КРИСТИНЧИК)))Удачной результативно-продуктивной сессии)))
Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 16:03)
я выгрызла орехи из целой шоколадки..... теперь вот у меня лежит горка шоколада без орехов...... зато полегчало
Талантливый человек-талантлив во всем)))
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 15:36)
на меня вот тут булка смотрит....пойду спрячусь...
Цитата(La_Dark @ 25.11.2011, 15:34)
о покупке новых джинс на размер меньше, так вот видимо мне нужно было брать как минимум на 2 размера меньше....
Кристь, поздравляю с удачной ушивкой, а главное - нужной) У меня сия необходимость пропадает после стирки) А если в очень горячей - то вообще
Цитата(La_Dark @ 25.11.2011, 20:11)
Опять много... ужинать вообще не планировала, но соблазнилась на рыбу... Вообще, завтра думала провести день на молокочае, но потом вспомнила, что у меня завтра должна состояться важная встреча, так что пока моим планам не суждено сбыться..
А важная встреча сбылась?
Цитата(Лучезарная @ 26.11.2011, 0:09)
Тут продаёмся мягкая и твёрдая хурма. Подруга моя хвалит твёрдую, а я её сегодня повертела в руках (не подругу, хурму) и положила на место. Люблю расползающуюся оранжевую мякоть, ням!
Я раньше только твёрдую ела) Она сильно вязала, но мне нравилось, теперь жить не могу без мягкой) Пополнение в стане хурмоедов)
Цитата(Lenusechka @ 27.11.2011, 10:14)
умываться смесью из соды и белой (или любой другой) глины. Если кожа жирная - можно добавить немного соли мелкой.
Спасибо, Ленуся))) Буду упражняться
Кристин, как насчёт побахвалиться розовыми глэм-хоум-штанцами?
Цитата(La_Dark @ 27.11.2011, 21:25)
Сегодня как всегда традиционно был семейный обедо-ужин...
У вас большая семья?
Цитата(La_Dark @ 28.11.2011, 22:12)
Усе... погнала дальше грызть гранит науки)))
Береги зубки, красотка!!!