Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 10:57)
Женечек, если бы я не нашла это колечко, я не знаю что было бы со мной... Так что теперь в три раза внимательней к нему отношусь...
Цитата
По поводу брата и сторонних суждении ваапче - не расстраивайся) Наверняка, мужчина хо как лучше, хотел перенести на тебя своё видение идеального женского внешнего вида, чаще всего - это выраженная элегантность и женственность. В твоё случае и с учётом возраста - это романтизм и девчачночть)))
Прислушайся к нему, он наверняка не хо тебя обидеть и оскорбить, может это повод купить себе пару лёгких развевающихся платьиц и узкую юбчонку?
Нет, я конечно все понимаю, эти бы его воспитательные работы были бы актуальны, если бы я всю жизнь ходила в этих джинсах и кроссовках, но ведь это не так. У меня есть и платья, и юбки, и целые джинсы
А так же целая куча разной обуви... Но на тренировку на каблуках уж извините, я на такие подвиги не готова. Я в кроссовках ели ноги волочу, а на каблуках бы вообще осталась ночевать где-нибудь в раздевалке бассейна...
Цитата
А осенью в планах есть трудодеятельность?
трудодеятельность если в планах всегда, я бы даже сейчас уже с удовольствием работала. Тогда бы было оправдано такое раннее пробуждение, но пока что - увольте, я хочу спать
Тем более если я не высыпаюсь, или того хуже, меня будят, я хожу очень злая и под руку мне лучше не попадаться... Меня вчера так достали, что к вечеру я уже думала как расчленяют людей
Цитата
Фирма каши
ааа.... пойду посмотрю......
посмотрела ТМ "Телец", там смесь злаков.... вкусноооооо
Цитата
С вишней и абрикосовой начинкой?
Они тяжёлые - грамм по 40
и по 350-380 ккал в 100г
у меня с вишней, и иногда с черникой попадаются... И 40 грамм в них не будет, они маленькие, но удаленькие
Цитата
теперь бросила?
сегодня утром два съела... но понимаю, что больше уже не хочется...
Цитата
а на самом деле???
Цитата
и на том спасибо
после таких углеводных развратов
ну да.... только на меня не всегда сладкое действует как сладкое, т.е я могу очень долго и нудно его кушать и не поправляться.... меня больше всего распирает от соленой выпечки: пицца, хачапури и другие вкусности, которые я люблю больше сладостей...