Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
La_Dark
А теперь поговорим о хорошем... я молодец! Перед занятиями взвесилась итого отвес за полторы недели равен полтора кг. Если дальше пойдет такими темпами, то к лету я буду очень даже ничего a035.gif
La_Dark
Притча про людей и сердца.

Один раз Учитель спросил у своих учеников:
— Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
— Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
— Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
— Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
— А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.

Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
Beta
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 22:35) *
А теперь поговорим о хорошем... я молодец! Перед занятиями взвесилась итого отвес за полторы недели равен полтора кг. Если дальше пойдет такими темпами, то к лету я буду очень даже ничего a035.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif я знала, я знала, что так и будет!!! Поздравляю, тебя, Кристинка-картинка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

La_Dark
Цитата(Beta @ 4.4.2012, 22:44) *
aa2.gif aa2.gif aa2.gif я знала, я знала, что так и будет!!! Поздравляю, тебя, Кристинка-картинка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пасибки0)))) Я сама такая счастливая, весь вечер танцевала от радости d060.gif
Beta
Кристюшик, отличного дня!!! aa34.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 5.4.2012, 9:52) *
Кристюшик, отличного дня!!! aa34.gif

Пасиб))) главное сегодня не косячить eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ЛьдинкА
Приветик, Кристик!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(La_Dark @ 5.4.2012, 0:30) *
Девочки, моя детская психика дала сегодня глубокую трещину.... Я сегодня такое видела, что не в сказке сказать, не пером описать....

Знаешь, Кристюш, я тоже такое бывает вижу. Один раз в кафе сидели... И там тоже было непонятное ОНО, тока очень толстое, подстриженное под мальчика! Смотрю вроде грудь есть, хотя не очень большая, думаю может это жир.... А вот потом, когда заговорило, то оказалось, что она... ужас просто sm02.gif sm02.gif sm02.gif Я тоже не понимаю как так можно относится к своей внешности... Я конечно все понимаю, что у каждого человека свои взгляды на мир, на внешность... но не до такой же степени! Все-таки мужчина должен быть похож на мужчину, а девушка - на девушку! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 5.4.2012, 0:35) *
А теперь поговорим о хорошем... я молодец! Перед занятиями взвесилась итого отвес за полторы недели равен полтора кг

Солнце, я тебя поздравляю!!! 1,5 кг это просто прекрасный результат!!! К лету будешь просто блистать!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Кристин, а когда там у нас следующий благоприятный день для Карты желаний??? aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Лорис
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 21:47) *
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

Хорошая притча , Кристинчик. А я как-то и не задумывалась, почему мы кричим при ссоре icon_eek.gif Если смотреть, с точки зрения философии, оно так и есть wub.gif Скопирую себе в папку aa19.gif
aLissanka
КРИСТИ, ПРИВЕТИК))))

Ты такая молодечег, что не позволяешь обстоятельствам сбивать тебя с ног d060.gif d060.gif d060.gif
Регулярный спорт - залог гибкого тела d025.gif

Цитата(La_Dark @ 3.4.2012, 17:24) *
Я начала активно мазаться кремом с родиолой розовой и женьшенем, и запах классный, и холодит, и надеюсь, что от целлюлита помогает)))

Холодит - значит, ментол! Это будет давать очень классный эффект, особенно, если сначала разогреть - жёсткой мочалкой или горячей ванной a115.gif
Цитата
Все то же самое делается как и с творожной запеканкой, только вместо творога тыква... - это сладкий вариант

А ты муки/манки сколько кладёшь?
Цитата
я ещё нашла рецепт с луком и сыром, доем эту, сделаю другую)))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Интересно, сколько сыра? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Это калорийная бомба d025.gif
Цитата
я кайфую от ванили.... вот только на себя мне не попадается никакой кремушек с ванилькой, а так бы вообще было супер вкусно))))

Эйвон или белорусская Биелита a075.gif

Цитата(La_Dark @ 3.4.2012, 19:34) *
Отчет за сегодня:
Питанием недовольна вообще

А что ты фруктины игнорируешь? icon_eek.gif
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 13:35) *
купила чешки, но все бы ничего, если бы моя любовь к полосатым носкам меня не сгубила...

