Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
La_Dark
Цитата(Beta @ 9.4.2012, 21:36) *
Кристюшик, как племянничек - вымотал тебя? d060.gif Как отчетик? На аквочку смогла сходить? a075.gif

Светуль, племянник не то чтобы вымотал, просто я отвыкла от такого количества внимания. Я вчера тут что только не делала, даже рисовать начала: машины, самолеты и какие-то лодки d030.gif Сегодня вот погода лучше, пойдем кормить голубей d025.gif

На акве была, это даже не обсуждается. Оставила малого с мамой,а сама быстренько на тренировку))))
Beta
Цитата(La_Dark @ 10.4.2012, 9:47) *
Я вчера тут что только не делала, даже рисовать начала: машины, самолеты и какие-то лодки d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Творческий потенциал зато раскрыла свой! Когда б ты еще порисовала столько техники!
Цитата(La_Dark @ 10.4.2012, 9:47) *
Сегодня вот погода лучше, пойдем кормить голубей d025.gif

Хорошая погодка, когда можно гулять с малышней - благодать! a115.gif a115.gif a115.gif А вот "домашние посиделки" (а этой зимой длились недели две они icon_eek.gif ) - это sm02.gif
La_Dark
Цитата(Успешный день!! @ 9.4.2012, 22:50) *
Сушняк - это значит мало пьешь.

Привет. Спасибо за рассказ, про воду я все хорошо знаю и понимаю.... Пью воды достаточно (1,5 -2 литра в день), это не считая чая. А сушняк был потому что перед этим съела два соленых огурца, вот и пила как после перепоя d060.gif Все гениальное - просто d060.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 10.4.2012, 8:51) *
d060.gif d060.gif d060.gif Творческий потенциал зато раскрыла свой! Когда б ты еще порисовала столько техники!

d030.gif я последний раз карандаш держала в руках когда ещё в школе занималась рисованием. Так что тут было вспоминание молодости так сказать d030.gif
Но мой озощренный мозг оказался хитрее, когда надоело изображать из себя художника, я нашла в интернете кучу раскрасок, распечатала, включила мультики и ребенок стал ниже травы, тише воды d060.gif
Цитата
Хорошая погодка, когда можно гулять с малышней - благодать! a115.gif a115.gif a115.gif А вот "домашние посиделки" (а этой зимой длились недели две они icon_eek.gif ) - это sm02.gif

у нас вчера весь день лил дождь, так что были домашние посиделки... а сегодня солнышко, пойдем гулять. а вечером в театр))))
La_Dark
Всем доброе утро!!!

Я тут побыстренькому напишу, времени совсем нет, постараюсь вечером все написать и рассказать)))) Детская неделька у меня продолжается, сегодня у нас был подъем в 7.30 obm.gif я сейчас ненавижу весь мир, не спасла даже огромная чашка кофе s24.gif

Отчет за вчера:
9.00 злаковая каша, половина яблока
11.00 банан
14.00 сырный супчик

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Массаж щеткой
3. Обруч 20 минут
4. Контрастный душ
5. Аквааэробика
6. Антицеллюлитный крем + самомассаж
7. Пешая прогулка 1 час

На этом мое повествование заканчивается, т.к на моей шее уже сидят и требуют хлеба и зрелищ d030.gif

По гостям постараюсь вечером пройтись, если не дойду, пардон, я обязательно все наверстаю d025.gif

Всех люблюцелуюобнимаю wub.gif
aLissanka
КРИСТЮШ)))

Подъём в 07.30 - это счастье))) для трудящихся d060.gif
Нямочка у тебя злаковая... a115.gif Нордик?
Душечка
Кристинчик, доброе утро!
Котенка тебе для настроения
:
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Beta
Кристюшечка, aa8.gif как ты там, мое солнышко? aa44.gif

La_Dark
Цитата(aLissanka @ 10.4.2012, 10:37) *
КРИСТЮШ)))
Подъём в 07.30 - это счастье))) для трудящихся d060.gif

Для меня 7.30 - это ад, но как оказалось дальше, 7.30 - это ещё не предел sm02.gif

Цитата
Нямочка у тебя злаковая... a115.gif Нордик?

