Тадам.... пришло время новоселья
Всем привет кто меня знает, и кто не знает.
Для тех, кто не знает, представлюсь – зовут меня Кристина, мне 21 год (какой ужас), хотя нет, мыслим позитивно, мне всего 21 год (какое счастье)
Сейчас я выгляжу вот так:
А че писать то? Волнуюсь как первый раз… Вообщем, лимит моего прошлого домика исчерпан, потому я переезжаю в новую избушку, которая будет более радостнее, позитивнее и удачнее во всех сферах моей жизни. С каждой страничкой моего дневника я становлюсь все совершенней, прекрасней, стройней и вообще буду замечательна с какой стороны не посмотри (ага, а ещё очень я скромная, вы не знали? )))
Одиннадцать месяцев назад Красотуля появилась в моей жизни.
Благодаря поддержке моих любимых девочек и замечательного Валентинчика меня покинуло 15 кг и я знаю, что это только начало.
Вот такой я появилась на Красотуле:
Ну че, видны изменения???
К какому весу я стремлюсь? Честно, не знаю. Я хочу быть в гармонии со своим телом и душой, а цифры это дело такое. Для успокоения нужно ещё попрощаться с килограммами так десятью (но если уйдет больше, я не обижусь, честно), а там как получится. В любом случае, я люблю себя сейчас, и я буду любить себя всегда, вне зависимости от того, какую цифру показывают весы. Я у себя одна и достойна самого лучшего, а лучшее для меня это: стройное, подтянутое тело, здравомыслящая голова, позитивное мышление и контроль над своими эмоциями.
В планах:
1. Написать диплом. Для меня сейчас это самое важное.
2. После Нового года начать ходить на аква-аэробику. Почему не сейчас? Понимаю, что просто физически не смогу все успевать, учеба занимает все мое время.
3. Продолжать совершенствоваться как физически, так и морально. Подружиться со своими тараканами, найти компромисс и уговорить их съехать с моей головы.
4. Мыслить красиво. Значит в любой ситуации, в любом месте и в любое время дня и года сохранять царственную осанку и королевскую улыбку, утонченность и вкус.
5. Отрастить длинные, здоровые, красивые волосы. Чем вообщем-то я сейчас и занимаюсь.
6. И для полного счастья я готова к встрече с любимым человеком, потому я открываю свою сердце для любви
Вообщем,