А по-моему очень задорненько))) Нечего даже голову забивать, кто что подумает))) Это ж не на каждый день d030.gif
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 16:30) *
хуже.... я чай пью во время еды.... понимаю, что это не полезно и стараюсь бороться с этим, но пока что не получается...

А ты пьёшь стакан воды за 30-40 минут до еды?
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 22:30) *
Девочки, моя детская психика дала сегодня глубокую трещину....

Лапусь, я думаю, это скорее исключение, фрик, так сказать. Вполне возможно он либо считает себя ультрамодным, либо очень хочет шокировать d025.gif
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 22:35) *
итого отвес за полторы недели равен полтора кг.

Спорт рулиттт)))) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 22:47) *
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

Абсолютная колбаса d025.gif d025.gif d025.gif
Ksavia
Кристин привет. Поздравляю тебя с отвесищем, ты такая умничка a115.gif

На счет ОНО, ты знаешь это все таки не так часто встречается, так что не переживай icon_mrgreen.gif замуж будет за кого выйти wub.gif a075.gif
Лорис
Ой , у Кристинчика отвесик icon_eek.gif Поздравляю a115.gif Долгожданный наш a115.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
La_Dark
Цитата(ЛьдинкА @ 5.4.2012, 13:57) *
Приветик, Кристик!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Знаешь, Кристюш, я тоже такое бывает вижу. Один раз в кафе сидели... И там тоже было непонятное ОНО, тока очень толстое, подстриженное под мальчика! Смотрю вроде грудь есть, хотя не очень большая, думаю может это жир.... А вот потом, когда заговорило, то оказалось, что она... ужас просто sm02.gif sm02.gif sm02.gif Я тоже не понимаю как так можно относится к своей внешности... Я конечно все понимаю, что у каждого человека свои взгляды на мир, на внешность... но не до такой же степени! Все-таки мужчина должен быть похож на мужчину, а девушка - на девушку! d025.gif d025.gif d025.gif

Я полностью согласна, что мужчина должен быть мужчиной, женщина женщиной. Я все могу понять, бывает такое, что человек из-за лишнего веса теряет облик и можно не с первого взгляда определить половую принадлежность, но причины этой полноты могут быть разные - это может быть и болезнь, а может быть просто лень и банальное наплевательское отношение к себе. Последнее я отказываюсь вообще понимать.... Но когда парень (как было в моем случае) делает из себя непонятно что, то у меня просто нет слов по этому поводу....

Цитата
Солнце, я тебя поздравляю!!! 1,5 кг это просто прекрасный результат!!! К лету будешь просто блистать!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Будем стараться d025.gif d025.gif

Цитата
Кристин, а когда там у нас следующий благоприятный день для Карты желаний??? aa30.gif aa30.gif aa30.gif

новолуние у нас ожидается 21 апреля.
La_Dark
Цитата(Лорис @ 5.4.2012, 14:03) *
Хорошая притча , Кристинчик. А я как-то и не задумывалась, почему мы кричим при ссоре icon_eek.gif Если смотреть, с точки зрения философии, оно так и есть wub.gif Скопирую себе в папку aa19.gif

Я вчера прочитала и задумалась, а ведь действительно кричим, чтобы докричаться, но обычно только отталкиваем этим криком людей... Лучше вообще не ругаться и не повышать голос d025.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 5.4.2012, 14:28) *
КРИСТИ, ПРИВЕТИК))))
Ты такая молодечег, что не позволяешь обстоятельствам сбивать тебя с ног d060.gif d060.gif d060.gif
Регулярный спорт - залог гибкого тела d025.gif

Ох уж эти обстоятельства... я сегодня опять проходила мимо этой выпечки.... ну нельзя же таааааак пахнуть... прям сил моих больше нет... Наверное придется менять маршрут движения, чтобы обходить эти соблазны, не зря же в конце-концов спортом занимаюсь.

Цитата
Холодит - значит, ментол! Это будет давать очень классный эффект, особенно, если сначала разогреть - жёсткой мочалкой или горячей ванной a115.gif

Я после душа всегда мажусь этим молочком. Ощущения a115.gif и запах приятный....

