КРИСТЮШНу чё там, чё там???
Мне понра ваши дурачества, прогулки и единодушие)))
А у друзей-товарищей много общего, так что общаться интереснее. Как говорится, из горизонтального положения периодически необходимо будет переходить в вертикальное и разговаривать
Цитата(La_Dark @ 12.1.2012, 18:07)
Подружка требует пиццу
А они знакомы? Тройственный союз у вас
Цитата
Какой там тактик, я тя умоляю... Это чисто животные потребности: пожрать, поспать, пос...ть....
Тактик из него хреновенький.
Думаешь он от скуки позвонил?
Цитата
точно нужно калории считать...
Тебе понравится
Цитата
не сказать, что пропал, но как-то меньше его стало что ли.... нужно что-то думать...
адаптировался говоришь... значит устроим ему встряску....
что задумала?
Я чутка принесла
Как преодолеть плато. Тупое снижение калорийности или увеличении нагрузки приведёт в тупик, когда вы уже не сможете повысить калорийность или тренироваться 24 часа в сутки.
Необходимо пробовать предложенные методы и смотреть на результат.
Увеличиваем интенсивность нагрузки. Возможно вы филоните на тренировках и ходите на них для галочки. Способов масса, делайте что-нибудь одно каждую неделю.
1. Увеличьте вес, даже на 0.5кг – будет достаточно.
2. Увеличьте количество повторений, на 2 раза это уже что-то.
3. Количество подходов, применяйте крайне редко 1-2 раза в месяц
4. Поменяйте последовательность выполнения упражнений. Сперва делайте самые тяжёлые и нелюбимые.
5. Увеличьте продолжительность тренировки, но не более 1ч.
6. Увеличьте время выполнения упражнения т.е. время удержания веса. Или выполнения упражнения.
7. Измените частоту тренировок.
8. Уменьшите отдых между подходами, отдых не более 40сек. (достаточно прекратить болтать с друзьями и почаще смотреть на часы)
Это не значит, что теперь постоянно надо тренироваться, достаточно накинуть +1кг в неделю-две, пробежать на 3мин дольше, на 100м дальше.
Общая последовательность
1. увеличиваете треню по времени но без фанатизма. Много хорошего –тоже плохо.
2. Увеличиваете интенсивность, т.е. за этот час стараетесь сделать больше или тяжелее.
По питанию только спрошу - достаточно ли тебе белка? (2-3 гр на 1 кг веса тела)
Много ли простых углеводов?
Мож ещё витаминов?
Цитата
да мне вообще 1 кусочек остался, я пока проснулась и дошла до кухни, там уже было все съедено....
в большой семье, как говорится, не щелкают...
Знач было вкусняво
Цитата
уже кинула
Цитата
и до чего дошли??
по разному)))
Цитата
блин, ты меня пугаешь... Я вообще себя рядом с этим, кхм, кабелем не представляю.
Ну тогда и не надо
Цитата
Он бабник редкостный, а ещё трепло, ребенок и вообще без головы...
Хм, тяжелый набор... Это реально? Или молва? И вы давно не виделись? Мог ли он изменится
Цитата
а ещё рост у него маленький((((
У меня 175. у тёзки 176))) Сильно плохо на фотах?
Цитата
Если сегодня двинем гулять, то возьму с собой фотик, потом покажу
Жду))))