ху из Нордик???? icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 11.4.2012, 6:14) *
Кристинчик, доброе утро!
Котенка тебе для настроения
:
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Валюшечка, и тебе доброе.... только уже вечера))))) Котенок очень трогательный, спасибо)))
La_Dark
Цитата(Beta @ 11.4.2012, 9:56) *
Кристюшечка, aa8.gif как ты там, мое солнышко? aa44.gif

Светуль, я вешаюсь.... но моим мучениям пришел конец a035.gif a035.gif Сие радостное событие отмечу усердным занятием на акве))))
La_Dark
Дамочки мои любимые, я возвращаюсь к вам (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить d060.gif ), сейчас вот бегу на тренировку, а вечером постараюсь к вам и все-все расскажу и по гостям обещаю походить d025.gif
Заечка
Кристинчик, привет. Неделька с малым закончилась?
И когда ты успеваешь еще и процедуры делать? ты просто супер. a115.gif
Beta
Кристюлик-красотулик, просыпайся!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я скучаю по твоим постам!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эх, сколько сил малышня-то отнимает! d060.gif
Хорошего дня! aa34.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 11.4.2012, 16:56) *
Кристинчик, привет. Неделька с малым закончилась?

скажем так, мы взяли паузу d060.gif

Цитата
И когда ты успеваешь еще и процедуры делать? ты просто супер. a115.gif

секрет прост: включаешь бурундуков, даешь карандаши, а сама быстро чешешь в ванну и делаешь все процедуры, но параллельно прислушиваешься к каждому шороху, чтобы этот шкодик никуда не влез и не убился d025.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 12.4.2012, 9:15) *
Кристюлик-красотулик, просыпайся!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я скучаю по твоим постам!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эх, сколько сил малышня-то отнимает! d060.gif
Хорошего дня! aa34.gif

Светулик, проснулась.... Сейчас вот собираюсь с мыслями и кааааак напишу все-все что со мной происходило icon_mrgreen.gif Так что готовьтесь d025.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!

Сегодня праздник... Так что всех ещё и с праздником!!! Умывались на рассвете? Я, честно, нет... просто не смогла открыть глаза до восхода солнца, так что водные процедуры передвинулись на несколько часов)))

Наконец-то у меня свобода.... Вчера, когда я узнала, что мой братец ушел в отпуск я быстренько племяша передала дальше, теперь его очередь развлекать и следить.... Если честно, то я устала... Я не могу вставать в 7 утра, особенно когда тебя будят и чего-то там ещё хотят сопровождая это таким потоком слов, что мозг просто взрывается не успев проснуться. Эти три дня я жила на кофе (понимаю, не по красотулински), но без кофе я бы вообще тронулась, а так эта была маленькая слабость, которая доставляла удовольствие))) Дети - это прекрасно, но я поняла, что в ближайшие лет 5 я их точно не хочу... Я конечно люблю детей, но меня пугает перспектива выноси-роди-пойми что с ним делать и вообще воспитай нормальным человеком. Я за эти три дня столько новых слов узнала (бакуган, винкс, и какие-то авто-чего-то, я не запомнила, вообщем русским языком роботы-трансформеры icon_eek.gif, и ещё много чего, только мой мозг отказался это запоминать d060.gif) , поняла, что я капитально отстала от жизни Так что девочки-мамочки я перед вами снимаю шляпу за ваш героизм hb.gif hb.gif hb.gif

А теперь о делах красотулинских.... Кушать старалась правильно и у меня это даже получалось, за исключением обнаруженной вкусняшки - постных пряников. Я не знаю как их делают, но они такие вкусные, что остановится просто нереально, хотя обычные пряники я не люблю, а тут прям ел бы ел... Вот я и ела., старалась конечно себя контролировать, но проскакивали они довольно часто, а под кофе вообще замечательно идут))) Отчеты не писала - не было просто сил, да и ноутбук мой атаковали, доступа у меня практически не было, а если и был, то ребенок сидел рядом и читал все в слух что я писала d030.gif Сами понимаете, мысль исчезала моментально d030.gif

Отчет за вчера:
7.30 (icon_eek.gif) кофе, хлебцы с семенами (2 шт), сыр, 1 пряник
14.30 сырный супчик
21.00 банан

Открыла для себя ещё одно лакомство: хлебцы с семенами. Правда, я не совсем уверена, что они называются хлебцы, вообщем эта такая штука, как печенье, только сделано из муки, растительного масла и воды, ну и соль. Как мне сказали, что это еврейское лакомство. И вот эти коржики посыпаны семечками, кунжутом, розмарином (?) и льняным семенем. Вкусноооо wub.gif

