай когда-то..... даже был минус, тогда он мне помог сдвинуть вес с места....
Сегодня целый день пью, эффекта нет вообще никакого... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 31.1.2012, 16:28) *
Кристин, расслабься, не напрягайся. Просто общайся и радуйся жизни.

Вот я так и делаю, общаюсь и радуюсь этому общению.... Жду вечера wub.gif wub.gif
Misja
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 3:11) *
Напрягает только эта самая подруга, не знаю почему, но напрягает... Буду стараться не заморачиваться на эту тему и верить, что все будет хорошо)))

ВОт вот не заморачивайся. Не так страшен черт как его его молуют, возможно ты себе немного усложнила ситуацию smile.gif) Удачи...Расслабься и получай удовольствие...
ΩreskoloΩ
Крис, слушай, а подруга , видимо, не близкая, да? Ты ей не доверяешь. А ему? Я, конесно, не знаю какой он человек, но обычно пацаны не обсуждают. Хотяяяя.. нет они рассказывают, но не обсуждают d060.gif
А с другой стороны, что будет если будут обсуждать? Ты не будешь с ним или с ней общаться? Замкнешься в себе? Если тебе хочется быть с ним, общаться, встречаться...
Лучезарная
Привет! b02.png

Кристинка, пока меня не было ты уже 10 страничек исписала, да и форумчанки не теряли время зря. Я прочитала всё, что пропустила, этим я компенсирую своё долгое отсутствие у тебя в гостях. Рада была вновь окунуться в атмосферу чудесного позитива и остроумия, которые ты излучаешь a115.gif

Фотки отличные! Ты замечательно получилась – настоящий ангел! wub.gif

Цитата
Да, сегодня явно не мой день....

Бывает, Кристюш. Я в такие дня не высовываю носа на люди, стараюсь побыть в тишине наедине со своими мыслями. Иногда черпаю какую-нибудь информацию, если есть энергия для её восприятия. Знаешь, такие дни тоже нужны.

Цитата
я конечно не против замужества, семье и прочего, но вот где тот самый, с которым все это будет?

Где-где. Папа найдёт где icon_mrgreen.gif Может вы даже полюбите друг друга, и все будут счастливы. Так что спихни всю ответственность на папу, он испугается и пойдёт на попятный.

Цитата
Напрягает только эта самая подруга, не знаю почему, но напрягает...

Подругу нужно ликвидировать. Срочно. Не пугайся, ликвидация произойдёт только в твоих мозгах.

Цитата
Парни не очень любят эти дела, это мы, девченки о таком болтаем, а у них не у всех так бывает.
Согласна с КицЮлей. Ребята не воспринимают девчачьи разговоры всерьёз. Другое дело, что сам факт этих разговоров заставляет тебя нервничать. Просто прими, что ты бессильна их предупредить, люди любят обсуждать окружающих, на чужой роток, как говорится, не накинешь платок. Зато ты – звезда! d025.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 16:57) *
d025.gif мой нормальный вес 60-65 кг, так что сейчас при 77 чувствую себя слоном e010.gif

Ты пошутила на счет 77? По тебе не скажешь... aa26.gif
La_Dark
Цитата(Misja @ 31.1.2012, 19:32) *
ВОт вот не заморачивайся. Не так страшен черт как его его молуют, возможно ты себе немного усложнила ситуацию smile.gif) Удачи...Расслабься и получай удовольствие...

Не буду заморачиваться. Все будет хорошо, я в это верю)))
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 31.1.2012, 19:41) *
Крис, слушай, а подруга , видимо, не близкая, да? Ты ей не доверяешь. А ему? Я, конесно, не знаю какой он человек, но обычно пацаны не обсуждают. Хотяяяя.. нет они рассказывают, но не обсуждают d060.gif

Ну как тебе сказать, раньше мы с ней очень тесно общались, но последние два года практически не видимся, а если и общаемся, то только в соц.сетях. Я тебе по моему о ней рассказывала.
На счет него, знаешь, я не настолько хорошо его знаю, чтобы ему доверять. Но пока что весь образ, который сложился мне довольно симпатичен)))

Цитата
А с другой стороны, что будет если будут обсуждать? Ты не будешь с ним или с ней общаться? Замкнешься в себе? Если тебе хочется быть с ним, общаться, встречаться...