Цитата
А ты муки/манки сколько кладёшь?

кладу манку.... если честно, делаю все на глаз, главное, когда натрешь тыкву, пусть немного постоит и стечет сок, иначе запеканка получится как каша, но вкусная d060.gif Добавляй манку, чтобы не была жидкая консистенция, и запекать потом минут 40.

Цитата
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Интересно, сколько сыра? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Это калорийная бомба d025.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=801450 я сама ещё не пробовала это блюдо, но должно быть вкусно.

Цитата
Эйвон или белорусская Биелита a075.gif

нужно посмотреть a075.gif

Цитата
А что ты фруктины игнорируешь? icon_eek.gif

не знаю, чет мне не хочется ничего.... наелась за зиму, а новенького ещё ничего нет....

Цитата
А по-моему очень задорненько))) Нечего даже голову забивать, кто что подумает))) Это ж не на каждый день d030.gif

ну вообщем ты права, но все равно как-то не привычно без каблуков, но в то же время чувствуешь себя человеком)))

Цитата
А ты пьёшь стакан воды за 30-40 минут до еды?

я обязательно пью воду сразу же как проснусь, ну и в течении дня... как-то у меня безконтрольно все это дело...

Цитата
Лапусь, я думаю, это скорее исключение, фрик, так сказать. Вполне возможно он либо считает себя ультрамодным, либо очень хочет шокировать d025.gif

но по моему это выглядит жалко....

Цитата
Спорт рулиттт)))) a115.gif a115.gif a115.gif

да да да...

Цитата
Абсолютная колбаса d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ksavia @ 5.4.2012, 15:55) *
Кристин привет. Поздравляю тебя с отвесищем, ты такая умничка a115.gif

спасибо a075.gif

Цитата
На счет ОНО, ты знаешь это все таки не так часто встречается, так что не переживай icon_mrgreen.gif замуж будет за кого выйти wub.gif a075.gif

да я образно говорю, что замуж не выйду... конечно выйду, правда, смотришь на молодежь и как-то грустно иногда бывает...
La_Dark
Цитата(Лорис @ 5.4.2012, 16:36) *
Ой , у Кристинчика отвесик icon_eek.gif Поздравляю a115.gif Долгожданный наш a115.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Действительно долгожданный, теперь хочется ещё активнее заниматься для более значимого результата d025.gif
Beta
Цитата(La_Dark @ 5.4.2012, 19:09) *
теперь хочется ещё активнее заниматься для более значимого результата d025.gif

Все в наших руках! d025.gif Поменьше б соблазнов a075.gif
Мечта!
Крис, у тебя что ни день - то приключения d030.gif
Sha-ki
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 23:30) *
КУДА МЫ КАТИМСЯ?

Сказала бы я куда, но сдается мне, что после этого меня моментально забанят))

Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 23:35) *

оо, поздравляю с отвесиком)) так держать!)) b02.png
La_Dark
Цитата(Beta @ 5.4.2012, 18:20) *
Все в наших руках! d025.gif Поменьше б соблазнов a075.gif

мои руки сегодня загребущие sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 5.4.2012, 18:21) *
Крис, у тебя что ни день - то приключения d030.gif

ну я буду не я, если со мной хоть что-то не случится icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Sha-ki @ 5.4.2012, 18:26) *
Сказала бы я куда, но сдается мне, что после этого меня моментально забанят))

мыслим позитивно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
оо, поздравляю с отвесиком)) так держать!)) b02.png

спасибо. будем стараться не сворачивать с намеченного курса d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Кристинчик, привет. Прочитала про твои приключения. Я тоже встречала людей под названием ОНО. Мне кажется, психика у людей страдает.
Какова судьба сапожек? Ремонт или на свалку?
Кристин, а сколько раз в неделю у тебя аква?
Ой, совсем забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ.
La_Dark
Всем добрый вечер!!!

Сегодня у меня обошлось без приключений, ну если только не считать моих гастрономических извращений, то день прошел не зря. А если уж быть совсем откровенными, то день вообще прошел как в тумане... Хоть у нас и отличная погода, сегодня даже было +21 в тени, но я весь день хожу как сонная муха и засыпаю буквально на ходу...