Процедуры:
1. Обруч 25 минут
2. Массаж щеткой
3. Энзимный пилинг лица
4. Аквааэробика
5. Контрастный душ

Приехала с тренировки и кажется сразу же заснула, по крайней мере раздевалась я уже ночью d030.gif

Вчера вечером взвесилась перед тренировкой, вес стабилен по сравнению с прошлой пятницей, грамм в грамм. Конечно хотелось бы увидеть минус (меньше пряники кушать надо), но стабильность тоже радует. d025.gif У меня тут появилась проблема, у меня похудели пальцы рук и теперь я очень успешно теряю кольца sm02.gif Два дня назад слетело мое любимое кольцо, которое я ношу не снимая уже 12 лет, оно для меня как талисман... я перерыла весь дом - не нашла, думала сойду с ума, постарела лет на 10.... проползала на коленях весь дом приговаривая "пропажа-пропажа вернись ко мне в дом", заглянула в каждый угол, щелочку перетрусила все - нету.... Потом заглянула в сумку, с которой хожу на тренировку, хотя прекрасно знала, что эту сумку я даже не трогала в тот день, и в карманчике для мобильного нашла свое кольцо icon_eek.gif Как оно туда попало, я до сих пор не понимаю... мистика... Теперь хочу уменьшить это кольцо, чтобы больше не было таких ситуаций, а то так и до инфаркта не далеко sm02.gif

Меня вчера обидели.... Вечером, еду с тренировки, никого не трогаю, встретила своего брата (не того, который забрал ребенка), вообщем идем мы домой и этот гад как начинает меня отчитывать... Что типа выгляжу я как тупая малолетка icon_eek.gif : в кроссовках, в джинсах с порванной коленкой (ну люблю я такие джинсы shy.gif ), платок на шее и сумка непонятно какая, как раз из разряда тех, которые носят подростки непонятного вида (слова брата), ещё и походка как у пьяного матроса на палубе.... Мне таааак обидно стало, я попыталась возразить, что на тренировку мне удобно ходить в джинсах и кроссовках, и что я себя чувствую вполне нормально, и сумка моя тут не при чем, я же не могу все вещи засунуть в клатч sm02.gif И вообще, я бы посмотрела на его походку, если бы три дня подряд он не высыпался, а потом ещё и скакал как горный козел в бассейне. Вообщем, пришла домой расстроена, сказала, что он козел и что он должен любить свою сестру в любом виде, и что у него между прочим тоже есть джинсы с порванным коленом icon_mrgreen.gif, и что он тоже получается тупая малолетка (ну подумаешь он меня старше на 5 лет icon_mrgreen.gif ). Но самое обидное то, что я не понимаю за какие такие заслуги выслушивала все это, как хочу так и хожу, и вообще, мне ещё возраст позволяет так одеваться. Я понимаю, если бы мне было лет 40, а в неполные 22 ходила, хожу и буду ходить ему на зло sm02.gif

Но не будем о грустном... Сейчас мне предстоит уборка в доме, так что уверенно отрываем свою пятую точку от компьютера и вперед на подвиги d025.gif

La_Dark
ого... вот это я высказалась, что значит дефицит Красотули в жизни был d030.gif
aLissanka
КРИСТИНКА!!!

Молодечег, что нашла колечко a115.gif a115.gif a115.gif Это радостно)))) А худеющие пальцы - эт да d060.gif Сама такая a075.gif
По поводу брата и сторонних суждении ваапче - не расстраивайся) Наверняка, мужчина хо как лучше, хотел перенести на тебя своё видение идеального женского внешнего вида, чаще всего - это выраженная элегантность и женственность. В твоё случае и с учётом возраста - это романтизм и девчачночть)))
Прислушайся к нему, он наверняка не хо тебя обидеть и оскорбить, может это повод купить себе пару лёгких развевающихся платьиц и узкую юбчонку? a075.gif
Цитата(La_Dark @ 11.4.2012, 17:05) *
Для меня 7.30 - это ад, но как оказалось дальше, 7.30 - это ещё не предел

А осенью в планах есть трудодеятельность? d060.gif
Цитата
ху из Нордик????

Фирма каши
Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 11:01) *
обнаруженной вкусняшки - постных пряников.