d030.gif d030.gif d030.gif в монастырь уйду..... в мужской.... смотрителем винного погребка... Пусть обсуждают на здоровье)))
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 31.1.2012, 19:56) *
Привет! b02.png

Кристинка, пока меня не было ты уже 10 страничек исписала, да и форумчанки не теряли время зря. Я прочитала всё, что пропустила, этим я компенсирую своё долгое отсутствие у тебя в гостях. Рада была вновь окунуться в атмосферу чудесного позитива и остроумия, которые ты излучаешь a115.gif

Приветик звездочка моя aa15.gif

Цитата
Фотки отличные! Ты замечательно получилась – настоящий ангел! wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Бывает, Кристюш. Я в такие дня не высовываю носа на люди, стараюсь побыть в тишине наедине со своими мыслями. Иногда черпаю какую-нибудь информацию, если есть энергия для её восприятия. Знаешь, такие дни тоже нужны.

Знаю, но как-то не очень хочется, чтобы такие дни были. Я как-то больше привыкла жить в движении, а не лежать блином.

Цитата
Где-где. Папа найдёт где icon_mrgreen.gif Может вы даже полюбите друг друга, и все будут счастливы. Так что спихни всю ответственность на папу, он испугается и пойдёт на попятный.

Ну уж нет, выходить замуж за того, за кого решит папа я точно не буду. Я хочу устраивать свою жизнь самостоятельно d025.gif

Цитата
Подругу нужно ликвидировать. Срочно. Не пугайся, ликвидация произойдёт только в твоих мозгах.

Да вот вроде как вас читаю и немного мозг расслабляется на эту тему. Будем надеяться, что дальше будет только лучше))
Цитата
Согласна с КицЮлей. Ребята не воспринимают девчачьи разговоры всерьёз. Другое дело, что сам факт этих разговоров заставляет тебя нервничать. Просто прими, что ты бессильна их предупредить, люди любят обсуждать окружающих, на чужой роток, как говорится, не накинешь платок. Зато ты – звезда! d025.gif

Я так думаю, что пусть обсуждают, если им так хочется. Хотя из разговоров с ним я поняла, что они уже как-то не особо общаются. Вообщем история запутанная, будет наблюдать за развитием событий))
La_Dark
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 31.1.2012, 20:19) *
Ты пошутила на счет 77? По тебе не скажешь... aa26.gif

Вот все не верят, а мои весы твердят обратное....
La_Dark
Девочки, пришла сказать, что я не продержалась целый день на очистительном чае. По моему он на меня вообще никак не действует. Зато я вынесла для себя ещё один урок, что если решила устроить разгруз, то на кухню ни ногой, иначе добром это не закончится. Вот у меня и не закончилось...
Отчет:
9.30 фито-чай, 2 отрубных тоста с сыром
15.00 маринованая капуста, 3 кусочка утки icon_eek.gif (они были маленькие, но все равно зачем? плохо было после съеденного)
15.30 сидела разговаривала по телефону на кухне и незаметила как заточила грамм 100 печенья-буковки sm02.gif
Поссорилась на себя за свою невнимательность к питанию.
За целый день выпила где-то грамм 700 фито-чая.
Процедуры:
1. Обруч 21 минута
2. Массаж щеткой с антицеллюлитным гелем
3. Маска на лицо

А теперь о печально. Встреча выпускников отменяется. В школе нас никто не ждет(( Одноклассникам это тоже по сути дела никому не нужно, грустно все это. Созванивались с классным руководителем, она уже не работает в этой школе, но предложила встретится когда потеплеет. Ээх, а я уже так настроилась куда-то двинуть гулять, а тут такой обломище... Естественно встреча с Ним отменяется, я ему сказала, что мы с одноклассниками не встречаемся, я думаю, что если бы он хотел, то предложил бы где-то встретится, но такого не произошло. Правда сказал, что если мы все таки где-то соберемся, чтобы я ему сказала и он обязательно приедет забирать меня от туда d060.gif На том и порешили. А я прям уже губу раскатала что у меня будет хорошее завершение вечера, а в итоге никого вечера по факту вообще не будет. Хотя мы с девчонками может и встретимся и где-то посидим, а может даже просто с этой подругой и с Ним. Че гадать, узнаем 2 февраля.
А чечас я иду баиньки, а то мне как всегда уже начинает хотеться кушать...
До завтра aa33.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 17:45) *
он будет не только меня забирать, а ещё и ее.... s24.gif

Господи, что за бред?! Ну как это он будет забирать ещё кого-то кроме своей симпатии, гнать надо всех, чтоб никто вам не мешал общаться.....неужели он такой нерешительный????

Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 17:55) *
a115.gif a115.gif a115.gif Рисковый, Катрин, муж у тебя a075.gif a075.gif a075.gif

он же знает шо я его люблю.....направо и налево я не ходок aa26.gif ....

Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 17:57) *
Хде? icon_eek.gif Простите, я в танке.. не догнала...

Paradise
Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 23:10) *
Вот все не верят, а мои весы твердят обратное....

скажу тебе, что у нас уже у четверых (ты, я, Ксюша, Наташа) весы это твердят уже довольно долговато.....общий сговор....мы их разоблачили...

Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 23:29) *
то на кухню ни ногой, иначе добром это не закончится. Вот у меня и не закончилось...

блииии, вот и мне вчера вздумалось убраться на кухне.....

Встреча выпускников отменяется.

Знаешь что, заяц мой прекрасный.....когда я была молодой да незамужней(стройной, без огромных прыщей, с длинными волосами натур цвета icon_mrgreen.gif ) и когда мне нравился парень, а тем более он проявлял ко мне интерес......я брала быка за рога.....я не стеснялась позвонить ему и предложить встречу, конечно доля смущения присутствовала...но все же интерес узнать о человеке преобладал над всеми аргументами....и мы шли....просто погулять.....в кафе пиво (простихосподи) попить, кончно в меру, чтоб совсем не окосеть....а потом и он уже становился смелее и звал погулять и т.д. и т.п......а иногда просто в подъездах торчали разговаривали....короче все в твоих руках.....если он тебе очень нравится и ты хочешь ео узнать поближе, то все в твоих руках.....куй железо пока горячо!!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 1.2.2012, 7:47) *
Господи, что за бред?! Ну как это он будет забирать ещё кого-то кроме своей симпатии, гнать надо всех, чтоб никто вам не мешал общаться.....неужели он такой нерешительный????

да хз, какой он...я вам говорю то, что говорят мне... а что в той голове на самом деле происходит аллах его знает...

Цитата
он же знает шо я его люблю.....направо и налево я не ходок aa26.gif ....

мудрый мужчина d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 1.2.2012, 8:04) *
скажу тебе, что у нас уже у четверых (ты, я, Ксюша, Наташа) весы это твердят уже довольно долговато.....общий сговор....мы их разоблачили...

я со своими весами больше не общаюсь, они улетели нафих.... sm02.gif

Цитата
блииии, вот и мне вчера вздумалось убраться на кухне.....

зато убралась, наелась, да еще и отвес получила...

Цитата
Знаешь что, заяц мой прекрасный.....когда я была молодой да незамужней(стройной, без огромных прыщей, с длинными волосами натур цвета icon_mrgreen.gif ) и когда мне нравился парень, а тем более он проявлял ко мне интерес......я брала быка за рога.....я не стеснялась позвонить ему и предложить встречу, конечно доля смущения присутствовала...но все же интерес узнать о человеке преобладал над всеми аргументами....и мы шли....просто погулять.....в кафе пиво (простихосподи) попить, кончно в меру, чтоб совсем не окосеть....а потом и он уже становился смелее и звал погулять и т.д. и т.п......а иногда просто в подъездах торчали разговаривали....короче все в твоих руках.....если он тебе очень нравится и ты хочешь ео узнать поближе, то все в твоих руках.....куй железо пока горячо!!!!

Знаешь, предложить встретится для меня это не проблема. Для меня проблема в том, что на улице сейчас -23, дует охренительный ветер и вообще полный трындец... Будет теплее, обязательно пойдем гулять, а сейчас пока перезимуем, вечерами пообщаемся, может что-то новое узнаю, хотя он как партизан, все серьезное в шутку переводит icon_eek.gif Но зато с ним не нудно общаться, а это уже не маленький плюс))))
АлеХандра
Привет,Кристюшики!!!! Как у тебя все бурно и быстро...жизнь течет и все меняется... a075.gif

Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 11:49) *
Хотя сегодня я полна решимости и уже заварила себе чай-дрыстунец, будет активно наседать на лишние килограммы...