Отчет за сегодня:
8.30 зеленый чай, тост с сыром и свеклой
13.00 кажется 3 пряника (в количестве не уверена... они такие вкусные, что я их жевала как семечки, они были маленькие)
14.00 1 кусочек пиццы

Съела пиццу и мне стало плохо. Не знаю из-за чего, но до сих пор очень болит желудок. Хочу кефира, но лень было идти в магазин. Вообщем, после последнего приема пищи я успешно завалилась спать на целых 3 часа.

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска на лицо
3. Кофейный скраб
4. Антицеллюлитный крем + самомассаж
5. Пешая прогулка 2 часа

La_Dark
Цитата(Заечка @ 5.4.2012, 20:38) *
Кристинчик, привет. Прочитала про твои приключения. Я тоже встречала людей под названием ОНО. Мне кажется, психика у людей страдает.

Мне кажется, что такие люди глубоко закомплексованы и вот таким способом хоть как-то пытаются привлечь к себе внимание.... Ну или у них такое чувство стиля... хз

Цитата
Какова судьба сапожек? Ремонт или на свалку?

в мусорку.... мы попрощались

Цитата
Кристин, а сколько раз в неделю у тебя аква?

аква у меня хоть каждый день, хоть целый день... но я хожу три раза в неделю.... хочу чаще, но времени нет...

Цитата
Ой, совсем забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ.

пасиб заюнь)))
La_Dark
Забыла написать, я ещё обруч 20 минут крутила
La_Dark
хм... вчера весь вечер не могла зайти на красотулю, а сегодня обнаружила, что все сообщения из дневника за вчерашний день исчезли.... чудеса да и только icon_eek.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 7.4.2012, 20:49) *
хм... вчера весь вечер не могла зайти на красотулю, а сегодня обнаружила, что все сообщения из дневника за вчерашний день исчезли.... чудеса да и только icon_eek.gif
да, это был сбойчик...
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 7.4.2012, 16:10) *
да, это был сбойчик...

да я так и поняла... но первая мысль - паника, думала что все, пришел конец моей голове d030.gif
Душечка
Кристиночка, с Вербным Воскресением!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Лучезарная
Кристинка, привет! Я прочла все, что пропустила, а это почти 20 страниц, с 8 марта.. Ты прелесть, и читать тебя - сплошное удовольствие!
La_Dark
Цитата(Душечка @ 8.4.2012, 10:10) *
Кристиночка, с Вербным Воскресением!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валюша, спасибо милая aa8.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 9.4.2012, 0:12) *
Кристинка, привет! Я прочла все, что пропустила, а это почти 20 страниц, с 8 марта.. Ты прелесть, и читать тебя - сплошное удовольствие!

Оленька, ты на Сицилии и успеваешь ещё и дневнички читать?? wub.gif wub.gif
La_Dark
Всем доброго прекрасного утра!!!

Я тут поблудила немного, но уже вернулась к вам.... Как говорится погуляли - пора и честь знать... a075.gif

За дни моего отсутствия вела себя хорошо: тренировки не пропускала, процедуры делала, кушала прилично. Отчеты писать не буду, я их вообще не помню (маразм подкрался незаметно d025.gif ), из вредного за все дни - 1 бокал шампанского вчера. В остальном все осталось в рамках приличия. d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня понедельник... я настроена опять идти в бой с новыми силами... ну это такое, каждый понедельник d030.gif Сегодня у меня тренировка, ждем-с вечера... Там и взвешусь, посмотрим что там за изменения произошли...

В пятницу была в сауне, но думаю, что никакого отвеса не было, т.к перед сауной на меня напал сушняк и я почти залпом выпила пол литра воды sm02.gif И после тоже пила... вообще, очень пить хотелось... В последнее время очень много пью, но и стала отекать, каждое утро чувствую себя пузырем...

