Крис, привет! Я как всегда набегами
Во-первых, я от тебя в восторге. Какое личико милое, как не влюбиться? Волосы блестят, глаза смотрят, да так внимательно, прямо в душу заглядывают... Губы у тебя очень красивые и сексуальные
Про подругу (в кавычках) почитала. Небось стыдно ей сейчас, что попалась на вранье. А Максим это кто? Извини за тупой вопрос, но я просто немного запуталась в принцах, прынцах и конях
Цитата
Белый хочу в бассейн, но боюсь, что он будет светится.
Сейчас разработаны новые технологии - белая ткань для купальников имеет особое звездчатое плетение (я когда-то по радио слышала в передаче «Модный Базар»). Но проверять надо, чтобы не возникло сюрпризов, и неподготовленные мужские взгляды не окосели от счастья лицезреть твои формы. Уверена, мальчики всех возрастов сбегутся из соседних помещений специально, чтобы аквааэробику протестировать
Конь принца обломался.. Думаю, всем девушкам было бы некомфортно находится в обществе друг друга, а он наслаждался бы по полной программе, султан хренов. Интересно, он подругу-то предупредил? Ту, которая по идее должна была с ним ждать в ресторане. Вот ей реально не позавидуешь
Сидишь вся такая расфуфыренная, глазки строишь, всё внимание тебе, а тут заявляются ещё две крали.. Слушай! А может он решил вас всех собрать и протестировать на предмет стрессоустойчивости? Типа, кто выдержит схватку, ту он и выберет в качестве спутницы жизни. Дурачок..
Цитата
Уже)))) Не поверишь, так весь день вчера хотелось апельсинов, но побоялась, мало ли как бы на кислоту отреагировал желудок... в итоге вечером съела пол лимона
Когда я отравилась кабачком, то на след. день мне приятно было смотреть на лимоны. Я их чистила от кожуры и от плёнок, вдыхала свежий резкий аромат эфирного масла, выступающего на корке, и с удовольствием ела кислую мякоть лимона. Он очень полезен!
Цитата
Подплыл ко мне прынц, я улыбаюсь, строю глазки, а он говорит: "Девушка, вам не стыдно, вам надо худеть"
«За такое морду бить надо» (Остап Бендер)
Цитата
свити (гениальный фрукт, отходов больше, чем самого плода)
Ха-ха-ха!
Цитата
а в Москве расстояния представляешь какие?
О да.. Здесь, в небольшом городке легче успевается, а на передвижения тратится меньше сил. С пробками я практически не сталкивалась. Я совсем перестала это ценить.
Валюш, спасибо, что напомнила
Цитата
Полюбила я ужасно всякие косички. Я вот полюбила, в моей мамуле приходится их учится заплетать
Ух ты! Какое совпадение!
Я тоже сегодня мамулю уговорила заплести мне косы. Она талант!
Крис, ну и пусть, что твоего платья пока нет. Оно уже или выкраивается, или шьётся заботливыми руками. Удачной покупки.