С вишней и абрикосовой начинкой?
Они тяжёлые - грамм по 40 d025.gif и по 350-380 ккал в 100г
Цитата
Вот я и ела - проскакивали они довольно часто, а под кофе вообще замечательно идут)))

теперь бросила? a075.gif
Цитата
Открыла для себя ещё одно лакомство: хлебцы с семенами - коржики посыпаны семечками, кунжутом, розмарином (?) и льняным семенем

sm02.gif sm02.gif sm02.gif а выглядит полезно d060.gif
Цитата
Вчера вечером взвесилась перед тренировкой, вес стабилен по сравнению с прошлой пятницей,

и на том спасибо d025.gif d025.gif d025.gif
после таких углеводных развратов

La_Dark
Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 10:57) *
КРИСТИНКА!!!
Молодечег, что нашла колечко a115.gif a115.gif a115.gif Это радостно)))) А худеющие пальцы - эт да d060.gif Сама такая a075.gif

Женечек, если бы я не нашла это колечко, я не знаю что было бы со мной... Так что теперь в три раза внимательней к нему отношусь...

Цитата
По поводу брата и сторонних суждении ваапче - не расстраивайся) Наверняка, мужчина хо как лучше, хотел перенести на тебя своё видение идеального женского внешнего вида, чаще всего - это выраженная элегантность и женственность. В твоё случае и с учётом возраста - это романтизм и девчачночть)))
Прислушайся к нему, он наверняка не хо тебя обидеть и оскорбить, может это повод купить себе пару лёгких развевающихся платьиц и узкую юбчонку? a075.gif

Нет, я конечно все понимаю, эти бы его воспитательные работы были бы актуальны, если бы я всю жизнь ходила в этих джинсах и кроссовках, но ведь это не так. У меня есть и платья, и юбки, и целые джинсы d060.gif А так же целая куча разной обуви... Но на тренировку на каблуках уж извините, я на такие подвиги не готова. Я в кроссовках ели ноги волочу, а на каблуках бы вообще осталась ночевать где-нибудь в раздевалке бассейна...

Цитата
А осенью в планах есть трудодеятельность? d060.gif

трудодеятельность если в планах всегда, я бы даже сейчас уже с удовольствием работала. Тогда бы было оправдано такое раннее пробуждение, но пока что - увольте, я хочу спать d025.gif Тем более если я не высыпаюсь, или того хуже, меня будят, я хожу очень злая и под руку мне лучше не попадаться... Меня вчера так достали, что к вечеру я уже думала как расчленяют людей d060.gif

Цитата
Фирма каши

ааа.... пойду посмотрю......
посмотрела ТМ "Телец", там смесь злаков.... вкусноооооо wub.gif

Цитата
С вишней и абрикосовой начинкой?
Они тяжёлые - грамм по 40 d025.gif и по 350-380 ккал в 100г

у меня с вишней, и иногда с черникой попадаются... И 40 грамм в них не будет, они маленькие, но удаленькие sm02.gif

Цитата
теперь бросила? a075.gif

aa26.gif сегодня утром два съела... но понимаю, что больше уже не хочется...

Цитата
sm02.gif sm02.gif sm02.gif а выглядит полезно d060.gif

а на самом деле???

Цитата
и на том спасибо d025.gif d025.gif d025.gif
после таких углеводных развратов

ну да.... только на меня не всегда сладкое действует как сладкое, т.е я могу очень долго и нудно его кушать и не поправляться.... меня больше всего распирает от соленой выпечки: пицца, хачапури и другие вкусности, которые я люблю больше сладостей...
Лорис
Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 11:01) *
Я за эти три дня столько новых слов узнала
14.30 сырный супчик У меня тут появилась проблема, у меня похудели пальцы рук
Меня вчера обидели.... вообщем идем мы домой и этот гад как начинает меня отчитывать... Что типа выгляжу я как тупая малолетка , ещё и походка как у пьяного матроса на палубе....

