Цитата(кицЮля @ 18.11.2011, 14:16)
Крис, привет!! Забыла поздравить тебя с Днем студента, с прошедшим. Подарочек для себя отличный сделала.
Спасибки=)))))
Цитата
А я бы сейчас с удовольстивием бы поучилась в универе, хотя у нас и казарменный порядок там был, но всеравно все плохое забывается и студенчество все вспоминают с ностальгией. наслаждайся, поверь, потом еще захочется так пожить, но возможности уже не будет.
Я могу с уверенностью сказать, что университет - это не предмет моих мечтаний, я хочу чтобы весь этот ужас быстрее закончился.... А ведь ещё пару лет назад я хотела поступить на вторую вышку, но теперь понимаю, что в ближайшие лет 5 я точно ни ногой в эти заведения....
Цитата
Слухай, а ты свой хулахуп крутишь и если да, то как результаты. Я себе купила, но у меня смещение диков и после того, как раз покрутила очень спина болела. Вот теперь и думаю, стоит оно того или нет.
Я кручу обычный металлический обруч с песком. До моего резинового монстра дело не дошло, да и боюсь я его крутить, у меня проблемы с позвоночник, мало ли что там может быть, крутану неудачно, потом буду мучится...
Цитата
Удачного вечера и хороших выходных!!