КРИСТИ, ПРИВЕТИК))))Ты такая молодечег, что не позволяешь обстоятельствам сбивать тебя с ног
Регулярный спорт - залог гибкого тела
Цитата(La_Dark @ 3.4.2012, 17:24)
Я начала активно мазаться кремом с родиолой розовой и женьшенем, и запах классный, и холодит, и надеюсь, что от целлюлита помогает)))
Холодит - значит, ментол! Это будет давать очень классный эффект, особенно, если сначала разогреть - жёсткой мочалкой или горячей ванной
Цитата
Все то же самое делается как и с творожной запеканкой, только вместо творога тыква... - это сладкий вариант
А ты муки/манки сколько кладёшь?
Цитата
я ещё нашла рецепт с луком и сыром, доем эту, сделаю другую)))
Интересно, сколько сыра?
Это калорийная бомба
Цитата
я кайфую от ванили.... вот только на себя мне не попадается никакой кремушек с ванилькой, а так бы вообще было супер вкусно))))
Эйвон или белорусская Биелита
Цитата(La_Dark @ 3.4.2012, 19:34)
Отчет за сегодня:
Питанием недовольна вообще
А что ты фруктины игнорируешь?
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 13:35)
купила чешки, но все бы ничего, если бы моя любовь к полосатым носкам меня не сгубила...
А по-моему очень задорненько))) Нечего даже голову забивать, кто что подумает))) Это ж не на каждый день
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 16:30)
хуже.... я чай пью во время еды.... понимаю, что это не полезно и стараюсь бороться с этим, но пока что не получается...
А ты пьёшь стакан воды за 30-40 минут до еды?
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 22:30)
Девочки, моя детская психика дала сегодня глубокую трещину....
Лапусь, я думаю, это скорее исключение, фрик, так сказать. Вполне возможно он либо считает себя ультрамодным, либо очень хочет шокировать
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 22:35)
итого отвес за полторы недели равен полтора кг.
Спорт рулиттт))))
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 22:47)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
Абсолютная колбаса