Привет Кристинчик a115.gif С праздничком тебя !!! А я не знала , что сегодня, нужно было до восхода солнца встать icon_eek.gif
Детки - наши учителя... с ними ,как-то, заново рождаешься ... мне когда племяшей приводят, я как будто заряжаюсь от их улыбок, этого постоянного движения d030.gif Но я ,на время их присутствия,превращаю все в форму игры ( готовка, уборка , читалки, рисовалки) Но ,на несколько дней подряд ,меня бы уже не хватило aa26.gif icon_mrgreen.gif
Сырный супчик icon_eek.gif ... надо взять на заметку (люблю все , что связанно с сыром)
Да, колечко нужно уменьшать ... как хорошо, что нашлось, и кто ж это с тобой так пошутил ? aa14.gif
У меня , тоже, есть любимое колечко... зимой его не ношу (падает), летом раньше нормально сидело, а теперь и летом будет падать icon_eek.gif Буду уменьшать, а то жалко , если потеряется d025.gif
Ну твой братец выдал icon_eek.gif так сразу и не поняла , про кого это icon_eek.gif Может он с девушкой поссорился icon_eek.gif
Beta
Привет, Кристинчик! aa8.gif
Лакомства, конечно, хорошо! d060.gif И очень хорошо, что не в плюс!!! d025.gif
Так и хочется сказать - поздравляю тебя с заслуженным отдыхом от малыша! d030.gif d030.gif d030.gif
А я в сознательном возрасте никогда не сидела с мелюзгой, aa26.gif поэтому, когда родила Вероничку очень долго... привыкала! d060.gif

С колечками тоже беда - мне велико стало мое обручальное колечко... eusa_pray.gif а оно у меня из трех колечек состоит, поэтому придется все три уменьшать... не знаю, возьмутся ли... хотя, вроде ничего сложного.
La_Dark
Цитата(Лорис @ 12.4.2012, 15:14) *
Привет Кристинчик a115.gif С праздничком тебя !!! А я не знала , что сегодня, нужно было до восхода солнца встать icon_eek.gif

Я не знаю насколько это правда, но мне бабушка рассказывала, что в "чистый четверг" принято вставать до восхода солнца, принимать душ и что якобы смываются все грехи за прошедший год.

Цитата
Детки - наши учителя... с ними ,как-то, заново рождаешься ... мне когда племяшей приводят, я как будто заряжаюсь от их улыбок, этого постоянного движения d030.gif Но я ,на время их присутствия,превращаю все в форму игры ( готовка, уборка , читалки, рисовалки) Но ,на несколько дней подряд ,меня бы уже не хватило aa26.gif icon_mrgreen.gif

ага, мне первый день даже весело и интересно было, дальше уже как-то энтузиазм все уменьшался... пока окончательно не исчез)))

Цитата
Сырный супчик icon_eek.gif ... надо взять на заметку (люблю все , что связанно с сыром)

мой любимый супчик, жаль только что жутко калорийный получается....

Цитата
Да, колечко нужно уменьшать ... как хорошо, что нашлось, и кто ж это с тобой так пошутил ? aa14.gif

да никто не шутил вроде, даже некому было так шутить... видимо, присказка про пропажу действует, вот и появилось колечко в самом неожиданном месте..

Цитата
У меня , тоже, есть любимое колечко... зимой его не ношу (падает), летом раньше нормально сидело, а теперь и летом будет падать icon_eek.gif Буду уменьшать, а то жалко , если потеряется d025.gif

ну да... будем уменьшать.... и тогда появится ещё один стимул не набирать вес, чтобы потом не пришлось растягивать кольца icon_eek.gif

Цитата
Ну твой братец выдал icon_eek.gif так сразу и не поняла , про кого это icon_eek.gif Может он с девушкой поссорился icon_eek.gif

ну его в пень этого братца... .не с кем он не ссорился, он у меня женат окончательно и бесповоротно. Я сегодня с его женой пообщалась, пожаловалась, она пообещала устроить ему разнос по поводу джинс и кроссовок, т.к сама является обладательницей подобного набора icon_mrgreen.gif так что братик мой попал o050.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 12.4.2012, 15:45) *
Привет, Кристинчик! aa8.gif
Лакомства, конечно, хорошо! d060.gif И очень хорошо, что не в плюс!!! d025.gif

Ох, что-то я переела по моему этих лакомств, больше не хо совсем aa26.gif aa26.gif

Цитата
Так и хочется сказать - поздравляю тебя с заслуженным отдыхом от малыша! d030.gif d030.gif d030.gif

не долго была победа.... на выходные приедут двое obm.gif

Цитата
А я в сознательном возрасте никогда не сидела с мелюзгой, aa26.gif поэтому, когда родила Вероничку очень долго... привыкала! d060.gif

У меня уже подобный опыт не первый, я можно сказать уже стреляный воробей в этом деле. С племянником была с самых первых дней его рождения, и вот периодически сейчас мне его подкидывают)))

Цитата
С колечками тоже беда - мне велико стало мое обручальное колечко... eusa_pray.gif а оно у меня из трех колечек состоит, поэтому придется все три уменьшать... не знаю, возьмутся ли... хотя, вроде ничего сложного.