С сегодняшнего дня у меня начинаются воспитательные будни... Целую неделю у меня будет жить племянник sm02.gif Я конечно рада, но не в таком количестве... У них каникулы, дома оставить не с кем, а тут я, понимаешь ли дома, вот на меня оставили. Хорошо хоть не двоих, с одним я ещё справлюсь, но если ещё будет и племянница, то был бы вообще капец полный... Так что теперь мне ежедневные прогулки обеспечены, вот сегодня пойдем кормить голубей (они у нас ручные), на сегодня программа развлекательная придумана, а вот что делать завтра не знаю.... У меня были свои выездные планы, теперь придется половину откинуть, а другую половину исполнять в сопровождении icon_mrgreen.gif Чувствую я что будет весело...

Пойду варить кашку и просыпаться....
La_Dark
10 заповедей счастливой женщины http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8537
La_Dark
25 упражнений делающий человека счастливее http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8538
La_Dark
20 шагов к идеальной фигуре http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8539
La_Dark
Ksavia
Кристинка привет wub.gif Сходила по ссылочкам, почитала и стащила себе в закрома c9.gif Спасибо aa23.gif
Лорис
Кристинчик , спасибо за полезную информацию a115.gif Но прочитала мысли котэ.... упала под стол d030.gif d030.gif d030.gif Как это близко и до боли знакомо d030.gif d030.gif d030.gif
ВетерПеремен
Привет, Кристиночка. Я к тебе знакомиться - меня зовут Ната. Ссылочки и правда хорошие, утащила к себе

aLissanka
КРИСТИНКА-КАРТИНКА, ПРИВЕТИКИ)))

Нескучной тебе детской недельки!!!
Лучезарная
Крис, я поняла, что для меня еще остались белые пятна в твоем дневнике, когда вспомнила, что перед 8 марта у меня был период, когда я редко заглядывала на Красотулю. В результате, осилила еще 10 страниц твоего романа и получила громадное удовольствие.

Еще больше удовольствия меня пронзило, когда я безрезультатно пыталась овладеть тачпадом. Попытки выделить цитаты вымотали мои нервы. Поэтому пишу без цитат и смайлов и, надеюсь, без опечаток, которые всегда действуют на меня как красная тряпка на корову.

Позабавила ваша история с принцем. Вы оба молодцы! Не помирись? Кристинка, будь снисходительна, никто не идеален, сама понимаешь.

Рада, что практика завершена, ты умница и везунчик! Вот увидишь, с дипломом прокатит не хуже. Настраивайся, котенок.

Хотела написать тебе по поводу конфет, если еще актуально. Не мучай организм, береги себя. Хотя, думаю, ты пошутила про наесться их до отвращения. На твой риторический вопрос, кто придумал эти конфеты, отвечу - не знаю, но этому изобретателю надо нежно дать в глаз smile.gif

Ты пишешь, что жила бы одна - давно бы похудела. Я согласна, что в этом случае соблазнов меньше. Очень тебя понимаю. Я тоже люблю кушать одна. Все-таки принятие пищи - очень интимный процесс. Например, я не хочу, чтобы меня отвлекали от вкушения моих обожаемых бананов. Кроме того за компанию почти всегда переедаешь. Но мне нравится твой подход - тренируем силу воли, терпимость и отстраненность.

Как там кружева с футболкой? Кстати, видела колечко твоей работы - чудесное! Молодец!
La_Dark
Цитата(Ksavia @ 9.4.2012, 9:23) *
Кристинка привет wub.gif Сходила по ссылочкам, почитала и стащила себе в закрома c9.gif Спасибо aa23.gif

На здоровье, буду стараться почаще что-то полезное приносить d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Лорис @ 9.4.2012, 11:25) *
Кристинчик , спасибо за полезную информацию a115.gif Но прочитала мысли котэ.... упала под стол d030.gif d030.gif d030.gif Как это близко и до боли знакомо d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я сама когда увидела этого кота поняла, что он будет очень близок нашим красотулям d060.gif
La_Dark
Цитата(ВетерПеремен @ 9.4.2012, 11:55) *
Привет, Кристиночка. Я к тебе знакомиться - меня зовут Ната. Ссылочки и правда хорошие, утащила к себе

Приветик))))) Обязательно забегу к тебе в дневничок, вот только найду его d025.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 9.4.2012, 12:12) *
КРИСТИНКА-КАРТИНКА, ПРИВЕТИКИ)))

Нескучной тебе детской недельки!!!

