Привет,
Кристиночка!
Цитата(La_Dark @ 11.8.2012, 20:53)
Это она сама укладывается или вы вместе?
Сама!
Просто если сильно шумно, или горит свет в той комнате, в которой она хочет лечь, или Новый Год и никто не собирается спать - она возмущенно мяукает и демонстрирует недовольство
Цитата
да мы тут все гениальны
Цитата
Шью сама, кроить помогает мама. Если бы чаще было желание, то можно было много чего интересного творить, сейчас тканей столько, что глаза разбегаются... А сама сделаешь и будет эксклюзив)))
Это точно,
Кристиночка! Я теперь регулярно захожу в магазин тканей - там столько красивых... Есть даже ткань для платьев с уже сделанным низом - только бретельки пристрочить и платье готово
А если уж еще и сама все умеешь - это вообще супер, действительно эксклюзив
Я по этой причине сейчас учусь вязать - можно себе столько всякой красоты навязать! Благо, мама и вяжет, и шьет шикарно, есть у кого учиться
Цитата
Гидрогель - это такие гранулы, которые при намокании увеличиваются в раз в сто так точно. Их главная роль — отдавать растениям постепенно, по мере необходимости, воду, а при переувлажнении впитывать. Бывает гель мелкий для почвы, а бывает декоративный. У меня декоративный и с бамбуком он сочетает так:
Вау, потрясающе выглядит!
Кристиночка, такая красотища получилась!
А где такая диковинка продается? В цветочных магазинах? Выходит, что корни бамбука полностью в этом геле, правильно я увидела?