Картинка классная, но я почему-то не люблю такие фигуры, они мне кажется худощавыми. s24.gif

Ну и как???Чаек так и не дал о себе знать???

d025.gif d025.gif Мне тоже не нравятся худые девочки,да и я такой никогда не буду,даже когда весила 49 кг...люблю чтобы все было на своих местах...Но это же так...для мотивации d025.gif

Хорошего денечка wub.gif wub.gif
aLissanka
КРИСТЮЛЯ)))

Про встречу выпускников... Ты знаешь, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сие мероприятие возможно только лишь при грамотной организации группой активистов d025.gif И зачастую это лучше делается вне пределов школы a075.gif
Так что, по желаниям и намерениям d025.gif

Про принца я так и не поняла, так что мы обе в танках, не знаю только в одном ли d030.gif
Он тебе не одноклассник?
Не сосед ли, который любитель первых горячих блюд? Или новый?
Или бывший? Я поэтому и спросил - а это уже была история? a075.gif

Кристь, про чай)))) Если нравится, то, конечно же пей! Главное, чтоб его действие не было просто слабительным, так как это не особо гуд d025.gif Может тогда молокочай, или травяной или кукурузные рыльца, или имбирный... Вариантов масса d025.gif

разговаривала по телефону на кухне и незаметила как заточила грамм 100 печенья-буковки

Ай-я-яй aa26.gif лучше обруч d025.gif

Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 11:26) *
Знаешь, предложить встретится для меня это не проблема. Для меня проблема в том, что на улице сейчас -23, дует охренительный ветер и вообще полный трындец...

а в кино? a075.gif в боулинг? в бильярд? в японский ресторан? тем более, принц кажись с баранкой a075.gif
Или ты подсознательно не очень хо? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люблю тебя)))))

кицЮля
Доброго морозного денечка!!!!!!!!!!

Цитата
15 кг я уже сбросила, а к лету дай бог сбросить 7 кг.

А, пардон, не узрела. Помню мы с тобой как то обсуждали, что на 10 надо, я и запомнила, потому, что и мне тоже сколько же.
Цитата
Белый хочу в бассейн, но боюсь, что он будет светится.

Так это ж круто. Тогда тебя не 1 парень будет хотеть до дому подвезти. Выбор, как не крути a075.gif
Цитата
Ого, а что это за чай такой??? У меня фиточай "Ананас"

Та ананас то фихня. Я тоже его пила, он не дрыстунец. А Канкура, это зверь, но от него ооочень сильно в желудке крутит, как после отравления. По рекомендациям его надо пить 2 р. в день. Но мне 1-й чашки хватало чтоб и ночью еще побегать. Я его покупала в обычном магазине в отделе чаи. Стоит где то 50 грн.(покупала 2 года назад).
Цитата
А теперь о печально. Встреча выпускников отменяется.

Согласна с хорошим советом Paradise
Цитата
я брала быка за рога.....я не стеснялась позвонить ему и предложить встречу, конечно доля смущения присутствовала...но все же интерес узнать о человеке преобладал над всеми аргументами....и мы шли....просто погулять.....в кафе

И я так делала. Когда мне нравился парень, я тоже иногода проявляла инициативу. В меру конечно. Под лежачий камень вода не течет. Действуй.
La_Dark
Цитата(АлеХандра @ 1.2.2012, 11:35) *
Привет,Кристюшики!!!! Как у тебя все бурно и быстро...жизнь течет и все меняется... a075.gif

Жизнь бьет ключом a075.gif

Цитата
Ну и как???Чаек так и не дал о себе знать???

неа, глухо как в танке... Сегодня даже пить не стала, нафиг...

Цитата
d025.gif d025.gif Мне тоже не нравятся худые девочки,да и я такой никогда не буду,даже когда весила 49 кг...люблю чтобы все было на своих местах...Но это же так...для мотивации d025.gif
Хорошего денечка wub.gif wub.gif

Я люблю чтобы на фигуре были выпуклости wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 1.2.2012, 11:55) *
КРИСТЮЛЯ)))
Про встречу выпускников... Ты знаешь, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сие мероприятие возможно только лишь при грамотной организации группой активистов d025.gif И зачастую это лучше делается вне пределов школы a075.gif
Так что, по желаниям и намерениям d025.gif

Встрече быть. Сегодня решили, что нафиг школу, пойдет где-то посидим, пообщаемся. Столик уже заказали, правда будет всего 1/3 класса, но то все равно. Посидим так, а дальше видно будет. Может ещё куда-нибудь двинем дальше гулять))))