Ага, спасибо)))) Первый день прошел успешно, осталось ещё каких-то 4 дня d060.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 9.4.2012, 16:50) *
Крис, я поняла, что для меня еще остались белые пятна в твоем дневнике, когда вспомнила, что перед 8 марта у меня был период, когда я редко заглядывала на Красотулю. В результате, осилила еще 10 страниц твоего романа и получила громадное удовольствие.

Ого, Оленька, ну ты герой wub.gif

Цитата
Еще больше удовольствия меня пронзило, когда я безрезультатно пыталась овладеть тачпадом. Попытки выделить цитаты вымотали мои нервы. Поэтому пишу без цитат и смайлов и, надеюсь, без опечаток, которые всегда действуют на меня как красная тряпка на корову.

точпад - зло d030.gif d030.gif я тоже не могу спокойно им пользоваться...

Цитата
Позабавила ваша история с принцем. Вы оба молодцы! Не помирись? Кристинка, будь снисходительна, никто не идеален, сама понимаешь.

нет, мы не помирились... я не хочу.... у меня как-то отлегла вся эта тема и даже не вспоминаю о нем....

Цитата
Рада, что практика завершена, ты умница и везунчик! Вот увидишь, с дипломом прокатит не хуже. Настраивайся, котенок.

настраиваюсь.... остался всего 1 месяц eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
Хотела написать тебе по поводу конфет, если еще актуально. Не мучай организм, береги себя. Хотя, думаю, ты пошутила про наесться их до отвращения. На твой риторический вопрос, кто придумал эти конфеты, отвечу - не знаю, но этому изобретателю надо нежно дать в глаз smile.gif

конечно пошутила.... я буду удовольствие растягивать... icon_mrgreen.gif а если серьезно, то как-то отошли от меня конфеты, даже не хо....

Цитата
Ты пишешь, что жила бы одна - давно бы похудела. Я согласна, что в этом случае соблазнов меньше. Очень тебя понимаю. Я тоже люблю кушать одна. Все-таки принятие пищи - очень интимный процесс. Например, я не хочу, чтобы меня отвлекали от вкушения моих обожаемых бананов. Кроме того за компанию почти всегда переедаешь. Но мне нравится твой подход - тренируем силу воли, терпимость и отстраненность.

Я очень люблю кушать одна.... стараюсь всегда так и делать, мне доставляет удовольствие двигать челюстями в одиночестве... А когда кушаешь в компании, то обязательно съедаешь что-то лишнее sm02.gif

Цитата
Как там кружева с футболкой? Кстати, видела колечко твоей работы - чудесное! Молодец!

ооо.... что-то я забыла про эту футболочку.... я уже вырезала спину, приметала кружево, осталось все в кучу сшить и будет готово)))
Beta
Кристюшик, как племянничек - вымотал тебя? d060.gif Как отчетик? На аквочку смогла сходить? a075.gif
Успешный день!!
Цитата(La_Dark @ 9.4.2012, 8:34) *

перед сауной на меня напал сушняк и я почти залпом выпила пол литра воды sm02.gif И после тоже пила... вообще, очень пить хотелось... В последнее время очень много пью, но и стала отекать, каждое утро чувствую себя пузырем...

Привет!
Сушняк - это значит мало пьешь.
Только чай он не считается. можно эксперимент провести.
Выпить одинаково чая и воды. В результате после кофе, чая - часть воды в тебе останется.
Вместо чая можно пить горячую воду.
Мой инструктор по йоге, когда-то давно говорил,
что горячая вода по утрам - вымывает соли из организма и суставы/связки лучше тянутся.

Главное если пьешь воду, пить одинаково каждый день. А то организм запасать начнет.
Чистая вода не задерживается - задерживаются все остальные жидкости.

Те кто говорят, что нельзя пить много, потому что отекают - как правило мало чистой воды пьют (если пьют вообще) и/или мало двигаются, а также всякие шлаки, соль и консерванты - тоже оттягивают на себя много воды.

a075.gif Удачи во всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.