красивое колечко, мне такие очень нравятся a115.gif Это нам ничего сложного, а вот есть ювелиры, которые не за всю работу берутся, главное найти своего мастера и не прогадать, чтобы не испортиь украшение d025.gif
La_Dark
Наконец-то вечер.... Я сегодня как Папа Карло весь день не приседая, устала ужасно, зато можно сказать, что уборка сделана, осталась только кухня и ванная. Надеюсь, что завтра и это доделаю eusa_pray.gif Думала, что в питании сегодня не будет косяков, но увы и ах....

Отчет за сегодня:
8.30 кофе, хлебцы с зернами, сыр, 2 пряника
13.30 яблоко
17.00 кефир с бананом, печень тушенная в сметане, маринованный огурец и помидор

Хотела на ужин обойтись одним кефиром и даже кушать вообще не хотелось, но вот как-то мозг отключился и я закинула в себя много лишнего, теперь активно пью воду ибо мучает сушняк s24.gif

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Маска на лицо
3. Массаж щеткой
4. Апельсиновый скраб
5. Антицеллюлитный крем, самомассаж

+ уборка дома весь день, наприседалась до одури, ног вообще не чувствую... Пыталась покрутить обруч, но ножки заболели и сегодня решила дать себе отдых.

На завтра наполеоновские планы... и завтра пятница 13 - точно страстная будет d030.gif
Лучезарная
Крис, добрый вечерок! hb.gif
И откуда в тебе столько энергии? У меня сегодня почти весь день без движения. Хотя бывают периоды (особенно в больших городах), когда я тоже ношусь как заведенная. А тут почти все время на релаксе, о готовке и уборке забыла, какое счастье! Временами тянет что-нибудь приготовить (на сыромоно все реже и реже - это кайф не знать горы немытой посуды) или где-нибудь прибрать, но, как говорится в стишке, "к завтраку это проходит" icon_mrgreen.gif
Привет!
aLissanka
КРИСТИНКИН, С ПЯТНИЦОЮ)))

Хлебцы, на мой взгляд - всё равно обработанное зерно, да и ещё с большим количеством добавок d025.gif Кароч, углеводы)))) скорее всего, простые, как лаваш и белый рис d060.gif

Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 13:58) *
пицца, хачапури и другие вкусности

тссс, не произноси таких слов вслух aa26.gif

Цитата(La_Dark @ 12.4.2012, 22:26) *
Думала, что в питании сегодня не будет косяков, но увы и ах....
8.30 кофе, хлебцы с зернами, сыр, 2 пряника
17.00 кефир с бананом, печень тушенная в сметане, маринованный огурец и помидор

Нормальный ужин d025.gif d025.gif d025.gif
Белковый!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как раз для разгона обмена веществ d025.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 12.4.2012, 22:55) *
Крис, добрый вечерок! hb.gif
И откуда в тебе столько энергии? У меня сегодня почти весь день без движения. Хотя бывают периоды (особенно в больших городах), когда я тоже ношусь как заведенная. А тут почти все время на релаксе, о готовке и уборке забыла, какое счастье! Временами тянет что-нибудь приготовить (на сыромоно все реже и реже - это кайф не знать горы немытой посуды) или где-нибудь прибрать, но, как говорится в стишке, "к завтраку это проходит" icon_mrgreen.gif
Привет!

Ох, Оленька, я сама себе поражаюсь как я ещё не свалилась, наверное кто-то меняет мне батарейки, вот я и ношусь как заведенная... Хотя иногда бывает, что даже шевелиться не хочется, вот как сегодня после сауны, такой расслабон, что я с трудом оделась и дотопала домой...
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 13.4.2012, 9:38) *
КРИСТИНКИН, С ПЯТНИЦОЮ)))

развратнецой?? d060.gif

Цитата
Хлебцы, на мой взгляд - всё равно обработанное зерно, да и ещё с большим количеством добавок d025.gif Кароч, углеводы)))) скорее всего, простые, как лаваш и белый рис d060.gif

вообщем я так поняла, что "хрен редьки слаще" и нужно завязывать с этими вкусняшками sm02.gif

Цитата
тссс, не произноси таких слов вслух aa26.gif

ох, сказала и захлебнулось слюной d47.gif

Цитата
Нормальный ужин d025.gif d025.gif d025.gif
Белковый!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как раз для разгона обмена веществ d025.gif

да? ну я верю, т.к сама в этом ничегошеньки не понимаю.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Лучезарная
Есть вещи, которые здесь, в Италии мне недоступны.. Это сырая свекла, возможность голосовать и САУНА..
Крис, везунчик ты.
La_Dark
Всем доброй ночи!!!