Цитата
Про принца я так и не поняла, так что мы обе в танках, не знаю только в одном ли d030.gif
Он тебе не одноклассник?
Не сосед ли, который любитель первых горячих блюд? Или новый?
Или бывший? Я поэтому и спросил - а это уже была история? a075.gif

Вообщем принц - это знакомый моей подруги, мы с ним виделись у нее на дне рождении, больше и не общались. Сейчас вот общаемся в соц.сетях. Он мне не сосед, не одноклассник, вообщем-то никто... Просто приятный молодой человек, с которым весело общаться)))

Цитата
Кристь, про чай)))) Если нравится, то, конечно же пей! Главное, чтоб его действие не было просто слабительным, так как это не особо гуд d025.gif Может тогда молокочай, или травяной или кукурузные рыльца, или имбирный... Вариантов масса d025.gif

Не нравится, раньше как-то нормально пила, а вчера такое ощущение, что в моем желудке происходил процесс брожжения. Сегодня не пью....
А молокочай я пью каждое утро, да и вообще я зеленый чай всегда пью с молоком))))
Цитата
Ай-я-яй aa26.gif лучше обруч d025.gif

на кухне обруча не оказалось((((

Цитата
а в кино? a075.gif в боулинг? в бильярд? в японский ресторан? тем более, принц кажись с баранкой a075.gif
Или ты подсознательно не очень хо? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю тебя)))))

Подсознательно мне оч даже интересно)))) Если завтра все будет нормально, то завтра мы и встретимся)))) Он предлагает кальян поехать покурить, романтика блин d060.gif
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 1.2.2012, 12:06) *
Доброго морозного денечка!!!!!!!!!!

Доброго-доброго... да ещё и какого морозного... у нас сегодня -23, снег и ветер sm02.gif

Цитата
А, пардон, не узрела. Помню мы с тобой как то обсуждали, что на 10 надо, я и запомнила, потому, что и мне тоже сколько же.

Не, ну я не против даже и -15, мы не жадные, пусть уходят кгшечки d060.gif

Цитата
Так это ж круто. Тогда тебя не 1 парень будет хотеть до дому подвезти. Выбор, как не крути a075.gif

Неплохая идея... Нужно будет узнать, там бассейн общий, или отдельно для аэробики и отдельно просто для плаванья. Я сомневаюсь, что на аэробике будут мужчинки, которые смогут оценить мой белый купальник d060.gif

Цитата
Та ананас то фихня. Я тоже его пила, он не дрыстунец. А Канкура, это зверь, но от него ооочень сильно в желудке крутит, как после отравления. По рекомендациям его надо пить 2 р. в день. Но мне 1-й чашки хватало чтоб и ночью еще побегать. Я его покупала в обычном магазине в отделе чаи. Стоит где то 50 грн.(покупала 2 года назад).

Если честно, то после моей истории с таблетками ЛиДа, то я больше как-то не хочу рисковать своим здоровьем и принимать какие-то радикальные меры, тем более что я много отзывов прочитала о чае Канкура и как-то меня не тянет на подобные подвиги. Кстати, на нашей Красотульке есть замечательная тема об этих чаях)))
Цитата
Согласна с хорошим советом Paradise

Девочки, я именно сейчас и привожу в действие ваши советы d060.gif Тут ко мне уже приставать решили d030.gif d030.gif
Цитата
И я так делала. Когда мне нравился парень, я тоже иногода проявляла инициативу. В меру конечно. Под лежачий камень вода не течет. Действуй.

d025.gif d025.gif инициатива есть... При чем у меня получилось вывернуть все так, что будто бы от него эта самая инициатива и будет идти, а я как всегда белая и пушистая d060.gif
кицЮля
ПрЮвет
Цитата
да ещё и какого морозного... у нас сегодня -23, снег и ветер

Даа, зима решила за январь и декабрь оторваться. Кстати, слышала, что зима до апреля будет.
Цитата
Нужно будет узнать, там бассейн общий, или отдельно для аэробики и отдельно просто для плаванья. Я сомневаюсь, что на аэробике будут мужчинки, которые смогут оценить мой белый купальник

А ты позанимаешься аэробикой, а потом продефилируешь и возле общего. Давай, визуализируй d060.gif d060.gif
Цитата
Если честно, то после моей истории с таблетками ЛиДа, то я больше как-то не хочу рисковать своим здоровьем и принимать какие-то радикальные меры

Ты права, на счет канкуры тоже много отзывов читала, но, например как для разгруза можно его выпить. А от регулярного приема точно добра не будет.
Цитата
инициатива есть... При чем у меня получилось вывернуть все так, что будто бы от него эта самая инициатива и будет идти, а я как всегда белая и пушистая

Ооо, так видишь a075.gif Главное ж подход правильный. Будет тебя целыми днями катать, а не только с кафешки. Молодец a115.gif a115.gif
Давай, не мерзни
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 1.2.2012, 17:51) *
ПрЮвет
Даа, зима решила за январь и декабрь оторваться. Кстати, слышала, что зима до апреля будет.

