Кристинка, обалденные фотки! Ты очень женственная и взрослая И взгляд такой.. вроде улыбаешься, но чувствуется, что от тебя можно всё ожидать Будешь моей сестрой-близняшкой по белому пальто? Ну и что, что это короткий пиджачок, всё равно будешь?
Поздравляю со сдачей экзамена и с Годовщиной на Красотуле! А у меня недавно было 5 лет вегетарианства!
Слушай а ты уверена, что тебя от глины обсыпало? Может это из-за стресса.. Или из-за сладостей
Цитата
Как мне однажды сказали, что я международный бомж, потому что не могу определится где мне жить, вот и катаюсь туда-сюда...
Международный бомж Надо запомнить.. Это и про меня тоже.
Про новогодние семечки – мандаринки мне тоже понравилось
Кстати, у меня мама совсем недавно решила перейти на веганскую пищу, до этого ела рыбу, морепродукты, яйца и молочку. Мясо она не ест уже почти 20 лет. Я очень счастлива! Мамочкино здоровье для меня очень важно. Однажды она мне сказала, что я её вдохновляю! Кристинчик, надеюсь, и твоя мама тоже поймёт пользу вегетарианства, всему своё время. Можешь дать ей почитать какую-нибудь статью с Красотули, например: Опасность и вред мяса. Пищевые отравления мясом>>>
Я уверена, что ты тоже хочешь, чтобы твоя мама была здоровой и счастливой, не болела, оставалась молодой и энергичной, прожила долгую радостную жизнь
Везёт тебе, у тебя муза.. А мне всё лень, да и материалов нету. Сижу на попе ровно, даже не вышиваю. Хотела вырезать картинки из журналов для коллажа, да и то забросила. Всё одно и то же. А в Москве у меня была шикарная коллекция фотографий из каталога ювелирных изделий, а тут – одни пальмы и море. Как поеду в Москву – заберу ювелирку и совмещу с пляжами. Будет круто, как думаешь?
А ещё я считаю, может тебе стоит глюкозу в других местах поискать, например в сухофрукта или сладких фруктах? Сама же понимаешь, Кристин, даром такие шуточки не пройдут
Девчонки, у меня тоже звёздочки. Раньше я расстраивалась, а теперь я их люблю. Скажете – сумашедшая? Ну так я визуализирую каждый вечер, будто они бледнеют и исчезают. Надеюсь, будет результат. А лазером звёздочки не удалят, только обесцветят. Это действительно стоит кучу денег, а какие последствия будут через 10-20 лет? Никто не знает. Посмотрите на фото звёзд кино и шоу-бизнеса, например, на Юлю Волкову из группы «Тату» или Людмилу Гурченко. Они рискнули, а последствия – на лицо
Крис, желаю удачи с работой, нахождением и прохождением практики и с дальнейшей учёбой. Но это всё пусть отойдёт на второй план, когда в твоей жизни появится настоящая любовь! Очень желаю тебе этого, малышка!