Я тут только прибыла с тренировки, сижу и засыпаю на ходу.... Сейчас постараюсь сформулировать свои мысли, но если у меня не получится, пардон... rev.gif День у меня сегодня начался опять в 7 утра, правда, по собственной воли, т.к было запланировано кучу дел и чтобы все успеть нужно было встать пораньше.... но ведь сегодня пятница 13-е.... и я умудрилась опоздать везде, где только можно d060.gif, но зато настроение зашибенное))))) Купила себе бамбук, красивый горшок для него, после праздников буду пересаживать свои цветочки wub.gif В связи с бешеным ритмом сегодня кушала я отвратительно и практически на ходу...

Отчет за сегодня:
9.00 кофе, 2 хлебца с зернами, сыр
13.30 0,5 пепси c9.gif (была в Ашане, увидела, поняла, что если не выпью, то умру)
14.30 тост с паштетом, соленый огурец
15.00 0,5 ряженки (бежала на тренировку, пила на ходу c9.gif )

Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Аквааэробика, бассейн
3. Сауна
4. Кофейный скраб
5. Контрастный душ
+ целый день бегала на своих двоих как потерпевшая... shy.gif

а теперь баиньки.... завтра думаю опять ехать на тренировку, если не просплю c9.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 13.4.2012, 21:26) *
Есть вещи, которые здесь, в Италии мне недоступны.. Это сырая свекла, возможность голосовать и САУНА..
Крис, везунчик ты.

ээээ.... ну с голосовать понятно, не велика печаль........ а у вас че совсем нет свеклы? icon_eek.gif и сауны?? icon_eek.gif непонятно....
Заечка
Кристинчик, привет. Я тоже сегодня баловалась - пятница 13 d030.gif d030.gif d030.gif - ужас
Не переживай, встанем и пойдем дальше.
La_Dark
Цитата(Заечка @ 13.4.2012, 21:44) *
Кристинчик, привет. Я тоже сегодня баловалась - пятница 13 d030.gif d030.gif d030.gif - ужас
Не переживай, встанем и пойдем дальше.

пойдем... куда мы денемся.... и пусть меня закидают тапками, но пепси было вкусное sm02.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 13.4.2012, 22:46) *
пойдем... куда мы денемся.... и пусть меня закидают тапками, но пепси было вкусное sm02.gif

пусть меня тоже закидают, но я съела кулебяку с капустой и счастлива d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 13.4.2012, 21:50) *
пусть меня тоже закидают, но я съела кулебяку с капустой и счастлива d030.gif d030.gif d030.gif

как мало для счастья надо d030.gif d030.gif d030.gif теперь главное пережить праздники, а то куличики везде и они таааак пахнут, что голова вообще отказывается думать.... я вот завтра буду творожную пасху делать, по всем правилам, сейчас изучаю рецепты)))
Лучезарная
Да, свекла продается уже вареная, а арахис - всегда сушеный. Такая вот фигня..

Цитата
13.30 0,5 пепси (была в Ашане, увидела, поняла, что если не выпью, то умру)

Ну это вряд ли ;)

Хорошо, что ты редко эту химию пьешь.
Заечка
Цитата(La_Dark @ 13.4.2012, 23:00) *
... я вот завтра буду творожную пасху делать, по всем правилам, сейчас изучаю рецепты)))

я тоже

Цитата(Лучезарная @ 14.4.2012, 0:21) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif неужели сырую не продают? Тогда выход один - садить самому d025.gif
Лучезарная
Да, Зайка. Думаю, так и произойдет. Хорошо, что я люблю эти огородные дела.
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 13.4.2012, 23:21) *

ммм... вареная конечно хорошо, но вот ее же можно и сырую кушать, или итальянцы так не употребляют?

Цитата
Ну это вряд ли ;)

Хорошо, что ты редко эту химию пьешь.