Я против!!! Я уже хочу тепла, не хочу снега, морозов и другой атрибутики... sm02.gif

Цитата
А ты позанимаешься аэробикой, а потом продефилируешь и возле общего. Давай, визуализируй d060.gif d060.gif

Вот как потеплеет, так буду дефилировать в бассейне))

Цитата
Ты права, на счет канкуры тоже много отзывов читала, но, например как для разгруза можно его выпить. А от регулярного приема точно добра не будет.

нееее, давайте будем разгружаться на фруктах, молокочпе - это хотя бы безопасно))

Цитата
Ооо, так видишь a075.gif Главное ж подход правильный. Будет тебя целыми днями катать, а не только с кафешки. Молодец a115.gif a115.gif

Да у него работа же, так что катать будет меня маршрутка)))))

Цитата
Давай, не мерзни

Стараемся))))
La_Dark
Всем доброго морозного вечера=)))
Ещё один день моего игнора кухни прошел a035.gif Знаете, чем меньше появляешься на кухне, тем меньше думаешь о еде))
Со своими весами я сегодня поссорилась окончательно и бесповоротно, эти засранцы меня расстроили. Я тут понимаешь уже целых 4 дня кушаю как птЫц, а с меня даже грамма не ушло, ну не фихня ли.. Вообщем, теперь мы с ними не общаемся.
Отчет:
9.30 зеленый чай с молоком, тост с сыром, ложка риса
15.20 овощной салат
20.00 апельсин
Процедуры:
1. Умывалка лечебная
2. Маникюр
3. Обруч 20 минут
А ещё пробежки по морозцу в спортивном костюме к подружке, мне лень было переодеваться, так что пришлось шокировать народ своими бирюзовыми штанишками в унтах icon_mrgreen.gif
Встрече выпускников все таки быть. Мы вчера так посидели, подумали и поняли, а почему бы и нет. Сегодня я позвонила заказала столик, оповестили всех, кто захочет, тот и придет. А кто не придет, то это их проблемы. У нас вообще собирается подозрительно женский коллектив, мальчики от нас от морозились почему-то sm02.gif Ну да ладно, зато можно посидеть и потрындеть.)) d025.gif d025.gif

La_Dark

Что-то весело мне сегодня=)))

LooLoo
Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 15:45) *
Вообщем принц - это знакомый моей подруги, мы с ним виделись у нее на дне рождении, больше и не общались. Сейчас вот общаемся в соц.сетях. Он мне не сосед, не одноклассник, вообщем-то никто... Просто приятный молодой человек, с которым весело общаться)))

Хох, Кристюшка, новый прынц?

Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 16:07) *
Доброго-доброго... да ещё и какого морозного... у нас сегодня -23, снег и ветер sm02.gif

Та же фигня, мерзнем d025.gif
Я сомневаюсь, что на аэробике будут мужчинки, которые смогут оценить мой белый купальник d060.gif

d060.gif Зай, даже если будут на аэробике мужчинки, то оценить и правда белый купальник таким будет трудно.
Зато могут просто пробегать мимо истинные ценители купальников, а вдруг....
d025.gif d025.gif инициатива есть... При чем у меня получилось вывернуть все так, что будто бы от него эта самая инициатива и будет идти, а я как всегда белая и пушистая d060.gif

Это все потому, что ты умненькая a075.gif
Может от весеннего цветочка будет теплей....ну хоть капельку
кицЮля
Приветик!!!
Поздравляю с удачным разрешением встречи выпускников.
Отчетик суперский. За отвесы та же фихня. Не взвешивалась сегодня. Думаю раз в неделю если что буду, а то каждый день моих нервов не хватит.
Цитата
Что-то весело мне сегодня=)))

Отлично, главное - это хорошее настроение

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.