Цитата(кицЮля @ 5.12.2011, 11:14)
Крис, приветик!!!!
Как твои делишки в универе, я право, в тебе себя узнаю, всегда кипишевала и не спала и за сессию 3-4 кг теряла(это конечно позитивный побочный эффект.)
Приветик=)))) Делишки в универе средней паршивости, с каждым днем я понимаю, что попала в логово змей не иначе... Сказать что я кипишую, не скажу, просто я раньше училась в другом ВУЗе и знаю как могут преподаватели относится к студентам и как вообще должно быть, т.к общаюсь со многими преподами даже после ухода из того университета.
К сожалению, за сессию я не теряю столько кг.... Мне хоть снег, хоть дождь, хоть сессия, а ужин по расписанию так сказать
Цитата
Слухай, чем хочу с тобой поделиться.Так вот, в каждом универе заинтересованы выпустить побольше хороших оценок, так как сейчас положение у ВУЗах Украины не ахти и большую половину вообще хотят закрыть. Но где же потом твоя мегера работать будет и кого дро**ть? Она явно с симптомом недолюбленого, обиженного судьбой человека. Ты к ней подойди, поделись немного вниманием, должно сработать.
Может в других ВУЗах и заинтересованы чем-то, у нас это отдельная история. У нас университет - это отдельное государство, которое живет по своим законом. И, поверь, им абсолютно чихать на студентов, т.к я учусь в самом крутом ВУЗе города Донецка который входит в пятерку лучших ВУЗов Украины, так что им закрытие не грозит... И будет моя кляча-руководитель ещё долго и нудно мучить студентов...
Цитата
И еще, мое наблюдение, если препод хочет взятки, он это прямо, ну не скажет, так намекнет, а если нет, а ты еще и предлагаешь, результат часто плачевный. Знаю по своим девченкам, которых за эти дела долго не допускали к экзамену.
В любом случае все разрешится в твою пользу. Удачи тебе заяц, не переживай, прислушайся к трусихе, которая 5 лет кипишевала по любой причине, а сейчас думаю, что нафик оно все было нужно
Удачи!!!
Я ж говорю, у меня случай уникальный. У нас преподам не принято напрямую давать взятки, даже в мыслях не должно этого быть... Ты что, они же все чеснейшие люди, которые в жизни не брали взяток, только машины одна круче другой и квартиры в центре города, и это все на з/п преподавателя со степенью кандидата наук в 1750 грн...
Взятки у нас даются специальному человеку, который сначала идет на разведку и узнает поставят ли тебе ту оценку, что ты хочешь, если поставят, то тогда сделка считается совершенной. Вообщем, целая система
Я когда об этом узнала, так была в шоке насколько люди замороченные да и вообще.... ээх, не будем о грустном.... На следующей недели я полиняю как минимум на 1000 грн....
Я за 4 года столько денег не отдала как тут за два предмета...