редко... но как оказалось, метко.... у меня началась жуткая аллергия и я так понимаю, что из-за пепси sm02.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 13.4.2012, 23:27) *
я тоже

надеюсь, что получится... это мой первый опыт.... eusa_pray.gif

La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 14.4.2012, 1:27) *
Да, Зайка. Думаю, так и произойдет. Хорошо, что я люблю эти огородные дела.

a115.gif а есть участок, на котором можно посадить???? и нужно же купить семена хорошие, чтобы свекла была сладенькая... у вас продают такое?
Я вот в этом году тоже планирую садить всяко-разное, посмотрим что из этого получится)))
La_Dark
Всем доброе утречко!!!

Быстренько пожалуюсь вам и побегу делать дела, а то планы на сегодня грандиозные, нужно многое успеть перед завтрашним днем)))

После вчерашнего пепси вечером я покрылась пятнами, началось жуткое раздражение и зуд(((( Я так поняла, что здравствуй аллергия.... ((( Вот вам и яркий пример, что нельзя пить всю эту дрянь.... Теперь я на антигистаминных таблетках сижу, вчера как наркоман металась в поисках таблеток, у меня дома всегда есть для снятия аллергии, но что-то я подрасслабилась и они у меня закончились.... Пришлось звонить соседки-врачу чтобы спасала меня... Из-за моей шалости сегодня не поехала в бассейн с утра как и планировала, на руках видно раздражение.... хожу чухаюсь как бомжик icon_mrgreen.gif

Сейчас пойду делать творожную пасху, посмотрим, что из этого получится. Подобное никогда не делала, так что сегодня будет дебют))))

Потом нужно наконец-то погладить шторы, а то после чистого четверга мои окна сияют чистотой, но вот не мешало бы и довести начатое до конца))))

Всем хорошего дня!!!

Лучезарная
Ладарчик, хозяюшка... Прямо душа радуется за тебя!

Про свеклу напишу. Я как-то приготовила из магазинной вареной свеклы салат для гостей и родителей. Просто тертая свекла с чесноком и орехами. Остатки убрала в холодильник, накрыв пищевой пленкой. На след. день родители уехали, и салат простоял две недели, потому что некому было его кушать. За это время он не испортился, не заплесневел, ни запаха, не гнили не было! Что же за консервант добавили, и как он может повлиять на здоровье? Подумала я и выкинула свеклу.

Не знаю, будет ли она здесь расти. Например, укроп не растет ни у кого, кто пытается его разводить.
Розалин
Приветик. Хороший боевой дух у тебя. Заряжает. А про свежую свеклу, что ее так можно есть, и в России с дикостью смотрят.
Заечка
Кристинчик, поздравляю с праздником
Христос Воскресе

Душечка
Кристинчик! Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Лучезарная
Кристинка wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! hb.gif

Розалин, точно-точно.
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 14.4.2012, 14:14) *
Ладарчик, хозяюшка... Прямо душа радуется за тебя!

ага.... хозяюшка, вчера так наубиралась, что вечером просто упала и вырубилась, даже на красотулю не зашла aa26.gif

Цитата
Про свеклу напишу. Я как-то приготовила из магазинной вареной свеклы салат для гостей и родителей. Просто тертая свекла с чесноком и орехами. Остатки убрала в холодильник, накрыв пищевой пленкой. На след. день родители уехали, и салат простоял две недели, потому что некому было его кушать. За это время он не испортился, не заплесневел, ни запаха, не гнили не было! Что же за консервант добавили, и как он может повлиять на здоровье? Подумала я и выкинула свеклу.

у меня сестра в Германии живет, говорит, что с овощами у них беда - невкусно совсем(((

Цитата
Не знаю, будет ли она здесь расти. Например, укроп не растет ни у кого, кто пытается его разводить.

может все дело в семенах???? нужны наши отечественные семена, точно прорастут d025.gif я вот никак не могу избавиться от укропа, он у меня от соседей разлетелся по всему двору, я уже несколько лет собираю урожай d060.gif
La_Dark
Цитата(Розалин @ 15.4.2012, 1:25) *
Приветик. Хороший боевой дух у тебя. Заряжает. А про свежую свеклу, что ее так можно есть, и в России с дикостью смотрят.

Ага, боевой дух... что-то как-то бои мои уже утихают, как бы совсем не затихли....
Не знаю, у меня в семье очень любят сырую свеклу d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.